Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX у меня отлично работает qip, причем не инфиум и даже не самая последняя версия. Ради интереса проверила - 2005, Infium у меня лично не работают | | | | Unnamed Soldier
qip pda работает
лузеры | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от iSeeDeadPeople qip8081 работает
qip pda работает
лузеры скачал 8081 поставил, таже хуета | | | |
и
qip pda
замечательно работают | | | | в Бане
нэт проверьте | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | Заработала старая ася...хз что это было..как минимум у 10 человек та же шляпа случилась | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | 8092 у меня.. скорее у кого-то провайдеры шалили
моя пишет на 11-м протоколе пашет -Цитата от Снаряд короче не понимаю, что с ю торрентом стало вроде сидов много и все раздают + с соединением все в порядке, но последнее время качает как то неровно, ставлю скачивать качается пару минут и скорость падает до нуля потом (если не трогать) через какое то время (час, два) восстанавливаться Помогает только остановка в ручную после чего собственно тоже самое, на всех раздачах так, помню было так одно время потом отпустило, но суть в том, что ничего скачать не могу из за постоянной плавающей скорости (которая в основном под 0), кто сталкивался с такой же проблемой? Нездоровая херня может у тебя ратио близок к критической отметке на соответствующем трекере? Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от naJIa4xexe парни как думаете пойдет мне сталкер 1 часть? качать или не качать..
комп:512 озу, 128мб эфикс5200. проц селерон 2.4 ггц
друг яростно доказывает что пойдет. вот что написано на сайте где качаю игру:
МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4 Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+ 512 Мб ОЗУ 10 GB свободного места на жестком диске 128 MB DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 на 5200 может и не пойти, не все игры из полустарых на ней ходят... надо выяснять по совместимости версии поддерживаемых и используемых шейдеров Добавлено через 6 минут 19 секунд -Цитата от sass парень ну может ты из таких людей коtorym говорят "сам виноват" и ты платишь за ремонт
у меня же всё иначе
темболее, никто там не будет знать почему он именно сгорел..
прийду скажу что сидел в компе и хуякс что то наебнулосйь
да и вообще там вполне нормальные люди работают
лап топ свой носил по гарантии тохе..там чето не фурычило заодно и попросил клаву заменить(хотя по ней видно что по моей вине та м буквы поотваливались), и её заменили..причем бесплатно
так что завтра отнесу..))
и буду ждать..скажу еще что он слишком громко работал и нагревался..(может еще че заменят/добавят) ты видимо из тех, за кого другие платят? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | кто мне посоветует ??? где скачать какие-то видео уроки по JAVA , ну желательно с нуля, | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RabbiT кто мне посоветует ??? где скачать какие-то видео уроки по JAVA , ну желательно с нуля, google.com? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Radio -Цитата от RabbiT кто мне посоветует ??? где скачать какие-то видео уроки по JAVA , ну желательно с нуля, google.com? ну ты из меня реально дауна делаешь...
найти я и сам могу.....темболее с такой ссылкой..ОМГ. ..думаю чем чем, а вот гуглом все могут немного пользоватся... .
я наверно не правильно выразился... . : посоветуйте какое " видео обучение по JAVA " лучше смотреть... и дайте на него ссылку ,если есть..... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | В последнее время периодичесчки отрубается инет, хотя значок подключения в трее висит. Нажатие правой кнопкой с последующим "разъединить" и выкл\вкл модема не помогает, будто зависло че то. Единственный выход - перезагрузка. На вирусы проверял. В чем может быть проблема?
инет adsl, win xp sp2, модем acorp lan 122 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Рентген В последнее время периодичесчки отрубается инет, хотя значок подключения в трее висит. Нажатие правой кнопкой с последующим "разъединить" и выкл\вкл модема не помогает, будто зависло че то. Единственный выход - перезагрузка. На вирусы проверял. В чем может быть проблема?
инет adsl, win xp sp2, модем acorp lan 122 тоже самое было,только у меня не модем - кабельный нэт.
хз,я короче вытянул и опять подсоединил кабель - и все стало норм
может тебе тоже самое с модемом сделать? | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | бля, вот честно лень читать все, может кто скажет как снести нахуй висту и установить хр? через диск не запускает, через биос тоже, виста пишет типа - "нахуй старую версию, я по новей буду" и закрывает установку хр
или если писали тут то примерно на какой страничке? что то вообще лень гуглить и искать, заебался | | | | в Бане
стандартный видимо теперь не установить даа? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | RapperX да ну нет с рейтингом все в порядке к тому же это с любого торрента так | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Sprut бля, вот честно лень читать все, может кто скажет как снести нахуй висту и установить хр? через диск не запускает, через биос тоже, виста пишет типа - "нахуй старую версию, я по новей буду" и закрывает установку хр
или если писали тут то примерно на какой страничке? что то вообще лень гуглить и искать, заебался Ты вообще что-нибудь когда-нибудь устанавливал? Грузишься с компакта, переформатируешь диск с вистой, и устанавливаешь дальше. Важные файлы с него сохрани перед этим куда-нибудь. -Цитата от Рентген В последнее время периодичесчки отрубается инет, хотя значок подключения в трее висит. Нажатие правой кнопкой с последующим "разъединить" и выкл\вкл модема не помогает, будто зависло че то. Единственный выход - перезагрузка. На вирусы проверял. В чем может быть проблема?
