Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от RapperX я не пингвинолог, не могу быть тебе, Серёг, полезен. Странно, что аутлук не помнит настроек. аутлук не помнит по корпоративной policy.. на висте я с этим делом справлялся с ThinkVantage Password Manager, а на пингвине не знаю чем лечить хоть самому за питон садиться | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рай будьте добры подскажите кто нибудь.
купил жк 32, и использую его вместо монитора. хочу попробовать разбить рабочий стол на две части, что бы эффективней площадь использовать. не подскажите какой софтиной это можно реализовать?
заранее, искренне, благодарен. подобные фичи обычно закладываются в железо самого монитора | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Рай будьте добры подскажите кто нибудь.
купил жк 32, и использую его вместо монитора. хочу попробовать разбить рабочий стол на две части, что бы эффективней площадь использовать. не подскажите какой софтиной это можно реализовать?
заранее, искренне, благодарен. тоесть допустим на одной половине фильм смотреть в полноэкранном режиме (бля тупо звучит), а на другой в игру играть? думаю никак
обычно делается наоборот, подключается второй монитор и стандартными драйверами растягиваешь рабочий стол на 2 монитора | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от RapperX -Цитата от Рай будьте добры подскажите кто нибудь.
заранее, искренне, благодарен. подобные фичи обычно закладываются в железо самого монитора у меня телик, не монитор. у него таких способностей нет Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от Рай будьте добры подскажите кто нибудь.
заранее, искренне, благодарен. тоесть допустим на одной половине фильм смотреть в полноэкранном режиме (бля тупо звучит), а на другой в игру играть? думаю никак
обычно делается наоборот, подключается второй монитор и стандартными драйверами растягиваешь рабочий стол на 2 монитора ну мне например было бы удобно если в одной половинке будет аудишен, с другой текст. или аська и браузер. вроде нашел прогу Acer GridVista , но это не совсем то | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | Ну так ты просто окна на весь экран не развёртывай, делай их какого нужно размера и всё и будет у тебя на экране всё что нужно одновременно, в чём проблема-то. | | | | новый пользователь
у меня ноут Acer Extensa 5620, там встроенный Bluetooth, но изначально он шел без дров. скачала дрова с сайта фирмы, они не устанавливаются + к этому появился глюк, который не убирается.
что можно сделать с Bluetooth-ом? | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Лизавета help
у меня ноут Acer Extensa 5620, там встроенный Bluetooth, но изначально он шел без дров. скачала дрова с сайта фирмы, они не устанавливаются + к этому появился глюк, который не убирается.
что можно сделать с Bluetooth-ом? Что именно за клюк? Скрин кинь, а то так не определить ничего. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2006 Откуда: СПб | Rinо, да у меня каждая папка открывается в новом окошке, а это жутко неудобно, исправляла в сервисе, но никакого эффекта.
сейчас антивиром проверяю весь ноут, боюсь, что это вирус.
у меня еще ОС Vista | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Лизавета Rinо, да у меня каждая папка открывается в новом окошке, а это жутко неудобно, исправляла в сервисе, но никакого эффекта.
у меня еще ОС Vista Попробуй восстановить Винду на более ранний срок. Скачай другие дрова, но только не лицензированные. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2006 Откуда: СПб | спасибо за совет, попробую)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Южно-Сахалинск | Проблемы с записью! Сегодня пытался записать первый трек. При записи у меня как бы звук с наушников соединяется со звуком из микрофона и в итоге запись получается такая безобразная! Фонит ужасно, а если наушники выключить то соответственно запись проходит хорошо. В чем проблема? | Стук собственного сердца | | | C.E.K.T.A.
Регистрация: 28.01.2008 | -Цитата от Don'te Сегодня пытался записать первый трек. При записи у меня как бы звук с наушников соединяется со звуком из микрофона и в итоге запись получается такая безобразная! Фонит ужасно, а если наушники выключить то соответственно запись проходит хорошо. В чем проблема? ну так выключи что бы микрофон не звучал в ушах)в натсройках звука делается это))хотя что за уши такие что бы так сильно фонило в микро?)
