новый пользователь
28 марта 2009, 19:26
| | |
#201 (ПС)
| Глючит Аська!! Ввожу пароль,а она ошибку выдаёт,и пишет что пароль неправильный!!!Хотя он правильный бо,я записываю пароли при регистрации в блокнот!!!!
Чё делать? подскажите плиз!!! | | | | Препод
28 марта 2009, 19:32
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Sue100 Глючит Аська!! Ввожу пароль,а она ошибку выдаёт,и пишет что пароль неправильный!!!Хотя он правильный бо,я записываю пароли при регистрации в блокнот!!!!
Чё делать? подскажите плиз!!! да ваще че за вопросы пошли.
вешаться че есЧе тебе остаеться.
хз регистр посотри (капслок и тд) раскладку поменяй.
ну лучше всего-вешайся | | | | 48 61 6D
28 марта 2009, 19:49
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Sue100 Глючит Аська!! Ввожу пароль,а она ошибку выдаёт,и пишет что пароль неправильный!!!Хотя он правильный бо,я записываю пароли при регистрации в блокнот!!!!
Чё делать? подскажите плиз!!! Покупай бубен. | | | | .
28 марта 2009, 21:54
| | |
#204 (ПС)
Чё делать? подскажите плиз!!! Напечатай пароль в любом месте,чтобы он звездочками не скрывался,проверь что точно правильно написал,а потом копировать/вставить.
Если не выйдет - восстанавливай пароль на мыло,которое указывал при регистрации. | | | | pak
28 марта 2009, 23:05
| | |
#205 (ПС)
Чё делать? подскажите плиз!!! скорее всего просто лежит сервер icq на котором твой акк хранится
такое бывает
........нуууу или тебя ломанули
господа шарящие !!!!!
имеется две внешние сети и пять компов в локальной подсети
есть свич и на каждом компе в подсетке по одной сетевухе
каждая внешняя сеть ясен хрен требует своих настроек сетевой карты для каждого пк.
надо оптимизировать как можно удобнее работу и взаимодействие всех подсеток для всех рабочих станций.
ваши предложения?
принимаются любые авантюры
впринципе мы решили проблему кое-как
просто интересно услышать аналогичные идеи Добавлено через 14 минут -Цитата от RapperX по делу тогда - кто ловил вредителей при помощи AVZ?
мне на одной тачке он интересный результат выдал - мол, перехватчика API зовут sp??.sys. После перезагрузки буквы на месте знаков вопросов в имени файла стали другими.
причем сам он как бы не существовал в обоих случаях.
я конечно продолжу с загрузочного диска искать руткит, но может у кого было подобное?
я только один раз встречал "невидимый" файл, но там в реестре он заметен был ярко и пристально следил за своими стартовыми записями, а тут как будто чисто, кроме мнения AVZ на этот счет если ещё актуально вот тут спроси http://www.avsoft.ru/forum/list.php?FID=31
по avz врятле где подскажут лучше Добавлено через 15 минут но сначала лучше прочти это: http://www.avsoft.ru/forum/read.php?FID=31&TID=103 |
Последний раз редактировалось diskursmonger, 28 марта 2009 в 23:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Препод
29 марта 2009, 12:55
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от frolkin господа шарящие !!!!!
имеется две внешние сети и пять компов в локальной подсети
есть свич и на каждом компе в подсетке по одной сетевухе
каждая внешняя сеть ясен хрен требует своих настроек сетевой карты для каждого пк.
надо оптимизировать как можно удобнее работу и взаимодействие всех подсеток для всех рабочих станций.
ваши предложения?
принимаются любые авантюры ну я не вижу ничего сложно в построении этой сети. тем более она у тя уже поднята. и если ты хочешь чтобы ктонить описал построение этой сети другим (интересным) образом, то опиши как она сейчас та построена. | | | | pak
29 марта 2009, 14:55
| | |
#207 (ПС)
| ххмммммммм)))))))сложность в том что внешние сетки требуют своих настроек для каждой сетевухи
у нас имеется (!) свитч, а не роутер, который не умеет маршрутизировать
юзеры подсети не умеют менять настройки tcp/ip
вопрос состоит не в построении сети, а в облегчении жизни юзеров Добавлено через 2 минуты уточню
условие работы двух внешних сетей параллельно необязательно
да, и внтуреняя сеть тоже должна функционировать всё время |
Последний раз редактировалось diskursmonger, 29 марта 2009 в 14:58.
| | | Не пишите СПАСИБО
29 марта 2009, 14:59
| | |
#208 (ПС)
| сложность в том что у него нигде не стоит две сетевые карты, как он сказал Добавлено через 2 минуты наверное надо на сервере выкрутасничать и весь межсетевой трафик через него гонять туда-сюда |
Последний раз редактировалось RapperX, 29 марта 2009 в 15:01.
