в Бане
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | вопрос: если яч оттошлю письмо на несуществующий емаил, и потом создам его, придёт ли письмо? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | RapperX помоги мне с моей загадочной оперативной памятью | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от koli-x если яч оттошлю письмо на несуществующий емаил, и потом создам его, придёт ли письмо? Попробуй, найди себе дело. Расскажешь потом. -Цитата от Трэй RapperX помоги мне с моей загадочной оперативной памятью С памятью в порядке все. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | .. экспекрты,помогите) .. как с видюшки в формате двд сделать .mpg? | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от егорушка .. экспекрты,помогите) .. как с видюшки в формате двд сделать .mpg? Перекодировать формат. | | | | егор
не найти подходящий порт для жесткого диска в виктории
3.51,выдаёт ошибку ''отсутствует DRSC+DRSY или винт не снимает BUSY'',сижу баран бараном ничего сообразить не могу! | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от пьюкисель в общем суть проблемы такова:
3.51,выдаёт ошибку ''отсутствует DRSC+DRSY или винт не снимает BUSY'',сижу баран бараном ничего сообразить не могу! Ветка по проблеме - http://forum.oszone.net/thread-129743.html | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от st. GID -Цитата от егорушка .. экспекрты,помогите) .. как с видюшки в формате двд сделать .mpg? Перекодировать формат. подскажи программу какую можно применить. | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от st. GID -Цитата от пьюкисель в общем суть проблемы такова:
3.51,выдаёт ошибку ''отсутствует DRSC+DRSY или винт не снимает BUSY'',сижу баран бараном ничего сообразить не могу! Ветка по проблеме - http://forum.oszone.net/thread-129743.html прочел два раза подряд и честно говоря не особо вник в инфу,да и многих функций таких как Native IDE в биосе у меня не содержится,он
довольно таки старой версии.
может
тут объяснишь в более упрощенной форме,пожалуйста? | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от егорушка -Цитата от st. GID -Цитата от егорушка .. экспекрты,помогите) .. как с видюшки в формате двд сделать .mpg? Перекодировать формат. подскажи программу какую можно применить. Нажми -Цитата от пьюкисель -Цитата от st. GID -Цитата от пьюкисель в общем суть проблемы такова:
3.51,выдаёт ошибку ''отсутствует DRSC+DRSY или винт не снимает BUSY'',сижу баран бараном ничего сообразить не могу! Ветка по проблеме - http://forum.oszone.net/thread-129743.html прочел два раза подряд и честно говоря не особо вник в инфу,да и многих функций таких как Native IDE в биосе у меня не содержится,он
довольно таки старой версии.
может
тут объяснишь в более упрощенной форме,пожалуйста? Я сам не любитель под-досовых программ, с Викторией благо дел не имел вообще (да и вам НЕ советую сходить сума). Возможно позже поможет RapperX. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | не работает сочитание клавишь "шифт + цифра" (не ставятся символы) по отдельности работает а так нет(( что я уже нажал не то???))) | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Чумазик не работает сочитание клавишь "шифт + цифра" (не ставятся символы) по отдельности работает а так нет(( что я уже нажал не то???))) Раньше точно работало? Есть клавиатуры (китайская хуерга) которые не понимают некоторых сочетаний. Если у вас бук/нетбук, обратите внимание на клавишу FN (вкл/выкл). | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от st. GID -Цитата от Чумазик не работает сочитание клавишь "шифт + цифра" (не ставятся символы) по отдельности работает а так нет(( что я уже нажал не то???))) Раньше точно работало? Есть клавиатуры (китайская хуерга) которые не понимают некоторых сочетаний. Если у вас бук/нетбук, обратите внимание на клавишу FN (вкл/выкл). да вроде и Китае но все работало нормально а потом реско перестало, думал с компом что-то подсоединил другую на ней работает все нормально ... хз может срок годности ее был 2 года вот она и на*нулась)
Просто стало интересно что это может быть... | | | | Малахольный статус
Регистрация: 28.11.2009 | Как сделать на форуме? у меня форум чисто новенький. Хочу фичи намутить на него (Форум IP.Board 2.3.6 © 2010 IPS, Inc.)
