Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от New Life -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Риментон
Может там можно нажимать опцию "выключить при завершении закачек" да нет,не скачало оно -Цитата от RapperX перегрев? разрыв связи? настройки панели электропитания на определенные тайм-ауты? изза разрыва я думаю от бы не выключился,не было ещё такого...перегрев может быть ибо работал сутки и ещё полдня,но раньше и дольше работал....где эти настройки? Может перебои с электричеством?
Возможно комп перегревается и автоматом офается
Он только ночью сам выключается?
если да то скорее всего у вас по ночам перебои с электричеством... всё было нормал,я качал без хлопот днём и ночью,без перебоев,а последние три дня хуйня какаята | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Сибирский ТэТэ изза разрыва я думаю от бы не выключился,не было ещё такого...перегрев может быть ибо работал сутки и ещё полдня,но раньше и дольше работал....где эти настройки? разрыв связи может трактоваться программой, как окончание закачки - где-то подобное встречал. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Ребят, а как сделать, чтобы в мозилле при закрытии браузера сохранялись вкладки?
чтоб я когда выключил и включил комп и заново запустил браузер, вышли эти вкладки...
как в опере короче | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Nugget Ребят, а как сделать, чтобы в мозилле при закрытии браузера сохранялись вкладки?
чтоб я когда выключил и включил комп и заново запустил браузер, вышли эти вкладки...
как в опере короче у меня в 3тьем оно само спрашивает мол возобновить вкладки при следующей загрузке или не | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от frolkin у меня в 3тьем оно само спрашивает мол возобновить вкладки при следующей загрузке или не да, спасибо, я разобрался уже
вот так надо - Инструменты-Настройки-Вкладки-Предупреждать при закрытии нескольких вкладок | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | У меня касперский при установки не выдаёт меню "зарегистрировать пробную версию".
Раньше постоянно этой фигнёй пользовался, тока пробный срок истёк, удалял каспера полностью, качал заново с официального сайта и опять устанавливал пробник. А сейчас срок лицензии внезапно истёк, делаю всё как вышеописанном алгоритме, а он мне не выдаёт менюшки "пробная версия". Там полюбому надо какую-нибудь ещё фигню где-нибудь удалить, тока не знаю какую и где. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с этим? | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | не могу выключить комп, погрузить его в ждущий, спящий режимы. при отключении он сам тупо включается. чо делать, поможете? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Попугайчик-питайчик У меня касперский при установки не выдаёт меню "зарегистрировать пробную версию".
Раньше постоянно этой фигнёй пользовался, тока пробный срок истёк, удалял каспера полностью, качал заново с официального сайта и опять устанавливал пробник. А сейчас срок лицензии внезапно истёк, делаю всё как вышеописанном алгоритме, а он мне не выдаёт менюшки "пробная версия". Там полюбому надо какую-нибудь ещё фигню где-нибудь удалить, тока не знаю какую и где. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с этим? Видимо Каспер стал умнее и как и положено разным демо-версиям прячет в реестре или еще где инфу о том, что он уже был установлен.
Это не проблема с компом - это проблема с твоей жадностью на самом деле. -Цитата от Вечный с бодуна не могу выключить комп, погрузить его в ждущий, спящий режимы. при отключении он сам тупо включается. чо делать, поможете? Попробуй отрубить в БИОСе различные Wake-up Events | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | Проблема с Виндоус Вообщем перестали устанавливаться программы, вылазит ошибка, что что-то не так с Windows Installer может кто сталкивался? | | | | На Хип-хОпе
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: КурсК | Вот решение -Цитата от _Necro_ Вообщем перестали устанавливаться программы, вылазит ошибка, что что-то не так с Windows Installer может кто сталкивался?
1)Заходиш-пуск - правой кнопкой жмеш мой комп- управление
2) Службы и приложения - службы - Windows Installer ( правой кнопкой и жмеш пуск)
Все | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | все сделал уже, в супорт микрософт обратился
вот, мало ли кому пригодится:
1. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Выполнить.
2. В поле Открыть введите команду: "msiexec /unregister" (без кавычек) и нажмите кнопку OK.
3. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Выполнить.
4. В поле Открыть введите команду: "msiexec /regserver" (без кавычек) и нажмите кнопку OK. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | запустил программу ловивконтакте,всё было норм,но через время аваст её как вирус определил теперь не могу в контакт зайти...чё делать? | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Nugget -Цитата от frolkin у меня в 3тьем оно само спрашивает мол возобновить вкладки при следующей загрузке или не да, спасибо, я разобрался уже
вот так надо - Инструменты-Настройки-Вкладки-Предупреждать при закрытии нескольких вкладок мазила круче оперы? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от lexxmorozoff запустил программу ловивконтакте,всё было норм,но через время аваст её как вирус определил теперь не могу в контакт зайти...чё делать? 1. деинсталируй её
2. проверь содержимое файла hosts (если что - поиск по теме) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от RapperX -Цитата от lexxmorozoff запустил программу ловивконтакте,всё было норм,но через время аваст её как вирус определил теперь не могу в контакт зайти...чё делать? 1. деинсталируй её 2. проверь содержимое файла hosts (если что - поиск по теме) это ненужно,достаточно удалить,вчера такая проблема была | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от RapperX -Цитата от lexxmorozoff запустил программу ловивконтакте,всё было норм,но через время аваст её как вирус определил теперь не могу в контакт зайти...чё делать? 1. деинсталируй её
2. проверь содержимое файла hosts (если что - поиск по теме) -Цитата от August -Цитата от RapperX -Цитата от lexxmorozoff запустил программу ловивконтакте,всё было норм,но через время аваст её как вирус определил теперь не могу в контакт зайти...чё делать? 1. деинсталируй её 2. проверь содержимое файла hosts (если что - поиск по теме) это ненужно,достаточно удалить,вчера такая проблема была
деинсталлировал,не заходит всё равно,где эта папка hosts находится? | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от RapperX -Цитата от lexxmorozoff запустил программу ловивконтакте,всё было норм,но через время аваст её как вирус определил теперь не могу в контакт зайти...чё делать? 1. деинсталируй её
2. проверь содержимое файла hosts (если что - поиск по теме) -Цитата от August -Цитата от RapperX
1. деинсталируй её 2. проверь содержимое файла hosts (если что - поиск по теме) это ненужно,достаточно удалить,вчера такая проблема была
деинсталлировал,не заходит всё равно,где эта папка hosts находится? удаляй через Установку и удаление программ и всё норм будет | | | | пользователь
удаляй через Установку и удаление программ и всё норм будет
удалил давно уже...без толку всё равно | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | просто тупо пустая страница и никаких движений бля... | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от lexxmorozoff просто тупо пустая страница и никаких движений бля... блять,тогда комп перезагрузи и всё айсбудет полюбому,раньше перезагружал когда такое было | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от lexxmorozoff деинсталлировал,не заходит всё равно,где эта папка hosts находится? -Цитата от RapperX 2. проверь содержимое файла hosts (если что - поиск по теме) hosts - не папка, а файл
кэш почисти - перезагрузись | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от RapperX hosts - не папка, а файл
кэш почисти - перезагрузись всё всем спасибо нашёл файл хостс,удалил что надо,терь всё работает | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | вот теперь тебя хвалю я | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | - Попробуй отрубить в БИОСе различные Wake-up Events чо то боюсь я в биос лезть | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | А ты гничего не меняй кроме указанного.. все пробуждальщики установи в disabled и смотри что вышло..
боишься - запиши н абумажку , чтобы откатить обратно, если что | | | | |