опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | нет. нажал кнопку он через секунды 3 всё висит | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA без термопасты комп можно юзать или лучше не надо? Можно и без процессора, правда кроме кручения кулеров, больше ничего не произойдет.
Не советую рисковать. Если будете наносить термопасту (проц, видео) - прочтите инструкцию, как и сколько. -Цитата от Happy Thug У меня у одного блок питания так "кипятит"? В комнате аж жарко.
Что с этим делать? Имеется ввиду системный блок или БП? Проверьте температуры компонентов в EVEREST и отпишитесь. -Цитата от Valsinets что делать если на винте куча бэдов? Попробовать сделать полную проверку диска из доса с "исправлением ошибок".
Надеюсь бэды не физические :Д -Цитата от mr.Ban_Kronin Подскажите вот чо плиз Включаешь када комп, сразу паевляется лого матери И ВСЁ! всё виснет, даже клава на нажатия не реагирует, тоесть даже в биос не зайти. Лого висит и всё
Эт пачему так? Видать матери и настал пиздец Компу не холодно/жарко? Ногами по ящику не получает?
Надо смотреть. Вызови мастера. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от st. GID -Цитата от BOOGAGASHEN'KA без термопасты комп можно юзать или лучше не надо? Можно и без процессора.
Не советую рисковать. -Цитата от Happy Thug У меня у одного блок питания так "кипятит"? В комнате аж жарко.
Что с этим делать? Имеется ввиду системный блок или БП? Проверьте температуры компонентов в EVEREST и отпишитесь. -Цитата от Valsinets что делать если на винте куча бэдов? Попробовать сделать полную проверку диска из доса с "исправлением ошибок".
Надеюсь бэды не физические :Д -Цитата от mr.Ban_Kronin Подскажите вот чо плиз Включаешь када комп, сразу паевляется лого матери И ВСЁ! всё виснет, даже клава на нажатия не реагирует, тоесть даже в биос не зайти. Лого висит и всё
Эт пачему так? Видать матери и настал пиздец
Так не определишь, надо смотреть. Вызови мастера. на бп вроде нету датчиков температуры. | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Трэй -Цитата от st. GID -Цитата от BOOGAGASHEN'KA без термопасты комп можно юзать или лучше не надо? Можно и без процессора.
Не советую рисковать. -Цитата от Happy Thug У меня у одного блок питания так "кипятит"? В комнате аж жарко.
Эт пачему так? Видать матери и настал пиздец
Так не определишь, надо смотреть. Вызови мастера. на бп вроде нету датчиков температуры. Да, так же, с помощью софта не возможно узнать на сколько ватт БП.
"Проверьте температуры компонентов в EVEREST и отпишитесь." - Каптить может все.
Если греется всеже БП - открой боковую крышку, посмотри как крутится кулер на нем. | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | скажите пожалуйста если проц умер он будет греться? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от YaXX скажите пожалуйста если проц умер он будет греться? | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | -Цитата от st. GID -Цитата от Трэй -Цитата от st. GID
Можно и без процессора.
Не советую рисковать.
Имеется ввиду системный блок или БП? Проверьте температуры компонентов в EVEREST и отпишитесь.
Попробовать сделать полную проверку диска из доса с "исправлением ошибок".
Надеюсь бэды не физические :Д
Видать матери и настал пиздец
Так не определишь, надо смотреть. Вызови мастера. на бп вроде нету датчиков температуры. Да, так же, с помощью софта не возможно узнать на сколько ватт БП.
"Проверьте температуры компонентов в EVEREST и отпишитесь." - Каптить может все.
Если греется всеже БП - открой боковую крышку, посмотри как крутится кулер на нем. Имелся ввиду только БП.
Но там, кажется, всё греется. Я не разбираюсь, но компьютер в стабильное состояние хочется привести.
Вот данные: | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | подскажите че за фигня. скайп перестал работать, нажимаю на значок, он как бы грузится и все не врубается... удаляла, заново установила, та же фигня. просто не включается.... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Амнезия подскажите че за фигня. скайп перестал работать, нажимаю на значок, он как бы грузится и все не врубается... удаляла, заново установила, та же фигня. просто не включается.... Лий, было так же..ты видимо на версию старую хотела перейти?) новую удалила, закачала старую) а она не идет..и новая не идет теперь))) в общем у меня было по этой причине. теперь надо удалять вообще все что со скайпом связано, реестр почистить..Избавиться от всех скайповских файлов папок..Помню мне было лень тогда..переустановка системы помогла
а еще тут парень писал что комп не включается и в биос не заходит, но на экране что-то появляется, ответ касательно материнки- не факт, что правильный. Обычно когда мать летит, в системнике венты крутятся и все вроде работает, а моник вот вообще не загорается. на нем даже огонек горит будто моник выключен вовсе. Если у тебя автор так, то да- это мать. если нет, то блок питания или видео карта. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Рия -Цитата от Амнезия подскажите че за фигня. скайп перестал работать, нажимаю на значок, он как бы грузится и все не врубается... удаляла, заново установила, та же фигня. просто не включается.... Лий, было так же..ты видимо на версию старую хотела перейти?) новую удалила, закачала старую) а она не идет..и новая не идет теперь))) в общем у меня было по этой причине. теперь надо удалять вообще все что со скайпом связано, реестр почистить..Избавиться от всех скайповских файлов папок..Помню мне было лень тогда..переустановка системы помогла
а еще тут парень писал что комп не включается и в биос не заходит, но на экране что-то появляется, ответ касательно материнки- не факт, что правильный. Обычно когда мать летит, в системнике венты крутятся и все вроде работает, а моник вот вообще не загорается. на нем даже огонек горит будто моник выключен вовсе. Если у тебя автор так, то да- это мать. если нет, то блок питания или видео карта. нее, у меня по другому по поводу скайпа. я на работе закачала самую новую версию, работало все норм.как то прихожу и ничего не пашет..удалила и скачала опять ту же, с того же сайта...ну чего делать то(( без скайпа работа туго идет | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | а админ не прирезал вам его? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Я купил кабель USB-USB Bridge Cable 2.0. Установил драйвера на ноуте и обычном компе. Вопрос: как мне теперь передать данные с одного компа, на другой по кабелю?
