активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Мокрый Вилли -Цитата от Jеss вот таков нефарт: куда-то проебались два диска с дровами(на мать и видюху)
дрова на видюху - непроблема, нашёл за 2 минуты...
а вот как быть с дровами на проц, звук, сетевуху и т.п. еблоту - в душе не знаю
надо перерыть интернет в поисках дров кто знает, как определить дрова для своего железа? отзовитесь мой компьютер===правая кнопка мыши===свойства===диспетчер устройств
название устройства прописываешь в гугле, и качаешь дрова всё просто как яйцо антилопы опередил | | | | активный пользователь
поиск cpu-z
скачиваешь
запускаешь
получаешь всю инфу по всему твоему железу | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Мокрый Вилли -Цитата от Jеss вот таков нефарт: куда-то проебались два диска с дровами(на мать и видюху)
надо перерыть интернет в поисках дров кто знает, как определить дрова для своего железа? отзовитесь мой компьютер===правая кнопка мыши===свойства===диспетчер устройств
название устройства прописываешь в гугле, и качаешь дрова всё просто как яйцо антилопы такие фишки я умею а ты смотри-ка на это | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Jеss вот таков нефарт: куда-то проебались два диска с дровами(на мать и видюху)
надо перерыть интернет в поисках дров кто знает, как определить дрова для своего железа? отзовитесь джесс,ну ты че? | | | | Kremlin CREW
поиск cpu-z
скачиваешь
запускаешь
получаешь всю инфу по всему твоему железу она мне по чипсетам выдаст инфо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | по всей хуйне выдаст инфо, весит меньше 20мб | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от wolt#7 -Цитата от Jеss вот таков нефарт: куда-то проебались два диска с дровами(на мать и видюху)
надо перерыть интернет в поисках дров кто знает, как определить дрова для своего железа? отзовитесь джесс,ну ты че? нефартовый я) причём не признаётся тот, кто пизданул их | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Тусьган спасибо, а то всё чо-то везде о ней пишут, а ссылок - хуй Добавлено через 29 минут 41 секунду винда охуенная у меня, она определяет нужные дрова и ставит их, ебанаурот, я рад) | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Иркутск | Проблемма с интернетом Прошу помочь кто разбирается очень хорошо в этом! Днем скорость скачки 35кб в секунду а при начале загрузки пишет 200кбайт в сек. ночью 45кб при запуске 300кбайт.
но последнии дни скорость 4-8кб в сек а начало около 50-600байт. хотя страницы работают с обычной скоростью, лишь загрузки почему то тупят. Что это мож быть? стоит WIN XP Добавлено через 1 минуту 31 секунду вот еще заметил. одна загрузка идет со скорость если 4кб.
то две идут со скоростью 8кб каждая. чо за гон нах | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | у меня вообще может отрубаться когда инету вздумается может не подклучатся, тупой у меня инет. так что не жалуйся | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | какой файрволл стоит? у тебя короче у фаервола ключ кончился и он тебе режет скорость | | | | постоянно в траффике...
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: АТА | во в пуске есть галва выполнить напиши dxdiag там всё | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от FeFeX у меня вообще может отрубаться когда инету вздумается может не подклучатся, тупой у меня инет. так что не жалуйся у меня так же бывает провайдеры суки сегодня днем вырубили мне инет, включили пару часов назад ток -Цитата от Тусьган какой файрволл стоит? у тебя короче у фаервола ключ кончился и он тебе режет скорость недавно поставил файрвол! наверно реально из за него! аваст стоит, у меня на другом компе он резал скорость в двое, но тут не замечал этого уже 2 недели, поэтому не знаю он или нет | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Тусьган у фаервола ключ кончился и он тебе режет скорость хуя первый раз про такое слышу пиздец.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | удаляй фаервол нахуй | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | умный чересчур? ну, я не форумный задрот, поэтому не знаю: есть такая тема, нет её
а так, проблема решена. удалите тему, пожалуйста! | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | -Цитата от dozz да там кнопка есть, автоматического поиска дров, в интернет залазиет и сам ищет да только редко он чё либо находит | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | может кто знает кто юзает торрентс,подскажите пожалуйста
надо чтобы при закачке торрентс не отбирал весь интернет,а то невозможно лазить по страничка
как то видел на торрентс.ру инструкцию а теперь не могу найти((( | | | | нет слов
Регистрация: 10.07.2003 Откуда: YObninsk | -Цитата от Вжик -Цитата от Капа Деловая хм...может кто знает в какую папку лупы кидать для GarageBand??
скачала вчера 11000 лупов и теперь незнаю как их туда запихнуть)) FL Studio\Data\Patches нет там такой папки...правда(( | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Роман Романович может кто знает кто юзает торрентс,подскажите пожалуйста
надо чтобы при закачке торрентс не отбирал весь интернет,а то невозможно лазить по страничка
как то видел на торрентс.ру инструкцию а теперь не могу найти((( там патч нужно скачать и установить. но где его взять я уже пораньше и сам спрашивал
пока ответа не нашел | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от Роман Романович может кто знает кто юзает торрентс,подскажите пожалуйста
как то видел на торрентс.ру инструкцию а теперь не могу найти((( | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Роман Романович может кто знает кто юзает торрентс,подскажите пожалуйста
как то видел на торрентс.ру инструкцию а теперь не могу найти((( Настройки - Скорость - и там поставь верхние пределы по скорости на скач и выкач.
Еще можешь диспетчером задач приоритет ему понизить слегка -Цитата от Капа Деловая -Цитата от Вжик -Цитата от Капа Деловая хм...может кто знает в какую папку лупы кидать для GarageBand??
скачала вчера 11000 лупов и теперь незнаю как их туда запихнуть)) FL Studio\Data\Patches нет там такой папки...правда(( создать не пробовала? Добавлено через 9 минут 37 секунд -Цитата от EVA01 Прошу помочь кто разбирается очень хорошо в этом! Днем скорость скачки 35кб в секунду а при начале загрузки пишет 200кбайт в сек. ночью 45кб при запуске 300кбайт.
но последнии дни скорость 4-8кб в сек а начало около 50-600байт. хотя страницы работают с обычной скоростью, лишь загрузки почему то тупят. Что это мож быть? стоит WIN XP Добавлено через 1 минуту 31 секунду вот еще заметил. одна загрузка идет со скорость если 4кб.
то две идут со скоростью 8кб каждая. чо за гон нах Какие загрузки? Загрузок миллион разных бывает. Браузером с фтп или файлообменника, даунлоад менеджером, пиринговым клиентом. Задав вопрос ты ничего не сказал.
Подозреваю ты про файлообменники жалуешься. Но думать пока не над чем. -Цитата от Jеss умный чересчур? ну, я не форумный задрот, поэтому не знаю: есть такая тема, нет её Тебя уже второй раз за ручку привели куда надо - сделай уже себе закладку. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | - Настройки - Скорость - и там поставь верхние пределы по скорости на скач и выкач.
Еще можешь диспетчером задач приоритет ему понизить слегка спасибо
я в шоке как я сам не понял)А то видел инструкцию на страницу,там в файлах всякое дописывать
уже сделал по простому | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | бля а мне спасибо? | | | | |