Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | короче взял жоский тот...на нём какието файлы...можно их удалять или нет? | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Мокрый Вилли -Цитата от Nugget форматни флэшку
перед этим важную информацию сохрани на жестаке друга например как её форматнуть???
если он даже не открывает её пишет что USB не опознанно а иногда вообще не видит её наверно ей пиздец
у меня также когда-то сдохла в фм модуляторе в машине, и не читалась-не форматилась | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от AFStylli Ребят,подскажите,что за фигня.....сижу в контакте,а сообщение никому написать не могу,кроме того как на собственной стене высвечивается надпись-ENTER CODE и сообщение не отправляеться...ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН)))) Вылечись и возвращайся. -Цитата от Мокрый Вилли -Цитата от Nugget форматни флэшку
перед этим важную информацию сохрани на жестаке друга например как её форматнуть???
если он даже не открывает её пишет что USB не опознанно а иногда вообще не видит её я не пойму - ты гарцуешь здесь что ли? убей вначале вируса на компе, если он там был хоть когда-то, потом вопросы дальше задавай.
Перед суванием флэшки, излечившись от виря, через AVZ отруби все автостарты (пункт Поиск проблем, или чотатипатаво). | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | народ!!чо делать??у меня хренов спам посилился-пориво какое-то...пишет, типа, что вами был установлен какой-то модуль и чтобы его удалить отправь типа сообщение на такой-то номер, придет пароль, введите его и все норм...а ХЗ скока это СМС стоит-лавэ нету!....чо делать?? | | | | Западная Сибирь!!!
а я могу на этот внешний жоский установаить винду,игры,всякие проги...на всякий случай,если этот мой полетит чтоб внешний подключить и сидеть играть,смотреть кино ну и прочее...?или я могу использовать его только как флэшку??? | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от CrosSFire!! народ!!чо делать??у меня хренов спам посилился-пориво какое-то...пишет, типа, что вами был установлен какой-то модуль и чтобы его удалить отправь типа сообщение на такой-то номер, придет пароль, введите его и все норм...а ХЗ скока это СМС стоит-лавэ нету!....чо делать?? Не вздумай смс отправлять.Рублей 200-300 снимут
Качай CureIt http://www.freedrweb.com/cureit/
И делай полную проверку компа.Более действенно было бы подключить свой винт к другому компу в качестве дополнительного и сделать проверку.
И на будущее - хороший антивирус + постоянные обновления антивирусных баз спасут от такой заразы -Цитата от Сибирский ТэТэ RapperX
а я могу на этот внешний жоский установаить винду,игры,всякие проги...на всякий случай,если этот мой полетит чтоб внешний подключить и сидеть играть,смотреть кино ну и прочее...?или я могу использовать его только как флэшку??? Могу ошибаться,если что поправьте....
На внешний винт подключенный по USB обычную винду не поставить.В процессе загрузки переинициализируется USB контроллер,а так как винда грузиться через него, то все упадет.(да и мать должна уметь загружаться в USB-HDD девайсов)
А вот поставить какую нибудь сборку на основе Live CD можно. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Сибирский ТэТэ короче взял жоский тот...на нём какието файлы...можно их удалять или нет? Не стОит - они могут пригодиться тебе.. Там сервисный софт для харда этого. Скачай с сайта произодителя руководство и почитай.
все бы вам только удалять -Цитата от CrosSFire!! народ!!чо делать??у меня хренов спам посилился-пориво какое-то...пишет, типа, что вами был установлен какой-то модуль и чтобы его удалить отправь типа сообщение на такой-то номер, придет пароль, введите его и все норм...а ХЗ скока это СМС стоит-лавэ нету!....чо делать?? Тему почитай или, как советовали, КьюрИт запусти. Или лог hijackthis покажи. -Цитата от МихА Могу ошибаться,если что поправьте....
На внешний винт подключенный по USB обычную винду не поставить.В процессе загрузки переинициализируется USB контроллер,а так как винда грузиться через него, то все упадет.(да и мать должна уметь загружаться в USB-HDD девайсов)
А вот поставить какую нибудь сборку на основе Live CD можно. Вроде так и есть. -Цитата от МихА И делай полную проверку компа.Более действенно было бы подключить свой винт к другому компу в качестве дополнительного и сделать проверку. Я именно таким образом перенес на чистый комп вирус типа Sality или его модуль распространения.
Был сильно удивлен. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Сибирский ТэТэ RapperX
а я могу на этот внешний жоский установаить винду,игры,всякие проги...на всякий случай,если этот мой полетит чтоб внешний подключить и сидеть играть,смотреть кино ну и прочее...?или я могу использовать его только как флэшку??? как флэшку | | | | 22.08.2009
Регистрация: 22.08.2009 | Ребят, подгоните какойнить бодрый антивирус(а то в инете шлако много, где только и подъёбываться) а то у моего Каспера 2009 лицензия закончилась ппц | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Empire'v Ребят, подгоните какойнить бодрый антивирус(а то в инете шлако много, где только и подъёбываться) а то у моего Каспера 2009 лицензия закончилась ппц на тебе свежие ключи http://dump.ru/file/3345091 на касперского | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от RapperX Я именно таким образом перенес на чистый комп вирус типа Sality или его модуль распространения.
Был сильно удивлен. Ну подразумевалось что на том компе будет установлен антивирус с актуальными базами Или в твоем случае это не спасло? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от МихА -Цитата от RapperX Я именно таким образом перенес на чистый комп вирус типа Sality или его модуль распространения.