или я что то не догнал? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Don'te Сегодня пытался записать первый трек. При записи у меня как бы звук с наушников соединяется со звуком из микрофона и в итоге запись получается такая безобразная! Фонит ужасно, а если наушники выключить то соответственно запись проходит хорошо. В чем проблема? Видимо наушники открытые и врубаешь их громко. -Цитата от Лизавета Rinо, да у меня каждая папка открывается в новом окошке, а это жутко неудобно, исправляла в сервисе, но никакого эффекта.
у меня еще ОС Vista У тебя чтоль постоянно сам обратно переключается на "открывать в отдельном окне" -Цитата от Лизавета help
что можно сделать с Bluetooth-ом? Видимо не те дрова..
Надо убедиться, что у тебя именно от Foxcon блютус. Смотреть по аналогии, как на этой странице выше я пояснял про dev
Ven - код производителя
dev - код модели.
По ним можно гуглить.
Или сразу вот тут пробей.
Еще можно потом попробовать поискать блютусные дрова на сайте Фокскона.
Еще, если Acer - можно установить упоминавшийся выше Acer- овский родной framework | | | | dj venik
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: da Moscow echo flawa | короче, у меня с лицензионным виндоусом как-то не сложилось в своё время, и, соответственно, автоматическое обновление пришлось отключить, ибо, поговаривают, спалят пидоры. Теперь в трее висит красный щит с крестом, который систематически нудит, что без автоматического обновления ваш компьютер в опасности и т.д.
как вырубить эту зануду ебучую? | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | скажите, есть ли такая программа для компьютера что б она выполняла функцию автоматического выключения через некоторое время, как на тв слип | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Grunia скажите, есть ли такая программа для компьютера что б она выполняла функцию автоматического выключения через некоторое время, как на тв слип насчёт проги хз,но у меня поудобнее тема ща во многих плеерах нормальных есть таймер,ставлю какую нить песню одну звук на 0 и таймер например через 15 минут в слип отправить бук | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от Grunia скажите, есть ли такая программа для компьютера что б она выполняла функцию автоматического выключения через некоторое время, как на тв слип Start->Run->cmd.exe
shutdown /s /t время_в_секундах
максимум 600 секунд (10 минут). по умолчанию 30 секунд
если надо больше чем 10 минут, то
at 23:00 "shutdown /s /f"
замени 23:00 на нужное время | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от and drop короче, у меня с лицензионным виндоусом как-то не сложилось в своё время, и, соответственно, автоматическое обновление пришлось отключить, ибо, поговаривают, спалят пидоры. Теперь в трее висит красный щит с крестом, который систематически нудит, что без автоматического обновления ваш компьютер в опасности и т.д.
как вырубить эту зануду ебучую? спалишься ты, только если при обновлении установишь Средство проверки подлинности Виндоуз. Если поставить автообнову на ручной режим - Уведомлять, но не скачивать без спроса, то всегда сможешь снять галочку с этого обновления перед скачкой. И не спалишься.
Но если ты принципиально не хочешь обновляться, то на красный щит правой кнопкой мыши - Изменить способ уведомления. И там увидишь где галку снять. | | | | dj venik
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: da Moscow echo flawa | -Цитата от RapperX -Цитата от and drop короче, у меня с лицензионным виндоусом как-то не сложилось в своё время, и, соответственно, автоматическое обновление пришлось отключить, ибо, поговаривают, спалят пидоры. Теперь в трее висит красный щит с крестом, который систематически нудит, что без автоматического обновления ваш компьютер в опасности и т.д.
как вырубить эту зануду ебучую? спалишься ты, только если при обновлении установишь Средство проверки подлинности Виндоуз. Если поставить автообнову на ручной режим - Уведомлять, но не скачивать без спроса, то всегда сможешь снять галочку с этого обновления перед скачкой. И не спалишься.
Но если ты принципиально не хочешь обновляться, то на красный щит правой кнопкой мыши - Изменить способ уведомления. И там увидишь где галку снять. поставил на ручной режим, аж на целый вечер хватило. и вот что сейчас пришло (см. вложения)
что-то меня пугает это "уведомление о результатах...", будто бы они уже проверили всё, и им осталось только коронную залупу мне на рабочий стол разместить
попробовал не загружать всю эту чушь, снял галки, закрыл окно. Желтый щит с восклицательным знаком продолжает висеть в трее. тыкал на него и правой, и левой кнопкой - открывается это окно из вложения и предлагает загрузить всю эту хуетёрловку.
