КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | В общем расклад такой. Установил на ноут Windows XP. Всё вроде отлично. Заинсталлил дрова, там пишут, мол перезагрузиться бы, я жму, конечно, давайте. Начинается перезагрузка. Появляется модный синий экран с логотипом винды и надписью "Завершение работы Windows..." и всё. Так оно до усрачки. Если вырубить его кнопкой и врубить, то всё окей. Но каждый раз, когда я завершаю работу, висит этот экран и не заканчивается, пока я не вырублю его кнопкой. При этом мигает красный огонёк, который вроде означает, что какой-то процесс происходит. Но так можно ждать целую вечность. Чё делать-то? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рай Через Диспетчер задач понизь приоритет Торренту вручную -Цитата от Ридл Гатофель В общем расклад такой. Установил на ноут Windows XP. Всё вроде отлично. Заинсталлил дрова, там пишут, мол перезагрузиться бы, я жму, конечно, давайте. Начинается перезагрузка. Появляется модный синий экран с логотипом винды и надписью "Завершение работы Windows..." и всё. Так оно до усрачки. Если вырубить его кнопкой и врубить, то всё окей. Но каждый раз, когда я завершаю работу, висит этот экран и не заканчивается, пока я не вырублю его кнопкой. При этом мигает красный огонёк, который вроде означает, что какой-то процесс происходит. Но так можно ждать целую вечность. Чё делать-то? Может не все дрова. Может не последние дрова. Может не весь софт обновлял.
Может, что-то не доустановил из софта. Может Винда левоватая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от DOGMAN почему-то стала такая херь на рабочем столе твориться иногда( бывает порою, что и перезагрузка непомогает)
Как с этим бороться и че это ваще?
я имею ввиду ярлыки 2RapperX - в курсе, че это может быть? ( в посте, что зацитировал, есть скрин) | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от RapperX -Цитата от Ридл Гатофель В общем расклад такой. Установил на ноут Windows XP. Всё вроде отлично. Заинсталлил дрова, там пишут, мол перезагрузиться бы, я жму, конечно, давайте. Начинается перезагрузка. Появляется модный синий экран с логотипом винды и надписью "Завершение работы Windows..." и всё. Так оно до усрачки. Если вырубить его кнопкой и врубить, то всё окей. Но каждый раз, когда я завершаю работу, висит этот экран и не заканчивается, пока я не вырублю его кнопкой. При этом мигает красный огонёк, который вроде означает, что какой-то процесс происходит. Но так можно ждать целую вечность. Чё делать-то? Может не все дрова. Может не последние дрова. Может не весь софт обновлял.
Может, что-то не доустановил из софта. Может Винда левоватая. Оказалось, что это дрова от вебки виноваты. Снёс и всё стало зашибись . Спасибо. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от DOGMAN -Цитата от DOGMAN почему-то стала такая херь на рабочем столе твориться иногда( бывает порою, что и перезагрузка непомогает)
Как с этим бороться и че это ваще?
я имею ввиду ярлыки 2RapperX - в курсе, че это может быть? ( в посте, что зацитировал, есть скрин) я не понимаю что именно не так? у каждого юзера свой стол и свой набор программ и украшательств.. посему любой рабочий стол для меня выглядит нормально
Тебе не нравятся иконки музыкальных файлов? -Цитата от Ридл Гатофель Оказалось, что это дрова от вебки виноваты. Снёс и всё стало зашибись . Спасибо. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Мессершмитт 7600.16385 x86. Каталист последний. Может что-то в твоем железе семерка на данный момент не переваривает.
Кроме того уже существует несколько обновлений для ритейл-версии.. видел в торренте. Может, они помогут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от RapperX я не понимаю что именно не так? у каждого юзера свой стол и свой набор программ и украшательств.. посему любой рабочий стол для меня выглядит нормально
Тебе не нравятся иконки музыкальных файлов? ты не понял, там все значки как бы "наезжают" друг на друга. Такое чувство, что "выровнять по сетке" пиздит конкретно | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | Пишет "невозможно загрузить файл или сборку... чото там". Гугл советует поставить net.framework, но ведь в 7й уже стоит последний? | | | | hello world
Регистрация: 06.05.2007 | -Цитата от RapperX или покажи лог hijackthis дай пожалуйста ссылку на hijackthis | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Никулич -Цитата от RapperX или покажи лог hijackthis дай пожалуйста ссылку на hijackthis Краткое руководство Скачать HJTInstall с оффициального сайта | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | Ура! Дрова встали! Действительно, требовался net.framework последний. Только дрова не самые новые, а 8.6 | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | бля я гдето вчера чтото не то нажал по ходу. и теперь всякий раз как лаптоп уходит в полуспящий режим - т.е когда его минут 20 не трогаешь и экран темнеет - яркость падает на 0, и приходится по новой её на 100 хуярить. кто нибудь в курсе что я мог сделать такое?