Был сильно удивлен. Ну подразумевалось что на том компе будет установлен антивирус с актуальными базами Или в твоем случае это не спасло? NIS стоит с актуальными базами. Заражение прошло незаметно - определил только запуском Процесс Эксплорера и незагружающимся Safe Mode-ом. Хард ставился слейвом.
Тут у нас вон в теме человек светит файлом, на имя которого ни один поисковик не реагирует. Правда что-то замолчал надолго он. | | | | молча
может вопрос не совсем по теме, но какой ноутбук лучше покупать dell или hp, если цена и комплектация примерно одинаковая получается?
вообще я вот над этими двумя моделями думаю: hp и dell
спасибо | | | | 22.08.2009
может вопрос не совсем по теме, но какой ноутбук лучше покупать dell или hp, если цена и комплектация примерно одинаковая получается?
спасибо я знаю одно, что делл горят хорошо, видосы видил и фото как вспиыхивают этой фирмы буки.....у меня кст делл валяется дома экран у него запорат | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | проблема у друга такая. когда включает комп на мониторе только или черный экран или серая рябь. я думал что дело с озу, но нет. что это может быть? | | | | Западная Сибирь!!!
чо серьёзно чтоли?тока как флэшку?
чёто меня это не радует совсем...мне говорили можно | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | помогите кто нибудь!
у меня скайп почему то сам по себе вырубается!!!
переустанавливал ничего не помогает!!! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от fillkina RapperX,
спасибо Делл не показало нифига - временная страничка на твою сессию, видимо, была. ХП - хороший конструктор - можно сделать или мощьным, или недорогим. Цена наверное раза в три будет разниться от выбранного конфига Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ RapperX
чо серьёзно чтоли?тока как флэшку?
чёто меня это не радует совсем...мне говорили можно а нафига ты собирался на него Винду ставить? он же медленный | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | вот еще раз dell. его тоже можно неплохо подсобрать.
меня просто интересует какая компания сейчас считается более надежной. хочу если уж вкладывать деньги, то в что-то стоящее. а то у меня вот третий год пошел моему acer'у, и я больше с ними связываться не хочу. | | | | Западная Сибирь!!!
чтоб был запасной вариант "жизни"а то что он медленный мне всё равно) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от fillkina вот еще раз dell. его тоже можно неплохо подсобрать.
меня просто интересует какая компания сейчас считается более надежной. хочу если уж вкладывать деньги, то в что-то стоящее. а то у меня вот третий год пошел моему acer'у, и я больше с ними связываться не хочу. Деллы обычно дешевле. Но этот слабее прокачивается по конфигурации, чем тот Хьюлетт. У ХП можно видео неитегрированное вроде. а тут нет.
Надо сравнивать не потенциал, а плясать либо от суммы, которую ты решила на них потратить, либо от уже собранной тобой конфигурации.
Насчет Делла не знаю, но в России есть Хьюлеттовский сервис.. Правда с приобретенными в Штатах аппаратами все равно гимор. -Цитата от Сибирский ТэТэ RapperX
чтоб был запасной вариант "жизни"а то что он медленный мне всё равно) для запасного варианта надо просто иметь к примеру две винды на одном компе.. можно даже одинаковые. И все это можно даже на одном внутреннем харде сделать. Добавлено через 3 минуты 40 секунд кому нужен ноут за 10000 рублей? - Quanta KN1(в России в серию пошел как Brava7154)
Матрица 15,4"(WXGA, 1280x800, 16,7M colors)
Процессор Intel Pentium M, 1833 Mhz, Dothan, 533 Mhz, 2048 Кбайт
Память SDRAM DDR2 1024Mb
Жесткий диск 2.5 IDE Support 100/133 Ultra DMA 80Mb
Video GeForce6600(MXM-II)
Модуль беспроводной сети Wi-Fi Intel PRO/Wireless 2200BG: поддержка стандартов 802.11b/g (до 54 Мбайт/с)
Емкости батареи хватает на час работы. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от RapperX Правда с приобретенными в Штатах аппаратами все равно гимор да вот в этом то и проблема. не могу решить, покупать его 3десь или нет. в России все равно так не пособираешь, как 3десь. но 3ато потом, ты правильно ска3ал, геморру меньше. и если русская раскладка мне совершенно ни к чему, я и так помню, то 3арядное устройство с европейским ра3ъемом как минимум приобрести придется. ну это только начало, я полагаю.
ладно, покупаю hр и не мучаю свою старую голову.
спасибо 3а помощь. | | | | Западная Сибирь!!!
две винды одинаковые?на разные диски ? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Сибирский ТэТэ RapperX
две винды одинаковые?на разные диски ? да.. хоть на разные логические, хоть на разные физические, хоть одинаковые винды, хоть разные
только в каждом из вариантов свои нюансы установки и загрузки | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от fillkina да вот в этом то и проблема. не могу решить, покупать его 3десь или нет. в России все равно так не пособираешь, как 3десь. но 3ато потом, ты правильно ска3ал, геморру меньше. и если русская раскладка мне совершенно ни к чему, я и так помню, то 3арядное устройство с европейским ра3ъемом как минимум приобрести придется. ну это только начало, я полагаю.
ладно, покупаю hр и не мучаю свою старую голову.
спасибо 3а помощь. Бери и не задумывайся. Кабель с отечественной вилкой стоит рублей 70.Если будет желание - всегда можно купить наклейки с русскими буквами или русскую клавиатуру.Единстенное - стоит посмотреть что в гарантийном талоне написано.Возможно что гарантийный ремонт будет возможен только на территории США и Канады. | | | |
две винды одинаковые?на разные диски ? Можно 1 диск поделить на несколько частей и устанавливать туда что хочешь | | | | |