Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2009, 14:19
  #1426 (ПС)
Оутпосту осталось день работать, в пробной версии

у кого-нибудь есть ключи на Outpost Firewall Pro версия 6.5.2514.381.0685

Или дайте другой файрвол только чтоб с рабочими ключами или бесплатный, но толковый

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2009, 14:41
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #1427 (ПС)
RapperX
http://bigdoc.ru/1508-driver-cleanernet-34-programma-dly...eniya.html
установил вот это

нвидео какое выбирать,там много их,а то щас нето удалю...скрин внизу

Фотографии:
(32.4 Кбайт / 72 просм.)

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2009, 14:52
ВКонтакте Live Journal
  #1428 (ПС)
я тут что-то поначалу не присмотрелся - у тебя интегрированная на матплате графика?

может тебе вот тут надо копать? и соответственно предварительно чистить не только нвидию, но и нфорс?

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2009, 14:55
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #1429 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
я тут что-то поначалу не присмотрелся - у тебя интегрированная на матплате графика?
умеешь ты озадачить...как узнать,где посмотреть вот это??

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 00:59
ВКонтакте Live Journal
  #1430 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
по железу в паспорте компа смотреть надо.. У тебя ноут или нет? Какая модель матплаты?

узнать может помочь команда msinfo32 или программа Everest

svao-stuff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 01:05
ВКонтакте
  #1431 (ПС)
пацаны помогите, последние время компьютер сильно тормозит, и постоянно подвисает на минуту на две, но пиздец как часто(

ещё на нижней понели постоянно весит окошко "Файл или католог С: Поврежден и не может быть прочитан, запустите служебную программу CHKDSK" я вроде проверку делаю, но она ничего не дает, может кто знает какие программы которые могут устранить эти два касяка

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 08:09
  #1432 (ПС)
по железу в паспорте компа смотреть надо.. У тебя ноут или нет? Какая модель матплаты?

узнать может помочь команда msinfo32 или программа Everest
у меня обычный комп,не ноутбук...посмотрел паспорт,вот комплектация:

Процессор s775 Intel Pentium Dual-Core E2200(2.2GHz 1MB 800MHz SLA8X)OEM(p/n

Кулер процессорный s775 up to TDP65W 0-2800rpm 19dBA(min) Al 4-pin(Cooler Master p/n

Модуь памяти DIMM DDR2 2048MB 667MHz PC-5300(Apacer, FBGA, DS, x16) CL15(Apacer p/n

Жёсткий диск SATA 250GB 7200rpm Cache 8MB SATA300 NCQ(SeagateBarracuda 7200.10 p/n

Видеокарта PCI-Ex16 ATi Radeon HD3450 256MB DDR2 64-bit D-Sub DVI TV-out OEM(Power Coior

Системная плата EGS G31T-M3 G31+ICH7 mATX s775 FSB1333 4xDualDDR2-800 1xPCI-Ex16

чёто я не понял,на коробке было написано что видюха GF7050,а в бумажке совсем другое...хммм

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 09:42
ВКонтакте Live Journal
  #1433 (ПС)
Вишь как полезно бывает спецуху смотреть.

Там у тебя на матери есть своя интегрированная видюха Intel
А рабочая уже твой слотовый Радеон.

Так что вот дрова для матплаты.
А по Радеону, если тебе нужны топовые дрова, смотри наш диалог с katz-ем.
Либо поищи сам, что понравится на http://game.amd.com
Или на http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/previous/P...iw_xp.aspx

И не забудь, что Радеон для работы своего Центра вначале требует установить Microsoft NET 2.0

-Цитата от Alexandr Bon Посмотреть сообщение
пацаны помогите, последние время компьютер сильно тормозит, и постоянно подвисает на минуту на две, но пиздец как часто(

ещё на нижней понели постоянно весит окошко "Файл или католог С: Поврежден и не может быть прочитан, запустите служебную программу CHKDSK" я вроде проверку делаю, но она ничего не дает, может кто знает какие программы которые могут устранить эти два касяка
будем вируса исать. Скачай программу hijackthis, установи, запусти, нажми кнопку "Сканировать и создать лог" и содержимое этого лога (откроется текстовый файл) покажи сюда.

-Цитата от katz Посмотреть сообщение
обновил драйвер для видео карты и там вместо digital output device hdmi working появилась надпись ATI hdmi not pluggin in !если к тв подключаю то видит а если к ресиверу то нет...а сейчас вообще заинсталировал ATI 9,6 и не могу найти в настройках catalyst control center
Проверь установлена ли Microsoft NET версии не ниже 2.0
И все же воспользуйся родными Радеоновскими дровами, а не той непоняткой, что ты скачивал.

