активный пользователь
не все вордовские документы мира распечатываются же. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Synelnikoff | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Happy Thug -Цитата от st. GID -Цитата от Happy Thug Ладно. Спасибо.
Её просто поставить туда? После установки в биос лезть не надо?
Вот еще.
У меня кулер (на блоке который) не крутится. Подключен, всё. Их два, таких больших. Один спереди работает, а сзади нет. В чем может быть дело?
Они, вообще, по предназначению должны вдувать холодный воздух или выдувать теплый? Да, планочку рама просто вставляешь в слот (выключенный компьютер), мама сама ее примет.
Имеется ввиду корпусный кулер?
Обычно один ставят со стороны хардов вдув, второй около блока питания на выхлоп (если корпус не чифтек, как у меня, где БП снизу). Если позволяет боковая стенка то можно и на нее, чтоб прям на видюшку и процный кулер дуло.
Посмотри куда идет провод от не рабочего кулера, в разъем от БП или напрямую в мать. Возможно кулер умер, такое бывает у не качественных фирм
А вообще к слову, понты эти все, у меня стояло 4 120мм и один 200 :Д по 1200 оборотов. Снял - тоже самое, только БП разгрузил ватт на 50. -Цитата от Трэй
почему у тебя оперативка только 3.3 гига работает?
прост у меня стоит 1 планка на 2 гига, а выводит 1975мб Потому что 32ух битная система (х86) не понимает размер более чем 3.3гб, то есть балансирует от 2.5 до 3.3.
х64 не хочу а мощности мне вполне хватает. Ок. Спасибо огромное за помощь. Обращайся. Сейчас есть время на помощь. -Цитата от Kisho -Цитата от st. GID Сдается мне, здесь вам врятли помогут, и вообще, автор, это реально сильно мешает чтоли?
Одно могу сказать, на таком компе лучше играть в гта4 Разная чувствительность по осям, ОЧЕНЬ разная, нереально мешает играть, поверь Ну возможно кто-то сталкивался, я даже не устанавливал 3ию часть, помочь не могу. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Jеss бля, подумал, что это всемирный фонд рестлеров Я тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | можно просто конвертировать PDF в Ворд и распечатать | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Jеss охуеть сколько нас Это всё игра на Sega виновата.Она WWF Wresltlemania называлась | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от K.S.V. Это всё игра на Sega виновата.Она WWF Wresltlemania называлась мы и на компе дуплим с пацанягами в неё, втроём-вчетвером. как джойстиков вставишь в комп и хуячишь WWE RAW и WWF а сеговская кривовата) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от Трэй 1)crtl+a
2)ctrl+c
3)ctrl+v
вот и вся система взломана пизданёшь так из ПДФ-файла-то, умок?) мне каждый раз показывать табличку сарказм?(с) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3148329 вопрос решён? | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Трэй Не планировал СП до 3го обновить? Вроде уже 4ый вообще готовят, или он вышел уже...
Вообще ХП иногда залупается на многоядерные процы, наслышан. Пора уже кстати из каменного века вылезать и попробовать семь. Уверен что дело в софте, либо заводской брак. Раньше было 2048?
В общем проделай следующие, установи CPU-Z, войди во вкладку Memory и SPD и с обоих сделай мне скрин.
Возможно RapperX сможет что-то разрулить. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от st. GID -Цитата от Трэй Не планировал СП до 3го обновить? Вроде уже 4ый вообще готовят, или он вышел уже...
Вообще ХП иногда залупается на многоядерные процы, наслышан. Пора уже кстати из каменного века вылезать и попробовать семь. Уверен что дело в софте, либо на заводской брак. Раньше было 2048?
В общем проделай следующие, установи CPU-Z, войди во вкладку Memory и SPD и с обоих сделай мне скрин.
Возможно RapperX сможет что-то разрулить. с линукса тоже 1.98 показывает
а хп меня вполне устраивает.мб как-нибудь и поставлю семёрку, если хп пиздой пойдет | | | | Приносящий дождь...
с линукса тоже 1.98 показывает Не советую загоняться по этому поводу вообще. Тайминги и частоты в норме, видит он свои 2гб нормально. | | | |
с линукса тоже 1.98 показывает Не советую загоняться по этому поводу вообще. Тайминги и частоты в норме, видит он свои 2гб нормально. я не загоняюсь то, прост интересно стало куда он потерял оперативку | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Трэй -Цитата от st. GID -Цитата от Трэй
с линукса тоже 1.98 показывает Не советую загоняться по этому поводу вообще. Тайминги и частоты в норме, видит он свои 2гб нормально. я не загоняюсь то, прост интересно стало куда он потерял оперативку Полный порядок, cpu-z можно вертить - 2048мб в 4 слоте. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Во многих фильмах, которые я смотрю на компе, голос актёров гораздо тише, чем остальные звуки. Приходится постоянно, то прибавлять, то убавлять звук. Как решить проблему? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Ghost Во многих фильмах, которые я смотрю на компе, голос актёров гораздо тише, чем остальные звуки. Приходится постоянно, то прибавлять, то убавлять звук. Как решить проблему? в панели громкости поиграйся.желательно с ползунком "звук" | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Ghost Во многих фильмах, которые я смотрю на компе, голос актёров гораздо тише, чем остальные звуки. Приходится постоянно, то прибавлять, то убавлять звук. Как решить проблему? Фильмы с нормальным переводом качай (ведь только с переводом проблемы, в русских фильмах такого нет?).
