активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от RapperX Set ATA/IDE Mode to Native. вот этого пункта не нашёл,там есть
ATA/IDE Configuration, а потом disabled
legacy
enhanced | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Snake/// а чем это вызвано может быть?
Сейчас разобрал комп
Почистил от пыли
Видеокарта действительно горячая
Но если почитать ее ТЕСТ, то она относиться к таким, которые сильно нагреваются
Что предложите делать? Новый кулер?
Или можно что-то сделать.ничего не покупая?
Просто те же игры,на компах слабее спокойно идут Новый более мощный кулер))Они не дорогие))не больше 250 рублей если нормальный брать)) | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от Sev9r MC
Как такое может быть? Яж не форматировал то жеский?
Кароч помогите плз, я в панике! Как это не форматировал? -Цитата от Sev9r MC 1) с помощью проги patrtion magic форматнул диск С, ну чтоб новую винду установить, там дет сек 5 форматировалось это. Ну хз, за 5 сек форматирования исчезло 120 гигов, то это нечто, вобще пока тут дождешься советов..
Кароч есь прога EasyRecovery Pro, вот она восстанавливает утеряные данные в разных случаях, фрагментации, удаления, и прочего. Добавлено через 3 минуты -Цитата от A_D -Цитата от Sev9r MC Народ помогите!:-o
Я кароч взялся переустанавливать винду.
1) с помощью проги patrtion magic форматнул диск С, ну чтоб новую винду установить, там дет сек 5 форматировалось это.
2) потом начал саму установку
3) в меню появившемся выбрал диск на который установить ось, и выбрал - оставить текущую файловую систему( ну чтоб не удалять все с винчестера)
В итоге все переустановилось норм
Но передо мной пустой рабочий стол и нет ни одного моего файла!
Как такое может быть? Яж не форматировал то жеский?
Кароч помогите плз, я в панике! ебанись пацан, устанавливай винду через биос....
не тупи когда удаляешь диск С или Д(ну где у вас там винда стоит.)
Там есть папка Documents and Settings называеться... в ней находяться все ваши учетные записи. например у тебя учетная называеться Админ...вот в этом Админе и находиться весь твой рабочий сто. Когда удаляешь венчестер с виндой то и Documents and Settings удаляеться вместе с ней. А если удаляеться Documents and Settings то и удаляеться Админ, ну а если удаляеться Админ то и рабочий стол тоже. вот цепочка. Добавлено через 3 минуты надеюсь ты понял меня)) Я то все праильна делал! Исчезло то исчезло, а куда? Вот в чем вопрос:-D |
Последний раз редактировалось Sev9r MC, 21 июля 2009 в 20:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от RapperX Set ATA/IDE Mode to Native. вот этого пункта не нашёл,там есть
ATA/IDE Configuration, а потом disabled
legacy
enhanced Попробуй Legacy тогда -Цитата от Sev9r MC Ну хз, за 5 сек форматирования исчезло 120 гигов, то это нечто, вобще пока тут дождешься советов..
Кароч есь прога EasyRecovery Pro, вот она восстанавливает утеряные данные в разных случаях, фрагментации, удаления, и прочего.
Я то все праильна делал! Исчезло то исчезло, а куда? Вот в чем вопрос:-D ты определись - если ты всё правильно делал, значит ничего не должно пропасть.
Раз пропало, значит неправильно делал.
Далее - ты пришел советы спрашивать, или учить нас восстанавливать информацию после идиотских поступков с компьютером?
Восстановил свой рабочий стол при помощи Изи Рековери? - значит свободен.. до следующего форматирования-неформатирования.
Читани тему назад немного - найдешь и про быстрый формат (когда за пять сек пропадает столько гигов, сколько вмещал раздел) и про небыстрый формат, который старательнее убивает инфу. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Где папка кеша в опере 10? я клип хочу на винт скинуть | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | %userprofile%\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4 | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Ребят, помогите. Кто знает, если на Acer Aspire 7720zg вместо Windows Vista поставить Mac, как будет работать? И кто вообще, что может сказать по этому поводу? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Я вообще считаю Мак самой убогой системой, по мне Виста лучше, хотя я может ошибаюсь, но пока думаю так | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от StasSlim Я вообще считаю Мак самой убогой системой, по мне Виста лучше, хотя я может ошибаюсь, но пока думаю так Объяснить по установке можешь? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от StasSlim Я вообще считаю Мак самой убогой системой, по мне Виста лучше, хотя я может ошибаюсь, но пока думаю так Ошибаешься мягко сказано | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Риментон Ребят, помогите. Кто знает, если на Acer Aspire 7720zg вместо Windows Vista поставить Mac, как будет работать? И кто вообще, что может сказать по этому поводу? сильно сомневаюсь, что в этой теме помогут.. про подобное могут знать только парни из раздела создание музыки и диджеинг.. а лучше по сторонним ресурсам поищи, иксбит там ру-борд | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Риментон Ребят, помогите. Кто знает, если на Acer Aspire 7720zg вместо Windows Vista поставить Mac, как будет работать? И кто вообще, что может сказать по этому поводу? ставь ХР,да будет тебе счастье | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от RapperX -Цитата от Риментон Ребят, помогите. Кто знает, если на Acer Aspire 7720zg вместо Windows Vista поставить Mac, как будет работать? И кто вообще, что может сказать по этому поводу? сильно сомневаюсь, что в этой теме помогут.. про подобное могут знать только парни из раздела создание музыки и диджеинг.. а лучше по сторонним ресурсам поищи, иксбит там ру-борд Странно. Здесь-же программы, работа с компом. Откуда в том разделе знают, пойдёт он на мой компьютер или нет | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Если ты собираешься ставить Макось и не знаешь, почему "там", может, и правда, лучше ограничиться Экспой?