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 09:51
  #1434 (ПС)
Вишь как полезно бывает спецуху смотреть.

Там у тебя на матери есть своя интегрированная видюха Intel
А рабочая уже твой слотовый Радеон.

Так что вот дрова для матплаты.
А по Радеону, если тебе нужны топовые дрова, смотри наш диалог с katz-ем.
Либо поищи сам, что понравится на http://game.amd.com
Или на http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/previous/P...iw_xp.aspx

И не забудь, что Радеон для работы своего Центра вначале требует установить Microsoft NET 2.0

-Цитата от Alexandr Bon Посмотреть сообщение

будем вируса исать. Скачай программу hijackthis, установи, запусти, нажми кнопку "Сканировать и создать лог" и содержимое этого лога (откроется текстовый файл) покажи сюда.
)))
я запутался
щас мне в первую очередь качать все файлы с этой страницы и устанавливать,верно?
http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Products/ProductsDetail...=1&LanID=0

потом установить Microsoft NET 2.0

а вот эти топовые дрова они обязательны?

Добавлено через 31 минуту
так погоди...мне же не все их качать надо?там у некоторых пишут что только для виндовс виста...что качать то????

Последний раз редактировалось Сибирский ТэТэ, 19 июля 2009 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 11:32
ВКонтакте Live Journal
  #1435 (ПС)
)))
я запутался
щас мне в первую очередь качать все файлы с этой страницы и устанавливать,верно?
http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Products/ProductsDetail...=1&LanID=0

потом установить Microsoft NET 2.0

а вот эти топовые дрова они обязательны?

Добавлено через 31 минуту
так погоди...мне же не все их качать надо?там у некоторых пишут что только для виндовс виста...что качать то????
ДА, ДА, ДА:
Вначале ставятся дрова на мат плату. Первым делом дрова на чипсет (они же могут называться inf-update или типа того) Потом, в случае наличия, ставятся дрова на интегрированные в мать устройства типа видюхи, звуковухи, сетевухи, модема.
Потом можно установить последнюю версию Directx под свою операционку (на XP 9 версия, на Vista более старшие, хотя встречался вариант, что для одной игры пришлось и девятку на Висту дополнительно ставить). Файл из предложенной ссылки после запуска разархивируется и там надо найти и запустить setup.exe.
Потом можно ставить дрова на платы расширения - твою звуковуху Audigy и Радеон (для Радеона предварительно надо установить NET 2.0 SP1 и, может быть, языковой пакет Net 2.0 SP1). Для Радеона выбираешь последнюю версию драйвера, поддерживающего твою видюху, под установленную операционку (список поддерживаемых карт там есть во вкладке на странице скачивания - твоя видюха вполне примет последнейшую версию дров). У тебя Windows XP 32 видимо (вот из этой секции и качаешь)? Ставишь, чтоб не заморачиваться, драйвер "всё-в-одном" - у него в имени обычно присутствует dd_wdm_ccc
Потом, по желанию, ставишь Hydravision и прочие опциональные закачки - там написано, что для чего нужно.
Потом, если Винда не лицензионная надо поставить режим автоматического обновления в "уведомлять, но не загружать". И потом задавать новые вопросы, ибо есть нюансы

katz - Видимо ты это уже видел, но ответ относится к твоей теме http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14750-104#3492
-
кирилл1980
читайте внимательней ветку
Вот еще руководство - В секции Troubleshooting раздел No Sound изучи

у кого-нибудь есть ключи на Outpost Firewall Pro версия 6.5.2514.381.0685

Или дайте другой файрвол только чтоб с рабочими ключами или бесплатный, но толковый

Боюсь, это не относится к ПРОБЛЕМАМ с компом. Халяву ищите на соответствующих профильных ресурсах, только вначале антивирусное ПО обновите, поскольку в процессе поиска халявы, непременно получите несколько вирусных загрузок, а также попадете на несколько "заминированных" страниц.

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 12:19
  #1436 (ПС)
у я щаснашёл диск какойто,написано материнка вроде..установил..у меня звук вообще пропал,видео читает о без звука и не все форматы,а папки медленно как ходили так и ходят...кодэки качнуть может?

Добавлено через 4 минуты
короче заебало....переустанавливаю винду и вызываю мастера

Последний раз редактировалось Сибирский ТэТэ, 19 июля 2009 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 12:35
  #1437 (ПС)
рэпер хэ
тебе нада бабки брать за такие советы.
реперков то много..
а ты один....
давай там в первом посте темы укажи кошельки свои вебмани для пожертвований.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 13:00
ВКонтакте Live Journal
  #1438 (ПС)
у я щаснашёл диск какойто,написано материнка вроде..установил..у меня звук вообще пропал,видео читает о без звука и не все форматы,а папки медленно как ходили так и ходят...кодэки качнуть может?

