Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2009, 17:07
  #2351 (ПС)
RapperX, спасибо за совет, будем пробовать. Попробую переустановить ещё, на всякий случай.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2009, 17:08
  #2352 (ПС)
у меня не совсем проблема,а такое:
надо прожку чтобы скрины делать,любых размеров,активных окон и т.д..Желательно хорошенькую,простенькую,а может есть нормальные халявные без кряков всяких ?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2009, 17:11
  #2353 (ПС)
-Цитата от Роман Романович Посмотреть сообщение
надо прожку чтобы скрины делать,любых размеров,активных окон и т.д..Желательно хорошенькую,простенькую,а может есть нормальные халявные без кряков всяких ?
Не знаю, как остальные, а я просто жму PrintScreen, запускаю Paint, жму Вставить и сохраняю

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2009, 17:14
  #2354 (ПС)
-Цитата от ШтЫрлиц Посмотреть сообщение
Не знаю, как остальные, а я просто жму PrintScreen, запускаю Paint, жму Вставить и сохраняю
да я тоже так делаю,только вот иногда надо маленький кусочек экрана заскринить и влом это всё в пеинте переделывать

АЦТЕК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2009, 17:27
  #2355 (ПС)
да я тоже так делаю,только вот иногда надо маленький кусочек экрана заскринить и влом это всё в пеинте переделывать
faststone capture

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2009, 17:48
  #2356 (ПС)
-Цитата от FUITI Посмотреть сообщение

faststone capture
Уже юзаю FastStone Capture 6.5спасибо большое

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2009, 18:01
  #2357 (ПС)
блять почему кс не идёт?

Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2009, 18:17
  #2358 (ПС)
-Цитата от Skylined Посмотреть сообщение
блять почему кс не идёт?
комп слабый

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2009, 18:59
  #2359 (ПС)
-Цитата от G.M.STEEL Посмотреть сообщение
блять почему кс не идёт?
комп слабый
-
Кто может объяснить изза чего лицензионная кс соурс на висту не идёт?
я обновил- всё как положено, но соурс загружается, черный экран и ничего . Открываю Диспетчер задач - пишет что контра не отвечает.
недавно висту переустанавливал. лицензия. до этого год назад играл на этом же буке. как висту поставил, сразу же её обновил, может в этом кроется причина? Пока восстановление делать не стану, жду ваших советов.
Так же кстати пробовал ставить Direct 11 , не пошло, удалил, поставил 9 ый тоже никаких изменений.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2009, 19:17
ВКонтакте Live Journal
  #2360 (ПС)
блять почему кс не идёт?
читай форум кс - все траблы в игровых темтических форумах обычно всплывают.. причин миллион.. осьб, железо, дрова, версия игры, накаченные патчи и заплатки. версии дополнительных библиотек, включение-отключение каких-то параметров

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2009, 20:25
  #2361 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
блять почему кс не идёт?
читай форум кс - все траблы в игровых темтических форумах обычно всплывают.. причин миллион.. осьб, железо, дрова, версия игры, накаченные патчи и заплатки. версии дополнительных библиотек, включение-отключение каких-то параметров
слушаюсь))) А ты сам во что играешь?

Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2009, 20:55
  #2362 (ПС)
парни может есть у кого база ключей на KAV а то через недели 2 уже закончится старый)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2009, 21:06
  #2363 (ПС)
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
парни может есть у кого база ключей на KAV а то через недели 2 уже закончится старый)
качай нортон 2009 с вечным кряком

Просто Пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2009, 22:13
  #2364 (ПС)
проблема такая. если устанавливаю репаки игр (именно репаки) то выскакивает ошибка setup.tmp. гуглил, там все ни о чем. у других норм все. подскажите плиз что можно попробывать сделать

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2009, 23:34
  #2365 (ПС)
-Цитата от [Nicky] Посмотреть сообщение
проблема такая. если устанавливаю репаки игр (именно репаки) то выскакивает ошибка setup.tmp. гуглил, там все ни о чем. у других норм все. подскажите плиз что можно попробывать сделать
не знаю может это я правда ничего не понял:
-
29.11.2008 9:58:09 Защита файловой системы в режиме реального времени файл D:\Program Files\4GAME\LineageII\system\is-49U1N.tmp модифицированный Win32/Packed.Themida приложение очищен удалением - изолирован NT AUTHORITY\SYSTEM Событие произошло в новом файле, созданном следующим приложением: C:\DOCUME~1\111\LOCALS~1\Temp\is-O01CS.tmp\setup.tmp.
===================
Themida - коммерческая утилита-протектор. Ее цель - защитить программный код от его изучения, модификации, взлома путем запутывания. Если исходный код, написанный программистом, и полученный после компилляции, относительно легко читаем в программе-дизассемблере (соответственно, его легко изменить, "взломать"), то тот же код, обработанный Themida, превращается в "кашу", разобраться в кото29.11.2008 9:58:09 Защита файловой системы в режиме реального времени файл D:\Program Files\4GAME\LineageII\system\is-49U1N.tmp модифицированный Win32/Packed.Themida приложение очищен удалением - изолирован NT AUTHORITY\SYSTEM Событие произошло в новом файле, созданном следующим приложением: C:\DOCUME~1\111\LOCALS~1\Temp\is-O01CS.tmp\setup.tmp.
===================
Themida - коммерческая утилита-протектор. Ее цель - защитить программный код от его изучения, модификации, взлома путем запутывания. Если исходный код, написанный программистом, и полученный после компилляции, относительно легко читаем в программе-дизассемблере (соответственно, его легко изменить, "взломать"), то тот же код, обработанный Themida, превращается в "кашу", разобраться в которой довольно труднорой довольно трудно.

