Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Поставил себе WOW Катаклизм, установка закончилась, запускается laucher и выпадает сразу же ошибка: В чем мб быть проблема? (Винда 7) | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | -Цитата от st. GID -Цитата от Happy Thug -Цитата от st. GID На таком проце, карточка третьего поколения, это кончено пиздец... Видимо ящик новый брал а карточку старую оставил? У которой место термо пасты засохшая смала уже?... Внимательно прочитай, как меняется термопаста.
Кстати проц не разгонялся? Если да, Купи новый кулер на AM3 сокет, чтонибудь из Залмана, уменьшит шум и понизит минимум градусов на 20 все ядра. Если не гнался, этот кулер не помешает всеравно. http://forum.ru-board.com/ тут сидят демоны, которые знают буквально все. В помощь на будущее. Спасибо. Вот к НГ должен приехать http://market.yandex.ru/model.xml?hid=818965&modelid=4015056
Да на видеокарте кулерок беспонтовый. Что с ним, что без него. Как и сама видеокарта
Для такой машинки нужна минимум 5770 а лучше 58+, при условии если ты играешся в новые игры. Прирост весомый будет. Да причем видеокарта. Я вообще в игры не играю. Но все равно учту, спасибо.
На проц более-менее знаю как наносить термопасту. А на видеокарту как? | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Happy Thug -Цитата от st. GID -Цитата от Happy Thug Как и сама видеокарта
Для такой машинки нужна минимум 5770 а лучше 58+, при условии если ты играешся в новые игры. Прирост весомый будет. Да причем видеокарта. Я вообще в игры не играю. Но все равно учту, спасибо.
На проц более-менее знаю как наносить термопасту. А на видеокарту как? Так же как и на проц, снимаешь аккуратно кулер, и тонким слоем мажешь ГП и радиатор (кулер), в интернете есть статьи на эту тему.
Зачем ты себe тогда 4ех ядерный (чуть не последний) фен взял, если не играешь? Занимаешься фотографией по 120мб или мега вычислениями в екселях? :Д
Поставь видюшку, у тебя норм машинка. Особенно комфортно процу будет если 4гб ддр3 на 1333 частоты его поддерживает. | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | -Цитата от st. GID -Цитата от Happy Thug -Цитата от st. GID
Как и сама видеокарта
На проц более-менее знаю как наносить термопасту. А на видеокарту как? Так же как и на проц, снимаешь аккуратно кулер, и тонким слоем мажешь ГП и радиатор (кулер), в интернете есть статьи на эту тему.
Зачем ты себe тогда 4ех ядерный (чуть не последний) фен взял, если не играешь? Занимаешься фотографией по 120мб или мега вычислениями в екселях? :Д
Поставь видюшку, у тебя норм машинка. Особенно комфортно процу будет если 4гб ддр3 на 1333 частоты его поддерживает. А какой ДДР3 подойдет? Как его подбирать? | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Оперативную память как подбирать? Да собственно никак, мать твоя точно поддерживает ддр3, приходишь в магазин и говоришь, я хочу 2 планочки оперативной памяти по 2гб ддр3 на 1333 или на 1600 частот. Я например советую Apacer или Kingston, если богатый то возьми Corsair (его на 1600 тогда уж точно).
Скачай Everest, установи с ключом, зайди, выбери компьютер -> суммарная информация и залей сюда скрин. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от st. GID Оперативную память как подбирать? Да собственно никак, мать твоя точно поддерживает ддр3, приходишь в магазин и говоришь, я хочу 2 планочки оперативной памяти по 2гб ддр3 на 1333 или на 1600 частот. Я например советую Apacer или Kingston, если богатый то возьми Corsair (его на 1600 тогда уж точно).
Скачай Everest, установи с ключом, зайди, выбери компьютер -> суммарная информация и залей сюда скрин. кошерный агрегат у тебя | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Рия -Цитата от st. GID Оперативную память как подбирать? Да собственно никак, мать твоя точно поддерживает ддр3, приходишь в магазин и говоришь, я хочу 2 планочки оперативной памяти по 2гб ддр3 на 1333 или на 1600 частот. Я например советую Apacer или Kingston, если богатый то возьми Corsair (его на 1600 тогда уж точно).
Скачай Everest, установи с ключом, зайди, выбери компьютер -> суммарная информация и залей сюда скрин. кошерный агрегат у тебя Да ничего особенного, детальки нового поколения, однако есть в разы мощнее... | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | Ребята, такая маза:
Скорость соеденения 921 кбит/с (Пиплнет у меня)
тариф 200 мб в сутки, мне в принципе хватает.