С Макосью обычно звукари работают, например. Им виднее чокак по ней. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Ну или художники.
Короче - всё что связано с мультимедией. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от RapperX Попробуй Legacy тогда Попробовал
дальше после этого написано
Legacy IDE Channels
PCI IDE BusMaster
HardDisk Pre-Delay
хули с этим делать? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | как с флэшкт вирус авторан удалить??каждый раз сую в комп а он выскакивает,а флэшка то пустая,я её форматну,высуну,опять засуну и тоже самое | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | РеперХ, ещё один вопрос. я тут спрашивал по восстановлению харда после формата - а если чел уже винду на него поставил, изирекавери найдёт что нибудь, или уже всё, гиблое дело? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от АФАНАСИЙ %userprofile%\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4 в опере 10 бета версия
а так я знаю путь, нету там | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Сибирский ТэТэ как с флэшкт вирус авторан удалить??каждый раз сую в комп а он выскакивает,а флэшка то пустая,я её форматну,высуну,опять засуну и тоже самое Включи отображение скрытых и системных файлов..
а еще можешь попробовать выполнить cmd и там набрать del [буква флэшки]:\autorun.inf
и потом проверить нормальным антивирусом, потому что в корзине флэшки наверняка гад прячется.. может даже ctfmon.exe -Цитата от Radio РеперХ, ещё один вопрос. я тут спрашивал по восстановлению харда после формата - а если чел уже винду на него поставил, изирекавери найдёт что нибудь, или уже всё, гиблое дело? часть найдет.. но вот в случае больших файлов, боюсь, бесперспективное занятие.
найдет те файлы, которые лежат на непереписанном новыми месте и чтобы директория, на них показывающая, тоже не была поверху перетерта свежей инфой..
все остальное - спецструктурными аппаратами, читающими остаточную намагниченность... -Цитата от Danchito -Цитата от АФАНАСИЙ %userprofile%\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4 в опере 10 бета версия
а так я знаю путь, нету там неужели там в настройках нельзя найт и путь? может не в том профиле копаешься? -Цитата от Hammer Ну или художники.
Короче - всё что связано с мультимедией. у него речь была не очень художественная - видимо звуком заниматься хочет.. небось еще и с протулсами -Цитата от Kane#1 -Цитата от RapperX Попробуй Legacy тогда Попробовал
дальше после этого написано
Legacy IDE Channels
PCI IDE BusMaster
HardDisk Pre-Delay
хули с этим делать? видеть надо.. включи логику и голову.. AHCI не ставь, глянь тут - может надо временно переключить с SATA-II на SATA или вырубить NCP (или как там оно называлось).. читать тут еще.
отключи Raid | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | репер, ты кто по специальности? )) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от RapperX Если ты собираешься ставить Макось и не знаешь, почему "там", может, и правда, лучше ограничиться Экспой?
С Макосью обычно звукари работают, например. Им виднее чокак по ней. Спасибо большое, надо значит там спрашивать | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Риментон -Цитата от RapperX Если ты собираешься ставить Макось и не знаешь, почему "там", может, и правда, лучше ограничиться Экспой?
С Макосью обычно звукари работают, например. Им виднее чокак по ней. Спасибо большое, надо значит там спрашивать
с архитектурой интел86 работает МАК ОС Х
но эйпл не разрешает ставить её на не макинтошы
тоесть вероятны проблемы с апгрейдами, синхронизацией и тд
и вообще мак ос примитивная операционка зачем она тебе???? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от frolkin репер, ты кто по специальности? )) с какой целью интересуешься? | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | ну вот любопытно про остаточную намагниченность и всё остальное это ты по специальнтсти знаешь или опыт так сказать)))))))))))) | | | | |