| | | pak
29 марта 2009, 15:08
| | |
#209 (ПС)
| что ты понимаешь под сервером в данном случае? | | | | Препод
29 марта 2009, 15:35
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от frolkin ххмммммммм)))))))сложность в том что внешние сетки требуют своих настроек для каждой сетевухи
у нас имеется (!) свитч, а не роутер, который не умеет маршрутизировать
юзеры подсети не умеют менять настройки tcp/ip
вопрос состоит не в построении сети, а в облегчении жизни юзеров Добавлено через 2 минуты уточню
условие работы двух внешних сетей параллельно необязательно
да, и внтуреняя сеть тоже должна функционировать всё время ну ты напиши как вы ее замутили. а мы потом альтернативу напишем)
да и вобще блять давайте сети строить без оборудования необходимого
еще и на коаксиальном кабеле давай. всячески затрудняя ее построение Добавлено через 10 минут а хули, если денег на норм оборудование нету - коаксиал да и зачем сеть - на дискету и все путем |
Последний раз редактировалось Лector, 29 марта 2009 в 15:48.
| | | unlike community
29 марта 2009, 22:28
| | |
#211 (ПС)
| У меня есть вопрос....
Короче я запускаю компьютер, он загружается, открывается рабочий стол и он пустой, там нет ни одного ярлыка и выдаёт ошибку отчёт об отправке моего коспьютера. и всё больше ничего нету, я открываю все через Деспетчер задач>новая задача. что это такое? вирус? | | | |
29 марта 2009, 22:34
| | |
#212 (ПС)
| Жётский диск не открывается, только проводником, пишет ошибку (см 1 скрин), если нажать правую кнопку мыши, потом нажать открыть то тоже ошибка(см 2 скрин). | | | | Препод
29 марта 2009, 23:03
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Doff У меня есть вопрос....
Короче я запускаю компьютер, он загружается, открывается рабочий стол и он пустой, там нет ни одного ярлыка и выдаёт ошибку отчёт об отправке моего коспьютера. и всё больше ничего нету, я открываю все через Деспетчер задач>новая задача. что это такое? вирус? da | | | | Не пишите СПАСИБО
29 марта 2009, 23:26
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от W[.i.]cked Жётский диск не открывается, только проводником, пишет ошибку (см 1 скрин), если нажать правую кнопку мыши, потом нажать открыть то тоже ошибка(см 2 скрин). у тебя вирус.. судя по всему в корне диска Ц сидит авторан.инф и в нем прописан старт нмогоцифр.ком, который спрятан в корзине -Цитата от frolkin что ты понимаешь под сервером в данном случае? ну хз - стоит там сервак 2003 с несколькими "сайтами", или два скорее и в них какие-нибудь доверительные отношения.
Я на логике честно говоря домены не стыковал и даже не уверен, можно ли на одном серваке обслуживать разные пространства айпи-адресов | | | | pak
30 марта 2009, 00:14
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от RapperX ну хз - стоит там сервак 2003 с несколькими "сайтами", или два скорее и в них какие-нибудь доверительные отношения.
Я на логике честно говоря домены не стыковал и даже не уверен, можно ли на одном серваке обслуживать разные пространства айпи-адресов ну через прокси )))
ну даже если так, то полюбас надо две платы сетевых либо маршрутизатор
если я правильно тебя понял...
мы кароче подрубили все кабели (тоесть 7 штук) в свитч
и для каждого пк создали по .bat файлу
которые собственно говоря меняли настройки сетевухи в зависимости от надобности юзера
сделали так сказать мини-приложение на командах cmd
очень топорный способ, но тем не менее очень удобный и без лишних затрат Добавлено через 5 минут пс: до этого юзеры врубали кабель нужной внешней сетки в свитч, вырубая другой т.к. сеть ложилась при двух включённых кабелях |
Последний раз редактировалось diskursmonger, 30 марта 2009 в 00:20.
| | | прёт под мацой
30 марта 2009, 09:34
| | |
#216 (ПС)
| Вот что хотел спросить. Windows 7: стоит ли?
1) Если я скачаю бету, придётся ли мне потом устанавливать заново финальную версию?
2) Вопрос конечно странный, но в последнее время чёрт знает что творится, ожидать можно всего, поддерживается ли в 7 установка 2й ОС, вернее, сможет ли запускаться моя нынешняя ХРха из-под 7го загрузчика? | | | | 48 61 6D
30 марта 2009, 12:15
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Hastla Вот что хотел спросить. Windows 7: стоит ли?
