Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Danchito Как блять открыть реестр? мне нужно файлы удалить оттуда regedit введи в ВЫПОЛНИТЬ
НО я не думаю что стоит что то удалять, если ты не знал как его открыть Добавлено через 1 минуту 37 секунд что может быть если монитор включается со второго раза?
то есть врубаем системник раз, на мониторе нихера
второй раз и он кажет
и так по кругу | | | | Таксист
и кто поверит что я на программиста учился? | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Danchito Вспмомнил,
и кто поверит что я на программиста учился? поверю . я учился на атвоматизатора технологических процессов и производства а толкаю темы про члены на форуме и работаю продавцом. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рай -Цитата от Danchito Как блять открыть реестр? мне нужно файлы удалить оттуда regedit введи в ВЫПОЛНИТЬ
НО я не думаю что стоит что то удалять, если ты не знал как его открыть Добавлено через 1 минуту 37 секунд что может быть если монитор включается со второго раза?
второй раз и он кажет
и так по кругу попробуй в меню монитора принудительно выставить вход, которым он подключен к системнику | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Сибирский ТэТэ хочу взять внешний жоский на терабайт...но он с питанием 220,ну от него в розетку ещё надо втыкать,и в юсби...такой нормальный или гавно,чё скажете? аауу | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от RapperX -Цитата от Рай -Цитата от Danchito Как блять открыть реестр? мне нужно файлы удалить оттуда regedit введи в ВЫПОЛНИТЬ
второй раз и он кажет
и так по кругу попробуй в меню монитора принудительно выставить вход, которым он подключен к системнику попробую. спасибо | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | у тебя в компе eSATA портов нет?
Maxtor OneTouch? | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от RapperX у тебя в компе eSATA портов нет? проблема эта у подруги. я просто сам не сообразил чего может быть ваще. решил спросить.
а если есть то, что делать?
пока даже связи не вижу. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Это я Сибирскому ТТ писал | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Danchito Как блять открыть реестр? мне нужно файлы удалить оттуда скчай программу Reg Cleaner
ею удобнее всякую хуйню лишнию с реестра удалять | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от RapperX -Цитата от Мокрый Вилли сделал вроде всё как ты написал
только вирус остался всё равно
я даже Виндоус переустановил, форматнул оба диска, всё равно он появляется в одной и той же папке C:/Temp
самое обидное то, что я зарабатываю немного денюжек тем, что делаю фотографии и обрабатываю их, а с этим вирусом я не могу ни картинок посмотреть ни тем более их обработать
Вирус не хочет удаляться из TASKLIST даже при функции /F Интереснейший случай. При этом все поисковики хором молчат касаемо слова winjoov.
Остается предполагать, что корень виря прописался в MBR или в BIOS-е.
Рассмотрим первый вариант.
Предполагается, что все нужные данные ты предварительно куда-то сохранил на всякий случай. Установи консоль восстановления: с виндового дистрибутива запусти команду i386\winnt32 /cmdcons
Потом запусти gpedit.msc
Там зайди Конфигурация компьютера - Конфигурация Windows - Паараметры безопасности - Локальные политики - Параметры безопасности
Там найди и включи два параметра, которые называются Консоль восстановления бла-бла-бла.
Затем перегрузись и при загрузке выбери Консоль восстановления (recovery console)
Когда загрузишься в нее (там, возможно, кое что по мелочи придется понажимать - отвечать на ее вопросы), набери команды fixboot и fixmbr
Потом попробуй досовскими командами зайти в папку c:\temp и удалить winjoov.exe
(команды cd.. cd temp и del winjoov.exe) -Цитата от Парень из Сакраменто ебать их в жопу!
а что если мне там девочки пишут что они раздеты и ждут меня?!
некрасиво
Спасибо Серж) ну черкани им по адресу abuse at rambler-co.ru - опиши ситуацию Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от Мокрый Вилли блять пиздец, я незнаю что делать
он пишет даже что проццесс типо не найде кстати первый скрин ни о чем - драйверы лежат в папке %windir%\system32\drivers вот здесь я ниченго не понял объясни пожалуста | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | В этих делах вроде подкован, но решения не могу найти.
Машинке года 3, ОС: Win7, Linux
Где-то в обед заметил, что под виндой отвалилась звуковуха (за 5 баксов когда-то взял, года 2 служила). Ну я забил, потому что большего от неё было не логично ждать.
Поставил комп в спящий режим, пошёл по делам.
