Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Видимо не так тот броузер хорош, как его малюют... если падает не реже проклинаемого IE | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | ПК не видит внешний жесткий диск..
Ребята, нужна помощь.
целый день уже ебусь.
Купил внешний жесткий диск на 320гб seagate и от не отображается в моем компьютере почему то. Заебался лазить по форумам =- нихуя не нашёл (дохуя не понял).
Может кто знает, сталкивался с такой проблемой? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Просто не определяет? Попробуй юсб шнур от какого-нибудь другого устройства. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Perfect Persuasion Просто не определяет? Попробуй юсб шнур от какого-нибудь другого устройства. он его находит в диспетчере устройств, но не показывает его где жесткие диски ( в "МОЕМ КОМПЬЮТЕРЕ")
ща попробую от цифровика юсб | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от Сибирский ТэТэ RapperX
две винды одинаковые?на разные диски ? Можно 1 диск поделить на несколько частей и устанавливать туда что хочешь кстати как делить...неплохо было бы уметь Ты в этой теме висишь почти постоянно, неужели не видел ответ на этот вопрос? Acronis Disk Director -Цитата от Pluto Game
Ребята, нужна помощь.
целый день уже ебусь.
Купил внешний жесткий диск на 320гб seagate и от не отображается в моем компьютере почему то. Заебался лазить по форумам =- нихуя не нашёл (дохуя не понял).
Может кто знает, сталкивался с такой проблемой? А ссылки на описалово диска и описалово матери? И какая ОСь с учетом SP? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | А ссылки на описалово диска и описалово матери? И какая ОСь с учетом SP?[/QUOTE] http://www.mvideo.ru/products/50009428.html это жесткий
стоит XP, пак 2 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Pluto Game не пробовал в БИОСе напряжение юсб-порта поднять (и убедиться, что 2.0 aka High-speed включено)?
и вообще БИОС до последней версии обновить
по фаервару тоже не видится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от RapperX -Цитата от Pluto Game не пробовал в БИОСе напряжение юсб-порта поднять?
по фаервару тоже не видится? с жестким идёт кабель юсб ёще для напряжения,
в биосе не шарю
по фаервару не пробовал.
мне знакомый говорил что надо как бы мне этот жесткий форматнуть - хуй знает как - он же не отображается. что странно - в диспере задач он есть | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от RapperX -Цитата от Pluto Game не пробовал в БИОСе напряжение юсб-порта поднять?
по фаервару тоже не видится? с жестким идёт кабель юсб ёще для напряжения,
в биосе не шарю
по фаервару не пробовал.
мне знакомый говорил что надо как бы мне этот жесткий форматнуть - хуй знает как - он же не отображается. что странно - в диспере задач он есть В БИОС он при загрузке пищет как зайти.. там полазишь и найдешь.. только не трогай ничего лишнего.
Если надписи при загрузке закрывает логотип производителя нажми Tab, чтоб его убрать. Вход в БИОС обычно по клавише Del
Название матплаты ты так и не дал.
Если к харду идет два шнура юсб, значит надо подключать ОБА.. по одному он питается, по второму инфу гоняет.
