Banned
Регистрация: 16.04.2009 Откуда: На планете Земля | -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от Robin Gut Народ у меня прооблема!
Вконтакт не заходит, в поисковые системы тоже и кип хакнулся, перед этим мне какой-то баклан кинул в сообщение ссыль на прогу "взлом вконтакте" я её врубил, выскочило окно и закрылось, потом я установочный удалилэтой проги вот и теперь капец, кто знает, как сделать чтобы нормально пахало
При входе в яндекс пишет 3 цифры в столбик и нихуя на белом фоне, при входе в гугл про порт чёто на инглиши ты вирус установил Как его теперь на хуй послать? Добавлено через 14 минут 20 секунд Что делать, кто с этим сталкивался, помогите пожалуйста | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Один Хочу записать музыки на СД-Р. Закинул значит через Неро всё, нажимаю старт, выполняя прожиг, останавливается на 6% и пишет, что "невозможно выполнить Fixation", диск извлекается самостоятельно, запись останавливается. Из-за чего может быть?
У меня вариант, что надо почистить сидиром чистящим диском, хотя может и не это, ну жду помощи Из-за всего может быть. Слишком новая болванка, слишклм старый привод, слишком старая версия Неро. Мощи блока питания не хватает. Прошивку резака обновить пора. -Цитата от Robin Gut Добавлено через 14 минут 20 секунд Что делать, кто с этим сталкивался, помогите пожалуйста hijackthis и тема-диггинг тебе помо-гут Добавлено через 6 минут 51 секунду -Цитата от ParamoN -Цитата от RapperX скриншот, где видно что только на него не заходит Добавлено через 16 минут 24 секунды ie - сервис - свойства обозревателя - безопасность - ограниченные узлы - узлы
есть что-нибудь? вот. что-то даже хрен знает.. у них сайт какой-то черезжопный.. по своему айпи-адресу не открывается, либо что-то мутили с ДНС и\или переездами | | | | Ни дня..
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Екатеринбург | Привет! У меня моя железка пишет виндоус неудалось загрузить ваш локально сохраняемый профиль. Подробно-ошибка при выполнении операции со страницей. С:\виндоусь\систем32\соnfig\систем.log поврежден и не может быть прочитан. Запустите служ. Прогу CHKDSK. Вход в систему выполнен с временным профилем. Запускала...непомогло.... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | видимо кердык пользовательской части реестра.
а в той папке других систем-что-нибудь.лог нет? с не сильно старой датой.. можно было бы попробовать сделать копию и переименовать в битый файл.. предварительно переименовав того, в какой-нибудь .bak или .old
но перед этим стоит порпобовать произвести загрузку по F8 в последнюю удачную конфигурацию | | | | ★Нам нужно золотце★
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Super scan ? | Не могу закачать новый icq.
Автоматически тоже не качает.
Доходит до 100% и пишет что загрузка не удалась.
Зайдти со старой версии не получается.
Такая же проблема с qip... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от RapperX -Цитата от Один Хочу записать музыки на СД-Р. Закинул значит через Неро всё, нажимаю старт, выполняя прожиг, останавливается на 6% и пишет, что "невозможно выполнить Fixation", диск извлекается самостоятельно, запись останавливается. Из-за чего может быть?
У меня вариант, что надо почистить сидиром чистящим диском, хотя может и не это, ну жду помощи Из-за всего может быть. Слишком новая болванка, слишклм старый привод, слишком старая версия Неро. Мощи блока питания не хватает. Прошивку резака обновить пора. -Цитата от Robin Gut Добавлено через 14 минут 20 секунд Что делать, кто с этим сталкивался, помогите пожалуйста hijackthis и тема-диггинг тебе помо-гут Добавлено через 6 минут 51 секунду -Цитата от ParamoN -Цитата от RapperX скриншот, где видно что только на него не заходит Добавлено через 16 минут 24 секунды ie - сервис - свойства обозревателя - безопасность - ограниченные узлы - узлы
есть что-нибудь? вот. что-то даже хрен знает.. у них сайт какой-то черезжопный.. по своему айпи-адресу не открывается, либо что-то мутили с ДНС и\или переездами я нашол решение проблемы
через прокси захожу | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | как я и думала.. проблему фаерфокса можно было легко исправить переустановкой винды...с нуля... ) | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | подскажите хороший менеджер паролей под linux чтобы сам вводил их в окна и работал с wine
а то я утомился в outlook 2007 реквизиты домена указывать каждый раз при запуске | | | | Ни дня..