Применяя Themida автор полезной программы может существенно усложнить ее взлом, защитив тем самым свою программу от пиратства.

Автор вируса обрабатывает свое творение с другой целью: чтобы получить вредоносный код, распознать который антивирусу будет очень сложно. Таким образом реализуется обфускация кода.

Алгоритм "распутывания" сложен, да и сама дешифровка занимает относительно много времени.
Некоторые антивирусы поддерживают Themida и могут добраться до распутанного содержимого, а некоторые поступают проще: по некоторым признакам определяют, что файл обработан Themida, и автоматически называют его вредным, не осложняя себе жизнь анализом собственно содержания файла.

В Израиле есть Hip-Hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2009, 01:04
  #2366 (ПС)
RapperX Слушай...
нод32... Проверил на вирусы... Выбило что-то наподобии текстового документа о статистике проверки... А выирусы остались
Как их удалить??
P.S. просто касперским всегда пользовался!

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2009, 01:12
ВКонтакте Live Journal
  #2367 (ПС)
слушаюсь))) А ты сам во что играешь?
Если находится время в ущерб прочему виртутворчеству, то NFS Most Wanted и STALKER первый. И то за услуги перепало - пиленные и хозяевами стожды пройденные.

-Цитата от [Nicky] Посмотреть сообщение
не знаю может это я правда ничего не понял:
Есть подозрение что все репаки при установке юзают непременно такой файл. Но поскольку он в один прекрасный момент не был потёрт после установки очередного репака, все следующие об него спотыкаются. Ломка игр и сидишных защит - дело муторное и неблагодарное, и требует времени. Но, поскольку обычно все пользуются готовыми, пусть и непроверенными рецептами (как я недавно убедился на примере Sound Forge 6) первый же глюк стопорит нехило.

Представляется - не забывать выполнять очистку диска после неудачных установок, или просто после каждой.
Хотя, если перекосило сто миллионов установленных эмуляторов СтарФорс - хз.

Добавлено через 9 минут 45 секунд
-Цитата от DonTI Посмотреть сообщение
RapperX Слушай...
нод32... Проверил на вирусы... Выбило что-то наподобии текстового документа о статистике проверки... А выирусы остались
Как их удалить??
P.S. просто касперским всегда пользовался!
альтернативные антивирусы.. нет стопроцентно работающих - хаят и веба, и нода, и касперыча, и симантек (макафи что-то не ругают сейчас). вначале прогони последний CureIt, потом покажи лог Hijackthis сюда, и дальше пробуй смотреть, что скажет AVZ.

Если свежий проц с поддержкой виртуализации и ты словил синюю пилюлю, то можешь святых выносить, хрен что поможет.

Хотя - пугаю. Пилюлю вроде в вирусное сообщество особо не выпускали.

Но хороший руткит и hijackthis мимо глаз пропустит.. Только профилактическая перебивка бут и мастер-бут записей из под консоли восстановления.. а в перспективе и перепрошивка биоса.

Последние четыре абзаца (включая этот) - запугивал. Такое поймать - постараться надо.

4ip
A- style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2009, 20:28
Домашняя страница
  #2368 (ПС)
как крякнуть adobe audition 1.5??.. у меня триал на месяц.. thx

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2009, 22:16
  #2369 (ПС)
-Цитата от 4ip Посмотреть сообщение
как крякнуть adobe audition 1.5??.. у меня триал на месяц.. thx
скачай с кряком
если умеешь качать торрентом,так вообще чудесно

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2009, 23:06
  #2370 (ПС)
Как зайти в "реестр" Винды?
Когда захожу, то открывается вот такое окно. Подскажите пожалуйста что мне нужно сделать.

Фотографии:
(56.6 Кбайт / 35 просм.)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2009, 23:07
  #2371 (ПС)
зайди с аккаунта владельца системы,он поидее скрыт по умолчанию

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2009, 23:09
  #2372 (ПС)
-Цитата от RАP Посмотреть сообщение
Я походу и есть владелец системы. Захожу со своего аккаунта.Ничего не получается.

хм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2009, 23:09
  #2373 (ПС)
зайди под администратором. а если и под ним так, и при нажатии ктр алт дел пишет "диспетчер задач заблокирован администратором" то значит у тебя вирусы. и вот тебе на будущее https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-219999/

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2009, 23:10
  #2374 (ПС)
Как зайти в "реестр" Винды?
Когда захожу, то открывается вот такое окно. Подскажите пожалуйста что мне нужно сделать.

Фотографии:
(56.6 Кбайт / 52 просм.)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2009, 23:13
  #2375 (ПС)
-Цитата от **R@dOl** Посмотреть сообщение
-Цитата от RАP Посмотреть сообщение
Я походу и есть владелец системы. Захожу со своего аккаунта.Ничего не получается.
ты как бы не понял что я написал,есть администратор системы,а есть пользователи с правами администратора,так вот админ скрыт,его надо включить,у меня на висте вот так :
правой кнопкой по иконке мой комп ---> управление---> локальные пользователи ---> пользователи---> там еще 2 аккаунта гость и админ,в свойствах админа его можно включить

Закрытая тема
Тэги темы: вирус, ебаные антивирусы, ебаные вирусы, ебота, плееры