чувак из Нефтеюганжи®
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от DIMdrim не могу подсоеденить 3 хард.... комп его не видит или места для него нет? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Трэй -Цитата от DIMdrim не могу подсоеденить 3 хард.... комп его не видит или места для него нет? комп его не видит | | | |
братуха объясни пожалуйста поподробнее | | | | пуфик
умер hdd в ноуте. мне его поменять можно на любой или только на такой же как был. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от mizk справляюсь с ней передвижением окошек в нижний правый угол ибо при нажатии на одну из кнопок происходит зависание компьютера, то есть мышка бегает, винамп тоже играет, но пуск отключается, инет отрубается и проводник перестаёт работать, а если не нажимать, то может работать довольно-таки длительное время к сожалению, таже самая проблема
скрин прикрепил, а вот лог | | | | акк не мой,ничё не скажу!
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Гродно, Беларусь | если она сломалась или не читается то никак не восстановишь!  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Armi такая проблема.
умер hdd в ноуте. мне его поменять можно на любой или только на такой же как был. Тебе давно пора в сервис сходить и порешать на месте вопросы.. Объем может быть разный - главное, чтобы он ложился в корпус и одевался на контакты.. Я в ноутбучных конторах не работал, поэтому допускаю, что там могут быть различия в форме и интерфейсе. В остальном - просто надо выбрать нравящийся ноутбучный хард по бренду и деньгам; разобрать , возможно, часть корпуса и перевоткнуть новый вместо старого. -Цитата от Веск -Цитата от mizk справляюсь с ней передвижением окошек в нижний правый угол ибо при нажатии на одну из кнопок происходит зависание компьютера, то есть мышка бегает, винамп тоже играет, но пуск отключается, инет отрубается и проводник перестаёт работать, а если не нажимать, то может работать довольно-таки длительное время к сожалению, таже самая проблема
скрин прикрепил, а вот лог расскажи нам что вот это за черти:
C:\WINDOWS\system32\CTsvcCDA.exe
C:\WINDOWS\system32\PnkBstrA.exe
C:\WINDOWS\system32\PnkBstrB.exe ( вроде обычно только один сервис ПанкБастера у онлайновых игрунов-чесноков висит)
D:\Downloandz xD\Alcohol 120\StarWind\StarWindService.exe ( с какой радости сервис с несистемного диска запущен?)
C:\WINDOWS\system32\MsPMSPSv.exe
C:\WINDOWS\system32\CTHELPER.EXE - кто такие?
O2 - BHO: XBTBPos00 - {FCBCCB87-9224-4B8D-B117-F56D924BEB18} - C:\Program Files\Pivim Multibar\pivim.dll
O3 - Toolbar: Pivim Multibar - {1BB22D38-A411-4B13-A746-C2A4F4EC7344} - C:\Program Files\Pivim Multibar\pivim.dll - это еще что за панель?
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{E061FD9A-FC47-4E11-BF7A-B736F7883357}: NameServer = 83.217.192.2 83.217.193.2
O17 - HKLM\System\CS3\Services\Tcpip\..\{00056A3A-6800-4B4E-9078-7F18B36BC920}: NameServer = 83.217.192.2 83.217.193.2 - это твои DNS-серверы, прописанные в свойствах соединения?
O20 - AppInit_DLLs: C:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~1\mzvkbd.dll,C:\PROGRA ~1\KASPER~1\KASPER~1\mzvkbd3.dll - у тебя что за версия Касперыча? что-то они там совсем палку через колено перегнули с такими автостартами.. Если это, конечно, они. Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от tor-new Она не сломалась, она читается.
Я в фотоаппарат вставил, потом фоткал, потом фотоаппаратом отформатировал, надо восстановить фотки. Easy Recovery и кардридер. -Цитата от DIMdrim не могу подсоеденить 3 хард.... Какой хард и куда не можешь?
Модель харда и матплаты, а также список PATA-устройст в студию.. PATA - это которые широким шлефом соединяются -Цитата от Мэдыкс когда пытаюсь воспроизвести любой видео файл в любой проге, которая воспроизводит видео, то выскакивает ошибка (см. картинку ниже) кодеки обновил, а код ошибки установить не удалось, на вирусы комп проверил, но то же ерунда осталась, может кто знает что случилось? есть предположения? подскажите пожалуйста Либо кодеки обновляй, либо вируса ищи..