Но если раньше я сидел на сайтах и нече не качал у меня за час мб 20-25 сьедало
то щас нече не качая за 10 минут 20-25 мб.
В чём проблема? | | | | Приносящий дождь...
Скорость соеденения 921 кбит/с (Пиплнет у меня)
тариф 200 мб в сутки, мне в принципе хватает.
Но если раньше я сидел на сайтах и нече не качал у меня за час мб 20-25 сьедало
то щас нече не качая за 10 минут 20-25 мб.
В чём проблема? Позвони в контору, тебе прочтут что и куда уходит.
Комп в квартире один? | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от st. GID Позвони в контору, тебе прочтут что и куда уходит.
Комп в квартире один? да один.. дело в том что это несколько раз в месяц по пару дней такой заскок.
хз почему. Мож обновления какие ищет? хотя всё норм вроде | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от TTmc -Цитата от st. GID Позвони в контору, тебе прочтут что и куда уходит.
Комп в квартире один? да один.. дело в том что это несколько раз в месяц по пару дней такой заскок.
хз почему. Мож обновления какие ищет? хотя всё норм вроде Ну если в обновлениях галочка на "обновлять и устанавливать без запрос" стоит галочка, и один раз в месяц, то да. А так, я бы например позвонил узнал, на что трафик тратится. | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | Ясно. Спасибо. Буду звонить | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | -Цитата от st. GID Оперативную память как подбирать? Да собственно никак, мать твоя точно поддерживает ддр3, приходишь в магазин и говоришь, я хочу 2 планочки оперативной памяти по 2гб ддр3 на 1333 или на 1600 частот. Я например советую Apacer или Kingston, если богатый то возьми Corsair (его на 1600 тогда уж точно).
Скачай Everest, установи с ключом, зайди, выбери компьютер -> суммарная информация и залей сюда скрин. | | | | активный пользователь
Решил снова пройти Сан Андреас, установил, появилась проблема.
Во время прицеливания оружия, вертикальная чувствительно в несколько раз больше горизонтальной. Что примечательно, изменение чувствительности в опциях меняет только горизонтальную чувствительность, а изменение её в Windows вообще не влияет на игру. При всём при этом никаких проблем с чувствительностью вне прицеливания нет.
На старом одноядерном компе с Radeon 9600 такой проблемы не было.
Что я пытался сделать: Я переустановил Windows (с семёрки на хп сп3), перекачал другой клиент игры и переустановил, менял 4 мышки (2 оптические 2 лазерные), менял драйвера видеокарты, запускал в оконном режиме, отключал все ядра кроме одного от процесса игры, задавал низкий приоритет - не помогло ничего!
Гуглил очень много, проблема есть у многих - решения ниукого. У тех, у кого эта проблема один и тот же баг в гта3, вайс сити и СА.
Нашел программу-фикс этой проблемы для вайс сити, но для СА она не работает!
Надеюсь здесь у кого-либо была или есть такая проблема и они нашли её решения, спасибо! 3 дня беспробудно гуглю\пробую исправить, результата - ноль, это уже дело принципа!
Хар-ки компьютера: 4 ядра Intel, 4gb ddr3, звуковуха с дровами Realtek, аналогично сетевая карта, материнка - Gygabyte, Видео - Nvidia Geforce 9800gt. Более точных наименований не имеется, но думаю это ни к чему. | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Happy Thug -Цитата от st. GID Оперативную память как подбирать? Да собственно никак, мать твоя точно поддерживает ддр3, приходишь в магазин и говоришь, я хочу 2 планочки оперативной памяти по 2гб ддр3 на 1333 или на 1600 частот. Я например советую Apacer или Kingston, если богатый то возьми Corsair (его на 1600 тогда уж точно).
Скачай Everest, установи с ключом, зайди, выбери компьютер -> суммарная информация и залей сюда скрин. Вложение 439389 Установлена 1 планочка на 2гб ДДР2 - кингстон на 800 частот. Не плохо было еще одну такую намутить. Открываешь боковую крышку в компе, наклоняешь, аккуратно отщелкиваешь вначале одну сторону в гнезде с рамом, потом вторую, придерживая саму планочку рукой. Идеш с ней в магазин, говоришь хочу вторую такую же. У тебя кингстон 2гб ддр2 на 800 частот, будут самсунг какойнибудь сувать - посылай нахуй.
Проц я только сейчас в нормальном виде увидел - это старые 4ех ядерники со вторым уровнем кэша. Мой с двумя ядрышками по сильней выжмет.