Добавлено через 4 минуты
Кодеки качнуть непременно - без них кинцо не посмотришь толком, но это уже был бы новый вопрос.
На компакт-дисках зачастую идут немного устаревшие дрова по сравнению с теми, что ты качаешь из инета. Особенно, если мать не старая.
Ты видимо попробовал поверх новых дров звуковухи шлепнуть старые - что не есть хорошо. Кроме того, ты какой звуковухой пользуешься: Аудиджи, или интегрированной? Отруби интегрированную в БИОСе и видюху интегрированную там же отруби, раз такое дело...
Только смотри, чтоб все интерфейсы были воткнуты не в них, а в слотовые карты.

Кстати, когда система говорит "обнаружено новое устройство, давай дрова ставить", в случае звуковух и видюх я жму отмену и запускаю Setup-ы из соответствующих папок.
А вот если эти устройства все равно остаются в менеджере устройств желтыми (послеположенных перезагрузок компа), тогда уже там через их свойства обновляю драйвер (обычно это в случае сетевух бывает).

После установки дров Радеона в свойствах экрана поставь нормальное разрешение экрана.

Не спеши вызывать - попробуй спокойно установить всё по порядку, благо ты должен был уже накачать нужного софта.. Просто распиши для себя порядок установки. У тебя кстати винда то лицуха или как? Или сборка энтузиастическая? С каким сервис-паком интегрированным?

Не забудь перед выходом в инет установить какой-нибудь подходящий пакет сетевой\антивирусной безопасности.

-Цитата от StiNGer Посмотреть сообщение
рэпер хэ
реперков то много..
а ты один....
Ну бабки я беру за починяемые живые компы, когда приносят. Ну и смотря кто приносит и смотря что с ним.
А тут в свободное время помогаю по-братски "единоверцам"
когда нет времени - нет помощи.
Я как бы считаю, что некоторую часть умений стоит жертвовать - меня так воспитывали. Я недолюбливаю прожженных барыг, у которых за каждый пук надо бабки платить.

А еще повышение антивирусной грамотности пользователей и борьба с их вирями идет на пользу обществу. Ибо количество зомби в ботнетах может уменьшится и ослабить мощь заказных атак, в том числе и на наш ресурс.

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 13:08
  #1439 (ПС)

Добавлено через 4 минуты
Кодеки качнуть непременно - без них кинцо не посмотришь толком, но это уже был бы новый вопрос.
На компакт-дисках зачастую идут немного устаревшие дрова по сравнению с теми, что ты качаешь из инета. Особенно, если мать не старая.
Ты видимо попробовал поверх новых дров звуковухи шлепнуть старые - что не есть хорошо. Кроме того, ты какой звуковухой пользуешься: Аудиджи, или интегрированной? Отруби интегрированную в БИОСе и видюху интегрированную там же отруби, раз такое дело...
Только смотри, чтоб все интерфейсы были воткнуты не в них, а в слотовые карты.
После установки дров Радеона в свойствах экрана поставь нормальное разрешение экрана.

Не спеши вызывать - попробуй спокойно установить всё по порядку, благо ты должен был уже накачать нужного софта.. Просто распиши для себя порядок установки. У тебя кстати винда то лицуха или как? Или сборка энтузиастическая? С каким сервис-паком интегрированным?

-Цитата от StiNGer Посмотреть сообщение
рэпер хэ
реперков то много..
а ты один....
Ну бабки я беру за починяемые живые компы, когда приносят. Ну и смотря кто приносит и смотря что с ним.
А тут в свободное вермя помогаю по-братски "единоверцам"
когда нет времени - нет помощи.
Я как бы считаю, что некоторую часть умений стоит жертвовать - меня так воспитывали. Я недолюбливаю прожженных барыг, у которых за каждый пук надо бабки платить.
я незнаю что и на что я устанавливал...установил одно,пропало другое,установил другое,пропалео третее...в данный момент у меня нет ни звука не видео...в биосе я убрал и сейчас через аудиджи по иедее должно быть...всё что ты мне давал я качнул и установил,но оно опять же выдало ошибку,яуже столько всякой требухи установил на комп...винду мне какойто мастер задарил на болванке с ключом,я её пользовался много раз...хп пак 2...

