Регистрация: 17.02.2006 | ключиком не подсобите))) на касперский 7 в цифрах и буквах =) | | | | капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | спасибо на счет контакта )) реально помогли ребят )) | | | | Ни дня..
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Екатеринбург | Люди я глупая наверное! Поставила касперского, теперь комп безбожно висит...что такое? Даже удалить немогу | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | а как ты удаляешь, и что происходит?
ты уверена, что он правильно установился?
поищи утилитку по уничтожению Касперского на сайте Касперского
убивай его из под безопасного режима, если в нормальном он у тебя, и правда, висит
компьютер сильно старый? процессор, объем памяти? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2009 | Дайте совет Дайте совет.Нужна прого, чтобы очистить комп от мусора ярлыков и далее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | при попытке запуска почти любого приложения вылазит такая хуйня и программа не запускается собственно вопрос: Что это за хуйня? | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | тоже было такое.. не помню как исправил .. вроде бы это жёсткий троян .. RapperX
друг, не подскажешь нормальный ресурс где выкладывают ключи ежедневно ... в цифрах и буквах сразу .. на каспера .. в нете заебался искать, находит ключи, но в другом ввиде, архив=>файлы.. у меня так не мутица .. мне надо вписывать актив. код ..
каспер стоял всегда без проблем, была акция кое какая и мне ключики высылали и всё окей было, а щас пару дней заметил что не обновляется, нажал на него, а там написано что срок ключа истёк, я нажимаю получить новый и пишут что это акция закончилась ... касперский жидок сука .. теперь придёться вечно искать эти ключи которые будут попадать через неделю в чёрный список .. ппц .... (( | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | винт битый.
проверь на сбойники. | | | | Ни дня..
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от RapperX а как ты удаляешь, и что происходит?
ты уверена, что он правильно установился?
поищи утилитку по уничтожению Касперского на сайте Касперского
убивай его из под безопасного режима, если в нормальном он у тебя, и правда, висит
компьютер сильно старый? процессор, объем памяти? атлон 64, память гиг, комп старый года 3 ему...в безопасный режим невыходит...если через панель управления нажимать на удаление,то просто вылетает... Добавлено через 3 часа 40 минут Разобралась...спасибо ))) Все работает ))) |
Последний раз редактировалось anishka, 30 июля 2009 в 20:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 30.09.2008 | Какой можно программой интерфейс XP поменять на Linux?если это конечно возможно.. | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Трэй Какой можно программой интерфейс XP поменять на Linux?если это конечно возможно.. Windows Blinds + Object Bar
я делал почти точные копии мака и убунту | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от Трэй Какой можно программой интерфейс XP поменять на Linux?если это конечно возможно.. Windows Blinds + Object Bar
я делал почти точные копии мака и убунту там тяжело делать или нет?
и зачем 2 программы?какой нибудь одной нельзя всё сделать? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от Трэй Какой можно программой интерфейс XP поменять на Linux?если это конечно возможно.. Windows Blinds + Object Bar
я делал почти точные копии мака и убунту там тяжело делать или нет?
и зачем 2 программы?какой нибудь одной нельзя всё сделать? Просто устанавливаешь темки и всё... Можно одной но если хочешь что бы как в линуксе было несколько панелей, значки на панелях и всё такое то нужен Object bar, Windows Blinds только ставит темки, можно для иконок программы скачать, вообще их много очень этих программ... Добавлено через 2 минуты вот пак целый есть который из хр делает убунту http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1049146 |
Последний раз редактировалось W[.i.]cked, 31 июля 2009 в 00:29.