ось виста, карта радеон хд2400мобил | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | у меня браузер после закрытия потом не включается,пишет типа надо перезагрузить комп..что это??файрвокс последний...надоело уже | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Dangerous Area of Criminals | -Цитата от S O T T A во, народ, вообщем комп работает нормально только в режиме VGA, причем если только еще включить внешний кулер, направленный на видео карту. О нормальном режиме вообще молчу, там даже виндовс не загрузиться. может можно что сделать? Понимаю что видюха перегревается, но может как-то можно ослабить её мощность? с Ntune @ NVidia, сбавил тактовые частоты до минимума, бесполезно! Совмещение записи убрал также
Бла, так заебло в этом VGA находится, или что еще хуже в save mode' бредятина.
Знающие люди, что можно сделать чтоб напрочь вырубить всё на видео карте и посидеть в нормальном режиме?
ЗЫ: новую видеокарту заказал, 22го будет на месте, но как-бе хотелось до этого дня вспомнить что такое "1024х768"
эмм, видюха GeForce 7600GS, мать Gigabyte, хард 320gb :О чё, поможет кто? не? | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Сибирский ТэТэ у меня браузер после закрытия потом не включается,пишет типа надо перезагрузить комп..что это??файрвокс последний...надоело уже Убей процесс. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ у меня браузер после закрытия потом не включается,пишет типа надо перезагрузить комп..что это??файрвокс последний...надоело уже да, как подметил Мессершмитт | | | | вечный новый пользователь
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: Афганистан | подскажите пожалуйста, как сассер убаюкать? сегодня его поймал, а shutdown -a в коммандной писать не охота((( | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | почему когда включаешь комп, сразу появляются мои документы? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | переустановил себе виндоус
и начала вылезать реклама хуеты типо там всякие насадки и т.д.
и чтоб её закрыть надо 60 секунд ждать
может есть
какие то программы блокирующие эту херню? | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Мокрый Вилли переустановил себе виндоус
может есть
какие то программы блокирующие эту херню? Такая же трабла была. Там 1000 показов. Каспер, авира и прочее ее не берут. В диске С ее нигде тоже не видно. Что только не побывал - ничего не помогло. В итоге переустановил винду. Всё нормально. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Мокрый Вилли переустановил себе виндоус
может есть
какие то программы блокирующие эту херню? Такая же трабла была. Там 1000 показов. Каспер, авира и прочее ее не берут. В диске С ее нигде тоже не видно. Что только не побывал - ничего не помогло. В итоге переустановил винду. Всё нормально. бля
ну можно ж наверно хоть чото сделать | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Хз, все методы кроме переустановки не помогли.
Может быть RapperX знает. | | | | hello world
Регистрация: 06.05.2007 | -Цитата от TARANTYL Краткое руководство
Скачать HJTInstall с оффициального сайта Спасибо.
запустил я эту прогу, она при начале сканирования сразу мне написала типа проверь файл host в папке windows\system32\drivers\etc. я оттуда удалил строки всех доменов которые у меня не работали (они у меня там были привязаны все к какому-то одному айпишнику), перезагрузил комп и всё заработало
рэпперуикс спасибо за совет | | | | ...Crime Time...
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Мокрый Вилли переустановил себе виндоус
может есть
какие то программы блокирующие эту херню? Такая же трабла была. Там 1000 показов. Каспер, авира и прочее ее не берут. В диске С ее нигде тоже не видно. Что только не побывал - ничего не помогло. В итоге переустановил винду. Всё нормально. Юзай Malwarebytes' Anti-Malware
поможет! у меня на подобии хуйня была | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Мокрый Вилли переустановил себе виндоус
может есть
какие то программы блокирующие эту херню? Такая же трабла была. Там 1000 показов. Каспер, авира и прочее ее не берут. В диске С ее нигде тоже не видно. Что только не побывал - ничего не помогло. В итоге переустановил винду. Всё нормально. Юзай Malwarebytes' Anti-Malware
поможет! у меня на подобии хуйня была сейчас скачаю попробую
надеюсь
просто ЗАебало | | | | ...Crime Time...
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Мокрый Вилли сейчас скачаю попробую
надеюсь
просто ЗАебало отпишись потом помогло или нет
вообщето по описанию у тебя простая мэлвэр | | | | |