а вообще обнови всё, что обновляется - у меня тут на одном ноуте забавный цирк был, пока не обновил дрова от камеры Sony и принтера HP. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | спасибо, да, пора в сервис. Но я самоделкин. Если бы у меня была подходящая отвертка я бы уже давно его разобрала на части. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Armi спасибо, да, пора в сервис. Но я самоделкин. Если бы у меня была подходящая отвертка я бы уже давно его разобрала на части. к счастью у тебя нет, иначе собирать пришлось бы еще кому-то.. ты бы сломалась, выкрутив последний винтик | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от RapperX -Цитата от Armi спасибо, да, пора в сервис. Но я самоделкин. Если бы у меня была подходящая отвертка я бы уже давно его разобрала на части. к счастью у тебя нет, иначе собирать пришлось бы еще кому-то.. ты бы сломалась, выкрутив последний винтик Нууу, вполне возможно. | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | проблема: потерял дрова на звук(соунд бластер)... попросил их в компьютерном магазине-выдали на болванке какую то поебень... после установки звук работает, но нет программы для настройки 5.1, скачивал с инета, тоже бестолку.... работает только 2 колонки.... Везти на осмотор, жалко)))))))))) бабла.... уже год на 2х калонках))))) помощи не требую,так как обсуждение проблемы на 2х листах), просто хочу ответ на вопрос: стоит ли везти в ремонт, или поискать дрова? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Сим проблема: потерял дрова на звук(соунд бластер)... попросил их в компьютерном магазине-выдали на болванке какую то поебень... после установки звук работает, но нет программы для настройки 5.1, скачивал с инета, тоже бестолку.... работает только 2 колонки.... Везти на осмотор, жалко)))))))))) бабла.... уже год на 2х калонках))))) помощи не требую,так как обсуждение проблемы на 2х листах), просто хочу ответ на вопрос: стоит ли везти в ремонт, или поискать дрова? может поискать через пуск-программы-папка ярлыков установленного звукового софта? -Цитата от жэко1 RapperX
братуха объясни пожалуйста поподробнее есть программы - сбрасыватели тестового периода на начало.. раз в месяц запускаешь, и обновляющаяся демо-версия у тебя. | | | | алю лес
Регистрация: 23.07.2009 | Help!!! Ipod не распознаёт музыку!!! Ipod touch 2g!
Через itunes синхронизирую медиатеку или плейлисты с айподом,всё идёт нормально)
Но когда выключаю плеер то музыки нет,хотя место забито.
При след подключении к itunes музыку распознаёт как "другое"!
что делать?  | | | | в Бане
Регистрация: 23.07.2009 | -Цитата от Икона googleforidiots.com   пробывал именно такого расклада нет... | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Желызный дровосек пробывал именно такого расклада нет... на вирусы проверь , мб | | | | алю лес
Регистрация: 23.07.2009 | сегодня только взял Добавлено через 11 минут 45 секунд HELP! | | | |
Регистрация: 05.05.2002 | вопрос: почему у меня фаерфокс не держит логин ? 
каждый раз сука закрыв его, мне нужно снова логиниться... не пароль то он запоминает спасибо на этом...но так западло каждый раз логиниться!! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 2Macy вопрос: почему у меня фаерфокс не держит логин ? 
каждый раз сука закрыв его, мне нужно снова логиниться... не пароль то он запоминает спасибо на этом...но так западло каждый раз логиниться!! эт на х-х.ру логин то? печеньки почисть и будет тебе счастие. | | | | Супер Модер
Не держит везде.. джмайл, форумы ласт fm контакт жж | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 2Macy Чистила.
Не держит везде.. джмайл, форумы ласт fm контакт жж чьорт побери в таком случае. попробуй стереть к ебеням и установить новую версию - мне умнее ничего в голову не приходит. либо жди пока РеперХ появится  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | данная проблема у меня возникла на последней версии  она еще и не поддерживает фишку с закачкой музыки из контакта с названиями что вообще треш и ад!!
поэтому я вернулась на старую версию, но пиздец с логином остался прежним )
Может мне постаринке форматнуть хард и переустановить систему ))))))))))))))))))))))))))))) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | без экспертов тут не обойтись видимо.. ибо у меня всё работает из перечисленного на последней версии  | | | | |