ещё не бросил :D
Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Estonia/Tallinn | daalaaadno | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от chea7 лююди у меня ноутбук короче...
где можно скачать windows vista home premium ?
надо переустаниовить винду на ноутах обычно есть раздел восстановления в котором находится твоя предустановленная видна с положенными бантиками.
зачастую по F4 запускается
правда потом обновляться обильно придется
это, конечно если ты бралноут с предустановленной виндой и на дне твоего ноута прилеплена лицензионная наклейка с серийником | | | | Ни дня..
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Екатеринбург | [ Добавлено через 1 час 33 минуты 17 секунд -Цитата от anishka Добавлено через 3 часа 40 минут Разобралась...спасибо ))) Все работает ))) И в чем же была проблема?
Ну все очень просто на самом деле ))) конфликт с другой программой...нашли с чем конфликтует и снесли | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | Блджад!1111 На работе весь день фотошопил фотки, пришел домой и тут хуяк - флешка не открывается, на которой были записаны 120 фот в нихуевой обработке, требующей времени и мозгоебства.
определяется как съемный диск емкостью 0Кб, при попытке открыть флеху просит "вставить диск". видимо, память умерла.
Итак, дано:
флеха JetFlash серии V (точную модель не помню) емкостью 2Гб (пластиковая, белая с красным )
найти: способ скинуть фоты или хотя бы отформатировать флешку (фоты несложно восстановить).
решение: [вам_под_заполнение] | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | скажите пожалуйста, а существует программа для конвертирования rec во что то читабельное?
всё, что нашла в нете фигня какая то | | | | Западная Сибирь!!!
настройки энергосбережения
где они???нету у меня такого | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | электропитание посмотри в панели управления | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от anishka Ну все очень просто на самом деле ))) конфликт с другой программой...нашли с чем конфликтует и снесли Разве Касперский при установке не просил снести все иные антивирусы? Особенно типа Dr.Web. -Цитата от Da_Kill3R На работе весь день фотошопил фотки, пришел домой и тут хуяк - флешка не открывается, на которой были записаны 120 фот в нихуевой обработке, требующей времени и мозгоебства.
определяется как съемный диск емкостью 0Кб, при попытке открыть флеху просит "вставить диск". видимо, память умерла.
Итак, дано:
флеха JetFlash серии V (точную модель не помню) емкостью 2Гб (пластиковая, белая с красным )
найти: способ скинуть фоты или хотя бы отформатировать флешку (фоты несложно восстановить).
решение: [вам_под_заполнение] В принципе любая нормальная программа по восстановлению должна помочь... Например Easy Recovery. У шефа флэш-карта от фотоаппарата подобным образом погибала при подключении к компу. -Цитата от Armi скажите пожалуйста, а существует программа для конвертирования rec во что то читабельное?
всё, что нашла в нете фигня какая то чо? -Цитата от Сибирский ТэТэ RapperX
настройки энергосбережения
где они???нету у меня такого Ну ты даёшь. Ты бы хоть Фигурнова почитал для разнообразия. Или в свойства экрана глянул, если в панели управления не бывал никогда. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ну я не разбираюсь,извините...
посмотрел
отключения дисплэя через 20 мин,остальное отключено...ничего странного там нет | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от RapperX -Цитата от Da_Kill3R На работе весь день фотошопил фотки, пришел домой и тут хуяк - флешка не открывается, на которой были записаны 120 фот в нихуевой обработке, требующей времени и мозгоебства.
Итак, дано:
решение: [вам_под_заполнение] В принципе любая нормальная программа по восстановлению должна помочь... Например Easy Recovery. У шефа флэш-карта от фотоаппарата подобным образом погибала при подключении к компу. на ней даже диод не светится
и проги ее не видят, седня штук 5 попробовал
пизда ей походу | | | | пуфик
мне надо сделать вот этот файл в формате avi ну или любом другом, который прочитает компутер. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | простите если был тут такой вопрос.я с недавних пор не могу зайти ни в контакт ни на почтовый ящик.сам сайи открывается а когда нажимаю войти в контакте пишет типа надо отослать смс и прочее.а на майле сразу ошибку пишет.это вирус такой? | | | | Дело Табак
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Таганрог | такая проблема,походу вируса схватил какого-то...дело в том что я удалил антивирусник буквально день назад...(просроченый был и тупил сильно)
так вот принесли мне сегодня флэшку,вот сливаю я туда музыку накаченую,сэмплы всю хуйню...закрываю диск Д,позже открываю его снова и ВСЁ....компьютер виснет...перезагружаю...опять Д-папку снова виснет....качаю антивирусник 1 - не устанавливается,качаю 2й,3й....5й....такое же дерьмо...либо не устанавливается либо устанавливается но не работает вот что это за беда и как с ней бороться? | | | | Ни дня..
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Екатеринбург | [QUOTE=RapperX;1067361512] -Цитата от anishka Ну все очень просто на самом деле ))) конфликт с другой программой...нашли с чем конфликтует и снесли Разве Касперский при установке не просил снести все иные антивирусы? Особенно типа Dr.Web.
