тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | млин, я заипался интегрировать довнлоад менеджер Oribit в оперу 64, не качает хоть убей((чё делать помогоите
мм уже больше 30 минут не могу понять как его в оперу воткнуть. чё ток не делал. довнлоад мастер работал ведь, но мне надо орбит HELP |
Последний раз редактировалось The Dark Knight, 19 июля 2009 в 22:53.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | купил второй жёсткий диск сегодня,и два кабеля к нему.Подключил-не видит комп нихера его.Подскажите | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | -Цитата от Kane#1 купил второй жёсткий диск сегодня,и два кабеля к нему.Подключил-не видит комп нихера его.Подскажите подключи хард к компу))а ты мож купил sata, а у тя комп древнийй и надо было IDE брать))ну это я так на ночь угараю))
щас подумаю, соединение проверь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от McDos -Цитата от Kane#1 купил второй жёсткий диск сегодня,и два кабеля к нему.Подключил-не видит комп нихера его.Подскажите подключи хард к компу))а ты мож купил sata, а у тя комп древнийй и надо было IDE брать))ну это я так на ночь угараю))
щас подумаю, соединение проверь всмысле подключи хард к компу?двумя кабелями,которыми подключён старый винчестер, подключил и новый такими же.вроде комп 2005 г сборки,в магазине сказали что сата подойдёт | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Во-первых деинсталлируй тулбар MyCentria. По-моему он значится в списке установленных программ как "Интернет помощник MyCentria" - это вредная хреновина
Если есть отдельной строкой Bonjour - тоже деинсталируй. Это, говорят, Адобовский сервис для слежки (подробно не исследовал, но снос его вреда не приносит). Если руками ковырять. то можно вот тут почитать.
Далее: у тебя комп фирмы Kraftway? Установлен Касперский Интернет Секьюрити или типа того? В твоем интернет подключении ДНС-сервера именно 85.255.115.28;85.255.112.130?
В цитате ниже вирусные и подозреваемые на вирусные вхождения. -Цитата от svirt C:\DOCUME~1\ALEXAN~1\LOCALS~1\Temp\k.exe
O2 - BHO: XML module - {500BCA15-57A7-4eaf-8143-8C619470B13D} - C:\WINDOWS\system32\msxml71.dll
O2 - BHO: D - {C2FAD7CF-E087-37C1-B7A8-24B5AB238A89} - C:\WINDOWS\system32\wmi19778.dll
O4 - HKLM\..\Run: [VKLife] C:\Documents and Settings\Alexandr Bon\Рабочий стол\My Dok\Сэйв\VKLife_1[1].7.1.exe -Hide
O4 - HKCU\..\Run: [Cognac] C:\DOCUME~1\ALEXAN~1\LOCALS~1\Temp\k.exe
O4 - HKCU\..\Run: [U] copy /Y "C:\WINDOWS\system32\msxml71.dll.upd" "C:\WINDOWS\system32\msxml71.dll" Для подстраховки можешь проверить упомянутые выше файлы вначале на сайте virustotal.com
Скорее всего все они будут подтверждены как вирусы.
В таком случае отключи восстановление системы, запусти по Ctrl+Alt+Del Диспетчер задач и во вкладке Процессы убей процесс k.exe.
Потом снова запусти hijackthis на scan. В списке с результатом работы пометь упомянутые выше вхождения и нажми кнопочку Fix This
Файлы потом ручками удалить или переместить пока в какую-нибудь персональную левую папку.
А тут наоборот не хватает системного файла - его надо найти и положить на место -Цитата от svirt O20 - Winlogon Notify: dimsntfy - %SystemRoot%\System32\dimsntfy.dll (file missing) По окончании еще раз покажи новый лог hijackthis
И вот еще - скажи какие именно вирусы тебе детектирует virustotal
Предпочтительно по версии symantec | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | -Цитата от Kane#1 -Цитата от McDos -Цитата от Kane#1 купил второй жёсткий диск сегодня,и два кабеля к нему.Подключил-не видит комп нихера его.Подскажите подключи хард к компу))а ты мож купил sata, а у тя комп древнийй и надо было IDE брать))ну это я так на ночь угараю))
щас подумаю, соединение проверь всмысле подключи хард к компу?двумя кабелями,которыми подключён старый винчестер, подключил и новый такими же.вроде комп 2005 г сборки,в магазине сказали что сата подойдёт походу тебе джампер нужен, там на старом жёстком стоит такая перемычка белая на слоте master или slave??
