Регистрация: 02.06.2007 | незнаете как в Firefox можно заблокировать отдельную страницу в интернете, чтобы человек туда зайти не мог вообще? Реально ли это? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Снаряд незнаете как в Firefox можно заблокировать отдельную страницу в интернете, чтобы человек туда зайти не мог вообще? Реально ли это? это ты кому-то решил напакостить? | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | последние несколько дней,аваст определяет дамп,как вирус,и поэтому ничего скачать не могу,кто нить в курсе в чем проблема заключается? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Снаряд незнаете как в Firefox можно заблокировать отдельную страницу в интернете, чтобы человек туда зайти не мог вообще? Реально ли это? это ты кому-то решил напакостить? Я хочу кое кому контакт отключить Возможно ли? | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Снаряд -Цитата от RapperX -Цитата от Снаряд незнаете как в Firefox можно заблокировать отдельную страницу в интернете, чтобы человек туда зайти не мог вообще? Реально ли это? это ты кому-то решил напакостить? Я хочу кое кому контакт отключить Возможно ли? да, но это плохо | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Мне не интересны моральные стороны моего поступка | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | -Цитата от Снаряд Мне не интересны моральные стороны моего поступка Ах ты сука ебучая, кусок говна! Вот кто мой контакт испортил! Умри в страшных мучениях | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | 1 . ключ на касперского подогнать может кто-нибудь ? а то , то что по интернету истекает в течении для ( в черный список заносит )
2 . в браузере ( опера 10 ) выдает ошибку при переходе на некоторые ссылки , хотя через экспловер 7 всё нормально открывает , в чем проблема ? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Вжик 1 . ключ на касперского подогнать может кто-нибудь ? а то , то что по интернету истекает в течении для ( в черный список заносит )
2 . в браузере ( опера 10 ) выдает ошибку при переходе на некоторые ссылки , хотя через экспловер 7 всё нормально открывает , в чем проблема ? в жадности Добавлено через 6 минут -Цитата от Снаряд Мне не интересны моральные стороны моего поступка рэпперы - последние, кто еще может сохранить мораль.. все остальные менеджеры уже давно | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от RapperX в жадности по 2 пункту ? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Шашлык -Цитата от Снаряд Мне не интересны моральные стороны моего поступка Ах ты сука ебучая, кусок говна! Вот кто мой контакт испортил! Умри в страшных мучениях ты че мудак мололетний несешь | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Вжик 2 . в браузере ( опера 10 ) выдает ошибку при переходе на некоторые ссылки , хотя через экспловер 7 всё нормально открывает , в чем проблема ? Ставь мозиллу лучше | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Ринат Rin Ставь мозиллу лучше не нравится мозилла , к опере привык . | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Вжик -Цитата от RapperX в жадности по 2 пункту ? по первому.. по второму, наверное, какой-то кривой плагин присутствует в этом броузере -Цитата от Снаряд Ну че помогите мне уже ...а потом этот человек придет сюда спрашивать как прорваться. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Не врядли вообще знает про существование данного сайта | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от RapperX о второму, наверное, какой-то кривой плагин присутствует в этом броузере нету плагинов , чистый браузер .
у меня даже вебмани тут не работает , ошибку выдает . хз чо делать . | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Вжик -Цитата от RapperX о второму, наверное, какой-то кривой плагин присутствует в этом броузере нету плагинов , чистый браузер .
у меня даже вебмани тут не работает , ошибку выдает . хз чо делать . Версия не последняя, или дело в том, что как раз нет необходимых плагинов. -Цитата от Снаряд Не врядли вообще знает про существование данного сайта тут на самом деле тема, которая помогает РЕШАТЬ проблемы, а не СОЗДАВАТЬ их. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Ну вот как раз проблема как ее решить? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Нет - это проблема, как создать другому проблему..
Кстати, если бы тебе сильно надо было бы.. ты бы мог не торопясь почитать тему и понять как это можно сделать. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Не знаю, наверное не по теме: Мне нужно 50 основных понятий ОС Windows и ПК, помогите пожалуйста | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | RapperX помоги если знаешь- у подруги вирус вконтакте. я ей написал чтобы в hosts удалила все кроме 127.0.0.1 localhost. но у нее после чистки реестра пишет - не удается сохранить, проверьте правильность пути и имени файла. ты не в курсе в чем дело7 | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от Сибирский ТэТэ RapperX
две винды одинаковые?на разные диски ? Можно 1 диск поделить на несколько частей и устанавливать туда что хочешь кстати как делить...неплохо было бы уметь | | | | статус неизменен
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от RapperX Версия не последняя, или дело в том, что как раз нет необходимых плагинов. версия 10 , новую скачал . да и в преждней , после некоторого времени навернулась | | | | |