вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от drug-tar нет. никаких программ я не запускаю. эт чето с модемом. обычно они безотказно пашут несколько лет, а тут чет бац и еле пашет. ну так звони в сервис-центр провайдеру, пускай настраивают либо меняют модем. или у вас другая система? -Цитата от Тусьган ноутбуки вообще говно страшное плохому футболисту хирург не поможет | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Джетт87 комп короче иногда даже включается.сейчас например с 5 попытки.а вобще всегда на разных стадиях 1. проверь бп на загрязненность и почисти по возможности.
2. проверь термопасту на проце. есть вариант, что термопасте каюк, в результате чего при загрузке идёт резкий перегрев проца и комп уходит в ребут.
вообще похоже на блокировку бп после резких скачков электричества с вылетом пробок. но перманентно такой херни конечно быть не может, так что in search we trust. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | - Вирус видимо. Либо руки кривые. Или на какую-то клавишу как на горячую, заведен скриптик шутливый. ну я надеюсь что не даром покупаю Касперского,да и руки нормальные,скриптик тоже нет-это же не всегда такое,сегодня вот не наблюдал.Я вот не могу понять,возможно через ноутбуковскую стардартную мышечную досточку для управления пальцами)где-то там задевал её пальцами.Буду наблюдать дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от Radio -Цитата от drug-tar нет. никаких программ я не запускаю. эт чето с модемом. обычно они безотказно пашут несколько лет, а тут чет бац и еле пашет. ну так звони в сервис-центр провайдеру, пускай настраивают либо меняют модем. или у вас другая система? -Цитата от Тусьган ноутбуки вообще говно страшное плохому футболисту хирург не поможет всмысле горят пиздец | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Тусьган всмысле горят пиздец хорошие ноуты тоже существуют так-то | | | | nonpblryH4uk
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: OrenCity | а у меня вот такая проблема - как то раз я включил комп а на рабочем столе только картинка и курсор и никаких значков, ярлыков нет, раньше эта проблема решалась через Ctrl+Alt+Delete, но теперь когда я нажимаю новую задачу ->Exploper.exe - рабочий стол не появляется а появляется папка мои документы, а уже потом мне приходится через папки выходить на папку"Рабочий стол",и так постоянно, что делать, подскажите? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | windows переустанови | | | | Он же Лector.
Регистрация: 17.09.2005 Откуда: Астана | -Цитата от RapperX Возьми у кого-нибудь на время аналогичную модельку и проверь со своими настройками. Сразу поймешь, кого из вас двоих выкидывать да надо модем другой зацепить -Цитата от Radio ну так звони в сервис-центр провайдеру, пускай настраивают либо меняют модем. или у вас другая система? в настройках все ок . а модем я покупал отдельно. а гарантия закончилась на днях) Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Роман Романович - Вирус видимо. Либо руки кривые. Или на какую-то клавишу как на горячую, заведен скриптик шутливый. ну я надеюсь что не даром покупаю Касперского,да и руки нормальные,скриптик тоже нет-это же не всегда такое,сегодня вот не наблюдал.Я вот не могу понять,возможно через ноутбуковскую стардартную мышечную досточку для управления пальцами)где-то там задевал её пальцами.Буду наблюдать дальше когда я пьянный, я тож плохо печатаю
ну возможно еще чтото с клавой твоей. мож вода попала и тд.
но над первым вариантом стоит задуматься | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | каким образом определить что термопасте на процессоре пиздец?и при какой температуре комп начинает перезагружаться?еще короче начало все происходить когда я в игрушки играл.сначала только так потом чаще чаще и ща вапще пездец((((спасибо заранее |
Последний раз редактировалось Джетт87, 25 сентября 2009 в 16:05.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | достань процессор на нем белая паста такая намазана или серая, она должна быть намазана ровным тонким слоем | | | | Он же Лector.
Регистрация: 17.09.2005 Откуда: Астана | -Цитата от Джетт87 каким образом определить что термопасте на процессоре пиздец?и при какой температуре комп начинает перезагружаться?еще короче начало все происходить когда я в игрушки играл.сначала только так потом чаще чаще и ща вапще пездец((((спасибо заранее там надо короче на вкус определить капец пасте или нет. достань проц лизни пасту нормально так и если она соленная то ей значит ппц. менять надо ее. а если безвкусная то еще норм. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | ты так наверно у своей девушки венерические проверяешь? | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Джетт87 каким образом определить что термопасте на процессоре пиздец?и при какой температуре комп начинает перезагружаться?еще короче начало все происходить когда я в игрушки играл.сначала только так потом чаще чаще и ща вапще пездец((((спасибо заранее Не обязательно из-за перегрева перезагружается, может блок питания начал дохнуть, возможно из-за корявых программ перезагружается. | | | | рацуман, хуле
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Роман Романович - Вирус видимо. Либо руки кривые. Или на какую-то клавишу как на горячую, заведен скриптик шутливый. ну я надеюсь что не даром покупаю Касперского,да и руки нормальные,скриптик тоже нет-это же не всегда такое,сегодня вот не наблюдал.Я вот не могу понять,возможно через ноутбуковскую стардартную мышечную досточку для управления пальцами)где-то там задевал её пальцами.Буду наблюдать дальше скорей всего так и есть. Отключи тачпад и будь счастлив | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Проблема такая: на диске C: свободен один гиг и он исчерпывается до 20 мб в течении минуты где-то. а потом вновь становится один гиг. раньше такой проблемы не возникало. боюсь предположить, что вирус.
