LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Ребят, подскажите пожалуйста, если кто-то из моих контактов в айсикью поставил меня в приватные списки "Я Не Виден", я могу как-то посмотреть настоящее состояние? Может какие-то программы есть? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Риментон Ребят, подскажите пожалуйста, если кто-то из моих контактов в айсикью поставил меня в приватные списки "Я Не Виден", я могу как-то посмотреть настоящее состояние? Может какие-то программы есть? раньше бывали какие-то приблуды по этому поводу.. сейчас - хз.. не интересовало -Цитата от Снаряд [Rap-Elita] Да я просто когда качал перепутал платформы и скачал 64 битовую Впринципе скачал сейчас 15 версию программы и все заработало А еще вопрос на что нажать что бы окно панорамными стали? что значит панорамными? -Цитата от ParamoN а что мне с PromoDJ делать ? ну посмотри не заблочен ли он в файле hosts | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну т.е. вот они друг за другом так делаются (3D типо) видел много раз, а как сделать так же не знаю
Вот что мне надо | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Риментон Ребят, подскажите пожалуйста, если кто-то из моих контактов в айсикью поставил меня в приватные списки "Я Не Виден", я могу как-то посмотреть настоящее состояние? Может какие-то программы есть? 1.современные клиенты icq для мобильных телефонов имеют такую функцию
2. R&Q для компьютера
3. возможно есть плагин для миранды, не интересовался | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Снаряд [Rap-Elita] ну т.е. вот они друг за другом так делаются (3D типо) видел много раз, а как сделать так же не знаю
Вот что мне надо Win зажимаешь и нажимаешь кнопку табуляции . | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Снаряд [Rap-Elita] ну т.е. вот они друг за другом так делаются (3D типо) видел много раз, а как сделать так же не знаю
Вот что мне надо Win зажимаешь и нажимаешь кнопку табуляции . спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от RapperX -Цитата от Риментон Ребят, подскажите пожалуйста, если кто-то из моих контактов в айсикью поставил меня в приватные списки "Я Не Виден", я могу как-то посмотреть настоящее состояние? Может какие-то программы есть? раньше бывали какие-то приблуды по этому поводу.. сейчас - хз.. не интересовало -Цитата от Снаряд [Rap-Elita] Да я просто когда качал перепутал платформы и скачал 64 битовую Впринципе скачал сейчас 15 версию программы и все заработало А еще вопрос на что нажать что бы окно панорамными стали? что значит панорамными? -Цитата от ParamoN а что мне с PromoDJ делать ? ну посмотри не заблочен ли он в файле hosts не заблочен, | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ParamoN не заблочен, всеми браузерами не заходит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от RapperX -Цитата от ParamoN не заблочен, всеми браузерами не заходит? да. и через оперу пробовал, и через ие, и через лису. нихера. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | скриншот, где видно что только на него не заходит Добавлено через 16 минут 24 секунды ie - сервис - свойства обозревателя - безопасность - ограниченные узлы - узлы
есть что-нибудь? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от Риментон Ребят, подскажите пожалуйста, если кто-то из моих контактов в айсикью поставил меня в приватные списки "Я Не Виден", я могу как-то посмотреть настоящее состояние? Может какие-то программы есть? 1.современные клиенты icq для мобильных телефонов имеют такую функцию
2. R&Q для компьютера
3. возможно есть плагин для миранды, не интересовался Ну да, на телефоне я слышал, что он всё видет. А что за R&Q и т.д., дай ссылки, поподробнее расскажи, срочно нужно | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | снова мальца оффтоп ребят, нужен сайт типа того что в подписи рисунок: не курю уже 5 дней ил там моему малышу уже 2 года и всё такое.
не знаете где взять такой сайтик? а то не понимаю что ввести в яндекс | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | ваще ничо нипонил | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Парень из Сакраменто ребят, нужен сайт типа того что в подписи рисунок: не курю уже 5 дней ил там моему малышу уже 2 года и всё такое.
