Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от glmx Ребята, вот такая проблема:
Включаю комп и мне высвечивается сообщение что хана моему жесткому диску, срочно копируйте все данные или рискуйте их потерять. В первый раз такое вижу. Прогой TuneUp все почистил, дефрагментацию сделал, кароче все что можно только. Но это окошко все равно периодически выскакивает. Жалко диск, 500 гигов да и покупался сравнительно не давно, у меня вон IDE старинный до сих пор пашет без проблем
win 7 Формат.
Предварительно скинув все не обходимое на флэшку/диски.
Надеюсь физически хард не поломан, ИДЕ шина в порядке и прошел полную проверку диска под досом? |
Последний раз редактировалось st. GID, 17 декабря 2010 в 14:24.
| | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | ребзя,кто нибудь может помочь создать не сложную диаграмму? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | а что надо? в ворде до ужаса просто создать даже сложную диаграмму )) | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | вот такую диаграмму изобразить надо | | | | Вопреки законам природы
пришел к девушке, залез через ее комп на свою почту. видать нажал сохранить пароль.
щас при каждом заходе моя высвечивается вместо ее.
свой пароль она не помнит.
в опции "пароль" в опере есть ее почта можно какнибудь вытащить оттуда пароль?
или можно как нибудь сделать так чтоб мой автоматически не писался? | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Posta1 короче ситуация такая.
пришел к девушке, залез через ее комп на свою почту. видать нажал сохранить пароль.
или можно как нибудь сделать так чтоб мой автоматически не писался? Нет, уже нельзя. Пускай восстановит, надеюсь секретные слова или доп. мыло она помнит? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от st. GID -Цитата от Posta1 короче ситуация такая.
или можно как нибудь сделать так чтоб мой автоматически не писался? Нет, уже нельзя. Пускай востановит, надеюсь секретные слова или доп. мыло она помнит? хуйтатам)
я както полез специально сломал ее мыло так как вопрос был простой и сказал поменять вопрос а она поменяла и пароль и вопрос и все на свете)
в итоге там хуйня стоит вместо вопроса | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Posta1 -Цитата от st. GID -Цитата от Posta1 короче ситуация такая.
или можно как нибудь сделать так чтоб мой автоматически не писался? Нет, уже нельзя. Пускай востановит, надеюсь секретные слова или доп. мыло она помнит? хуйтатам)
я както полез специально сломал ее мыло так как вопрос был простой и сказал поменять вопрос а она поменяла и пароль и вопрос и все на свете)
в итоге там хуйня стоит вместо вопроса Пишите в Тех. Поддержку сервиса. Надеюсь помогут А вообще свои пароли надо помнить. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | ну а вот то что в паролях там прописано и мыло ее и типа пароль есть к нему это хуйня все да | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Posta1 ну а вот то что в паролях там прописано и мыло ее и типа пароль есть к нему это хуйня все да Нормально вопрос задай. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от st. GID -Цитата от Posta1 ну а вот то что в паролях там прописано и мыло ее и типа пароль есть к нему это хуйня все да Нормально вопрос задай. щас попробую нормально сформулировать) просто параллельно по телефону пиздов за забытый пароль вставляю)
короче если нажать ctrl + F12 появляется графа формы и там пароли можно нажать. нажимаю пароли и там появляется мэйл.ру, тыкаешь на мэйл.ру появляется ее почта. как я понимаю это типо пароль есть в опере, или я ошибаюсь? | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Posta1 -Цитата от st. GID -Цитата от Posta1 ну а вот то что в паролях там прописано и мыло ее и типа пароль есть к нему это хуйня все да Нормально вопрос задай. щас попробую нормально сформулировать) просто параллельно по телефону пиздов за забытый пароль вставляю)
короче если нажать ctrl + F12 появляется графа формы и там пароли можно нажать. нажимаю пароли и там появляется мэйл.ру, тыкаешь на мэйл.ру появляется ее почта. как я понимаю это типо пароль есть в опере, или я ошибаюсь? Короче, если ты вышел из ее почты на ее компе и зашел под собой, для того что бы ей вернуться на свою почту, нужно ввести свой пароль, либо восстановить его на доп. мыло.
