новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от saydissnay Была проблема с " администратором задач" где-то год назад.Он не запускался. Но я тогда особо не парился и установил прогу что намного лучше стандартного диспетчера.
Вирусов на компе нет. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | качаешь маленькую программульку avz4 называеца,там файл-восстановление системы и ставишь галки на 6 и 11 и радуешься реестру)) | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | ты в реестр заходишь через выполнить >> regedit ??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от saydissnay ты в реестр заходишь через выполнить >> regedit ??? да. Но не заходит. Через коренную папку винды, тоже не заходит. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от RАP -Цитата от **R@dOl** -Цитата от RАP зайди с аккаунта владельца системы,он поидее скрыт по умолчанию Я походу и есть владелец системы. Захожу со своего аккаунта.Ничего не получается. ты как бы не понял что я написал,есть администратор системы,а есть пользователи с правами администратора,так вот админ скрыт,его надо включить,у меня на висте вот так :
правой кнопкой по иконке мой комп ---> управление---> локальные пользователи ---> пользователи---> там еще 2 аккаунта гость и админ,в свойствах админа его можно включить Ну-ка подробнее, обьясни куда мне кликать))) Кстати, после этого ещё какие нить изменения в винде будут?)) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | а кто знает (и подскажет хехе), как по "" проверить виртуала на форуме..?? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Роман Романович если умеешь качать торрентом,так вообще чудесно дай ссылку -Цитата от RabbiT а кто знает (и подскажет хехе), как по "" проверить виртуала на форуме..?? вроде только у модеров такая возможность) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Nugget -Цитата от Роман Романович если умеешь качать торрентом,так вообще чудесно дай ссылку -Цитата от RabbiT а кто знает (и подскажет хехе), как по "" проверить виртуала на форуме..?? вроде только у модеров такая возможность) на что тебе дать ссылку?на торрент?
торрентс.ру))))
а каяать вот этой прогой
_http://topdownloads.ru/programs/file/utorrent-1-8-2-rus/3700015.htm | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Приветствую. Короч, как отключить в ноуте встроенный микрофон? Када внешний цепляю - работают оба. А нада шоб тока внешний. Зарание большое спасибо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | Вирус одолел,как избавиться? Карчое на пол экрана открываеться периодически окно рекламы сэкс-шопа
Чтобы закрыть нужно нажать кнопочку и ждать 60 секунд,что бы она больше не появлялась нужно отправить смс и получить код и вписать там в окно.
Антивирусник не видит,незнаю что делать
У кого нибудь был такой вирус как боролись
(еще раз появиться скрин скину) | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Не вздумай отправлять смс , это наёб | | | | хм
Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Еката | винду переустонови, зделай откат системы до того как эта хуйня у тя на кампе появилась | | | | Hustle 24/7
Регистрация: 15.07.2009 | в реестре сидит эта зараза там её и удалить надо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | о,через диспетчер задач закрыть удалось..
Но ппц выскакивает в интервале пяти минут,стоит поверх всех окон и не перемещается. | | | | Бывший распиздяй~>
Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Еката | -Цитата от cR4z о,через диспетчер задач закрыть удалось..
Но ппц выскакивает в интервале пяти минут,стоит поверх всех окон и не перемещается. так и буит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | -Цитата от Pistol Не вздумай отправлять смс , это наёб да да каэш не буду -Цитата от N!ghtmare винду переустонови, зделай откат системы до того как эта хуйня у тя на кампе появилась я не умею Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Модный парень в реестре сидит эта зараза там её и удалить надо а как от туда его выгнать
и где ето Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от N!ghtmare -Цитата от cR4z о,через диспетчер задач закрыть удалось..
Но ппц выскакивает в интервале пяти минут,стоит поверх всех окон и не перемещается. так и буит кошмар | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Майк Lee Приветствую. Короч, как отключить в ноуте встроенный микрофон? Када внешний цепляю - работают оба. А нада шоб тока внешний. Зарание большое спасибо. может так? | | | | Hustle 24/7
Регистрация: 15.07.2009 | cR4z ну вобще лучше воспользуйсе другим форумом такая проблема ни у тебя первого не у тебя последнего
а в реестр войти можно с помощбю "выполнить" там пишешь regedit.exe а на прогамерском форуме найди куда там залезть и где чо удалить | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | смирись | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | -Цитата от Модный парень cR4z ну вобще лучше воспользуйсе другим форумом такая проблема ни у тебя первого не у тебя последнего
а в реестр войти можно с помощбю "выполнить" там пишешь regedit.exe а на прогамерском форуме найди куда там залезть и где чо удалить зашел в реестр,дохера там всякого ,неразберусь. -Цитата от Блейз смирись не умею | | | | Hustle 24/7
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от cR4z -Цитата от Модный парень cR4z ну вобще лучше воспользуйсе другим форумом такая проблема ни у тебя первого не у тебя последнего
а в реестр войти можно с помощбю "выполнить" там пишешь regedit.exe а на прогамерском форуме найди куда там залезть и где чо удалить зашел в реестр,дохера там всякого ,неразберусь. он поможет тебе разобраться
у меня примерно тоже самое было я, но по хуже(даже компа не запускался) в итоге я пошел к другу подключил свой жесткий диск удалил зловредный файл из систем 32 комп запустился я зашел и очистил строчку в реестре, можешь так сделать если он не поможет, можешь винду переустановить | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 | У меня была такая фигня, я почистил реестр и удалил эту фигню из папки Temp... | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | у меня такая херь и у 4ых друзей по полтора месяца стояла , но она тока в браузере | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2002 | Каспер может отследить рекламные программы кстати вроде бы.
В любом случае все процессы чистки реестра и удаления таких программ можно найти в интернете.
Много ресурсов где всё пошагово прописано, что и как делать.
Пользуйся поисковиком. | | | | Це наша земля
теперь всегда буду покупать его | | | | |