◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | S O T T A, всевозможные браузеры перепробовал... везде одинаково.
вот тоже подумываю что трабла в винде, но блин так неохото её переуставливать | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Dangerous Area of Criminals | -Цитата от Сергей Font S O T T A, всевозможные браузеры перепробовал... везде одинаково.
вот тоже подумываю что трабла в винде, но блин так неохото её переуставливать попробуй CCcleaner'ом почисти еще разок, не поможет проще будет всё нужное на двд'ки скинуть и переставить винду
я не хакер невъебаццо, может кто умнее придет и че скажет, хз если честно. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | S O T T A, уже несколько раз проверял... всё чисто, так что чистить нечего))
ну думаю прийдётся всё таки переустанавливать, если до завтра никто не подскажет)
спасибо за попытку помочь) | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Dangerous Area of Criminals | -Цитата от Сергей Font S O T T A, уже несколько раз проверял... всё чисто, так что чистить нечего))
ну думаю прийдётся всё таки переустанавливать, если до завтра никто не подскажет)
спасибо за попытку помочь) как говорится, чем могу.. | | | | Royal Records | Blackbird
Регистрация: 02.02.2009 Откуда: Tel-Aviv | Fireface 400 Небольшие проблемы возникли с установкой Fireface 400...Так вот кто разбирается помогите плз...Ага подумал я про себя так и помогли все=) Вообщем кто поможет устранить неполадки с этой дребетней тот станет щасливым обладателем 5$ =))))Мало но всёже)
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Сергей Font товарищи-компьютерщики, помогите!!!!!!!!!!!!!)
кароче столкнулся с такой бедой:
чёт последнии 2 дня жёстко тупит инет. страницы загружаются (примерно) 5-6 минут (!во всех браузерах!) а бывает в окне браузера вылезает ошибка "невозможно подключится к серверу" или "Соединение закрыто удалённым сервером"... с асей такая же беда, бывает загружается пару минут и сразу выкидывает из неё...
Самое интересное, что пробовал закачивать файлы (с помощью Download Master), загружается всё минимально на "половину максимальной скорости".. проверял комп (KK, касперским и доктор вэбом) на вируса, всё чисто.
сбрасывал куки чистил кэш... стало работать всё чуть быстрее, но всё равно не то
у провайдера всё окей, т.е. сбоев и ничего подобного нет)
там ещё сделал всякие мелочи, типа почистил папку Temp, удалил все последние установленые проги...
что это блин может ещё быть? что ещё сделать?) проверь содержимое файла hosts
покажи список автозагрузки (используй программу hijackthis для этого)
посмотри сколько в компе живой памяти и сколько её естся запущенными процессами
дефрагментируй хард
тормозят только браузеры или вообще весь комп? Возможно отключен режим DMA для жесткого лиска и 32-битный доступ (в БИОСе) -Цитата от and drop поставил на ручной режим, аж на целый вечер хватило. и вот что сейчас пришло (см. вложения)
что-то меня пугает это "уведомление о результатах...", будто бы они уже проверили всё, и им осталось только коронную залупу мне на рабочий стол разместить
попробовал не загружать всю эту чушь, снял галки, закрыл окно. Желтый щит с восклицательным знаком продолжает висеть в трее. тыкал на него и правой, и левой кнопкой - открывается это окно из вложения и предлагает загрузить всю эту хуетёрловку.
видимо, лучше отключить обновления. Красный щит и желтый щит - это от разных программ иконки. Красный от центра безопасности, желтый - от автообновления
Сними галку с Уведомления о результатах, а на Обновлении 968389 оставь и нажми Загрузка. Он потом либо сам скажет Давайте устанавливать, либо при выключении будет написано Установить скачанное и выключиться.
После установки данного обновления он сможет нормально проверять, что тебе действительно не хватает из обновлений и там будет снова желтый щит, но уже с намного более серьезным количеством обновлений. Главное помни, что с Уведомления о результатах надо всегда галку снимать.
Также обрати внимание, что он тебе среди обновлений предложит IE8 установить и, возможно SP3 (если у тебя сейчас SP2). При установке на паленую винду SP3 часто слетает активация. Так что, либо выживай с SP2, либо запасайся проверенными пилюлями для снятия активации под SP3. Обрати внимание - среди этих пилюль много вирусов. -Цитата от S O T T A во, народ, вообщем комп работает нормально только в режиме VGA, причем если только еще включить внешний кулер, направленный на видео карту. О нормальном режиме вообще молчу, там даже виндовс не загрузиться. может можно что сделать? Понимаю что видюха перегревается, но может как-то можно ослабить её мощность? с Ntune @ NVidia, сбавил тактовые частоты до минимума, бесполезно! Совмещение записи убрал также
Бла, так заебло в этом VGA находится, или что еще хуже в save mode' бредятина.
