Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от некипишуй вопрос такой прям форумский
прост незнаю где обратится
как исключить юзера из обсуждении мной созданой темы??
как меня исключили из темы "форум никогда не спит"
помогите в следующий раз сюда обращайся https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-forum-231440/ | | | | нихуя не новый юзер
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: все мы из одного места) | Народ,помогите! Сегодня сидел за компом,он внезапно выключился и больше не включается. После нажатия на кнопку системника издает пищащий звук каждые секунд 10,на мониторе ничего нет...он даже не включается. | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | была подобная херь,оказалось напряжение слабое было | | | | нихуя не новый юзер
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: все мы из одного места) | -Цитата от штурмЪ была подобная херь,оказалось напряжение слабое было вроде напряжение нормальное | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | видимо где-то аппаратный контакт хромает..
выруби его напрочь, переткни видюху и память для начала..
проверь крутится ли вентилятор на процессорном радиаторе
при перегреве бывает звуковая сигнализация, например | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | хули у меня комп с антивирусом тормозит больше чем без? | | | | нихуя не новый юзер
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: все мы из одного места) | -Цитата от RapperX видимо где-то аппаратный контакт хромает..
выруби его напрочь, переткни видюху и память для начала..
проверь крутится ли вентилятор на процессорном радиаторе
при перегреве бывает звуковая сигнализация, например не помогает, делал уже | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Как с помощью программы download master сделать так, чтобы можно было очередь закачек оставить и уйти с компа, а он бы продолжал всё качать.
а то я ставлю скач в очередь, а программа не переходит на следующие закачки. просто останавливается | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | -Цитата от Mistah F хули у меня комп с антивирусом тормозит больше чем без? бля ясен хуй,антивирус оперативку хавает.....добавь оперативки,либо меняй антивирус | | | | нихуя не новый юзер
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: все мы из одного места) | Бля,ну подскажите че мне с компом сделать? | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | вот такая ерунда уже месяцев 5-6 наверное
справляюсь с ней передвижением окошек в нижний правый угол ибо при нажатии на одну из кнопок происходит зависание компьютера, то есть мышка бегает, винамп тоже играет, но пуск отключается, инет отрубается и проводник перестаёт работать, а если не нажимать, то может работать довольно-таки длительное время | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от PowerShot Бля,ну подскажите че мне с компом сделать? новый покупай | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | ХЗ при регистрации на сайтах просят указать рабочий мэйл,я указываю и тут какая то хрень бля ,сообщается что этот мэйл уже кем-то занят.Кто в этом понимает,че делать?Ебаные системы юкоз и юнет ,может это в них вся проблема. Добавлено через 2 часа 6 минут 13 секунд Может я зарегился там где не надо?Показывают что е мэил занят каким то" ИбадBlack3l"моего возраста,ну вроде как это я и есть нах, че за наХ?Теперь ни в один батл незалесть.(это невероятно бесит). |
Последний раз редактировалось BlackTril, 4 августа 2009 в 07:19.
| | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от mizk вот такая ерунда уже месяцев 5-6 наверное
справляюсь с ней передвижением окошек в нижний правый угол ибо при нажатии на одну из кнопок происходит зависание компьютера, то есть мышка бегает, винамп тоже играет, но пуск отключается, инет отрубается и проводник перестаёт работать, а если не нажимать, то может работать довольно-таки длительное время вирусик | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от BlackTril ХЗ при регистрации на сайтах просят указать рабочий мэйл,я указываю и тут какая то хрень бля ,сообщается что этот мэйл уже кем-то занят.Кто в этом понимает,че делать?Ебаные системы юкоз и юнет ,может это в них вся проблема. Добавлено через 2 часа 6 минут 13 секунд Может я зарегился там где не надо?Показывают что е мэил занят каким то" ИбадBlack3l"моего возраста,ну вроде как это я и есть нах, че за наХ?Теперь ни в один батл незалесть.(это невероятно бесит). возможно, что это ты регился до этого и уже не помнишь...
а при регистрации указывал вот этот свой мэйл...
поэтому система и не дает зарегить второй акк под таким же мылом
помню, я с таким же сталкивался | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | Проблемка Скачал я фильм весом 1.31 гб, формата Avi., но не один проигрыватель,(а у меня их 5) запустить его не может. просто запускаю плеер, например winamp, курсор начинает крутиться и плеер виснет, пока я его не закрою.
Что делать?
вот к примеру media player classic | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от StiNGer -Цитата от mizk вот такая ерунда уже месяцев 5-6 наверное
справляюсь с ней передвижением окошек в нижний правый угол ибо при нажатии на одну из кнопок происходит зависание компьютера, то есть мышка бегает, винамп тоже играет, но пуск отключается, инет отрубается и проводник перестаёт работать, а если не нажимать, то может работать довольно-таки длительное время вирусик а где его искать??за всё это время не один раз проверял своим касперским, он ничего не находит | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | -Цитата от Япер Скачал я фильм весом 1.31 гб, формата Avi., но не один проигрыватель,(а у меня их 5) запустить его не может. просто запускаю плеер, например winamp, курсор начинает крутиться и плеер виснет, пока я его не закрою.
Что делать?
вот к примеру media player classic
если только этот вильм не воспроизводит-значь фильм битый,в корзину его,если другие авишки плееры отказуются восроизводить-значь кодеки качни и переустанови | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от PowerShot Народ,помогите! Сегодня сидел за компом,он внезапно выключился и больше не включается. После нажатия на кнопку системника издает пищащий звук каждые секунд 10,на мониторе ничего нет...он даже не включается. Вытащи батарейку, на время закороти контакты, после поставь батарейку на место, может помочь. | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | подскажите программу что б жесткий диск разбить на разделы | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Grunia подскажите программу что б жесткий диск разбить на разделы Acronis Disk Director -Цитата от SpEcT@tor Вытащи батарейку, на время закороти контакты, после поставь батарейку на место, может помочь. ты хотел сказать "достань инструкцию к материнской плате и посмотри как корректно сбросить CMOS"?
кстати на многих платах нестарых ьожно по какой-то зажатой при включении клавише запускаться с резервной копии BIOSa -Цитата от mizk а где его искать??за всё это время не один раз проверял своим касперским, он ничего не находит качни прогу hijackthis , запусти ее с созданием лога и покажи его тут - поищем твои вирусы | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | RapperX, спасибо | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от SpEcT@tor Вытащи батарейку, на время закороти контакты, после поставь батарейку на место, может помочь. ты хотел сказать "достань инструкцию к материнской плате и посмотри как корректно сбросить CMOS"?
кстати на многих платах нестарых пожно по какой-то зажатой при включении клавише запускаться с резервной копии BIOSa Можно сказать и так, но пацаны на районе уважать перестанут . | | | | pak
при запуске qip выдаёт сообщение "sorry, qip.exe file is corrupted"
гугил - везде одно и тоже: предлагают либо переустановить, либо проверить на вирусы
переустанавливал, проверял на вирусы - тоже самое
кто нибудь знает в чём дело? | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от frolkin господа вынужден обратиться))))))
при запуске qip выдаёт сообщение "sorry, qip.exe file is corrupted"
гугил - везде одно и тоже: предлагают либо переустановить, либо проверить на вирусы
переустанавливал, проверял на вирусы - тоже самое
кто нибудь знает в чём дело? Жёсткий диск дохнет . | | | | |