не знаете где взять такой сайтик? а то не понимаю что ввести в яндекс Как у Scut36? Я тоже заметил и хотел бы узнать, что это такое? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | да не у скута ничего подобного не вижу(
да блин считалки такие в подписях в виде картинок на форумах. неужто не видели? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2009 | Попробую здесь народ спросить. Вообщем люди я часто люблю в дурака или в бильярд на майл.ру поиграть, так же люблю посмотрет фильмы онлайн. Проблема в том что играть я могу только со старым adobe flash player, а чтобы фильмы смотреть требуется новая 10 версия. Я её уже пробовал много раз делать но всегда один и тот же результат, работает что то одно. Так вот вопрос, какой мне player скачать чтобы пошло всё без проблем.
P.S. пользуюсь mozillой, может в нём проблема?
Заранее благодарен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от RapperX скриншот, где видно что только на него не заходит Добавлено через 16 минут 24 секунды ie - сервис - свойства обозревателя - безопасность - ограниченные узлы - узлы
есть что-нибудь? вот. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Парень из Сакраменто да не у скута ничего подобного не вижу(
да блин считалки такие в подписях в виде картинок на форумах. неужто не видели? Покажи или дай ссылку на подобное | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | http://line.onn.su/erotic/line_q1_beg_17_time_1249675200...6c6163.gif
вот типа того. только один хуй они у нас на форуме в подписи не фурычат | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Парень из Сакраменто Не знаю, ни разу такого не видел, да и как интересно можно gif впиндюрить в подпись? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Парень из Сакраменто так на этом же сайте http://line.onn.su/ | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | Установил сейчас Вин 7 и жуть как расстроился. После висты чет совсем меня не прет. Паннелька убогая вообще, темы одиннаковые. Может есть способ все это исправить? А то тут какие-то патчи есть, почти хер пойми че к чему! Версия максимальная Windows 7 Black Edition | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | Вопрос к тем, кто шарит больше в железе, а не в программах...
Вообщем ставил себе Win7, после XP (хрюшу удалил уже, а вин7 ещё только ставился), ну и процесс установки, мягко говоря, затянулся, а затем выдал какую-то ошибку (если б мог разглядеть какую - глянул бы, но комп сразу после этого перезагрузился), далее пошло стандартное окно "Включение служб", но тут - бац и BSOD (синий экран смерти).
Ну я давай его перезагружать, а он вообще ничего не грузит. Я в ахуе.
Посмотрел в биосе - хард не определяется (хард единственный стоял в компе).
Ну я, естессно, полез внутрь, вдруг отошло чо там...
А теперь не смейтесь только я как только разобрал, у меня дела появились, поэтому домой к компьютеру я попал уже в ОЧЕНЬ нетрезвом состоянии. Что я с ним делал - убей не помню. Помню 2 часа лежал на полу и втыкал-вытыкал sata-шнур в мать, в хард, включал, но хард не определялся. Дошло до того, что я расшатал на харде ту часть, в которую втыкается sata-шнур для соединения с материнкой и он нахер отвалился...
Я от таких радостей пришел в полный восторг и пнул системник ногой (сильно), а на системнике лежал этот самый хард... Упал вроде он слабенько, ковёр смягчил падение, но я хз...
Короче - что с ним терь можно сделать? Можно ли заменить вот эту вот херовину, которую я отломал на харде, и стоит ли заниматься этим (а то вдруг он ещё после падения пизданулся окончательно, хотя падение, опять же, было слабым)?
Восстанавить инфу можно, конечно, в спец. конторах, но дооороооогооо же. Столько же, сколько и новый хард на 500гб купить. А инфу очень хочется вернуть.
Вроде описал кое-как ситуацию, но хз, поймёт ли кто. Фотку сделать сейчас не могу, не с чего. Да и на что там смотреть то. | | | | в Бане
запомни это
и выброси свой хард.
еще советую попринимать глицин или витамины, возможно даже - обратись к психиатору. | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от StiNGer синька чмо
запомни это
и выброси свой хард.
еще советую попринимать глицин или витамины, возможно даже - обратись к психиатору. Я не пью и с психикой проблем нету.)
Вообще выбросить? Без вариантов? Там, всё-таки, почти 3 года бережно скопленной инфы... Жалко, блин. | | | | |