Добавлено через 1 минуту
кодеки утром скачал кстати

Последний раз редактировалось Сибирский ТэТэ, 19 июля 2009 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 13:43
ВКонтакте Live Journal
  #1440 (ПС)
я незнаю что и на что я устанавливал...установил одно,пропало другое,установил другое,пропалео третее...в данный момент у меня нет ни звука не видео...в биосе я убрал и сейчас через аудиджи по иедее должно быть...всё что ты мне давал я качнул и установил,но оно опять же выдало ошибку,яуже столько всякой требухи установил на комп...винду мне какойто мастер задарил на болванке с ключом,я её пользовался много раз...хп пак 2...

Добавлено через 1 минуту
кодеки утром скачал кстати
Давай станцуем от печки. У тебя сколько логических дисков? Если один, то разбей на два при помощи программы Acronis Disk Director Suite

Потом создай для всех полезных скачек на диске D: папку (например Distr), скопируй туда скачанные дрова, библиотеки (DirectX, NET), кодеки. Внутри этой папки разархивируй и рассортируй по подпапкам с понятными названиями. Можешь потом в их именах проставить 01_бла-бла-бла, 02_бла-бла-бла и так далее, в соответствии с порядком установки.
Также можешь на D: сложить прочие полезные файлы - документы, картинки, мультимедиа и так далее.

Потом грузись с компакт-диска с видой, форматируй диск C: в ntfs и ставь на него ось.

Только вначале покажи, как ты отсортировал ПО для установки.

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 13:55
  #1441 (ПС)
у меня как у всех нормальных на два разбито

нтфс быстрое
нтфс

есть разница?
у меня кстати посе установки пропал ждущий режим,кнопка ненаживается...

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 14:39
ВКонтакте Live Journal
  #1442 (ПС)
у меня как у всех нормальных на два разбито

нтфс быстрое
нтфс

есть разница?
у меня кстати посе установки пропал ждущий режим,кнопка ненаживается...
Ждущий режим оставим на потом.. Возможно в БИОСе зацепил что. На самом деле Спящий режим решает - включим его в самом конце.

ntfs быстрое - вполне подходит.. Просто в случае быстрого форматирования, не происходит реального форматирования, а лишь очищается корневая директория. Таким образом вся информация остается, где и была, просто отрубается доступ к ней.
Ну и быстрое экономит время.. Если острой необходимости нет - например, чтобы проверить заодно сам диск на осыпанность, - то и не надо долгим форматировать.

Эгоист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 16:09
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Stas SliM
  #1443 (ПС)
Ребята, слетела винда, восстанавливаться с диска не хочет, при переустановке вылетает ошибка на синем экране смерти: stop:0x0000001A (0x00041284, 0x063E6001, 0x00002AF3, 0xc0503000). Что делать-то?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 16:59
ВКонтакте Live Journal
  #1444 (ПС)
что значит "восстанавливаться с диска"?
последовательность действий и событий какая?

Автообновление включено? Что-либо обновлялось? Девайсы добавлялись?
Вирусы ловились?

По F8 выбрать "загрузить последнюю удачную конфигурацию" поможет?

Эгоист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 17:51
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Stas SliM
  #1445 (ПС)
Сейчас ситуация проще: нужно установить винду на уже полностью отформатированный раздел диска. На одном из этапов установки вылетает указанная мною ошибка на синем экране

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 18:15
  #1446 (ПС)
моё терпение не выдержало..я позвонил мастеру...он приехал,чёто тыкал минут 40,устанавливал и всё сделал)взял 300р...мои нервы стоят дороже)))

Добавлено через 55 секунд
RapperX
спасибо за трату времени на мои глупые вопросы

Последний раз редактировалось Сибирский ТэТэ, 19 июля 2009 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
48 61 6D
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 19:07
  #1447 (ПС)
моё терпение не выдержало..я позвонил мастеру...он приехал,чёто тыкал минут 40,устанавливал и всё сделал)взял 300р...мои нервы стоят дороже)))

RapperX
Позвонил бы мне чтоли.. Я бы за пиво сделал.

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 19:10
  #1448 (ПС)
-Цитата от Hammer Посмотреть сообщение

RapperX
Позвонил бы мне чтоли.. Я бы за пиво сделал.
где ты раньше был...как у меня беда никого нет,как все заебись вы тут как тут..