Скачай последний K-Lite Mega Codec Pack
Поставь KM Player (в комплекте есть кодеки) - хорошая вещь, пользуюсь, доволен. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от st. GID -Цитата от Ghost Во многих фильмах, которые я смотрю на компе, голос актёров гораздо тише, чем остальные звуки. Приходится постоянно, то прибавлять, то убавлять звук. Как решить проблему? Фильмы с нормальным переводом качай (ведь только с переводом проблемы, в русских фильмах такого нет?).
Поставь KM Player (в комплекте есть кодеки) - хорошая вещь, пользуюсь, доволен. Спасибо. Да, скорее всего всё дело в переводе, но теперь другой вопрос. Как определить, когда качаешь фильм, какой там перевод, качественный или нет? | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Ghost -Цитата от st. GID -Цитата от Ghost Во многих фильмах, которые я смотрю на компе, голос актёров гораздо тише, чем остальные звуки. Приходится постоянно, то прибавлять, то убавлять звук. Как решить проблему? Фильмы с нормальным переводом качай (ведь только с переводом проблемы, в русских фильмах такого нет?).
Поставь KM Player (в комплекте есть кодеки) - хорошая вещь, пользуюсь, доволен. Спасибо. Да, скорее всего всё дело в переводе, но теперь другой вопрос. Как определить, когда качаешь фильм, какой там перевод, качественный или нет? Качай дубляжь, либо профессиональный многоголосный | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Сейчас поставил, кстати KM Player и воспроизвёл тот же фильм. Всё гораздо лучше. | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | KM Player воспроизведет любой видео файл, разбирайся, там куча настроек на любой вкус. Корейцы постарались. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ghost Во многих фильмах, которые я смотрю на компе, голос актёров гораздо тише, чем остальные звуки. Приходится постоянно, то прибавлять, то убавлять звук. Как решить проблему? Либо найти и включить в плеере нормализацию звука, либо проверить, нет ли там дополнительных аудиодорожек, которые могут звучать лучше. -Цитата от Ghost -Цитата от st. GID -Цитата от Ghost Во многих фильмах, которые я смотрю на компе, голос актёров гораздо тише, чем остальные звуки. Приходится постоянно, то прибавлять, то убавлять звук. Как решить проблему? Фильмы с нормальным переводом качай (ведь только с переводом проблемы, в русских фильмах такого нет?).
Поставь KM Player (в комплекте есть кодеки) - хорошая вещь, пользуюсь, доволен. Спасибо. Да, скорее всего всё дело в переводе, но теперь другой вопрос. Как определить, когда качаешь фильм, какой там перевод, качественный или нет? Только если раздающий прилагает отдельно загруженный на файлообменник демо-семплер для предварительной оценки качества. Добавлено через 14 минут 51 секунду -Цитата от st. GID На таком проце, карточка третьего поколения, это кончено пиздец... Видимо ящик новый брал а карточку старую оставил? У которой место термо пасты засохшая смала уже?... Внимательно прочитай, как меняется термопаста.
Кстати проц не разгонялся? Если да, Купи новый кулер на AM3 сокет, чтонибудь из Залмана, уменьшит шум и понизит минимум градусов на 20 все ядра. Если не гнался, этот кулер не помешает всеравно. http://forum.ru-board.com/ тут сидят демоны, которые знают буквально все. В помощь на будущее. Против Залмана вроде как Igloo вступает покруче. При примерно тех же яйцах заметно дешевле. Добавлено через 18 минут 2 секунды это нормально. К очень нмогим ритейл кулерам в комплекте идёт набор планок для крепления на разные сокеты. Главное не потеряй "ненужные", а то, если понадобятся вдруг, будет обидно. Добавлено через 20 минут 7 секунд -Цитата от Happy Thug -Цитата от st. GID -Цитата от Happy Thug Как и сама видеокарта
Для такой машинки нужна минимум 5770 а лучше 58+, при условии если ты играешся в новые игры. Прирост весомый будет. Да причем видеокарта. Я вообще в игры не играю. Но все равно учту, спасибо.
На проц более-менее знаю как наносить термопасту. А на видеокарту как? Опаснее. В зависимости от того, что за охлаждение на ней и как крепится. Я тему читаю от конца к началу, еще не увидел название твоей видюхи. Многие старые радиаторы на двух пластиковых защелках стоят. Добавлено через 23 минуты 2 секунды -Цитата от st. GID Оперативную память как подбирать? Да собственно никак, мать твоя точно поддерживает ддр3, приходишь в магазин и говоришь, я хочу 2 планочки оперативной памяти по 2гб ддр3 на 1333 или на 1600 частот. Я например советую Apacer или Kingston, если богатый то возьми Corsair (его на 1600 тогда уж точно).