В моём компьютере не отображается ноутбук. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Rage а админ не прирезал вам его? если это ко мне относится то нет....я с одним из поставщиков только через скайп могу нормально работать... | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Happy Thug -Цитата от st. GID -Цитата от Трэй
на бп вроде нету датчиков температуры. Да, так же, с помощью софта не возможно узнать на сколько ватт БП.
Если греется всеже БП - открой боковую крышку, посмотри как крутится кулер на нем. Имелся ввиду только БП.
Но там, кажется, всё греется. Я не разбираюсь, но компьютер в стабильное состояние хочется привести.
Вот данные: я тебе уже говорил, что карточка и проц дохуя греются для простоя | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | -Цитата от Трэй -Цитата от Happy Thug -Цитата от st. GID
Да, так же, с помощью софта не возможно узнать на сколько ватт БП.
Вот данные: я тебе уже говорил, что карточка и проц дохуя греются для простоя Для чего? | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Трэй -Цитата от Happy Thug -Цитата от st. GID
Да, так же, с помощью софта не возможно узнать на сколько ватт БП.
Вот данные: я тебе уже говорил, что карточка и проц дохуя греются для простоя Даже весьма дохуя... В играх с безшовном миром, карточка может вообще перегареть нахуй. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Happy Thug -Цитата от Трэй -Цитата от Happy Thug Имелся ввиду только БП.
Вот данные: я тебе уже говорил, что карточка и проц дохуя греются для простоя Для чего? для компа, который нихуя не делает
запусти какую-нибудь мощную игрушку на него, поиграй с час, сверни и посмотри на температуру
как вариант термопасту новую нанести.и на проц и на видюшку | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Трэй -Цитата от Happy Thug -Цитата от Трэй я тебе уже говорил, что карточка и проц дохуя греются для простоя Для чего? для компа, который нихуя не делает
запусти какую-нибудь мощную игрушку на него, поиграй с час, сверни и посмотри на температуру Ей пиздец может наступить после 90+ | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от st. GID -Цитата от Трэй -Цитата от Happy Thug Для чего? для компа, который нихуя не делает
запусти какую-нибудь мощную игрушку на него, поиграй с час, сверни и посмотри на температуру Ей пиздец может наступить после 90+ поэтому пусть термопасту хуярит | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | На таком проце, карточка третьего поколения, это кончено пиздец... Видимо ящик новый брал а карточку старую оставил? У которой место термо пасты засохшая смала уже?... Внимательно прочитай, как меняется термопаста.
Кстати проц не разгонялся? Если да, Купи новый кулер на AM3 сокет, чтонибудь из Залмана, уменьшит шум и понизит минимум градусов на 20 все ядра. Если не гнался, этот кулер не помешает всеравно. http://forum.ru-board.com/ тут сидят демоны, которые знают буквально все. В помощь на будущее. | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | -Цитата от st. GID На таком проце, карточка третьего поколения, это кончено пиздец... Видимо ящик новый брал а карточку старую оставил? У которой место термо пасты засохшая смала уже?... Внимательно прочитай, как меняется термопаста.
Кстати проц не разгонялся? Если да, Купи новый кулер на AM3 сокет, чтонибудь из Залмана, уменьшит шум и понизит минимум градусов на 20 все ядра. Если не гнался, этот кулер не помешает всеравно. http://forum.ru-board.com/ тут сидят демоны, которые знают буквально все. В помощь на будущее. Спасибо. Вот к НГ должен приехать http://market.yandex.ru/model.xml?hid=818965&modelid=4015056
Да на видеокарте кулерок беспонтовый. Что с ним, что без него. | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Happy Thug -Цитата от st. GID На таком проце, карточка третьего поколения, это кончено пиздец... Видимо ящик новый брал а карточку старую оставил? У которой место термо пасты засохшая смала уже?... Внимательно прочитай, как меняется термопаста.
Кстати проц не разгонялся? Если да, Купи новый кулер на AM3 сокет, чтонибудь из Залмана, уменьшит шум и понизит минимум градусов на 20 все ядра. Если не гнался, этот кулер не помешает всеравно. http://forum.ru-board.com/ тут сидят демоны, которые знают буквально все. В помощь на будущее. Спасибо. Вот к НГ должен приехать http://market.yandex.ru/model.xml?hid=818965&modelid=4015056
Да на видеокарте кулерок беспонтовый. Что с ним, что без него. Как и сама видеокарта
Для такой машинки нужна минимум 5770 а лучше 58+, при условии если ты играешся в новые игры. Прирост весомый будет. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Socket S775, S1156, AM2, S754, S939, S940
это как | | | | |