в Бане
Регистрация: 20.08.2009 | парни как думаете пойдет мне сталкер 1 часть? качать или не качать..
комп:512 озу, 128мб эфикс5200. проц селерон 2.4 ггц
друг яростно доказывает что пойдет. вот что написано на сайте где качаю игру:
МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4 Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+ 512 Мб ОЗУ 10 GB свободного места на жестком диске 128 MB DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от drug-tar -Цитата от Pluto Game гарантия не будет действовать если комп сгорел из-за перепада напряжения. сам виноват. парень ну может ты из таких людей коtorym говорят "сам виноват" и ты платишь за ремонт
у меня же всё иначе
темболее, никто там не будет знать почему он именно сгорел..
прийду скажу что сидел в компе и хуякс что то наебнулосйь
да и вообще там вполне нормальные люди работают
лап топ свой носил по гарантии тохе..там чето не фурычило заодно и попросил клаву заменить(хотя по ней видно что по моей вине та м буквы поотваливались), и её заменили..причем бесплатно
так что завтра отнесу..))
и буду ждать..скажу еще что он слишком громко работал и нагревался..(может еще че заменят/добавят) -Цитата от naJIa4xexe парни как думаете пойдет мне сталкер 1 часть? качать или не качать..
МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4 Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+ 512 Мб ОЗУ 10 GB свободного места на жестком диске 128 MB DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 da pojdet to pojdet, no ne na ochenj vysokih nastrojkah | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2009 | - da pojdet to pojdet, no ne na ochenj vysokih nastrojkah о спс. на минималке привык уже играть... | | | | Он же Лector.
Регистрация: 17.09.2005 Откуда: Астана | -Цитата от sass -Цитата от drug-tar -Цитата от Pluto Game гарантия не будет действовать если комп сгорел из-за перепада напряжения. сам виноват. парень ну может ты из таких людей коtorym говорят "сам виноват" и ты платишь за ремонт
у меня же всё иначе
лап топ свой носил по гарантии тохе..там чето не фурычило заодно и попросил клаву заменить(хотя по ней видно что по моей вине та м буквы поотваливались), и её заменили..причем бесплатно
и буду ждать..скажу еще что он слишком громко работал и нагревался..(может еще че заменят/добавят) -Цитата от naJIa4xexe парни как думаете пойдет мне сталкер 1 часть? качать или не качать..
МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4 Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+ 512 Мб ОЗУ 10 GB свободного места на жестком диске 128 MB DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 da pojdet to pojdet, no ne na ochenj vysokih nastrojkah ты думаешь там одни тупые олени сидят в тех сервисе? ты ошибаешься. и гарантия не распростроняется на блоки питания. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от naJIa4xexe парни как думаете пойдет мне сталкер 1 часть? качать или не качать..
МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4 Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+ 512 Мб ОЗУ 10 GB свободного места на жестком диске 128 MB DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 установи все возможные патчи и обновления и тогда наверно и попрет при более илименее нормальных настройках видео. | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | Хоче се бук) надо бук с вай фаем.. что бы сидеть в инете слушать музыку и смотреть фильмы) ну и по работе с фотошопом) посоветуйте)) в пределах рублей 20) | | | | Он же Лector.
