Аптека 34
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Волжский | парни, вот скажите для студии есть разница, какая звуковуха, внутренняя или внешняя?? объясните=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от DOGMAN почему-то стала такая херь на рабочем столе твориться иногда( бывает порою, что и перезагрузка непомогает)
Как с этим бороться и че это ваще?
я имею ввиду ярлыки кто-нибудь поможет? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рай Мой компьютер - Свойства - Автоматическое обновление - Отключить АО | | | | Бесполезное ископаемое
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ПОРТ | RapperX,подскажи насчет такой проблемы: видеокарта на ноуте не пашет(Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family) - пишет мол недостаточно свободных ресурсов для работы данного утройства(код 12). Можно как-то это исправить? |
Последний раз редактировалось НеПоХуйне, 24 августа 2009 в 02:37.
| | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от RapperX -Цитата от Рай Мой компьютер - Свойства - Автоматическое обновление - Отключить АО спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.10.2005 Откуда: космос | привод optiarc dvd rw ad-7173a в биосе его видно при загрузки операционки. его нет. в диспетчере пишет что все драйвера стоят верно. но "Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19)"
переустановка ОС поможет? | | | | я снова тут с новым акк
Регистрация: 29.01.2009 Откуда: там где нет всех вас. | -Цитата от Рай -Цитата от RapperX -Цитата от Рай Мой компьютер - Свойства - Автоматическое обновление - Отключить АО спасибо не за что | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | В какой стандартной программе можно обрезать песню? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | windows movie maker | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Berton windows movie maker Там экспорт где? | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | проигрыватель на работает. просто не запускается.
з.ы - когда я бабана трэки включаю | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Berton windows movie maker Файл->сохранить или (опубликовать) файл фильма->выбираешь паку->сохраняешь...
Да и еще забыл _- все файлы сохраняються в формате wma, чтобы сконвертировать в мп3 нужно другую прогу качать, хотя wma тоже заебись | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Berton -Цитата от Berton windows movie maker Файл->сохранить или (опубликовать) файл фильма->выбираешь паку->сохраняешь...
Да и еще забыл _- все файлы сохраняються в формате wma, чтобы сконвертировать в мп3 нужно другую прогу качать, хотя wma тоже заебись Спасибо большое | | | | hello world
приезжал тут ко мне братан, пока я спал он за компом по всяким сайтам хуёвым лазил и подцепил какую-то шляпу походу: когда я в любом браузере (опера, осёл) хочу зайти на крупные ресурсы типа mail.ru yandex.ru torrents.ru, гугл, и иже с ними, то у меня вместо них появляется страница типа вход|вконтакте. и пишет типа ваша учётка заблокирована, отправтье смс на номер такой-то. причём разницы нет вводишь настоящий пароль от контакта или любой левый.... такая вот шняга...помогите советом я то я даже на гугл зайти не могу | | | | Лаблаи
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Холодная Сахара | Ой,та то еще не проблемы,вот у меня каждый раз выскакивает синий экран и это ппц... | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | Поставил Windows 7... Ну это пиздец! Венда конечно симпатичная и не вызвает такого отторжения, как виста, но в плане стабильности и совместимости это какой-то ад и израиль! Периодически вылетает с синим экраном! (молодёж наверное даже не помнит, что такое), не хочет дружить ни с какими драйверами, в частности на материнку и с AMD Catalist. Собственно это и хотел спросить, может кто знает, есть ли какая-нибудь старая версия Catalist, которая хотя бы работает под семёркой, и какие можно поставить аудиодрова на Asus p5k, если те, что скачал с офф сайта отказываются работать? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Мессершмитт Поставил Windows 7... Ну это пиздец! Венда конечно симпатичная и не вызвает такого отторжения, как виста, но в плане стабильности и совместимости это какой-то ад и израиль! Периодически вылетает с синим экраном! (молодёж наверное даже не помнит, что такое), не хочет дружить ни с какими драйверами, в частности на материнку и с AMD Catalist. Собственно это и хотел спросить, может кто знает, есть ли какая-нибудь старая версия Catalist, которая хотя бы работает под семёркой, и какие можно поставить аудиодрова на Asus p5k, если те, что скачал с офф сайта отказываются работать? Меняй на простой XP.... не кчему хорошему 7 не преведет Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Никулич парни, у меня проблема пиздейц!