инет adsl, win xp sp2, модем acorp lan 122 В провайдере, в вирусе. В антивирусно-фаервольном программном обеспечении. Если по USB, может дрова перекосило маленько. -Цитата от pump удалил паин нет
стандартный видимо теперь не установить даа? Что? Пуск - Настройка - Панель управления - Установка и удаление программ - Компоненты Виндоуз - Стандартные и служебные программы - Стандартные программы - Paint -Цитата от Снаряд RapperX да ну нет с рейтингом все в порядке к тому же это с любого торрента так Что у тебя в его Настройки - Соединения и свойствах скачиваемого торрента? Клиент uTorrent? | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от RapperX -Цитата от Sprut бля, вот честно лень читать все, может кто скажет как снести нахуй висту и установить хр? через диск не запускает, через биос тоже, виста пишет типа - "нахуй старую версию, я по новей буду" и закрывает установку хр
или если писали тут то примерно на какой страничке? что то вообще лень гуглить и искать, заебался Ты вообще что-нибудь когда-нибудь устанавливал? Грузишься с компакта, переформатируешь диск с вистой, и устанавливаешь дальше. Важные файлы с него сохрани перед этим куда-нибудь. вообще да
а вот, висту в первый раз в жизни увидел, контакт наладить не как не получилось
спасибо, сегодня попробую) | | | | демон из аськи
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | я не могу понять, как смотреть сколько у кого сообщений, в той или иной теме Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от RabbiT -Цитата от Radio -Цитата от RabbiT кто мне посоветует ??? где скачать какие-то видео уроки по JAVA , ну желательно с нуля, google.com? ну ты из меня реально дауна делаешь...
найти я и сам могу.....темболее с такой ссылкой..ОМГ. ..думаю чем чем, а вот гуглом все могут немного пользоватся... .
я наверно не правильно выразился... . : посоветуйте какое " видео обучение по JAVA " лучше смотреть... и дайте на него ссылку ,если есть..... Набери: "уроки попова скачать бесплатно" ну или что нить подобное, я скачивал по фотожопы его уроки Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от Sprut бля, вот честно лень читать все, может кто скажет как снести нахуй висту и установить хр? через диск не запускает, через биос тоже, виста пишет типа - "нахуй старую версию, я по новей буду" и закрывает установку хр
или если писали тут то примерно на какой страничке? что то вообще лень гуглить и искать, заебался Конечно не будет, ты сначал отформатируй диск, предварительно сохранив важные файлы, потом уже на чистый жестак уставишь себе хп Добавлено через 7 минут 59 секунд -Цитата от Димкоу CoOLeR Хоче се бук) надо бук с вай фаем.. что бы сидеть в инете слушать музыку и смотреть фильмы) ну и по работе с фотошопом) посоветуйте)) в пределах рублей 20)
пишешь как гламурное кисо, да еще за 20 рублей хочет, осел Добавлено через 9 минут 2 секунды всем у кого ася не работает, грузите рамблер асю, и все фпоряде. | | | | Чуткое ухо
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Georgievsk | -Цитата от RabbiT кто мне посоветует ??? где скачать какие-то видео уроки по JAVA , ну желательно с нуля, По моему тебе не нужны видеоуроки по Ява Это не фотошоп, ии не архикад с кучей пиктограм. Как ты себе их представляешь? Набирается код и снимается на видео как строчка за строчкой он появляется? В общем не мудри, а покупай старую добрую книгу по нужной тебе версии Явы, чем толще тем лучше. А видео там не о чем делать, код да кнопка компиляции, а чтоб писать код нужно учится, думать и корпеть над учебником. Хоть это и не модно | Ek-Playaz -БУду читать рэп | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от casper2000 как сделать сеть ipx зачем? это строится, если в сети сервисы предоставляются Novell-овскими серверами | | | | Чуткое ухо
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Georgievsk | -Цитата от Рентген В последнее время периодичесчки отрубается инет, хотя значок подключения в трее висит. Нажатие правой кнопкой с последующим "разъединить" и выкл\вкл модема не помогает, будто зависло че то. Единственный выход - перезагрузка. На вирусы проверял. В чем может быть проблема?
инет adsl, win xp sp2, модем acorp lan 122 1. Вернее всего, пропадает сам сигнал в кабеле, из за фиговой линии. Когда инет пропадает, бегом смотри на лампочку dsl или link на модеме (у разных модемов или та или та), если начинает моргать или совсем тухнет - фиговая линия. Что можно сделать? Проверить телефонный провод в доме, чтоб скруток не было (если есть, зачистить и перекрутить, могут быть окисленны). Если ничего не изменится, звонить провайдеру, записав через какое время исчезает, как часто и т.п. Опписать всю серьезность ситуации и если повезет твою линию идущую до дома кто нить починит.
2. Если лампочка горит неизменно - или перебить винду создав подключение заново, или завести соединение на модеме если поддерживает авторизацию или стат адрес, не знаю что у тебя. | Дети Пикассо- Как Будда | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | я так понял у него обрывов не происходит, которые по лампочкам заметить можно было бы.. просто гуляет скорость | | | | Чуткое ухо
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Georgievsk | -Цитата от RapperX я так понял у него обрывов не происходит, которые по лампочкам заметить можно было бы.. просто гуляет скорость Соединение обычно зависает при обрывах. Лампочка потом загорается нормально, но соеденение уже висит. Вири обычно отрубают соединение, при этом в трее не висит. Подождем ответа | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | Помогите, пожалуйста, решить проблемы с cookies в браузерах... стоит опера 10, с опера.ком скачал, самая новая
приятно оформлена, всё в поряде вроде
и вот опять началась хуйня с куками
на некоторых сайтах снова приходится логиниться и сохраняет она их только на один сеанс... то есть, когда выключил - всё удалилось
подобная хуйня была ранее с мозилой
и даже с ИЕ была эта хуйня
кто сталкивался? помогите решить, а то заебло вводить по 50 раз одно и то же | | | | |