| | |
Регистрация: 30.09.2008 | Ну ладно, завтра скачаю и буду разбираться.Большое спасибо | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Вчера друг дал новый ноут, дабы я установил на него винду. До этого на нём стоял Линукс. ХР на него поставить не вышло, ибо есть такая шняга, что поверх линукса его пиздец как трудно установить. Я взял и начал инсталлить Висту. Поставил. И всё бы заебись, но не сработал активатор, то есть активатор пишет, что мол всё круто, винда активирована. Но в свойствах компа написано 30 дней. Я пробовал несколько других активаторов. Такая же пизда. Тогда я скачал другую версию, со встроенным активатором. То есть она устанавливается уже активированной. Но хуй там было, такая же залупа, точно также 30 дней. Тогда я решил поставить 7ую. Попробовал активатор через ОЕМ. Написали, что всё заебись, теперь рекомендуется перезагрузиться. Я перезагрузился и комп завис на чёрном экарне с мигающим курсором, то есть он может до усрачки мигать и не врубаться. Пришлось переустановить. Переустановил, взял другой активатор, через БИОС. Он не сработал нихуя, после перезагрузки так и осталось 30 дней. Тогда я создал точку восстановления и ебанул опять ОЕМ. Мне опять написали, что всё заебком, но рекомендуется перезагрузить комп. Я решил не перезагружать, а проверить вначале, активировался ли, ведь перезагружать не обязательно, а только рекомендуется. И там было написано 30 дней. Далее я перезагрузил комп и опять чёрный экран и блядский курсор мигает. И вот щас я запихаю установочный диск и восстановлюсь с той точки, которую создал перед активатором. А дальше буду ждать ваших советов. Добавлено через 1 минуту Я на самом деле впервые столкнулся с такой хуйнёй. Тыщу раз переустановил систему, перепробовал пять сотен активаторов, действуя строго по блядской инструкции, и один хуй нихуя не пашет. |
Последний раз редактировалось Ридл Гатофель, 31 июля 2009 в 18:26.
| | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | продолжение...я подумал а что если в компе гдето включена штука типа если ничё не делаешь пару часов он выключается и решил на ночь когда оставил скачивать открыть текстовый документ...и всё нормально стало не выключается,не поленился и в другой день просто поставил скачивать,тхт не открывал,просыпаюсь а он выключен...что за херь? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | ключи от Касперского не ищу и за вас искать не буду.. а то выходит, что вы не только хотите халяву найти, но и халявно её найти - чужими руками, поплевывая всё это время в потолок.
Лучше найдите сами и скажите местым людям где они лежат. Добавлено через 1 час 33 минуты 17 секунд -Цитата от anishka Добавлено через 3 часа 40 минут Разобралась...спасибо ))) Все работает ))) И в чем же была проблема? Диск проверил? Вируса искать будем? -Цитата от Ридл Гатофель Добавлено через 1 минуту Я на самом деле впервые столкнулся с такой хуйнёй. Тыщу раз переустановил систему, перепробовал пять сотен активаторов, действуя строго по блядской инструкции, и один хуй нихуя не пашет. Ноутбуки - всегда выкрутасы. Почему ты не хочешь установить корпоративную версию с интегрированным сервис паком 3? Добавлено через 1 час 34 минуты 39 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ продолжение...я подумал а что если в компе гдето включена штука типа если ничё не делаешь пару часов он выключается и решил на ночь когда оставил скачивать открыть текстовый документ...и всё нормально стало не выключается,не поленился и в другой день просто поставил скачивать,тхт не открывал,просыпаюсь а он выключен...что за херь? я кажется уже предлагал - тупо посмотреть настройки энергосбережения | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | всё галит,притормаживет что делать?
антивирусом на вирусы проверил (антивирус аваст)(антивируснеы базы обновил)
дефрагментацию и прочую лабуду всех дисков сделал
очистиль карзину
протёр мышку
что может вообще помешать нормальной работе компьютера??
и что можно еще сделать помимо переустановки виндоуса? | | | | Не пишите СПАСИБО
проверить не забит ли системный диск
почистить реестр
обновиться | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от RapperX Ноутбуки - всегда выкрутасы. Почему ты не хочешь установить корпоративную версию с интегрированным сервис паком 3? Да я чё-то и не слыхал, что такая есть. А в чём её отличие от остальных в плане активации? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | в том, что она как бы не нужна
единственный момент, что лучше всего интегрировать сервиспаки в дистрибутив и тогда уже устанавливать
считается что много корпоративок попалилось и при установке сервис пака поверх установленной корпоративки, она все же попросит активацию | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от RapperX в том, что она как бы не нужна
единственный момент, что лучше всего интегрировать сервиспаки в дистрибутив и тогда уже устанавливать
считается что много корпоративок попалилось и при установке сервис пака поверх установленной корпоративки, она все же попросит активацию Ну я качал какую-то версию Ултимейта СП2, которая тоже якобы не требует активации. Тем не менее, после установки было написано что активация действительна на срок 30 дней. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | а.. у тебя Виста.. ну хз.. поищи можт по торрентам корпоративку оригинальную - не куроченную умельцами..
попробуй найти такой же ноут, но с виндой.. там зачастую можно создать "восстановительные диски".. с них попробовать установить.. правда линукс прибьет почти наверняка | | | | ещё не бросил :D
Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Estonia/Tallinn | лююди у меня ноутбук короче...
где можно скачать windows vista home premium ?
надо переустаниовить винду | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от chea7 где можно скачать windows vista home premium ? в интернете | | | | |