Фаерваер попробуй, не сиди сиднем. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | народ, помогите, пожалуйста, вкурить отчего звукозапись на моем компе пиздой пошла? не пойму. достаю звукозапись жму на красную кнопку (rec) - запись пошла... все нормально, пытаюсь потом воспроизвести результат - тишина. давно уже такая ерунда, не помню даже когда она пахала в последний раз. вообще вещь конечно не такая уж и важная, но порой бывает и нужна | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Такуан народ, помогите, пожалуйста, вкурить отчего звукозапись на моем компе пиздой пошла? не пойму. достаю звукозапись жму на красную кнопку (rec) - запись пошла... все нормально, пытаюсь потом воспроизвести результат - тишина. давно уже такая ерунда, не помню даже когда она пахала в последний раз. вообще вещь конечно не такая уж и важная, но порой бывает и нужна значит запись не с мукрофона идет или он выключен (программно) | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от Такуан народ, помогите, пожалуйста, вкурить отчего звукозапись на моем компе пиздой пошла? не пойму. достаю звукозапись жму на красную кнопку (rec) - запись пошла... все нормально, пытаюсь потом воспроизвести результат - тишина. давно уже такая ерунда, не помню даже когда она пахала в последний раз. вообще вещь конечно не такая уж и важная, но порой бывает и нужна значит запись не с мукрофона идет или он выключен (программно) у меня нет микрофона мне понадобилась музыка, играющая на одном сайте | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Такуан народ, помогите, пожалуйста, вкурить отчего звукозапись на моем компе пиздой пошла? не пойму. достаю звукозапись жму на красную кнопку (rec) - запись пошла... все нормально, пытаюсь потом воспроизвести результат - тишина. давно уже такая ерунда, не помню даже когда она пахала в последний раз. вообще вещь конечно не такая уж и важная, но порой бывает и нужна где-нибудь мьют стоит
или неправильно выбран\подключен вход\ источник
хотя один раз видел ситацию похожую со встроенным ноутбучным динамиком. Со внешнего микро ок, а со встроенно шишь. Там так и не понял - почему. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Такуан народ, помогите, пожалуйста, вкурить отчего звукозапись на моем компе пиздой пошла? не пойму. достаю звукозапись жму на красную кнопку (rec) - запись пошла... все нормально, пытаюсь потом воспроизвести результат - тишина. давно уже такая ерунда, не помню даже когда она пахала в последний раз. вообще вещь конечно не такая уж и важная, но порой бывает и нужна где-нибудь мьют стоит
или неправильно выбран\подключен вход\ источник
хотя один раз видел ситацию похожую со встроенным ноутбучным динамиком. Со внешнего микро ок, а со встроенно шишь. Там так и не понял - почему. Да я не про микро... но это уже не важно, с тишиной я разобрался
виновник был найден - мьют. спасибо за наводку)
но тут же возникла еще проблема - записанный звук хрипит просто жуть,
я помню, что вроде бы раньше устранял эту проблему в каких-то настройках
но вот сейчас сижу и не мгу вспомнить в каких и где... не подскажешь? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Такуан но тут же возникла еще проблема - записанный звук хрипит просто жуть,
но вот сейчас сижу и не мгу вспомнить в каких и где... не подскажешь? попробуй посмотреть какие есть варианты со входным источником сигнала. сам я этим не баловался.
Если хрипит, может быть еще где-то слишком задран уровень. Там сама Звукозапись при записи пристойный график рисовала? или билась головой об потолок? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Такуан но тут же возникла еще проблема - записанный звук хрипит просто жуть,
но вот сейчас сижу и не мгу вспомнить в каких и где... не подскажешь? попробуй посмотреть какие есть варианты со входным источником сигнала. сам я этим не баловался.
Если хрипит, может быть еще где-то слишком задран уровень. Там сама Звукозапись при записи пристойный график рисовала? или билась головой об потолок? ага точно в звукозаписи посмотрел свойства аудио - уровень громкости в записи звука была на максимуме и график бился головой об потолок как ты сказал. скинул до середины - все равно хрип, короче заработало прилично только когда почти до самого минимума довел. спасибо . | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | подскажите как у файла поменять формат чтения?
мне ктото показывал как это делается,я забыл..
вообщем хочу поменять у фильма формат,написать что он ави,ибо ошибку выдаёт...
?? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | ребяяят, спасайте вот в чем суть )
в наличии сайт, который я одела в шаблон и некоторые элементы шаблона ни с одного браузера из мной опробованных не редактируются. Сносила куки, временные файлы и прочее, прочее.
Проверила через других людей, которые под моим логином без каких-либо трудностей смогли те самые злосчастные элементы откорректировать и сохранить изменения. Следовательно проблема в компе. +_+
Тогда я снесла винду, поставила заново, проблема не решилась.
вот ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Сибирский ТэТэ подскажите как у файла поменять формат чтения?
