Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от GoLavLik Вчера выложили в интернет один не используемый минусок(как сказали)
ВОТ ОН - http://dump.ru/file/3457730
Я на него написал куплет с припевом.......
Хотел попробывать записать,хотел глянуть что палучилось.....
Но мне - Adobe Audition 1.5 выдаёт такую ошибку>>>>>>>>>>
Нельзя открыть файл:
Тип выбранного файла возможна не поддерживается.
Чтобы открыть его как аудио,выберите тип PCM Raw Data,введите звёздачку(*) в поле
имени файла и нажмите открыть чтобы показать все фалы.
Объясните пожалуйста что нужно сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=5670181 Добавлено через 15 минут 15 секунд -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от Ринат Rin -Цитата от KeNt_Mc Такая хуйня игры проги и прочую поебень устанавливяаю ярлык на рабочем столе не создается из за чего это может быть? Добавлено через 3 минуты 12 секунд Еще вопрос у моего соседа Дрышя дисковод некоторые диски читает некоторые нет из за чего это может быть Может просто при установке не поставил галочку на против "Установить ярлык на рабочем столе" Нашел проблему вирус был. Новая проблема установил вин7 теперь игры на прочь не работают у кого есть виндуос 7 есть такая проблема? https://www.hip-hop.ru/forum/u-kogo-stoit-windows-7-est-li-problemy-249418/ Добавлено через 16 минут 31 секунду -Цитата от G.Fast Не работает микрофон на 7ке.
При входе в панель управления показывает два аудио устройства:
1) Какое из них выбирать.
При первом устройстве работают только наушники(калонки)
При втором же ничего не работает и вовсе.
Заранее спасибо. какая счезь между микрофоном и ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕМ? Добавлено через 17 минут 24 секунды -Цитата от drug-tar спасибо конечно, но все это я уже проделывал неоднократно. как написано выше - не помогло. У тебя вай-фай включен и не запаролен? Добавлено через 19 минут 53 секунды -Цитата от Капа Деловая RapperX всмысле создать??Есть определенные папки в которых лежат сэмплы для GarageBand...я туда закинула...но в программе они не появились...если я создам папку FL Studio то что будет?
Может есть кто-нить у кого GarageBand на Маке и кто уже закачивал сам сэмплы в прогу...правда нужно помощь(( может формат семплов не совпадает с требуемым программой, может надо прогу носом в них тыкать после закидывания, может заставить пересканировать эту папку. Ищи тех, кто работает с этой прогой. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Такая хуита. Утсановил себе игру Rise Of Nations. Решил вспомнить старые времена. И мне периодически выкидывает из игры с сообщением "Gathering Exception Data".. Как бэ не ошибка ничо, просто такая надпись выдается.. кто нибудь может объяснить что это? | | | | A- style
Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Финлэнд | В ноуте две видео карты???? Привет народ. Я купил себе новый ноут и там в рекламе обозначена одна видео карта, а показывает что стоит две разные. Возможно такое или что это за х??? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от 4ip Привет народ. Я купил себе новый ноут и там в рекламе обозначена одна видео карта, а показывает что стоит две разные. Возможно такое или что это за х??? да не. путаешь чето. напиши название этих карт/ | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | Пиши точнее: "мама с папой купили мне новый ноут..." | | | | Бывший распиздяй~>
Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Еката | Выложи скрин чё пишет в свойствах моника.. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Не может такого быть | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: взять ума? | -Цитата от 4ip Привет народ. Я купил себе новый ноут и там в рекламе обозначена одна видео карта, а показывает что стоит две разные. Возможно такое или что это за х??? Возможно. Если в ноуте стоят две видяхи, то одна из них более производительная - для игрушек и пр. хрени, а вторая более слабая - для повседневных задач и для и того чтобы заряд аккумулятора меньше расходовался, если работаешь не от розетки. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Волчара Не может такого быть пожалуйста http://www.apple.com/ru/macbookpro/graphics.html | | | | A- style
Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Финлэнд | Мне 22 года. Я купил себе новый коmp Acer Aspire 8530G. В котором изначально написано что должна быть видюха ATI Mobility Radeon HD 4650 а к ней добавлена менее слабая ATI Radeon HD 3200 Graphics... Добавлено через 1 минуту 29 секунд вот ссылка на комп http://shopping.com.ua/shop/440/157/83526.html Добавлено через 5 минут 19 секунд [/QUOTE]
пожалуйста http://www.apple.com/ru/macbookpro/graphics.html[/QUOTE]
ну а как между ними переключаться? у меня то не мак.. хотя я надеюсь что это так и есть всё же один из последних компов. | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | спроси это там где ты купил ноут | | | | A- style
Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Финлэнд | screen Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Bluudzhi спроси это там где ты купил ноут тоже вариант, но хочу что бы мне помогли знающие люди этого форума |
Последний раз редактировалось 4ip, 24 сентября 2009 в 13:07.
