Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Мне как то скинули файл архивом. Я его скачала с дамп. И сохранила в одной папке, где были у меня фотографии. В итоге я вообще не могу открыть эту папку, куда сохранила архив. Как начинаю сиё действие, так у меня сразу виснит компьютер. И так каждый раз, уже месяц не могу её открыть. | | | | в Бане
Регистрация: 10.07.2003 Откуда: YObninsk | хм...может кто знает в какую папку лупы кидать для GarageBand??
скачала вчера 11000 лупов и теперь незнаю как их туда запихнуть)) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RabbiT -Цитата от Radio -Цитата от RabbiT кто мне посоветует ??? где скачать какие-то видео уроки по JAVA , ну желательно с нуля, google.com? ну ты из меня реально дауна делаешь...
найти я и сам могу.....темболее с такой ссылкой..ОМГ. ..думаю чем чем, а вот гуглом все могут немного пользоватся... .
я наверно не правильно выразился... . : посоветуйте какое " видео обучение по JAVA " лучше смотреть... и дайте на него ссылку ,если есть..... забыл ответить дауна не делаю, но такие вопросы задавать... есть куча тематических форумов на которые можно выйти через гугл, и почитать что там люди советуют | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Капа Деловая хм...может кто знает в какую папку лупы кидать для GarageBand??
скачала вчера 11000 лупов и теперь незнаю как их туда запихнуть)) FL Studio\Data\Patches | | | | Чуткое ухо
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Georgievsk | -Цитата от Rеsister Мне как то скинули файл архивом. Я его скачала с дамп. И сохранила в одной папке, где были у меня фотографии. В итоге я вообще не могу открыть эту папку, куда сохранила архив. Как начинаю сиё действие, так у меня сразу виснит компьютер. И так каждый раз, уже месяц не могу её открыть. Может там файлы с автозапуском, тогда по папке правой кнопкой и выбрать открыть или проводник. Если не прокатит, поставь Total Commander или любой другой Commander и через него зайди в эту папку, скопируй в другую фотки, а эту папку удали потом. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Jеss стоит опера 10, с опера.ком скачал, самая новая
приятно оформлена, всё в поряде вроде
и вот опять началась хуйня с куками
на некоторых сайтах снова приходится логиниться и сохраняет она их только на один сеанс... то есть, когда выключил - всё удалилось
подобная хуйня была ранее с мозилой
и даже с ИЕ была эта хуйня
кто сталкивался? помогите решить, а то заебло вводить по 50 раз одно и то же Как вариант, попробуй создать нового пользователя в Винде и под ним попробуй, должно помочь, если конечно смена пользователя не проблема. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Rеsister Мне как то скинули файл архивом. Я его скачала с дамп. И сохранила в одной папке, где были у меня фотографии. В итоге я вообще не могу открыть эту папку, куда сохранила архив. Как начинаю сиё действие, так у меня сразу виснит компьютер. И так каждый раз, уже месяц не могу её открыть. у меня подобная херь была как-то
потом я ПРОВЕРИЛ КОМП НА ВИрусы (до этого антивируса не было на компе) и обнаружил причину всех моих бед
всё легко и быстро излечилось
кстати, у тебя не ноут случайно? | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от Word-MC Для ЖК ремонт в районе 1500 будет стоить.Возможно лампа подсветки барахлит. -Цитата от Rеsister Мне как то скинули файл архивом. Я его скачала с дамп. И сохранила в одной папке, где были у меня фотографии. В итоге я вообще не могу открыть эту папку, куда сохранила архив. Как начинаю сиё действие, так у меня сразу виснит компьютер. И так каждый раз, уже месяц не могу её открыть. Нажми по папке правой кнопкой.Есть пункт автозапуск?Если есть - бегом на вирусы проверяться.Или как тут уже рекомендовали - воспользоваться Total Commander'ом | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от МихА Нажми по папке правой кнопкой.Есть пункт автозапуск?Если есть - бегом на вирусы проверяться.Или как тут уже рекомендовали - воспользоваться Total Commander'ом или обычным проводником со включенной панелью "папки", в ней зайти на причину бед и увидеть всё, что надо, предварительно включив отображение всех скрытых и системных, а также демонстрацию расширений.
чтение в блокноте находящихся там ini и inf файлов запросто прояснит ситуацию и укажет виновника.
А вообще нефиг барышням непойми какие архивы принимать аськой. | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: АД | мужики,короче такая херня,включаю просмотр скрытых файлов и папок,а он не рпботает,кто знает,подскажите в чём причина и как бороться...