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от RapperX видимо кердык пользовательской части реестра.
а в той папке других систем-что-нибудь.лог нет? с не сильно старой датой.. можно было бы попробовать сделать копию и переименовать в битый файл.. предварительно переименовав того, в какой-нибудь .bak или .old
но перед этим стоит порпобовать произвести загрузку по F8 в последнюю удачную конфигурацию С последней удачной загрузкой невариант...я уже много чего попробывала...шас попробую чтото сделать с верхней частью совета ))) Если у меня выйдет))) Спасибо!!! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Streem Не могу закачать новый icq.
Автоматически тоже не качает.
Доходит до 100% и пишет что загрузка не удалась.
Зайдти со старой версии не получается.
Такая же проблема с qip... скачай каким-нибудь даунлоад-менеджером Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от House подскажите хороший менеджер паролей под linux чтобы сам вводил их в окна и работал с wine
а то я утомился в outlook 2007 реквизиты домена указывать каждый раз при запуске там же наверняка это должно быть можно в каком-нибудь конфигурационном файле программы прописать...все никсы-нуксы кажется любят длинные ини-файлы с непременным приложением рук пользователя | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от RapperX там же наверняка это должно быть можно в каком-нибудь конфигурационном файле программы прописать...все никсы-нуксы кажется любят длинные ини-файлы с непременным приложением рук пользователя программы обычно распознают окна gdm и kde.. те что я пробовал wine не понимают
кстати последние релизы отлично работают без приложения рук и посторонних драйверов... и с wifi и с видео и даже с 3G-модемами | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2009 | Народ, плиз помогите.... скинте кто нибудь ссылку на довольно простую программу создания музона... | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от X'Mel Народ, плиз помогите.... скинте кто нибудь ссылку на довольно простую программу создания музона... у меня не мение тупая просьба... растолкуйте как допустим страницу http://www.google.ru/ сделать стартовой | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от House -Цитата от RapperX там же наверняка это должно быть можно в каком-нибудь конфигурационном файле программы прописать...все никсы-нуксы кажется любят длинные ини-файлы с непременным приложением рук пользователя программы обычно распознают окна gdm и kde.. те что я пробовал wine не понимают
кстати последние релизы отлично работают без приложения рук и посторонних драйверов... и с wifi и с видео и даже с 3G-модемами я не пингвинолог, не могу быть тебе, Серёг, полезен. Странно, что аутлук не помнит настроек. -Цитата от X'Mel Народ, плиз помогите.... скинте кто нибудь ссылку на довольно простую программу создания музона... Покопайся в разделе "Диджеинг и создание музыки" -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от X'Mel Народ, плиз помогите.... скинте кто нибудь ссылку на довольно простую программу создания музона... у меня не мение тупая просьба... растолкуйте как допустим страницу http://www.google.ru/ сделать стартовой сервис - свойства обозревателя - общие - домашняя страница | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2009 | cheking file systemon D:type ntfs.On of yopur disks needs to be checked for consistency windows will now check the disk stage ( 1 of 3 ) Вот такое сообщение у меня появляеться перед запуском компьютера и проверяет диск д около 5 минут и все нормально дальше комп работает но при следующем запуске все повторяеться можно и пропустить проверку все тоже работает нормально у меня один жесткий диск разбит на два раздела С и Д на с винда че делать? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | пуск - выполнить - cmd - fsutil dirty set d:
типа такого | | | | thacent