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: взять ума? | -Цитата от 4ip screen
тоже вариант, но хочу что бы мне помогли знающие люди этого форума Видяхи в твоем ноуте действительно две: http://www.acer.ru/acer/product.do?link=oln85e.redirect&...xHistory=0
* ATI Mobility Radeon™ HD 3650 with PowerXpress™ technology, up to 2816 MB of HyperMemory™ (1024 MB of dedicated DDR2 VRAM, up to 1792 MB of shared system memory*), supporting Unified Video Decoder (UVD), OpenEXR High Dynamic-Range (HDR) technology, Shader Model 4.1, Microsoft® DirectX® 10.1 or (* depending on size of system memory)
* ATI Mobility Radeon™ HD 3470 Hybrid X2 with up to 2304 MB of HyperMemory™ (512 MB of dedicated DDR2 VRAM, up to 1792 MB of shared system memory*), supporting Unified Video Decoder (UVD), OpenEXR High Dynamic-Range (HDR) technology, Shader Model 4.1, Microsoft® DirectX® 10.1 (* depending on size of system memory)
На ноуте вроде как должна быть кнопка Acer Power Smart над клавиатурой, после нажатия на которую можно все это дело настроить. Вообще советую почитать инструкцию. Это бывает помогает | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Одна интегрированная на матплате (чип графический), вторая отдельно воткнутая. Более мощная автоматом должна врубаться, когда всякое 3D и прочие игры начинаются. Интегрированная тянет стандартную офисную работу на компе.
Точно так же как может меняться тактовая частота процессора и, возможно, объем оперативки (за счет выделения части из общего массива оперативной памяти под нужды интегрированного граф. чипа). | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от drug-tar каждые 10 мин сеть вылетает. чето с модемом. хотите верьте хотите нет - была такая же хуйня, модем крутили и вертели, а в итоге случайно заметил что с выключенным биткометом нормально у меня всё. стёр нахуй биткомет и никаких проблем | | | | A- style
Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Финлэнд | -Цитата от RapperX Одна интегрированная на матплате (чип графический), вторая отдельно воткнутая. Более мощная автоматом должна врубаться, когда всякое 3D и прочие игры начинаются. Интегрированная тянет стандартную офисную работу на компе.
Точно так же как может меняться тактовая частота процессора и, возможно, объем оперативки (за счет выделения части из общего массива оперативной памяти под нужды интегрированного граф. чипа). спасибо огромное | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | блять не успел помочь никому я сегодня обязан сделать хоть одно доброе дело! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | кто-нибудь знает как комп разблокировать?
у нас на работе накрыли лавочку както...диски не читает,дискеты тоже,флэшки,даже блютус втыкали,нихуя не принимает,пишет запрещено...все игрушки удалили...возможно без палева отключить защиту и перекинуть чтоб не запалили? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | комп заебал перезагружаться.включаю и кароче щелчок такой раздается и опять заново он грузится.что это может быть?недавно нодом вирусы искал он 2 папки в виндусе выдал типа как нежелательные и я их снес.может быть это причиной?а если нет то какие варианты?спасибо | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Джетт87 комп заебал перезагружаться.включаю и кароче щелчок такой раздается и опять заново он грузится.что это может быть?недавно нодом вирусы искал он 2 папки в виндусе выдал типа как нежелательные и я их снес.может быть это причиной?а если нет то какие варианты?спасибо так , у тебя щелчёк, комп вырубается, молчит 30 секунд и включается..???? | | | | Чуткое ухо
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Georgievsk | -Цитата от Сибирский ТэТэ кто-нибудь знает как комп разблокировать?