Пришёл вечером, врубаю комп. Работает, но монитор пишет "No signal". Понадрачивал провод к монитору, нажал на компе restart, в надежде, что после рестарта всё заработает. Хуй там. Комп при нажатии на кнопку вырубился. Я с ахуевшим вида лицом нажимаю кнопку включения компа, и слышно, как он собирается включиться, но через полсекунды вырубается.
Вообщем-то в сервис нести нет желания, работа, учёба, некогда. Новый брать пока тоже не решаюсь, ибо найти 300-400 лишних денег на комп в нынешнее время тяжеловато. Пока спасаюсь нетбуком.
Советуйте | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от a.su.s В этих делах вроде подкован, но решения не могу найти.
Машинке года 3, ОС: Win7, Linux
Где-то в обед заметил, что под виндой отвалилась звуковуха (за 5 баксов когда-то взял, года 2 служила). Ну я забил, потому что большего от неё было не логично ждать.
Поставил комп в спящий режим, пошёл по делам.
Пришёл вечером, врубаю комп. Работает, но монитор пишет "No signal". Понадрачивал провод к монитору, нажал на компе restart, в надежде, что после рестарта всё заработает. Хуй там. Комп при нажатии на кнопку вырубился. Я с ахуевшим вида лицом нажимаю кнопку включения компа, и слышно, как он собирается включиться, но через полсекунды вырубается.
Вообщем-то в сервис нести нет желания, работа, учёба, некогда. Новый брать пока тоже не решаюсь, ибо найти 300-400 лишних денег на комп в нынешнее время тяжеловато. Пока спасаюсь нетбуком.
Советуйте у знакомых на студии такое же было, оказалось вентилятор тот на материнке забился пылью аж пиздец, почистили и включилось
хз чо там у тебя может тожде самое откуртил псомотри | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | мужики, подскажите, как сделать так, чтобы нельзя было посмотреть видео с ютуба прямо на сайте хх.ру
то есть, чтобы только ссылка отображалась, а не окошко | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Мокрый Вилли вот здесь я ниченго не понял объясни пожалуста берешь диск, с которого винду устанавливал, и запускаешь с него через Пуск - Выполнить указанную команду.
gpedit.msc тоже через Выполнить запусти - просто напиши это и ввод нажми | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | RapperX, помоги, мэн. Я в компах нуб, парюсь уже пол часа, не выходит ничего.
Когда ссылку с ютуба оставляешь - в сообщении окошко с этим видео. А как сделать так, чтобы в сообщении была просто ссылка, а не окно с видосом?? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Pozitiv_MC RapperX, помоги, мэн. Я в компах нуб, парюсь уже пол часа, не выходит ничего.
Когда ссылку с ютуба оставляешь - в сообщении окошко с этим видео. А как сделать так, чтобы в сообщении была просто ссылка, а не окно с видосом?? я сам не уловил пока закономерность.. у меня то так, то сяк появляется. Причем никакие настройки не трогаю | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | помоему в определённых разделах просто ссылка ставится, а в других разделах - сразу видео
это как в разделе "интернет релизы" можно тегом картинки в пост ставить, навроде того
позитиф мц, ты попробуй через код ставить ссылку, например БЛИН не работает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | Ребят,подскажите,что за фигня.....сижу в контакте,а сообщение никому написать не могу,кроме того как на собственной стене высвечивается надпись-ENTER CODE и сообщение не отправляеться...ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН)))) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX я сам не уловил пока закономерность.. у меня то так, то сяк появляется. Причем никакие настройки не трогаю действительно, не понятно, от чего зависит
мистика | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от RapperX у тебя в компе eSATA портов нет?
Maxtor OneTouch? эммм..даже незнаю..вродебы нет...проблемно будет если нету?или наоборот
вот этот http://n-vartovsk.mvideo.ru/products/50033115.html | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Сибирский ТэТэ eSATA специально под внешние харды сделан, чтобы работали быстрее.
USB медленнее
под USB бывали внешние харды без дополнительного питания от розетки - делали два USB-разъема, чотбы по одному беспрепятственно запитывался.
А так-то пофиг, конечно, что ты там и как снаружи прицеплять будешь. | | | | фактс и рынок
есть флэшка, пол года работала, всё нормально было, вставил её в комп вирусный у друга, не прочиталось,думаю хер с ним дома же работает
и потом уже дома она не работает, её комп просто не видит
знакомый сказал что там вирус и он блокирует хз,может мождно чо сделать | | | |
перед этим важную информацию сохрани на жестаке друга например | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Nugget форматни флэшку
перед этим важную информацию сохрани на жестаке друга например как её форматнуть???
если он даже не открывает её пишет что USB не опознанно а иногда вообще не видит её | | | | |