приезжал тут ко мне братан, пока я спал он за компом по всяким сайтам хуёвым лазил и подцепил какую-то шляпу походу: когда я в любом браузере (опера, осёл) хочу зайти на крупные ресурсы типа mail.ru yandex.ru torrents.ru, гугл, и иже с ними, то у меня вместо них появляется страница типа вход|вконтакте. и пишет типа ваша учётка заблокирована, отправтье смс на номер такой-то. причём разницы нет вводишь настоящий пароль от контакта или любой левый.... такая вот шняга...помогите советом я то я даже на гугл зайти не могу Во братан замутил скачай CCleaner, почисти комп от мусора и файлов кукис, или незнаю дай братану пиздов чтоли, чтобы больше так не делал. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Мессершмитт Поставил Windows 7... Ну это пиздец! Венда конечно симпатичная и не вызвает такого отторжения, как виста, но в плане стабильности и совместимости это какой-то ад и израиль! Периодически вылетает с синим экраном! (молодёж наверное даже не помнит, что такое), не хочет дружить ни с какими драйверами, в частности на материнку и с AMD Catalist. Собственно это и хотел спросить, может кто знает, есть ли какая-нибудь старая версия Catalist, которая хотя бы работает под семёркой, и какие можно поставить аудиодрова на Asus p5k, если те, что скачал с офф сайта отказываются работать? Верни обратно ХР и скачай в инете Vista Transformation - заебись будет. Будет винда хп, а оболочка от висты. | | | | я снова тут с новым акк
Регистрация: 29.01.2009 Откуда: там где нет всех вас. | помогите плиз.
трабл с Adobe Audition 3.0.. когда сворачиваю окно программы или просто случайно переключаюсь на другую прогу (будь то ася,блокнот или еще что-то) адоб завершает процессы (запись либо воспроизведение)
кто нибудь знает как это исправить?? буду признателен | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Мессершмитт Поставил Windows 7... Ну это пиздец! Венда конечно симпатичная и не вызвает такого отторжения, как виста, но в плане стабильности и совместимости это какой-то ад и израиль! Периодически вылетает с синим экраном! (молодёж наверное даже не помнит, что такое), не хочет дружить ни с какими драйверами, в частности на материнку и с AMD Catalist. Собственно это и хотел спросить, может кто знает, есть ли какая-нибудь старая версия Catalist, которая хотя бы работает под семёркой, и какие можно поставить аудиодрова на Asus p5k, если те, что скачал с офф сайта отказываются работать? Верни обратно ХР и скачай в инете Vista Transformation - заебись будет. Будет винда хп, а оболочка от висты. У меня есть ХР, причём именно с оболочкой от висты. 7ю на другой раздел ебанул. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от GR-Dream помогите плиз.