?? переименуй фильм
после названия фильма ставь точку и ставь расширение avi Добавлено через 13 минут 47 секунд RapperX
всё про тот же жесткий
отвозил я жесткий парням которые понимают более менее
они форматнуть пыпались его - но не удалось. Выходила ошибка после начала форматирования
Ты не сталкивался с такой проблемой?
И, ребята, кто шарит напише а заебался уже пиздец | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от Сибирский ТэТэ подскажите как у файла поменять формат чтения?
?? Что значит поменять формат чтения?Если аттрибуты чтения то в свойствах файла - Архивный/Системный/Скрытый...
Если программа с помощью которой открывать - то открыть с помоью,выбираешь нужную программу и ставишь галочку "всегда открывать этой программой".
Если сменить сам формат видео,то нужна программа для конвертирования.Dr.DivX/Total video converter/virtual dub -Цитата от Джефи Джейн ребяяят, спасайте вот в чем суть )
в наличии сайт, который я одела в шаблон и некоторые элементы шаблона ни с одного браузера из мной опробованных не редактируются. Сносила куки, временные файлы и прочее, прочее.
Проверила через других людей, которые под моим логином без каких-либо трудностей смогли те самые злосчастные элементы откорректировать и сохранить изменения. Следовательно проблема в компе. +_+
вот ) Как ты редактируешь шаблон в браузере?Или это CMS и ты через вебинтерфейс его редактируешь?Попробуй с разных браузеров,имхо проблема все-таки во временных файлах или кэше на самом сервере(если это CMS - попробуй отключить кэширование html страниц). -Цитата от Pluto Game всё про тот же жесткий
они форматнуть пыпались его - но не удалось. Выходила ошибка после начала форматирования
И, ребята, кто шарит напише а заебался уже пиздец Ну неужели так сложно записать, что именно за ошибка появлялась?
Имхо винт в первую очередь нужно проверить/отформатировать с помощью программ типа MHDD/Victoria(Желательно не из под винды).Если ребята "понимаю более менее" то с этой программой должны разобраться. | | | | активный пользователь
нуу хуй знает, форматирование начинается и ошибка
я честно заебался - поеду отвезу им нахуй и всё..
мвидео ебливое | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Сибирский ТэТэ подскажите как у файла поменять формат чтения?
?? Ты что ли расширение поменять хочешь? Тогда вначале включи отображение расширений зарегистрированных типов файлов (в окне Проводника Сервис - Свойства папки). Потом, когда расширения станут видны, переименушь как угодно. Только если данные файла на самом деле не соответствуют задаваемому расширению - это скорее всего не поможет. -Цитата от Джефи Джейн ребяяят, спасайте вот в чем суть )
вот ) Не ясно о чем речь. Но может быть в веб-интерфейсе надо выбрать режим редактирования? Типа как в ЖЖ: Визуальный или HTML. Ничего иного предположить не могу. -Цитата от Pluto Game всё про тот же жесткий
И, ребята, кто шарит напише а заебался уже пиздец Мы до сих пор не знаем как ты его пытался подключать, увидился ли он в Моём компьютере. Ходил ли ты в БИОС и что там нашел.
в общем пусть тебе твои ребята и помогают, если ты не даёшь никакой ввобще инфы.
Я даже сомневаюсь, что ты удосужился поискать в разделе FAQ производителя вопросы связанные с этим изделием, которые задавали другие владельцы оного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | я чё блять на не русском пишу чтоли?
через два юсб кабеля подсоединил, один из которых как я понял для питания.
на форумах лазил не нашёл
в моЁм компьютере его нет, а в диспере задач он есть.
в биос не ходил и нихуя не нашёл
И я обратился сюда!
а писать "пусть тебе твои ребята и помогают"..
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | пишешь ты, может и на русском.. но читаешь видимо не на нем. я тебе миллион вопросов задал, на которые не получил ответа..
кроме того, мы не знаем КАК он видится в диспетчере устройств. в какой секции.. по этому поводу на сайте производителя до фига писанины есть - сиди читай - а мы тут не телепаты догадаться без скринов и ответов, что там у тебя происходит. | | | | Западная Сибирь!!!
спасибо | | | | |