у нас на работе накрыли лавочку както...диски не читает,дискеты тоже,флэшки,даже блютус втыкали,нихуя не принимает,пишет запрещено...все игрушки удалили...возможно без палева отключить защиту и перекинуть чтоб не запалили? В Биосе все отключено. При включении компа жми Delete или F2 короч снизу будет написано что у тебя. И там все включается если пароля не стоит. Если пароль стоит, то нужно сбросить вытащив батарейку биоса при отключенном от сети питании. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Джетт87 комп заебал перезагружаться.включаю и кароче щелчок такой раздается и опять заново он грузится.что это может быть?недавно нодом вирусы искал он 2 папки в виндусе выдал типа как нежелательные и я их снес.может быть это причиной?а если нет то какие варианты?спасибо Вообще т.е не включается? До куда доходит загрузка,что последнее видишь на мониторе? Подробнее. | | | | Он же Лector.
Регистрация: 17.09.2005 Откуда: Астана | -Цитата от RapperX У тебя вай-фай включен и не запаролен? нет, вай фай я выключил. в лан порт воткнул. -Цитата от Radio -Цитата от drug-tar каждые 10 мин сеть вылетает. чето с модемом. хотите верьте хотите нет - была такая же хуйня, модем крутили и вертели, а в итоге случайно заметил что с выключенным биткометом нормально у меня всё. стёр нахуй биткомет и никаких проблем нет. никаких программ я не запускаю. эт чето с модемом. обычно они безотказно пашут несколько лет, а тут чет бац и еле пашет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Джетт87 комп заебал перезагружаться.включаю и кароче щелчок такой раздается и опять заново он грузится.что это может быть?недавно нодом вирусы искал он 2 папки в виндусе выдал типа как нежелательные и я их снес.может быть это причиной?а если нет то какие варианты?спасибо так , у тебя щелчёк, комп вырубается, молчит 30 секунд и включается..???? да да именно так. Добавлено через 5 минут 5 секунд Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Джетт87 комп заебал перезагружаться.включаю и кароче щелчок такой раздается и опять заново он грузится.что это может быть?недавно нодом вирусы искал он 2 папки в виндусе выдал типа как нежелательные и я их снес.может быть это причиной?а если нет то какие варианты?спасибо Вообще т.е не включается? До куда доходит загрузка,что последнее видишь на мониторе? Подробнее.[/QUOTE]
комп короче иногда даже включается.сейчас например с 5 попытки.а вобще всегда на разных стадиях | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Я вот не понимаю в чём проблема на ноутбуке?
Вот печатаю слово а оно может впечататься в другое типа:
Вот песловочатаю а оно можвпечатьсяет в другое | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от drug-tar -Цитата от RapperX У тебя вай-фай включен и не запаролен? нет, вай фай я выключил. в лан порт воткнул.
нет. никаких программ я не запускаю. эт чето с модемом. обычно они безотказно пашут несколько лет, а тут чет бац и еле пашет. Возьми у кого-нибудь на время аналогичную модельку и проверь со своими настройками. Сразу поймешь, кого из вас двоих выкидывать -Цитата от Джетт87 комп короче иногда даже включается.сейчас например с 5 попытки.а вобще всегда на разных стадиях Ты проверил в области кнопки что как друг на друга жмёт. Там бывает дико интересно и не сразу заметно. -Цитата от Роман Романович Я вот не понимаю в чём проблема на ноутбуке?
Вот печатаю слово а оно может впечататься в другое типа:
Вот песловочатаю а оно можвпечатьсяет в другое Вирус видимо. Либо руки кривые. Или на какую-то клавишу как на горячую, заведен скриптик шутливый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | ноутбуки вообще говно страшное | | | | |