видимо, лучше отключить обновления. | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Dangerous Area of Criminals | во, народ, вообщем комп работает нормально только в режиме VGA, причем если только еще включить внешний кулер, направленный на видео карту. О нормальном режиме вообще молчу, там даже виндовс не загрузиться. может можно что сделать? Понимаю что видюха перегревается, но может как-то можно ослабить её мощность? с Ntune @ NVidia, сбавил тактовые частоты до минимума, бесполезно! Совмещение записи убрал также
Бла, так заебло в этом VGA находится, или что еще хуже в save mode' бредятина.
Знающие люди, что можно сделать чтоб напрочь вырубить всё на видео карте и посидеть в нормальном режиме?
ЗЫ: новую видеокарту заказал, 22го будет на месте, но как-бе хотелось до этого дня вспомнить что такое "1024х768"
эмм, видюха GeForce 7600GS, мать Gigabyte, хард 320gb :О | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | дай пожалуйста название -Цитата от House -Цитата от Grunia скажите, есть ли такая программа для компьютера что б она выполняла функцию автоматического выключения через некоторое время, как на тв слип Start->Run->cmd.exe
shutdown /s /t время_в_секундах
максимум 600 секунд (10 минут). по умолчанию 30 секунд
если надо больше чем 10 минут, то
at 23:00 "shutdown /s /f"
замени 23:00 на нужное время набрал все, вывело на экран что задача установлена, ну чето типа того и нифига он не выключился я поставил в 23,30 на 00,30 може тне сработало потому что типа день другой :? | | | | феномен
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Гомель | Ребят,почему у меня на ноуте такая фигня,вот включаю я его все идет норм,потом приветствие тоже все норм,потом тупо рабочий стол без ярлыков,и только через минуту пояфлются ярлыки???
заранее спс | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Dangerous Area of Criminals | -Цитата от ВладЯ Буль??? Ребят,почему у меня на ноуте такая фигня,вот включаю я его все идет норм,потом приветствие тоже все норм,потом тупо рабочий стол без ярлыков,и только через минуту пояфлются ярлыки???
заранее спс почисти его, проверь на вирусы, удали сомнительные программы ,Р | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | товарищи-компьютерщики, помогите!!!!!!!!!!!!!)
кароче столкнулся с такой бедой:
чёт последнии 2 дня жёстко тупит инет. страницы загружаются (примерно) 5-6 минут (!во всех браузерах!) а бывает в окне браузера вылезает ошибка "невозможно подключится к серверу" или "Соединение закрыто удалённым сервером"... с асей такая же беда, бывает загружается пару минут и сразу выкидывает из неё...
Самое интересное, что пробовал закачивать файлы (с помощью Download Master), загружается всё минимально на "половину максимальной скорости".. проверял комп (KK, касперским и доктор вэбом) на вируса, всё чисто.
сбрасывал куки чистил кэш... стало работать всё чуть быстрее, но всё равно не то
у провайдера всё окей, т.е. сбоев и ничего подобного нет)
там ещё сделал всякие мелочи, типа почистил папку Temp, удалил все последние установленые проги...
что это блин может ещё быть? что ещё сделать?) | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Dangerous Area of Criminals | -Цитата от Сергей Font товарищи-компьютерщики, помогите!!!!!!!!!!!!!)
кароче столкнулся с такой бедой:
чёт последнии 2 дня жёстко тупит инет. страницы загружаются (примерно) 5-6 минут (!во всех браузерах!) а бывает в окне браузера вылезает ошибка "невозможно подключится к серверу" или "Соединение закрыто удалённым сервером"... с асей такая же беда, бывает загружается пару минут и сразу выкидывает из неё...
Самое интересное, что пробовал закачивать файлы (с помощью Download Master), загружается всё минимально на "половину максимальной скорости".. проверял комп (KK, касперским и доктор вэбом) на вируса, всё чисто.
сбрасывал куки чистил кэш... стало работать всё чуть быстрее, но всё равно не то
у провайдера всё окей, т.е. сбоев и ничего подобного нет)
там ещё сделал всякие мелочи, типа почистил папку Temp, удалил все последние установленые проги...
что это блин может ещё быть? что ещё сделать?) переставь платформу, виндовс тоесть. ЗЫ: Пробовал менять браузер? | | | | |