трабл с Adobe Audition 3.0.. когда сворачиваю окно программы или просто случайно переключаюсь на другую прогу (будь то ася,блокнот или еще что-то) адоб завершает процессы (запись либо воспроизведение)
кто нибудь знает как это исправить?? буду признателен Почисти, может вирусы. Попробуй заново поставит. Обнови винду на более ранний срок. Если труба, то заново винду поставь. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Hot*Sauce парни, вот скажите для студии есть разница, какая звуковуха, внутренняя или внешняя?? объясните=) Для какой студии? Домашней? Внешняя всегда лучше.. Но вначале надо тебе год читать раздел "Диджеинг и создание музыки". Зависит от того, что тебе надо и какой ценой. -Цитата от DOGMAN кто-нибудь поможет? Зарегистрируй музыкальные расширения на какой-нибудь другой плэер. Вообще я так и не понял по картинке что именно происходит.. Нужна минимум одна, где всё выглядит нормально на твой взгляд -Цитата от НеПоХуйне RapperX,подскажи насчет такой проблемы: видеокарта на ноуте не пашет(Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family) - пишет мол недостаточно свободных ресурсов для работы данного утройства(код 12). Можно как-то это исправить? Для начала обновить систему и дрова.. Потом почитать на сайте разработчика секцию ЧаВо. Возможно просто не установлены какие-то сторонние библиотеки, которые нужны видюхе. -Цитата от жырный ди привод optiarc dvd rw ad-7173a в биосе его видно при загрузки операционки. его нет. в диспетчере пишет что все драйвера стоят верно. но "Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19)"
переустановка ОС поможет? Возможно. Однако ОптиАрки нормально работают только с 80-контактными шлейфами, если у тебя он не SATA-шный -Цитата от Никулич парни, у меня проблема пиздейц!
приезжал тут ко мне братан, пока я спал он за компом по всяким сайтам хуёвым лазил и подцепил какую-то шляпу походу: когда я в любом браузере (опера, осёл) хочу зайти на крупные ресурсы типа mail.ru yandex.ru torrents.ru, гугл, и иже с ними, то у меня вместо них появляется страница типа вход|вконтакте. и пишет типа ваша учётка заблокирована, отправтье смс на номер такой-то. причём разницы нет вводишь настоящий пароль от контакта или любой левый.... такая вот шняга...помогите советом я то я даже на гугл зайти не могу Читай тему - сто раз уже тут ловили подобный зверей.. Или покажи лог hijackthis (что это? - так же читай тему) Может, дрова криво стоят. -Цитата от Мессершмитт Поставил Windows 7... Ну это пиздец! Венда конечно симпатичная и не вызвает такого отторжения, как виста, но в плане стабильности и совместимости это какой-то ад и израиль! Периодически вылетает с синим экраном! (молодёж наверное даже не помнит, что такое), не хочет дружить ни с какими драйверами, в частности на материнку и с AMD Catalist. Собственно это и хотел спросить, может кто знает, есть ли какая-нибудь старая версия Catalist, которая хотя бы работает под семёркой, и какие можно поставить аудиодрова на Asus p5k, если те, что скачал с офф сайта отказываются работать? Ты какую семерку то ставил? небось что-то из бэта-версий? Чем старее Каталист, тем хуже он должен с семеркой работать. -Цитата от Berton Во братан замутил скачай CCleaner, почисти комп от мусора и файлов кукис, или незнаю дай братану пиздов чтоли, чтобы больше так не делал. CCCleaner легко может добить его систему. | | | | вечный новый пользователь
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: Афганистан | компьютер не работает. и на работу устраиваться не хочет. подскажите, что делать: смотреть радио, или продолжить бить в монитор? | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от RapperX -Цитата от Мессершмитт Поставил Windows 7... Ну это пиздец! Венда конечно симпатичная и не вызвает такого отторжения, как виста, но в плане стабильности и совместимости это какой-то ад и израиль! Периодически вылетает с синим экраном! (молодёж наверное даже не помнит, что такое), не хочет дружить ни с какими драйверами, в частности на материнку и с AMD Catalist. Собственно это и хотел спросить, может кто знает, есть ли какая-нибудь старая версия Catalist, которая хотя бы работает под семёркой, и какие можно поставить аудиодрова на Asus p5k, если те, что скачал с офф сайта отказываются работать? Ты какую семерку то ставил? небось что-то из бэта-версий? Чем старее Каталист, тем хуже он должен с семеркой работать. 7600.16385 x86. Каталист последний. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от antihater компьютер не работает. и на работу устраиваться не хочет. подскажите, что делать: смотреть радио, или продолжить бить в монитор? Играй в тетрис | | | | |