Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Амчег у меня такая проблема на 7
на диске С где установлена ОС и драйвера
просто внекуда занято около 8 гигов
подскажите что делать
может это какой модный вирус засел в скрытых файлах и папках видимо.
достаточно прикинуть размер файла подкачки и файла спящего режима.. размер озу какой? -Цитата от one качай секвоя вйю и смотри куда они делись.
и ваще странновато, у тебя две винды установлены? зачем две папки програм файлс? 64-разрядная у него. там две - для родных и ущербных 32-битных | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Амчег у меня такая проблема на 7
подскажите что делать
может это какой модный вирус засел -Цитата от RapperX -Цитата от Амчег у меня такая проблема на 7
подскажите что делать
может это какой модный вирус засел в скрытых файлах и папках видимо.
достаточно прикинуть размер файла подкачки и файла спящего режима.. размер озу какой? Сергей прав, это скрытые файлы, скорее всего спящий режим, во всяком случае он вроде как должен храниться непосредственно на диске С, как скрытый файл. Проверь | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | хз где спросить..кароче как мне переустановит драйвера эти,что просят?? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от KULY@ хз где спросить..кароче как мне переустановит драйвера эти,что просят?? вход не работает типа.не хочет адоб, чтобы ты реп пел
зы.тупо обнови дровишки до последней версии | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от KULY@ хз где спросить..кароче как мне переустановит драйвера эти,что просят?? вход не работает типа.не хочет адоб, чтобы ты реп пел
зы.тупо обнови дровишки до последней версии в том то и дело,что пишет что самые последние дрова | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от KULY@ -Цитата от Трэй -Цитата от KULY@ хз где спросить..кароче как мне переустановит драйвера эти,что просят?? вход не работает типа.не хочет адоб, чтобы ты реп пел
зы.тупо обнови дровишки до последней версии в том то и дело,что пишет что самые последние дрова раздел Диджеинг и создание музыки - там и тема про аудишен своя была. и вообще поиск Добавлено через 1 минуту 27 секунд кстати аудишену случайно не требуется обязательное наличие DirectX 9? а то на твоей системе, видимо, только DirectX 10 | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | Подскажите что с моим любимым файлообменником( гугл не знает www.ex.ua собственно, ниибейший обменник...был, сейчас не могу пройти дальше главной,
думал регистрация, зарегился, никаких изменений..
гляньте пожалуйста...
есть варик что тока с Украины ip принимает, а с РФ не пускает(((
может проги какие есть? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | у меня всё ровно Я там "Реальные пацаны" в онлайн режиме смотрю | | | | Matrosking
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от KULY@ -Цитата от Трэй -Цитата от KULY@ хз где спросить..кароче как мне переустановит драйвера эти,что просят?? вход не работает типа.не хочет адоб, чтобы ты реп пел
зы.тупо обнови дровишки до последней версии в том то и дело,что пишет что самые последние дрова попробуй откатить.бывает, что помогает | | | | активный пользователь
Кстати поддерживаю - ниибейший файлообменник | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | неделю назад узнал про этот сайтик дохуя чего интересного.Переезжайте в Украину | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | блин, хоть перезжай)) -Цитата от ~Ши~ я с Украины, все ровно.
Кстати поддерживаю - ниибейший файлообменник помнишь старое название, до экс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от Женя Mastau блин, хоть перезжай)) -Цитата от ~Ши~ я с Украины, все ровно.
Кстати поддерживаю - ниибейший файлообменник помнишь старое название, до экс? не помню как назывался, но походу прикрыли спец. службы. да? Добавлено через 9 часов 37 минут 45 секунд luxport.ru | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | блин так как убрать порнуху? смс эту | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | выше на странице прочти | | | | активный пользователь
Сложновато будет, удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | Помогите те кто знает паскаль Сежу на олимпиаде по информатике, разрешили инэтом пользаватся помогите плиз
1.Магазин. В одном из магазинов города в предверии нового года была объявлена акция. При покупке трёх товаров вы оплачиваете стоимость только двух и них, а третий получаете в подарок. Однако самое важное условие той акции как всегда написано в сноске мелкими буквами - товары, за которые будет производится оплата, выбирает не покупатель, а касир. Понятно, что он выберет наиболее дорогой товар. Вы решили воспользоватся этой акцией и приобрести некоторые товарыю
Задание. Напишите программу shop, которая определит сколько вам прийдётся заплатить за выбраные три товара.
Входные данные. В единственной строке заприсаны три неотрицательных целых числа - цены выбранных товаров. Все числа не привышают 30000.
Выходные данные. Выведите одно целое число- наибольшую сумму, которую можете потребовать кассир за эту покупку, действуя по правилам по объявленной акции.
пример входных и выходных данных
ввод вывод
4 6 3 10
помогите пожалуст | | | |
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | ты нахуя на олимпиаду пошел, если такого элементарного не знаешь?
хуй тебе, а не помощь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | послали от школы....сказали там хня будет....а тут пзд....у нас в школе мы мах в фотожопе рисуем....точнее рисую | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | джер вроде знает дать номерок его? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | кто такой джер??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ебать ты ебу дал шас это чувак который изобрел даблтайм чтобы быстрее зачитывать текст и заканчивать концерт так как в мастерке в новосибирских клубах очень холодно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | ммм не знал((((.....мне уже написали)))) | | | | |