Знающие люди, что можно сделать чтоб напрочь вырубить всё на видео карте и посидеть в нормальном режиме?
ЗЫ: новую видеокарту заказал, 22го будет на месте, но как-бе хотелось до этого дня вспомнить что такое "1024х768"
эмм, видюха GeForce 7600GS, мать Gigabyte, хард 320gb :О Ты уверен, что у тебя драйверы на видюху нормально встали? Ты уверен, что именно видюха перегревается? Какие температуры покажет программа Everest? -Цитата от ВладЯ Буль??? Ребят,почему у меня на ноуте такая фигня,вот включаю я его все идет норм,потом приветствие тоже все норм,потом тупо рабочий стол без ярлыков,и только через минуту пояфлются ярлыки???
заранее спс Сколько живой памяти в ноуте и сколько памяти он ест при загрузке? Проверь список автозагрузки при помощи msconfig, или лучше hijackthis (вторую надо скачать из инета) Добавлено через 8 минут 8 секунд -Цитата от Temsky123 Небольшие проблемы возникли с установкой Fireface 400...Так вот кто разбирается помогите плз...Ага подумал я про себя так и помогли все=) Вообщем кто поможет устранить неполадки с этой дребетней тот станет щасливым обладателем 5$ =))))Мало но всёже)
ICQ: 251127 ответы на этот вопрос лучше всего искать у постояльцев раздела "Диджеинг и создание музыки"
Тем более ты не написал ничего о самих неполадках. Будь конкретен в своих вопросах. - Как и любое устройство, RME Fireface 400 имеет свои плюсы и минусы. Например, микшер отличается продвинутостью, но в то же время может быть сложен для освоения, особенно если учесть отсутствие русскоязычной инструкции. Для тех, кто испытывает затруднения при чтении англоязычных инструкций, можно порекомендовать статью Андрея Толкачева "RME TotalMix и DIGICheck", опубликованную в январском номере "Музыкального Оборудования" за 2007 год. Однако это не заменит внимательного изучения руководства. Очень приятно, в что в комплекте идёт толстая печатная версия. | | | | (\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
Регистрация: 17.06.2008 | почему у меня ноут виснет каждый раз при нажатии правой кнопки мыши? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | пацики...у меня встроеная звуковая есть,но я щас слушаю и работаю на на купленной..как мне сделать так чтобы щас работала встроеная???? Добавлено через 1 час 12 минут 20 секунд вообще звук пропал..где в настройках посмотреть можно?уже мысле нету..всё посмотрел | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от MeZim почему у меня ноут виснет каждый раз при нажатии правой кнопки мыши? у меня подобная проблема
вот посмотри https://www.hip-hop.ru/forum/post1067311075-n1610/
и ещё
если у тебя ACER (как и у меня), то тебе очень очень поможет этот сайт Добавлено через 3 минуты 16 секунд ой ссылку забыл
во держи http://acerfans.ru/ | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Сибирский ТэТэ пацики...у меня встроеная звуковая есть,но я щас слушаю и работаю на на купленной..как мне сделать так чтобы щас работала встроеная???? Добавлено через 1 час 12 минут 20 секунд вообще звук пропал..где в настройках посмотреть можно?уже мысле нету..всё посмотрел Встроенная звуковуха включается и отключается в БИОСе.. Может ты как раз ее включил не вынимая внешнюю и они какой- то ресурс поделить не могут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | почему-то стала такая херь на рабочем столе твориться иногда( бывает порою, что и перезагрузка непомогает)
Как с этим бороться и че это ваще?
я имею ввиду ярлыки | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | DOGMAN, а если правой на раб.столе кликнуть и поставить Упорядочить значки>Выровнять по сетке, или автоматически, ситуация такая-же? А хотя это ничего не даст.
Тему менять пробовал? Попробуй поменять. Другое что-то в голову не приходит что подсказать вообще. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от DOGMAN почему-то стала такая херь на рабочем столе твориться иногда( бывает порою, что и перезагрузка непомогает)
Как с этим бороться и че это ваще?
я имею ввиду ярлыки ручками бороться | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от TARANTYL DOGMAN, а если правой на раб.столе кликнуть и поставить Упорядочить значки>Выровнять по сетке, или автоматически, ситуация такая-же? А хотя это ничего не даст.