Не-а, меня он тоже этим удивил, ко всему цепляется ведь. а я уж и непомню что у меня за программы в компе | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от RapperX чо?
мне надо сделать вот этот файл в формате avi ну или любом другом, который прочитает компутер. Он 4 кб весит.
Вряд ли там какое-нибудь видео | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Da_Kill3R на ней даже диод не светится
пизда ей походу видимо да, хотя наверняка за дорого можно вытащить инфу.. ибо накрылся либо контроллер, либо просто где-то линия питания перебилась -Цитата от Armi -Цитата от RapperX чо?
мне надо сделать вот этот файл в формате avi ну или любом другом, который прочитает компутер. Этот файл ты не сделаешь - он размером всего 4 килобайта. Наверняка шел в паре с настоящим файлом, где кино хранилось. -Цитата от Джетт87 простите если был тут такой вопрос.я с недавних пор не могу зайти ни в контакт ни на почтовый ящик.сам сайи открывается а когда нажимаю войти в контакте пишет типа надо отослать смс и прочее.а на майле сразу ошибку пишет.это вирус такой? листай тему назад.. поищи по слову hosts и winlogon -Цитата от focus_f такая проблема,походу вируса схватил какого-то...дело в том что я удалил антивирусник буквально день назад...(просроченый был и тупил сильно)
так вот принесли мне сегодня флэшку,вот сливаю я туда музыку накаченую,сэмплы всю хуйню...закрываю диск Д,позже открываю его снова и ВСЁ....компьютер виснет...перезагружаю...опять Д-папку снова виснет....качаю антивирусник 1 - не устанавливается,качаю 2й,3й....5й....такое же дерьмо...либо не устанавливается либо устанавливается но не работает вот что это за беда и как с ней бороться? поищи в теме по слову autorun | | | | www.behance.net/pokras
У друга на компьтере выдаёт ошибки, что на какомто диске постоянно ненайдены какието файлы
при загрузке еще чекдиск, и какие то ошибки
это можно исправить? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | подскажите, как в Аванте запретить открытие определённой ссылки. я ваще дурак в компах и связью с ним | | | | анс..вайн..драйн
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: психушка на разъезде | -Цитата от Веск Извините
У друга на компьтере выдаёт ошибки, что на какомто диске постоянно ненайдены какието файлы
это можно исправить? не прерывать эт самый чекдиск.. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от RapperX Этот файл ты не сделаешь - он размером всего 4 килобайта. Наверняка шел в паре с настоящим файлом, где кино хранилось.
Нет-нет.
Там есть файлы и по 300 кб. Просто это видео в игре отснятое. И открывается только внутри. они там предлагают запускать специальную программу и ей переснимать, но это фигого как то. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2007 | после заражения вирусом два харда с музыкой сдохли, системный работает. оба харда не открываются, пишет "нет доступа. файл или папка повреждены. чтение не возможно", в свойствах харда файловая система RAW, объем 0 байт. | | | | Не пишите СПАСИБО
Там есть файлы и по 300 кб. Просто это видео в игре отснятое. И открывается только внутри. они там предлагают запускать специальную программу и ей переснимать, но это фигого как то. делай, как они говорят и невыё... -Цитата от vyatcheslav после заражения вирусом два харда с музыкой сдохли, системный работает. оба харда не открываются, пишет "нет доступа. файл или папка повреждены. чтение не возможно", в свойствах харда файловая система RAW, объем 0 байт. убей вируса вначале
покажи лог hijackthis
загрузись с загрузочного сиди и прибей автораны на этих дисках, только вначале глянь, кого они запускают - там прямым текстом написано Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Веск Извините
это можно исправить? чекдиск полностью завершает работу? есть подозрение что комп выключается каждый раз некорректно.
если на диске система ntfs, выполни команду fsutil dirty set [имя диска:] | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от RapperX если на диске система ntfs как это определить? | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | вопрос такой прям форумский
прост незнаю где обратится
как исключить юзера из обсуждении мной созданой темы??
как меня исключили из темы "форум никогда не спит"
помогите | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Da_Kill3R -Цитата от RapperX -Цитата от Da_Kill3R На работе весь день фотошопил фотки, пришел домой и тут хуяк - флешка не открывается, на которой были записаны 120 фот в нихуевой обработке, требующей времени и мозгоебства.
Итак, дано:
решение: [вам_под_заполнение] В принципе любая нормальная программа по восстановлению должна помочь... Например Easy Recovery. У шефа флэш-карта от фотоаппарата подобным образом погибала при подключении к компу. на ней даже диод не светится
пизда ей походу в другие порты тыкал? Иногда бывает, что ЮСБ-порты с корпуса тупо не подключены на матплату. Равно как и лицевые аудио входы-выходы -Цитата от Веск -Цитата от RapperX если на диске система ntfs как это определить? Свойства диска посмотреть. Правой кнопкой мыши на картинку диска и там внизу.. Потом открыть глаза. -Цитата от некипишуй вопрос такой прям форумский
прост незнаю где обратится
как исключить юзера из обсуждении мной созданой темы??
как меня исключили из темы "форум никогда не спит"
помогите Попросить об этом модератора | | | | |