активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Это как бы регион, видно твой IP смаршрутизован с Питера, по этому и выдал яндекс, что регион питерский. Нажми на регион и там измени на свой  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Johnny Fire -Цитата от Трэй -Цитата от Johnny Fire такая херня, вируса сожрали комп, винду меняю синий экран выдает из-за вирусов, не ставит, подскажите какую нить штуку чтобы поменять винду не снимая жесткий и не таща его никуда чтобы форматнуть ты уверен, что синий экран из-за вирусов? да, я со своим уебским английским это прочитал)))))так то всё пашет но винда меняться не хочет в начале установки удали логичексие диски и создай по-ново.
но со всем их содержимым, на всякий случай попрощайся.
в любом варианте потом выковыривать придется спецпрогами восстановления. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | репер х помоги
у меня не распознаёт флеш карты в специальных разьёмах
подскажи где драйвера можно намутить
я думал что в винде 7 уже всё есть  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Амчег репер х помоги
я думал что в винде 7 уже всё есть  кард-ридер чтоль? | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от RapperX -Цитата от Амчег репер х помоги
я думал что в винде 7 уже всё есть  кард-ридер чтоль? дададдадада | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | допустим у меня стоит в компе планка озу
я хочу купить вторую
желательно покупать точно такую же?
или разницы нету? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | в связи с постоянной нехваткой места на системном диске решил с помощью Partition Magic'а увеличить его размер, но почему то нихера не получается.Просит перезагрузить пк , затем вроде чота в биосе (или хуй знает где) пытается мутить, а в итоге выдает ошибку и отправляет меня нахуй...
в чем дело, подскажите пожалуйста? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Амчег -Цитата от RapperX -Цитата от Амчег репер х помоги
я думал что в винде 7 уже всё есть  кард-ридер чтоль? дададдадада а ты впервые комп самостотельно инсталируешь чтоль?
посети сайт производителя ноута, сайт производителя кард-ридера
погугли по pid vid устройства..
уж сто раз всё этом было сказано.
ты же носки сам надеваешь.. вот и дрова выгугли самостоятельно. -Цитата от Фрэнк Канистра в связи с постоянной нехваткой места на системном диске решил с помощью Partition Magic'а увеличить его размер, но почему то нихера не получается.Просит перезагрузить пк , затем вроде чота в биосе (или хуй знает где) пытается мутить, а в итоге выдает ошибку и отправляет меня нахуй...
в чем дело, подскажите пожалуйста? удали партишен маджик.. юзай акронис диск директор | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Трэй допустим у меня стоит в компе планка озу
я хочу купить вторую
или разницы нету? желательно вытянуть эту планку и взять с собой в магазин.т.к. продавцы некоторые сами не знают чем одно от другого отличается это раз
а во вторых да,только точно такуюже. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Трэй допустим у меня стоит в компе планка озу
я хочу купить вторую
или разницы нету? если в двух канальный режим ставить желательно такую же.. хотя бывает и тут везет на двух разных.. и то полностью совпадающих параметрами
а если чисто рядом воткнуть в одноканальный режим, то проще.. но на всякий случай ставьь одинаковосторонние.. т.е. микрухи у обоих с одной стороны.. или у обоих с двух | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от L.T.M. -Цитата от Трэй допустим у меня стоит в компе планка озу
я хочу купить вторую
или разницы нету? желательно вытянуть эту планку и взять с собой в магазин.т.к. продавцы некоторые сами не знают чем одно от другого отличается это раз
а во вторых да,только точно такуюже. я как бэ и сам то выбрать смогу
просто я слышал где-то, что и с различными оперативками комп прекрасно работает.вот и спрашиваю Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от Трэй допустим у меня стоит в компе планка озу
я хочу купить вторую
или разницы нету? если в двух канальный режим ставить желательно такую же.. хотя бывает и тут везет на двух разных.. и то полностью совпадающих параметрами
а если чисто рядом воткнуть в одноканальный режим, то проще.. но на всякий случай ставьь одинаковосторонние.. т.е. микрухи у обоих с одной стороны.. или у обоих с двух ну я планирую делать в двухканальном режиме
а если одна планка установлена, имеет значение в какой разъем я её воткнул?например, у меня ща стоит в 4, подальше от проца. | | | | Це наша земля