Как сделать так, что б прикреплённая тема, вместо того чтоб было написано ВАЖНО:
я хочу чтоб было как на хх.ру Опа:
Админку облазил не нашёл. Подскажите пдиз | | | | benjamin
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | спасибо. а как сделать чтобы при этом звук проходил через автотюн? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | ахаха развелось автотюнеров | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ахаха развелось автотюнеров Драго говорил это модно. | | | | benjamin
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | мне надо чтобы звук произнесенный в микро проходил через автотюн и сразу транслировался в динамиках. | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | серьёзная проблема с компьютером,помогите Привет всем.У меня серьёзная проблема с компьютером.у меня просто на старом компьютере не работала нормально видео-карта,не отображала красный цвет.Я её достал,протёр пыль,проверил вроде нормально всё,вставил обратно,подсоединил все шнуры.компьютер включился,дошёл до экрана загрузки виндовс,вместо него чёрный экран и вверху чёрточка мигает.выключил комп,пропылесосил внутри всю пыль,теперь комп не включается,т.е. включается но изображение не поступает на монитор,и что то постоянно пикает а внизу внутри хелёная лампочка мигает непрерывно.как быть? | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Пикает мать, от батарейки. Хочу заметить, что пикает она обычно не к добру.
Монитор при включение компа не включается вообще или включается но черный экран? Кулер крутится на видюхе?
Если включается, то попробуй тыкнуть "delete", (на буках ф2 ф3) войти в биос и глянуть температурку.
Ты правда считаешь, если отображается красный цвет на дисплее - виновата пыль на радиаторе видеокарты? | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от XxXenophobe Привет всем.У меня серьёзная проблема с компьютером.у меня просто на старом компьютере не работала нормально видео-карта,не отображала красный цвет.Я её достал,протёр пыль,проверил вроде нормально всё,вставил обратно,подсоединил все шнуры.компьютер включился,дошёл до экрана загрузки виндовс,вместо него чёрный экран и вверху чёрточка мигает.выключил комп,пропылесосил внутри всю пыль,теперь комп не включается,т.е. включается но изображение не поступает на монитор,и что то постоянно пикает а внизу внутри хелёная лампочка мигает непрерывно.как быть? ты случаем ничего не повредил на видюхе?
Мосты не задевал, когда пылесосил?
У знакомого похожая хуйня была, так у него из-за этой хуйни слетел биос Показать скрытый текст
нехуй лезть, если не знаешь, что там | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от st. GID Пикает мать, от батарейки. Хочу заметить, что пикает она обычно не к добру.
Монитор при включение компа не включается вообще или включается но черный экран? Кулер крутится на видюхе?
Если включается, то попробуй тыкнуть "delete", (на буках ф2 ф3) войти в биос и глянуть температурку.
Ты правда считаешь, если отображается красный цвет на дисплее - виновата пыль на радиаторе видеокарты? нет монитор вроде работает,но экран чёрный.кулер вот этого не заметил вроде крутился.хуй знает что это.лампочка мигает которая в самом низу,за жестким диском она у меня.нет,Я вообще изначально на видеокарте просто вход проверил потом уже протер просто так -Цитата от VISTAL [N/A CITY] -Цитата от XxXenophobe Привет всем.У меня серьёзная проблема с компьютером.у меня просто на старом компьютере не работала нормально видео-карта,не отображала красный цвет.Я её достал,протёр пыль,проверил вроде нормально всё,вставил обратно,подсоединил все шнуры.компьютер включился,дошёл до экрана загрузки виндовс,вместо него чёрный экран и вверху чёрточка мигает.выключил комп,пропылесосил внутри всю пыль,теперь комп не включается,т.е. включается но изображение не поступает на монитор,и что то постоянно пикает а внизу внутри хелёная лампочка мигает непрерывно.как быть? ты случаем ничего не повредил на видюхе?
Мосты не задевал, когда пылесосил?
У знакомого похожая хуйня была, так у него из-за этой хуйни слетел биос Показать скрытый текст
нехуй лезть, если не знаешь, что там нет вроде аккуратно пылесосил,даже щётку снял,одной трубой пылесосил. | | | | Приносящий дождь...
Крутиться на видео карте кулер? (руку к винтилятору снизу поднеси, должен почуствовать ветерок слабый).
Включается монитор или нет?
Диоды (лампочки) установлены не на всех матерях. Меня больше интересует каким образом можно было почистить видео карту так, чтобы спалить (судя по всему именно так) мост в матери. | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от st. GID Ты можешь определить 2 вещи:
Крутиться на видео карте кулер? (руку к винтилятору снизу поднеси, должен почуствовать ветерок слабый).
Включается монитор или нет?
Диоды (лампочки) установлены не на всех матерях. Меня больше интересует каким образом можно было почистить видео карту так, чтобы спалить (судя по всему именно так) мост в матери. Я в данный момент иду на тренировку,но обязательно загляну.если что дам тебе знать. | | | | егор
Включаю комп и мне высвечивается сообщение что хана моему жесткому диску, срочно копируйте все данные или рискуйте их потерять. В первый раз такое вижу. Прогой TuneUp все почистил, дефрагментацию сделал, кароче все что можно только. Но это окошко все равно периодически выскакивает. Жалко диск, 500 гигов да и покупался сравнительно не давно, у меня вон IDE старинный до сих пор пашет без проблем
win 7 | | | | |