сервис - свойства обозревателя - общие - домашняя страница для ф фокс оказалось по другому совсем. но всё равно спасибо. | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | -Цитата от X'Mel Народ, плиз помогите.... скинте кто нибудь ссылку на довольно простую программу создания музона... FL Studio | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | Если кто знает конешно...Взял ноут, Acer модели Aspire 5737Z, установил винду (ХР), и как только начинаю устанавливать дрова на видюху, тут же появляется синий экран с закарючками (в быту его кличут "Экран смерти") и всё, приходится перезагружать и по новой...Слышал что и у других владельцев этой серии такие же проблемы, но не у всех, но у парочки. Так вот, если кто знает что, подскажите, а то пиздец просто какой то получается | | | | Не пишите СПАСИБО
У Acer-a кстати есть своя собственная версия NET в дополнение к майкрософтовской. И ее непременно надо ставить, чтобы сервисные Acer-овские программы нормально устанавливались. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | Nvidia GeForce 9400M вот такая, я кстати висту установил, там всё нормально, но виста это не то, "хр" бы, но там фигня эта. У меня вместе с ноутом шли дрова, все сразу и на видюху и на звук и на блютуз и т.д. К тому же я ещё с оффициального Асерского сайта качал и не работает
Кстати, можно по подробней про версию Net? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | название точное не помню.. одна из программ acer-овских не устанавливалась.. точнее после установки ругалась.. полез читать, нашел на сайте типа acer club что надо непременно ставить эту бла-бла-NET и там же ссылки были. В официальной даунлоад-зоне, они мне не попадались.
Вот такое название у файла было - Acer_Empowering_Framework_2.3.4001_acerfans.ru Добавлено через 1 минуту 58 секунд Кроме того на каком-то ноуте столкнулся с тем, что при выключении и засыпании синий экран выбрасывался до тех пор, пока дрова от камеры Sony, которая когда-то подключалась к ноуту, не обновил. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | Да...чем дальше - тем страшнее становится...попробую достать инфу насчёт этого, может и поможет, но влюбом случае спасибо! Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от fl@y Да...чем дальше - тем страшнее становится...попробую достать инфу насчёт этого, может и поможет, но влюбом случае спасибо! Какие то мелочи и то влияют на общую работоспопсобность - вот система! Но у меня он чистый был, ну кроме Линукса, так что я даже без понятия что делать, может дрова на ХР не совместимы или не тестировались с данной видюхой или что ещё, а идти в сервис-центр некогда, работа, да и ломает... Добавлено через 5 минут 30 секунд сам себя процитировал | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | если дрова на сайте существуют, значит проверено.
но вообще пробуй вот этот вариант:
вначале читай тут
потом проверяй тут
Общая идея сводится к тому, что ты качаешь официальный драйвер NVidia, извлекаешь из него всё содержимое и заменяешь в нем inf-файл. После чего запускаешь установку.
При этом ты должен проверить, что твоя видюха этим inf-файлом поддерживается. Для этого ты должен посмотреть dev своей видюхи. Ведь она непременно значится как какое-нибудь устройство в Диспетчере устройств.. Вот там открываешь ее свойства - вкладку Сведения - код экземпляра устройства. У меня например такая строка: PCI\VEN_10DE&DEV_ 0240&SUBSYS_81CD1043&REV_A2\3&2411E6FE&0&28
Вот выделенное жирным оно и есть.
По второй ссылке проверяешь в списке, есть ли в нем твой dev.
Если нет, листаешь на том форуме темы с предыдущими версиями дров, пока не найдешь свой dev. Добавлено через 27 минут 34 секунды тут вот еще вещают в эту степь (по-английски) | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | будьте добры подскажите кто нибудь.
купил жк 32, и использую его вместо монитора. хочу попробовать разбить рабочий стол на две части, что бы эффективней площадь использовать. не подскажите какой софтиной это можно реализовать?
заранее, искренне, благодарен. | | | | |