Мать тоже ддр3 не поймет (вообще сегодня можно взять m3a с поддержкой ддр3), в принципе и не важно, возьми вторую ддр2 и будет нормальный баланс в системе. -Цитата от Kisho В общем такая проблема.
Во время прицеливания оружия, вертикальная чувствительно в несколько раз больше горизонтальной. Что примечательно, изменение чувствительности в опциях меняет только горизонтальную чувствительность, а изменение её в Windows вообще не влияет на игру. При всём при этом никаких проблем с чувствительностью вне прицеливания нет.
Что я пытался сделать: Я переустановил Windows (с семёрки на хп сп3), перекачал другой клиент игры и переустановил, менял 4 мышки (2 оптические 2 лазерные), менял драйвера видеокарты, запускал в оконном режиме, отключал все ядра кроме одного от процесса игры, задавал низкий приоритет - не помогло ничего!
Гуглил очень много, проблема есть у многих - решения ниукого. У тех, у кого эта проблема один и тот же баг в гта3, вайс сити и СА.
Надеюсь здесь у кого-либо была или есть такая проблема и они нашли её решения, спасибо! 3 дня беспробудно гуглю\пробую исправить, результата - ноль, это уже дело принципа!
Хар-ки компьютера: 4 ядра Intel, 4gb ddr3, звуковуха с дровами Realtek, аналогично сетевая карта, материнка - Gygabyte, Видео - Nvidia Geforce 9800gt. Более точных наименований не имеется, но думаю это ни к чему. Сдается мне, здесь вам врятли помогут, и вообще, автор, это реально сильно мешает чтоли?
Одно могу сказать, на таком компе лучше играть в гта4 | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | -Цитата от st. GID -Цитата от Happy Thug -Цитата от st. GID Оперативную память как подбирать? Да собственно никак, мать твоя точно поддерживает ддр3, приходишь в магазин и говоришь, я хочу 2 планочки оперативной памяти по 2гб ддр3 на 1333 или на 1600 частот. Я например советую Apacer или Kingston, если богатый то возьми Corsair (его на 1600 тогда уж точно).
Скачай Everest, установи с ключом, зайди, выбери компьютер -> суммарная информация и залей сюда скрин. Вложение 439389 Установлена 1 планочка на 2гб ДДР2 - кингстон на 800 частот. Не плохо было еще одну такую намутить. Открываешь боковую крышку в компе, наклоняешь, аккуратно отщелкиваешь вначале одну сторону в гнезде с рамом, потом вторую, придерживая саму планочку рукой. Идеш с ней в магазин, говоришь хочу вторую такую же. У тебя кингстон 2гб ддр2 на 800 частот, будут самсунг какойнибудь сувать - посылай нахуй.
Проц я только сейчас в нормальном виде увидел - это старые 4ех ядерники со вторым уровнем кэша. Мой с двумя ядрышками по сильней выжмет.
Мать тоже ддр3 не поймет (вообще сегодня можно взять m3a с поддержкой ддр3), в принципе и не важно, возьми вторую ддр2 и будет нормальный баланс в системе. -Цитата от Kisho В общем такая проблема.
Хар-ки компьютера: 4 ядра Intel, 4gb ddr3, звуковуха с дровами Realtek, аналогично сетевая карта, материнка - Gygabyte, Видео - Nvidia Geforce 9800gt. Более точных наименований не имеется, но думаю это ни к чему. Сдается мне, здесь вам врятли помогут, и вообще, автор, это реально сильно мешает чтоли?
Одно могу сказать, на таком компе лучше играть в гта4 Ладно. Спасибо.
Её просто поставить туда? После установки в биос лезть не надо?
Вот еще.
У меня кулер (на блоке который) не крутится. Подключен, всё. Их два, таких больших. Один спереди работает, а сзади нет. В чем может быть дело?
Они, вообще, по предназначению должны вдувать холодный воздух или выдувать теплый? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от st. GID Оперативную память как подбирать? Да собственно никак, мать твоя точно поддерживает ддр3, приходишь в магазин и говоришь, я хочу 2 планочки оперативной памяти по 2гб ддр3 на 1333 или на 1600 частот. Я например советую Apacer или Kingston, если богатый то возьми Corsair (его на 1600 тогда уж точно).
Скачай Everest, установи с ключом, зайди, выбери компьютер -> суммарная информация и залей сюда скрин. почему у тебя оперативка только 3.3 гига работает?