Не усложняй. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от st. GID -Цитата от Posta1 -Цитата от st. GID
Нормально вопрос задай. щас попробую нормально сформулировать) просто параллельно по телефону пиздов за забытый пароль вставляю)
короче если нажать ctrl + F12 появляется графа формы и там пароли можно нажать. нажимаю пароли и там появляется мэйл.ру, тыкаешь на мэйл.ру появляется ее почта. как я понимаю это типо пароль есть в опере, или я ошибаюсь? Короче, если ты вышел из ее почты на ее компе и зашел под собой, для того что бы ей вернуться на свою почту, нужно ввести свой пароль, либо восстановить его на доп. мыло.
Не усложняй. окей) тех поддержку загрузил) посмотрим че да как там) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Posta1 -Цитата от st. GID -Цитата от Posta1
щас попробую нормально сформулировать) просто параллельно по телефону пиздов за забытый пароль вставляю)
Не усложняй. окей) тех поддержку загрузил) посмотрим че да как там) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2977994
вот это попробуй | | | | roma party
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Khabarovsk city vse sosite | как решил трабл ?
такая же тема ): | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | спасобо! пасворд рекавери помог | | | | UA
поищи в гугле
ааа
там в папке где твой браузер какойто файл нужно удалить
какой непомню
это вирус злоебучий | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | парни, хуйнянняня такая вот:
вообщем вин7, когда заходишь в попку где есть большой файл формата wav и наовдишь на него то папка начинает читаться типа заново ну вверху зелёная полосочка, потом есплорер начинаент грузить проц процентов на 80, и появляется какой то dll.host который грузить ещё на 20, если их убить и експлр и хост то всё нормал, но с файлом можно работать тока через командер например. причём такая хуйня и дома и на работе на ноуте например, что издис мож бы? Добавлено через 14 минут 26 секунд бля такое с одним файлом тока я заметил вавом то, причём мной созданным комаднир чё то тоже не удаляет нихуя | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от zerno парни, хуйнянняня такая вот:
вообщем вин7, когда заходишь в попку где есть большой файл формата wav и наовдишь на него то папка начинает читаться типа заново ну вверху зелёная полосочка, потом есплорер начинаент грузить проц процентов на 80, и появляется какой то dll.host который грузить ещё на 20, если их убить и експлр и хост то всё нормал, но с файлом можно работать тока через командер например. причём такая хуйня и дома и на работе на ноуте например, что издис мож бы? Добавлено через 14 минут 26 секунд бля такое с одним файлом тока я заметил вавом то, причём мной созданным комаднир чё то тоже не удаляет нихуя Точно сказать не могу, не видел в попке большой файл.
Попробуй нормально задать вопрос и чем ты создавал вав? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от ШтЫрлиц Парни, у меня такая проблема: при нажатии на любую клавишу раздаётся какой-то запитченный голос. Например, при нажатии на Enter раздаётся что-то типа "ахаха". Что это и как от этой ерунды избавиться? Перестать хавать ЛСД.
Проверь комп на вирусы. | | | | активный пользователь
вообще вот файл АКВА83БПМ создан во фруте лупе, щас всё хорошо http://gyazo.com/5f7c774e8c250218aeef8ed4eb1339e7.png
наводим на него просто выделяем начинает думать http://gyazo.com/aa976b911c49ef59e2a3e4c18ffec346.png
експолерр и dllhost http://gyazo.com/15cb2c51acf03e1bc42c7cc2b272c4d8.png
какие то ещё серч хосты не знаю не было такого
удаляем екслорер http://gyazo.com/f08f024a0a765174aa94610ae4ba3e56.png
потом если удалить dll host то всё хорошо | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от zerno у меня такое было когда память вынимал из компа) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | Multisim и как с ним бороться Задали курсовую: синтезировать счетчики с Ксч=13 (при прямом коде с "минусом") и Ксч=9 (код Айкена) на триггерах JK, T, RS, D
Вроде синтезировал, все сделал а схема не хочет считать (в мультисиме)
Вот если есть знающие люди, сама схема http://narod.ru/disk/1727525001/%D0%A1%D1%85%D0%B5%D0%BC....ms11.html
кто увидит ошибку - отпишите пжлст, очень прошу | | | | |