**
я спать, если не помогут пшли в личку на свежию голову разбирусь Добавлено через 1 минуту всё кстати с орбитом решил проблему, а то вас не дождёшься |
Последний раз редактировалось The Dark Knight, 19 июля 2009 в 23:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от McDos млин, я заипался интегрировать довнлоад менеджер Oribit в оперу 64, не качает хоть убей((чё делать помогоите
мм уже больше 30 минут не могу понять как его в оперу воткнуть. чё ток не делал. довнлоад мастер работал ведь, но мне надо орбит HELP Не сталкивался. Зачем тебе ставить то, что не работает вместо того, что уже работало? -Цитата от Kane#1 купил второй жёсткий диск сегодня,и два кабеля к нему.Подключил-не видит комп нихера его.Подскажите Какой именно диск? Название модели буквенно-цифренное скажи.
И название модели матплаты скажи тоже.
Упреждая - если точно подключил и кабели все подошли - первым делом в БИОСе надо копаться.
Может отключена САТА
Может включен не тот режим САТА
Может не включена 48-битная адресация
Может этот порт САТА стоит как Disabled а не Auto
У тебя вообще точно САТА-диск? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от McDos -Цитата от Kane#1 -Цитата от McDos подключи хард к компу))а ты мож купил sata, а у тя комп древнийй и надо было IDE брать))ну это я так на ночь угараю))
щас подумаю, соединение проверь всмысле подключи хард к компу?двумя кабелями,которыми подключён старый винчестер, подключил и новый такими же.вроде комп 2005 г сборки,в магазине сказали что сата подойдёт походу тебе джампер нужен, там на старом жёстком стоит такая перемычка белая на слоте master или slave??
**
я спать, если не помогут пшли в личку на свежию голову разбирусь Добавлено через 1 минуту всё кстати с орбитом решил проблему, а то вас не дождёшься незнаю
один кабель,который подключил идёт непосредственно к плате
второй как бы переходник подключается к шлейфу от первого винчестера
что такое джампер-хз
кстати прикоснулся к новому харду-пиздец,как будто сейчас расплавится.это из-за хуйёвого охлаждения так или что-то в нём не в порядке? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kane#1 кстати прикоснулся к новому харду-пиздец,как будто сейчас расплавится.это из-за хуйёвого охлаждения так или что-то в нём не в порядке? Выключи компьютер. Отруби хард нахрен и не подключай пока не разберешься что к чему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от RapperX Какой именно диск? Название модели буквенно-цифренное скажи.
И название модели матплаты скажи тоже.
Упреждая - если точно подключил и кабели все подошли - первым делом в БИОСе надо копаться.
Может отключена САТА
Может включен не тот режим САТА
Может не включена 48-битная адресация
Может этот порт САТА стоит как Disabled а не Auto
У тебя вообще точно САТА-диск? Жесткий диск 3.5``Western Digital SATA II 500Gb 7200rpm 16Mb Caviar Blue(WD500AAKS)
М/плата S-775 Intel D915PGNL <i915P/DDR/SATA/Sb/Lan/ATX> | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | проверь систему по этой ссылке на новый драйверы.. может оно скажет стоит ли тебе БИОС обновлять
Надеюсь с английским разберешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | вобщем смогу зайти сюда завтра часам к 6-ти,помогите пожалуйста если можете Добавлено через 1 минуту -Цитата от RapperX проверь систему по этой ссылке на новый драйверы.. может оно скажет стоит ли тебе БИОС обновлять
Надеюсь с английским разберешься? спасибо,как попробую-отпишусь |
Последний раз редактировалось Kane#1, 20 июля 2009 в 00:07.
| | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от RapperX как раз плотно этим сейчас и занимаюсь...
кто нибудь windows 7 устанавливал уже? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | я нет, а какие-то форумские парнишки - да | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | -Цитата от RapperX я нет, а какие-то форумские парнишки - да +1 | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | я смотрел на амазоне по предзаказам 7 стоит по 70 фунтов, 50% офф. принципы не позволяют покупать лицензионный софт, тем более от микрософта, но вот недоверяю я пиратским виндам чегото | | | | deleted!