Регистрация: 17.09.2005 Откуда: Астана | -Цитата от Димкоу CoOLeR Хоче се бук) надо бук с вай фаем.. что бы сидеть в инете слушать музыку и смотреть фильмы) ну и по работе с фотошопом) посоветуйте)) в пределах рублей 20) на эти деньги ты тока болванку осилишь) Добавлено через 1 минуту 33 секунды хотели же создать компьютерный раздел? крис, рэпер икс | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | короче не понимаю, что с ю торрентом стало вроде сидов много и все раздают + с соединением все в порядке, но последнее время качает как то неровно, ставлю скачивать качается пару минут и скорость падает до нуля потом (если не трогать) через какое то время (час, два) восстанавливаться Помогает только остановка в ручную после чего собственно тоже самое, на всех раздачах так, помню было так одно время потом отпустило, но суть в том, что ничего скачать не могу из за постоянной плавающей скорости (которая в основном под 0), кто сталкивался с такой же проблемой? Нездоровая херня | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Димкоу CoOLeR Хоче се бук) надо бук с вай фаем.. что бы сидеть в инете слушать музыку и смотреть фильмы) ну и по работе с фотошопом) посоветуйте)) в пределах рублей 20) я вот такой взял за 17: http://www.mvideo.ru/products/30011145.html
широкоформатный, батарея слабовата а так хороший бюджетный вариант. я брал чиста дома на диване поваляться Добавлено через 2 минуты 34 секунды есть еще такое http://www.mvideo.ru/product_review/30011016.html#rews
он 20 ровно стоил, тоже неплохо но люди сказали там не за что переплачивать | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от drug-tar -Цитата от sass -Цитата от drug-tar
гарантия не будет действовать если комп сгорел из-за перепада напряжения. сам виноват. парень ну может ты из таких людей коtorym говорят "сам виноват" и ты платишь за ремонт
у меня же всё иначе
МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4 Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+ 512 Мб ОЗУ 10 GB свободного места на жестком диске 128 MB DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 da pojdet to pojdet, no ne na ochenj vysokih nastrojkah ты думаешь там одни тупые олени сидят в тех сервисе? ты ошибаешься. и гарантия не распростроняется на блоки питания. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от naJIa4xexe парни как думаете пойдет мне сталкер 1 часть? качать или не качать..
МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4 Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+ 512 Мб ОЗУ 10 GB свободного места на жестком диске 128 MB DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 установи все возможные патчи и обновления и тогда наверно и попрет при более илименее нормальных настройках видео. да не мужик, там всё схвачено..
я как бы не в России живу
плюс комп. фирмы делл, у них как то попроще с этим делом..
да и темболее я както связан с этой фирмой, так что всё будет красиво
) | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | я подключаю к входу на передней панели микрофон, после переустановки винды он перестал работать, нефига не могу настроить, что мне делать? | | | | Чуткое ухо
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Georgievsk | -Цитата от ZOO8 я подключаю к входу на передней панели микрофон, после переустановки винды он перестал работать, нефига не могу настроить, что мне делать? Если раньше все работало, то установи или переустанови дрова на звук. Обычно идут проги с дровами, висящие в трее и определяющие к какому разъему подключены колонки, наушники, микрофон. Ну и в свойствах звука, выбери нужную звуковуху, бывало что от блютуза дрова на аудио стояли в настройках | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | У всех квип пашет? | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Автор Рассказов У всех квип пашет? тоже не пашет, и ася кстати
и у подруги не работает | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Я наверно отстал и уже все давно воют про неработающую айцикью. вот только я не вижу почему-то где.
новых версия не выходило....хз | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Автор Рассказов Я наверно отстал и уже все давно воют про неработающую айцикью. вот только я не вижу почему-то где.
новых версия не выходило....хз QIP Infium RC3, Build 9030 - вот это пока самая последняя версия. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | ага. ага. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | на qip.ru зайди и скачай последнюю версию
старое туда не выкладывают | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | я например не люблю инфиниум, а сижу на 8095
и чё терь всё пиздец?
тока инфиниум
странно что нигде не написано ничего | | | | L to the B
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Оттуда | +1,тоже аська не пашет.хоть и инфиум новый | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | че то моя аська тоже не работает | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | хоть кто нить тут знает чё вообще за хуйня случилась? и как вообще асю вернуть? какие версии рабочие итп..или это не у всех так? | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | Опять наверно протокол меняют, либо с серверами у них чего-то, а может этот ёбанный квип опять взломали и у всех номера пизданули, как обещали . | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от SpEcT@tor Опять наверно протокол меняют, либо с серверами у них чего-то, а может этот ёбанный квип опять взломали и у всех номера пизданули, как обещали . так вроде и аська не работает и инфиниум тоже | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | у меня отлично работает qip, причем не инфиум и даже не самая последняя версия. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от RapperX у меня отлично работает qip, причем не инфиум и даже не самая последняя версия. какая у тя версия? качну попробую, мож она у тя волшебная какая нить | | | | |