Тему менять пробовал? Попробуй поменять. Другое что-то в голову не приходит что подсказать вообще. вот.....
и че только не пробывал.... главное, после перезагрузки обычно все встает на места. но не всегда Добавлено через 1 минуту 32 секунды кстати.... а где темы менять? в персонализации? Добавлено через 2 минуты 57 секунд нифига, не помогает............ Добавлено через 6 минут 36 секунд RapperX - может знаешь в чем траблы? Ты вроде как поболее опыта имеешь в этом | | | | ◄Мерзкий Тип►
покажи список автозагрузки (используй программу hijackthis для этого)
посмотри сколько в компе живой памяти и сколько её естся запущенными процессами
дефрагментируй хард
тормозят только браузеры или вообще весь комп? Возможно отключен режим DMA для жесткого лиска и 32-битный доступ (в БИОСе) проверил содержимое файла hosts, там вроде всё нормально.
жестяк дефрагментировал, нифига чёт не изменилось.
сомневаюсь что память в этом виновата...
тормозят только браузеры. комп в целом без зависания пашит.
сегодня днём в инете сидел через безопасный режим, всё работал отлично.
вот счас попробовал с внова зайти через безопасный режим, инет уже и тут перестал нормально работать(
и теперь даже загрузка файлов нихуя не работает.
вообще заметил что когда комп включаю и сразу лезу в инет, то первые пару минут инет работает отлично. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от RapperX -Цитата от Сибирский ТэТэ пацики...у меня встроеная звуковая есть,но я щас слушаю и работаю на на купленной..как мне сделать так чтобы щас работала встроеная???? Добавлено через 1 час 12 минут 20 секунд вообще звук пропал..где в настройках посмотреть можно?уже мысле нету..всё посмотрел Встроенная звуковуха включается и отключается в БИОСе.. Может ты как раз ее включил не вынимая внешнюю и они какой- то ресурс поделить не могут? нет,я вернул всё как было!...ничего лишнего не дёргал..
звука нет вообще никакого..ни встроенная не даёт звук,ни купленная тоже...
кстати...микрофон работает на купленой..гдето нужно звук подёргать видимо..не найду где...везде вроде дёргал | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | З.Ы. RapperX, хотя комп немного претормаживает, но только когда в инете нахожусь. | | | | (\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Nugget спасибо, попробуем только ноут у меня Asus | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | Чё за программка нужна чтоб смотреть PDF файлы?? | | | | #котбитмейкер
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Сибирь | -Цитата от Tha Bedlam Чё за программка нужна чтоб смотреть PDF файлы?? Adobe Reader | | | | феномен
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от ВладЯ Буль??? Ребят,почему у меня на ноуте такая фигня,вот включаю я его все идет норм,потом приветствие тоже все норм,потом тупо рабочий стол без ярлыков,и только через минуту пояфлются ярлыки???
заранее спс Сколько живой памяти в ноуте и сколько памяти он ест при загрузке? Проверь список автозагрузки при помощи msconfig, или лучше hijackthis (вторую надо скачать из инета)
спс | | | | My Live Style - Street...
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Sew-sk City | У меня такая проблемка.....
В Media Player Classic звука нету...
все перепробовал,переустановливал,(более новые версии и следовательно старые), в настройках ползал и итоге Ноль....
Знает кто нить в чем дело? | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | | | | | я снова тут с новым акк
Регистрация: 29.01.2009 Откуда: там где нет всех вас. | помогите плиз
трабл с Adobe Audition 3.0.. когда сворачиваю окно программы или просто случайно переключаюсь на другую прогу (будь то ася,блокнот или еще что-то) адоб завершает процессы (запись либо воспроизведение)
кто нибудь знает как это исправить?? буду признателен Добавлено через 42 минуты 20 секунд -Цитата от Рай хз,может у тебя не так,но я вот таким путем отключил - Мой Компьютер \ свойства \ атоматическое обновление \ отключить автоматическое обновление.
а обновления винды..блин хз..у меня с сайта майкрософта качало.. хотя я сам в этом не так уж и разбираюсь.. Добавлено через 46 минут 19 секунд -Цитата от ProStreet У меня такая проблемка.....
В Media Player Classic звука нету...
все перепробовал,переустановливал,(более новые версии и следовательно старые), в настройках ползал и итоге Ноль....
Знает кто нить в чем дело? k-lite кодеки ставил?
пользуйся AIMP плеером..всё отлично фурычит. | | | |
GR-Dream, а твоя проблемка решается вот так | | | | |