1) Если я скачаю бету, придётся ли мне потом устанавливать заново финальную версию?
2) Вопрос конечно странный, но в последнее время чёрт знает что творится, ожидать можно всего, поддерживается ли в 7 установка 2й ОС, вернее, сможет ли запускаться моя нынешняя ХРха из-под 7го загрузчика? 1. Естественно. А как ты хотел?
2. Не факт, что сможет. Лучше всего почитай в инете по этому поводу. | | | | активный пользователь
30 марта 2009, 18:34
| | |
#218 (ПС)
| комп виснет во время любых операций и потом не загружаться винда, ток раз после 20-30 перезагрузок?в магазине заебали твердить что это из-за того что перебойника нету. после зависания появляется синий экран смерти
перебивка винды не помогает, чистка реестра тоже.
когда привожу в магаз он как назло работает. щас вот хотел отвезти но решил включить и проверить, так пашет уже 4 часа....
кто с таким сталкивался, 5как это исправить? | | | | прёт под мацой
30 марта 2009, 18:39
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Diwade комп виснет во время любых операций и потом не загружаться винда, ток раз после 20-30 перезагрузок?в магазине заебали твердить что это из-за того что перебойника нету. после зависания появляется синий экран смерти
перебивка винды не помогает, чистка реестра тоже.
когда привожу в магаз он как назло работает. щас вот хотел отвезти но решил включить и проверить, так пашет уже 4 часа....
кто с таким сталкивался, 5как это исправить? Попробуй к другой розетке подключить, или кабель понять. Биос скинь. Видимо дело действительно в питании. В крайнем случае проблема с БПшником или кулером. Но не софт это однозначно. | | | | новый пользователь
30 марта 2009, 18:40
| | |
#220 (ПС)
| помогите!!! у кого есть пособие, учебник, уроки к adobe audition 3????
помогите пожалуста!!! | | | | активный пользователь
30 марта 2009, 18:43
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Hastla Попробуй к другой розетке подключить. Видимо дело действительно в питании. В крайнем случае проблема с БПшником или кулером. ну а как объяснить тот факт что он не вырубается, обычно при перебоях в питании он перезагружается
и как объяснить закономерность что после перебивки винды он работает стабильно? Добавлено через 2 минуты а когда потом запускаешь то он не находит жесткий диск и, следовательно, винда не загружается. ток после долгого ебания с перезагрузкой...........тут питание ваще ни ногой |
Последний раз редактировалось кимспимс, 30 марта 2009 в 18:46.
| | | прёт под мацой
30 марта 2009, 18:54
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Diwade ну а как объяснить тот факт что он не вырубается, обычно при перебоях в питании он перезагружается
и как объяснить закономерность что после перебивки винды он работает стабильно? Добавлено через 2 минуты а когда потом запускаешь то он не находит жесткий диск и, следовательно, винда не загружается. ток после долгого ебания с перезагрузкой...........тут питание ваще ни ногой Ну во-первых проблемы с питанием могут проявляться по всякому. Синий экран это не хуё моё, я лично не видел его ни разу с 2003го года, когда окончательно перешёл на ХР. А вот когда кулер полетел, всё шло, но очень нестабильно, симптомы похожие.
Насчёт переустановки винды ты постом выше что сказал, что не помогает, как же так?
Всё равно, скинь БИОС и раз уж не определяется ЖД, проверь шлейф. | | | | активный пользователь
30 марта 2009, 19:10
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Hastla Насчёт переустановки винды ты постом выше что сказал, что не помогает, как же так?
Всё равно, скинь БИОС и раз уж не определяется ЖД, проверь шлейф. не помогает на длительный срок ... так точнее будет сказано
а последнее по-русски пжлст | | | | прёт под мацой
30 марта 2009, 19:27
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Diwade не помогает на длительный срок ... так точнее будет сказано
а последнее по-русски пжлст Что значит на длительный срок? Может быть это связано с установкой какого-либо драйвера? Хотя маловероятно.
Последнее: раздобудь другой шлейф на винт, попробуй с ним, питание другое попробуй, проверь перемычки. Скинуть БИОС так: на материнской плате есть батарейка. "Таблетка", как в часах, только больше. Вынь её, подожди минут десять и вставь назад. БИОС вернётся в своё природное состояние. И посмотри, стабильно ли вращается кулер.
В принципе больше ничего по этому поводу сказать не могу, пусть кто-нибудь ещё ответит. | | | | активный пользователь
30 марта 2009, 19:32
| | |
#225 (ПС)
| ну и на том спасибо. буду пробовать. проблема в том что комп на гарантии и опечатан, но кулер в поряде | | | | |