прост у меня стоит 1 планка на 2 гига, а выводит 1975мб | | | | Приносящий дождь...
Вот еще.
У меня кулер (на блоке который) не крутится. Подключен, всё. Их два, таких больших. Один спереди работает, а сзади нет. В чем может быть дело?
Они, вообще, по предназначению должны вдувать холодный воздух или выдувать теплый? Да, планочку рама просто вставляешь в слот (выключенный компьютер), мама сама ее примет.
Имеется ввиду корпусный кулер?
Обычно один ставят со стороны хардов вдув, второй около блока питания на выхлоп (если корпус не чифтек, как у меня, где БП снизу). Если позволяет боковая стенка то можно и на нее, чтоб прям на видюшку и процный кулер дуло.
Посмотри куда идет провод от не рабочего кулера, в разъем от БП или напрямую в мать. Возможно кулер умер, такое бывает у не качественных фирм
А вообще к слову, понты эти все, у меня стояло 4 120мм и один 200 :Д по 1200 оборотов. Снял - тоже самое, только БП разгрузил ватт на 50. -Цитата от Трэй -Цитата от st. GID Оперативную память как подбирать? Да собственно никак, мать твоя точно поддерживает ддр3, приходишь в магазин и говоришь, я хочу 2 планочки оперативной памяти по 2гб ддр3 на 1333 или на 1600 частот. Я например советую Apacer или Kingston, если богатый то возьми Corsair (его на 1600 тогда уж точно).
Скачай Everest, установи с ключом, зайди, выбери компьютер -> суммарная информация и залей сюда скрин. почему у тебя оперативка только 3.3 гига работает?
прост у меня стоит 1 планка на 2 гига, а выводит 1975мб Потому что 32ух битная система (х86) не понимает размер более чем 3.3гб, то есть балансирует от 2.5 до 3.3.
х64 не хочу а мощности мне вполне хватает. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от st. GID -Цитата от Happy Thug Ладно. Спасибо.
Вот еще.
Они, вообще, по предназначению должны вдувать холодный воздух или выдувать теплый? Да, планочку рама просто вставляешь в слот (выключенный компьютер), мама сама ее примет.
Обычно один ставят со стороны хардов вдув, второй около блока питания на выхлоп (если корпус не чифтек, как у меня, где БП снизу). Если позволяет поковая стенка то можно и на нее, чтоб прям на видюшку и процный кулер дуло.
Посмотри куда идет провод от не рабочего кулера, в разъем от БП или напрямую в мать. Возможно кулер умер, такое бывает у не качественных фирм
А вообще к слову, понты эти все, у меня стояло 4 120мм и один 200 :Д по 1200 оборотов. Снял - тоже самое, только БП разгрузил ватт на 50. -Цитата от Трэй -Цитата от st. GID Оперативную память как подбирать? Да собственно никак, мать твоя точно поддерживает ддр3, приходишь в магазин и говоришь, я хочу 2 планочки оперативной памяти по 2гб ддр3 на 1333 или на 1600 частот. Я например советую Apacer или Kingston, если богатый то возьми Corsair (его на 1600 тогда уж точно).
прост у меня стоит 1 планка на 2 гига, а выводит 1975мб Потому что 32ух битная система (х86) не понимает размер более чем 3.3гб, то есть балансирует от 2.5 до 3.3.
х64 не хочу а мощности мне вполне хватает. у меня 32 стоит.а 50 метров куда-то проебала | | | | Приносящий дождь...
у меня 32 стоит.а 50 метров куда-то проебала
Покажи как скрин евереста и "мой компьютер -> свойства" | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | -Цитата от st. GID -Цитата от Happy Thug Ладно. Спасибо.
Вот еще.
Обычно один ставят со стороны хардов вдув, второй около блока питания на выхлоп (если корпус не чифтек, как у меня, где БП снизу). Если позволяет боковая стенка то можно и на нее, чтоб прям на видюшку и процный кулер дуло.
х64 не хочу а мощности мне вполне хватает. Ок. Спасибо огромное за помощь. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | бля, подумал, что это всемирный фонд рестлеров | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от st. GID Сдается мне, здесь вам врятли помогут, и вообще, автор, это реально сильно мешает чтоли?
Одно могу сказать, на таком компе лучше играть в гта4 Разная чувствительность по осям, ОЧЕНЬ разная, нереально мешает играть, поверь | | | | Kremlin CREW
2)ctrl+c
3)ctrl+v
вот и вся система взломана пизданёшь так из ПДФ-файла-то, умок?) | | | | |