Скачай Everest, установи с ключом, зайди, выбери компьютер -> суммарная информация и залей сюда скрин. Стоп-стоп. Вначале надо проверить на сайте производителя матери список совместимых памятей. Или на сайте производителя памяти список совместимых матерей. Причем и на вариант установки более чем одной планки. У меня вон валяется одна мамзель, ни одной из имевшихся памятей не приняла. В итоге буду на днях пробовать её Самосунгом. Добавлено через 25 минут 53 секунды -Цитата от TTmc Ребята, такая маза:
Скорость соеденения 921 кбит/с (Пиплнет у меня)
тариф 200 мб в сутки, мне в принципе хватает.
Но если раньше я сидел на сайтах и нече не качал у меня за час мб 20-25 сьедало
то щас нече не качая за 10 минут 20-25 мб.
В чём проблема? посмотри по установленным программам, у кого из них включена автоматическая проверка обновлений. Сама ось, джава, акробат, фотошоп, софт-дрова периферии, айтьюнс и порчие яблоки. Добавлено через 32 минуты 23 секунды -Цитата от Happy Thug -Цитата от st. GID Оперативную память как подбирать? Да собственно никак, мать твоя точно поддерживает ддр3, приходишь в магазин и говоришь, я хочу 2 планочки оперативной памяти по 2гб ддр3 на 1333 или на 1600 частот. Я например советую Apacer или Kingston, если богатый то возьми Corsair (его на 1600 тогда уж точно).
Скачай Everest, установи с ключом, зайди, выбери компьютер -> суммарная информация и залей сюда скрин. Вложение 439389 Вот тут наверно типа твоей карточки. 4 винта с тыла отвернуть и аккуратно снять, если там, конечно, не термоклей использовался изначально. Добавлено через 34 минуты 24 секунды -Цитата от Kisho В общем такая проблема.
Решил снова пройти Сан Андреас, установил, появилась проблема.
Во время прицеливания оружия, вертикальная чувствительно в несколько раз больше горизонтальной. Что примечательно, изменение чувствительности в опциях меняет только горизонтальную чувствительность, а изменение её в Windows вообще не влияет на игру. При всём при этом никаких проблем с чувствительностью вне прицеливания нет.
На старом одноядерном компе с Radeon 9600 такой проблемы не было.
Что я пытался сделать: Я переустановил Windows (с семёрки на хп сп3), перекачал другой клиент игры и переустановил, менял 4 мышки (2 оптические 2 лазерные), менял драйвера видеокарты, запускал в оконном режиме, отключал все ядра кроме одного от процесса игры, задавал низкий приоритет - не помогло ничего!
Гуглил очень много, проблема есть у многих - решения ниукого. У тех, у кого эта проблема один и тот же баг в гта3, вайс сити и СА.
Нашел программу-фикс этой проблемы для вайс сити, но для СА она не работает!
Надеюсь здесь у кого-либо была или есть такая проблема и они нашли её решения, спасибо! 3 дня беспробудно гуглю\пробую исправить, результата - ноль, это уже дело принципа!
Хар-ки компьютера: 4 ядра Intel, 4gb ddr3, звуковуха с дровами Realtek, аналогично сетевая карта, материнка - Gygabyte, Видео - Nvidia Geforce 9800gt. Более точных наименований не имеется, но думаю это ни к чему. то есть на каком-то более старом железе, когда ты в первый раз играл, этой проблемы не было? Добавлено через 37 минут 51 секунду -Цитата от mr.Ban_Kronin Подскажите вот чо плиз Включаешь када комп, сразу паевляется лого матери И ВСЁ! всё виснет, даже клава на нажатия не реагирует, тоесть даже в биос не зайти. Лого висит и всё
Эт пачему так? А ты подключи не юсб-клаву, а пс\2 клаву. С неё и изучи, что там в БИОСе понавыставлено.
Ах да, нажми Tab, должна пропасть заставка. И там на черном фоне может быть написано, нажатия какой функциональной клавиши от тебя комп ожидает. Добавлено через 41 минуту 9 секунд -Цитата от YaXX скажите пожалуйста если проц умер он будет греться? наверное смотря как умер. По-моему проц после смерти не греется ни разу, а вот если южный мост, то наоборот. Добавлено через 42 минуты 31 секунду -Цитата от Doggi всё, сам разобрался Ну уж расскажи как - мало ли кому понадобится. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | а вот никто случайно не подогреет дровами для материнки ASUS P5VD2-X ????
очень нужны они мне | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Сергей Font а вот никто случайно не подогреет дровами для материнки ASUS P5VD2-X ????
очень нужны они мне Воспользуйся сайтом производителя.
И на будущее, вопросы с дравми пробуйте решить сами. Сайт производителя предоставит драйвера, как для звука и видео, так и для материнских плат и процессоров. http://ru.asus.com/ - выбери Сервис -> Центр Загрузки, на новой странице нажми Файлы. Следуй инструкциям.
И для чего они тебе? |
Последний раз редактировалось st. GID, 15 декабря 2010 в 11:03.
| | | |