заранее благодарен | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | У меня часы на компе сбиваются, то на час позже, то отстают, в чем может быть причина? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | кто знает как на ноутбуке клавиши снимаются?Как на обычной клаве или вообше не снимаются?А то одна плохо работает хотелось бы посмотреть что там
и еще один вопрос для тех у кого лицензия Касперского интернет секюрити.У меня вот он записан,а если я переустановлю виндовс диск с касперским не подумает что это новый комп? | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | -Цитата от Саня В мужики,короче такая херня,включаю просмотр скрытых файлов и папок,а он не рпботает,кто знает,подскажите в чём причина и как бороться...
заранее благодарен Антивирус Зайцева используй | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: АД | -Цитата от FUITI -Цитата от Саня В мужики,короче такая херня,включаю просмотр скрытых файлов и папок,а он не рпботает,кто знает,подскажите в чём причина и как бороться...
заранее благодарен Антивирус Зайцева используй это как? | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | Click the link Vasily Petrovich
у меня тож было, это вирус какой то | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Саня В мужики,короче такая херня,включаю просмотр скрытых файлов и папок,а он не рпботает,кто знает,подскажите в чём причина и как бороться...
заранее благодарен Либо у тебя сидит активный вирус, либо это хвост от бывшего вируса. cureit, avz и hijackthis тебе в помощь. -Цитата от Danchito У меня часы на компе сбиваются, то на час позже, то отстают, в чем может быть причина? Батарейка, может, плохая. Хотя нехарактерно - он бы просто сбрасывался. Попробуй включить синхронизацию времени через интернет. Если подключен через роутер, возможно надо пробросить в NAT UDP-порт 123. -Цитата от Роман Романович кто знает как на ноутбуке клавиши снимаются?Как на обычной клаве или вообше не снимаются?А то одна плохо работает хотелось бы посмотреть что там
и еще один вопрос для тех у кого лицензия Касперского интернет секюрити.У меня вот он записан,а если я переустановлю виндовс диск с касперским не подумает что это новый комп? Могут по разному сниматься. там примерно три точки зацепа Х-образного крепления. Надо угадать с какой стороны отверточкой цеплять, а возможно и внутрь поддавливать. При этом нет никакой гарантии, что ты не обломишь какой-нибудь "усик" крепления.
Подумает.. У тебя где-то должен быть файл лицензии, который ты ему скармливал (надо сохранить его куда-то). Либо серийник какой-то | | | | Живу по хасолу
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Москва | У меня проблема , не могу напрямую зайти на хх.ру(щас сижу через интеренет прокси)
У меня сетка , видно кого-то из сети тут забанили и я также не могу зайти (так как внешний ай пи адрес у нас в сети 1 на всю подсеть) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ishi У меня проблема , не могу напрямую зайти на хх.ру(щас сижу через интеренет прокси)
У меня сетка , видно кого-то из сети тут забанили и я также не могу зайти (так как внешний ай пи адрес у нас в сети 1 на всю подсеть) банят обычно по имени.. если же айпи забанен, то у тебя из сетки кто-то настырно спамил и срал на форуме. Тебе придется с этим жить | | | | Живу по хасолу
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Москва | Ну я точно не срал и не спамил )))
Когда захожу напрямую , вот что пишет - Простите, но ваш IP в списке запрещенных администрацией форума. Чтобы связаться с администрацией, нажмите здесь. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | воспользуйся ссылкой связи с администрацией, но обычно, если дошло до бана по айпи - администрации проще, чтобы ты ходил на форум через прокси, чем снова открывать ворота идиотам из твой подсети. | | | | Живу по хасолу
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Москва | Да писал я уже , 4 раза.никакого ответа | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | Помогите решить проблему, пожалуйста [компьютерные гении требуются!] вот таков нефарт: куда-то проебались два диска с дровами(на мать и видюху)
дрова на видюху - непроблема, нашёл за 2 минуты...
а вот как быть с дровами на проц, звук, сетевуху и т.п. еблоту - в душе не знаю
надо перерыть интернет в поисках дров кто знает, как определить дрова для своего железа? отзовитесь | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jеss вот таков нефарт: куда-то проебались два диска с дровами(на мать и видюху)
дрова на видюху - непроблема, нашёл за 2 минуты...
а вот как быть с дровами на проц, звук, сетевуху и т.п. еблоту - в душе не знаю
надо перерыть интернет в поисках дров кто знает, как определить дрова для своего железа? отзовитесь мой компьютер===правая кнопка мыши===свойства===диспетчер устройств
название устройства прописываешь в гугле, и качаешь дрова всё просто как яйцо антилопы | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | да там кнопка есть, автоматического поиска дров, в интернет залазиет и сам ищет | | | | |