з.ы. устанавливал сеогдня delphi | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Tox1co Проблема такая: на диске C: свободен один гиг и он исчерпывается до 20 мб в течении минуты где-то. а потом вновь становится один гиг. раньше такой проблемы не возникало. боюсь предположить, что вирус.
з.ы. устанавливал сеогдня delphi Установленные программы, с которыми ты работаешь, в процессе функционирования создают временные файлы или файлы подкачки (для хранения данных и очереди изменений, например, чтобы отменять вносимые изменения можно было). В зависимости от программы жрется мало или много места, пока она работает.
Также не стоит забывать периодически запускать программу очистки диска на загруженной винде без запущенных программ. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | спасибо, попробую | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Я собственно и не предлагал ничего.. Чистка диска относится к общему обслуживанию системы, а не к твоему случаю. В твоем случае нужно менять настройки программ, которые жрут диск С, чтобы они свопили на другой, более свободный диск.
В каждом случае эти настройки могут находиться в разных местах программы. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Привет всем! Есть небольшая проблемка: у меня стоит Kaspersky Internet Security 2009 ver.8.0.0.506. Когда обновляю базы, то обновление доходит только до отметки 99% и дальше тупо висит и ничего не загружает. Подскажите пожалуйста, что делать. | | | | Он же Лector.
Регистрация: 17.09.2005 Откуда: Астана | -Цитата от ШтЫрлиц Привет всем! Есть небольшая проблемка: у меня стоит Kaspersky Internet Security 2009 ver.8.0.0.506. Когда обновляю базы, то обновление доходит только до отметки 99% и дальше тупо висит и ничего не загружает. Подскажите пожалуйста, что делать. лицензионный?? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от drug-tar -Цитата от ШтЫрлиц Привет всем! Есть небольшая проблемка: у меня стоит Kaspersky Internet Security 2009 ver.8.0.0.506. Когда обновляю базы, то обновление доходит только до отметки 99% и дальше тупо висит и ничего не загружает. Подскажите пожалуйста, что делать. лицензионный?? Да. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от ШтЫрлиц Привет всем! Есть небольшая проблемка: у меня стоит Kaspersky Internet Security 2009 ver.8.0.0.506. Когда обновляю базы, то обновление доходит только до отметки 99% и дальше тупо висит и ничего не загружает. Подскажите пожалуйста, что делать. у меня было такое,но как выяснилось он не висел а так обновлялся,минут 20 может ждал | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Роман Романович -Цитата от ШтЫрлиц Привет всем! Есть небольшая проблемка: у меня стоит Kaspersky Internet Security 2009 ver.8.0.0.506. Когда обновляю базы, то обновление доходит только до отметки 99% и дальше тупо висит и ничего не загружает. Подскажите пожалуйста, что делать. у меня было такое,но как выяснилось он не висел а так обновлялся,минут 20 может ждал Дело в том, что я часа два ждал и результат нулевой | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от r.a.d.o. aka kuraGA а у меня вот такая проблема - как то раз я включил комп а на рабочем столе только картинка и курсор и никаких значков, ярлыков нет, раньше эта проблема решалась через Ctrl+Alt+Delete, но теперь когда я нажимаю новую задачу ->Exploper.exe - рабочий стол не появляется а появляется папка мои документы, а уже потом мне приходится через папки выходить на папку"Рабочий стол",и так постоянно, что делать, подскажите? Проверься на вирусы, восставнови при помощи программы AVZ разные параметры запуска эксплорера и файлов (в секции "восстановление системы AVZ"). -Цитата от Джетт87 Да. Техпомощь Касперского в помощь, раз ты официальный их пользователь. Но прежде, действительно, посмотри в Диспетчере задач, может у тебя там какие-то процессы касперского в бэкграунде активно работают (определляется скаканием загруженности процессора и объема используемой памяти у конкретного процесса.) Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Джетт87 каким образом определить что термопасте на процессоре пиздец?и при какой температуре комп начинает перезагружаться?еще короче начало все происходить когда я в игрушки играл.сначала только так потом чаще чаще и ща вапще пездец((((спасибо заранее просто поднови пасту и всё.. а можно старую стереть, потом ластиком зачистить поверхность проца и нанести новую.. особенно, если старая уже засохла. купи кпт-8 или типа того. Только много не дави.. надо чтоб равномерно тонкий слой был, иначе когда будешь радиватором прижимать, она вся на матплату повылезает. | | | | Banned
Регистрация: 01.02.2009 | Кто может объяснить изза чего лицензионная кс соурс на висту не идёт?
я обновил- всё как положено, но соурс загружается, черный экран и ничего . Открываю Диспетчер задач - пишет что контра не отвечает.
недавно висту переустанавливал. лицензия. до этого год назад играл на этом же буке. как висту поставил, сразу же её обновил, может в этом кроется причина? Пока восстановление делать не стану, жду ваших советов.
Так же кстати пробовал ставить Direct 11 , не пошло, удалил, поставил 9 ый тоже никаких изменений. | | | | |