когда выключаю комп, появляется синий экран и пишет: crush dump тырыпыры и идут цыферки от 0 до 100 и комп перезагружается и потом уже нормально выключается  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Что такое формат представления данных?и какие они современные существуют? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Трэй -Цитата от L.T.M. -Цитата от Трэй допустим у меня стоит в компе планка озу
я хочу купить вторую
а во вторых да,только точно такуюже. я как бэ и сам то выбрать смогу
просто я слышал где-то, что и с различными оперативками комп прекрасно работает.вот и спрашиваю Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от Трэй допустим у меня стоит в компе планка озу
я хочу купить вторую
а если чисто рядом воткнуть в одноканальный режим, то проще.. но на всякий случай ставьь одинаковосторонние.. т.е. микрухи у обоих с одной стороны.. или у обоих с двух ну я планирую делать в двухканальном режиме
а если одна планка установлена, имеет значение в какой разъем я её воткнул?например, у меня ща стоит в 4, подальше от проца. об этом в руководстве к матплате пишут, куда каких и сколько.. когда одна, как правило по барабану -Цитата от BOOGAGASHEN'KA у меня вот проблемка нарисовалась
когда выключаю комп, появляется синий экран и пишет: crush dump тырыпыры и идут цыферки от 0 до 100 и комп перезагружается и потом уже нормально выключается  скачай bluescreenviewer и глянь какой файл вероятно виноват.
дрова поднови, в том числе и на всю втыкавшуюся в комп периферию типа камер и телефонов.. либо удали лишнее -Цитата от Loony Sky Kid Что такое формат представления данных?и какие они современные существуют? например doc или pdf | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Блин все так просто)спасибо. | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | пипл, выручайте, у меня нортон антивирус 2010, с вечным якобы триалом. но сегодня этот "вечный" триал закончился и антивирус перестал работать. может у кого нибдуь ключи есть, а то гуглить запарился что не качаю не подходит и вечный триал не ставиться. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от McDos пипл, выручайте, у меня нортон антивирус 2010, с вечным якобы триалом. но сегодня этот "вечный" триал закончился и антивирус перестал работать. может у кого нибдуь ключи есть, а то гуглить запарился что не качаю не подходит и вечный триал не ставиться. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2264273
тут ищи | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от RapperX скачай bluescreenviewer и глянь какой файл вероятно виноват.
дрова поднови, в том числе и на всю втыкавшуюся в комп периферию типа камер и телефонов.. либо удали лишнее есть такое  и что дальше, поискал в гугле что-то толком никто и не отвечает | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | -Цитата от Трэй -Цитата от McDos пипл, выручайте, у меня нортон антивирус 2010, с вечным якобы триалом. но сегодня этот "вечный" триал закончился и антивирус перестал работать. может у кого нибдуь ключи есть, а то гуглить запарился что не качаю не подходит и вечный триал не ставиться. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2264273
тут ищи спасибо мэн, но я торонтами не дружу. можешь сам качнуть и на депозит или там летитбит залить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Тибетское нагорье | НУЖНА ПОМОЩЬ !!!! Скачал игру Rise of Nations - Thrones and Patriots чтобы с другом по сети поиграть , у него точно такая же версия что и у меня . Играем обычно через хамачи ... Проблема вот в чем , когда захожу в сетевую игру , вылазит такая вот писанина - "не удалось установить сетевое подключение" , хотя хамачи функционирует нормально , соединение с интернетом тоже есть . У друга же все нормально работает .
Если кто че то знает по этому поводу пусть отпишется тут  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | хочу на старый комп XP записать, где тут СД поставить чтобы с диска запустить комп?
всегда ставил, а ща чот ебусь и не получается | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | Кто знает гребаный С++? нужна помощь... В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить:
1) среднее арифметическое всех положительных элементов;
2) сумму элементов, расположенных до максимального элемента.
Не могу сделать никак...
Помогите кто шарит) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | тебе скорее сюда браток  | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA хочу на старый комп XP записать, где тут СД поставить чтобы с диска запустить комп?
всегда ставил, а ща чот ебусь и не получается ставь на примари мастер сд-ром | | | | |