Регистрация: 19.07.2009 | Есть кто шарит в nVidia? проблемы с 3Д | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Ребят,очень надеюсь на Вашу помощь.
А о уже не знаю, что делать.
В общем такая проблема.
Видеокарта
Radeon xt x1950
Были установлены дрова прошлого года (вроде бы 8.5)
Решил 2 дня назад их обновить.
Обновил до 9.1
После этого, захожу в Trine (игра такая новая) играю 3 минуты. Выключается экран, появляеться надпись Signal not detected. Музыка из игры еще продолжается, проходит 10 секунд и комп как будто бы зависает. Приходиться перезагружать.
Девушка зашла в Симс 3, абсолютно та же ситуация. Проходит 3-5 минут - черный экран- повисает комп.
Решил откатить дрова обратно.
Скачал с сайта 8.6
Установил.
Тоже самое.
Подскажите пжл, в чем может быть проблема? Раньше такого не было! | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | -Цитата от Jay-Sotta Есть кто шарит в nVidia? проблемы с 3Д качни DirectX 9 или выше, если установлен то тебе надо OpenGL | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Snake/// Ребят,очень надеюсь на Вашу помощь.
В общем такая проблема.
Видеокарта
Radeon xt x1950
Обновил до 9.1
После этого, захожу в Trine (игра такая новая) играю 3 минуты. Выключается экран, появляеться надпись Signal not detected. Музыка из игры еще продолжается, проходит 10 секунд и комп как будто бы зависает. Приходиться перезагружать.
Девушка зашла в Симс 3, абсолютно та же ситуация. Проходит 3-5 минут - черный экран- повисает комп.
Скачал с сайта 8.6
Установил.
Тоже самое.
Подскажите пжл, в чем может быть проблема? Раньше такого не было! он выключается только в играх? во всех играх? через одинаковое время? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от RapperX -Цитата от Snake/// Ребят,очень надеюсь на Вашу помощь.
В общем такая проблема.
Видеокарта
Radeon xt x1950
Обновил до 9.1
Скачал с сайта 8.6
Установил.
Тоже самое.
Подскажите пжл, в чем может быть проблема? Раньше такого не было! он выключается только в играх? во всех играх? через одинаковое время? Только в новых ( Симс 3 и Трин)
Допустим Пес07 и Варкрафт 3 спокойно играл
Сейчас зашел снова в ТРИН
Не знаю что случилось
Но в месте,где всегда выбивало
Не выбило
Но экран начал мигать
А корпусе что-то начало пищать (видимо видеокарта) | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | -Цитата от Snake/// -Цитата от RapperX -Цитата от Snake/// Ребят,очень надеюсь на Вашу помощь.
В общем такая проблема.
Видеокарта
Radeon xt x1950
Обновил до 9.1
Скачал с сайта 8.6
Установил.
Тоже самое.
Подскажите пжл, в чем может быть проблема? Раньше такого не было! он выключается только в играх? во всех играх? через одинаковое время? Только в новых ( Симс 3 и Трин)
Допустим Пес07 и Варкрафт 3 спокойно играл
Сейчас зашел снова в ТРИН
Не знаю что случилось
Но в месте,где всегда выбивало
Не выбило
Но экран начал мигать
А корпусе что-то начало пищать (видимо видеокарта) видимо комп слабый не выдерживает нагрузки, у тя блок питания небось плохой и система охалождения, хотя хз | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | блок питания у меня системный
покупал пол года назад
он мощный
68 вват
охлаждение
да хз
странно
никогда такого не было | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | -Цитата от Snake/// блок питания у меня системный
покупал пол года назад
он мощный
68 вват
охлаждение
да хз
странно
никогда такого не было угарешь?68 ватт?мошьный??у меня 450W | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | зашел в Лефт4Деад
всегда шла отлично
тут помигала 10 секунд
но потом снова пошла
блин Добавлено через 30 секунд -Цитата от McDos -Цитата от Snake/// блок питания у меня системный
покупал пол года назад
он мощный
68 вват
охлаждение
да хз
странно
никогда такого не было угарешь?68 ватт?мошьный??у меня 450W * 680 |
Последний раз редактировалось Snake///, 20 июля 2009 в 17:05.
| | | |