Alexandr Bon
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 19:40
ВКонтакте MySpace
  #1449 (ПС)

вот)

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 19:37:12, on 19.07.2009
Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP3 (6.00.2900.5512)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchоst.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Program Files\SyncroSoft\Pos\H2O\cledx.exe
C:\Program Files\Bonjour\mDNSResponder.exe
C:\Program Files\M-Audio Fast Track\GBInst.exe
C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE
C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Program Files\Common Files\Yandex\Yupdate\yupdate.exe
C:\Documents and Settings\Alexandr Bon\Главное меню\Программы\Автозагрузка\RavMonE.exe
C:\Program Files\ICQ6.5\ICQ.exe
C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
C:\DOCUME~1\ALEXAN~1\LOCALS~1\Temp\k.exe
C:\Program Files\Opera\opera.exe
C:\Documents and Settings\Alexandr Bon\Рабочий стол\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.yandex.ru/?clid=47540
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://www.kraftway.ru
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Ссылки
O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Program Files\Common Files\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll
O2 - BHO: XML module - {500BCA15-57A7-4eaf-8143-8C619470B13D} - C:\WINDOWS\system32\msxml71.dll
O2 - BHO: (no name) - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - (no file)
O2 - BHO: D - {C2FAD7CF-E087-37C1-B7A8-24B5AB238A89} - C:\WINDOWS\system32\wmi19778.dll
O2 - BHO: MyCentria Internet Mate v2.1 - {FFFC57DB-1DE3-4303-B24D-CEE6DCDD3D86} - C:\PROGRA~1\MYCENT~1\InfoBar\MYCENT~1.DLL
O3 - Toolbar: (no name) - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - (no file)
O3 - Toolbar: (no name) - {91397D20-1446-11D4-8AF4-0040CA1127B6} - (no file)
O4 - HKLM\..\Run: [High Definition Audio Property Page Shortcut] HDAShCut.exe
O4 - HKLM\..\Run: [H2O] C:\Program Files\SyncroSoft\Pos\H2O\cledx.exe
O4 - HKLM\..\Run: [VKLife] C:\Documents and Settings\Alexandr Bon\Рабочий стол\My Dok\Сэйв\VKLife_1[1].7.1.exe -Hide
O4 - HKLM\..\Run: [svchost.exe] C:\WINDOWS\system32\svchоst.exe
O4 - HKLM\..\Run: [RavMon] "C:\WINDOWS\system32\RavMon.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [RTHDCPL] RTHDCPL.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [Alcmtr] ALCMTR.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Program Files\Adobe\Reader 9.0\Reader\Reader_sl.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe" /background
O4 - HKCU\..\Run: [Run] "C:\Documents and Settings\Alexandr Bon\Application Data\Adobe\Manager.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [Yupdate!] "C:\Program Files\Common Files\Yandex\Yupdate\yupdate.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [Cognac] C:\DOCUME~1\ALEXAN~1\LOCALS~1\Temp\k.exe
O4 - HKCU\..\Run: [RavAV] "C:\Documents and Settings\Alexandr Bon\Главное меню\Программы\Автозагрузка\RavMonE.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [U] copy /Y "C:\WINDOWS\system32\msxml71.dll.upd" "C:\WINDOWS\system32\msxml71.dll"
O4 - HKCU\..\Run: [ICQ] "C:\Program Files\ICQ6.5\ICQ.exe" silent
O4 - HKCU\..\Run: [uTorrent] "C:\Program Files\uTorrent\uTorrent.exe"
O4 - Startup: RavMonE.exe
O4 - Global Startup: AVP.EXE
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
O9 - Extra button: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Program Files\ICQ6.5\ICQ.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Program Files\ICQ6.5\ICQ.exe
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe
O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\program files\bonjour\mdnsnsp.dll
O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=http://www.kraftway.ru
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{06B067A7-4994-46CC-8B7E-B2F07F662B75}: NameServer = 85.255.115.28;85.255.112.130
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{AC814E13-6534-4F66-98C0-0E3150DFD895}: NameServer = 85.255.115.28;85.255.112.130
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{EFB6888D-C21E-42F8-ACFA-833F70FB3CCB}: NameServer = 85.255.115.28;85.255.112.130
O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 85.255.115.28;85.255.112.130
O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{06B067A7-4994-46CC-8B7E-B2F07F662B75}: NameServer = 85.255.115.28;85.255.112.130
O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 85.255.115.28;85.255.112.130
O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\..\{06B067A7-4994-46CC-8B7E-B2F07F662B75}: NameServer = 85.255.115.28;85.255.112.130
O17 - HKLM\System\CS3\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 85.255.115.28;85.255.112.130
O17 - HKLM\System\CS3\Services\Tcpip\..\{06B067A7-4994-46CC-8B7E-B2F07F662B75}: NameServer = 85.255.115.28;85.255.112.130
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 85.255.115.28;85.255.112.130
O20 - Winlogon Notify: dimsntfy - %SystemRoot%\System32\dimsntfy.dll (file missing)
O21 - SSODL: WPDShServiceObj - {AAA288BA-9A4C-45B0-95D7-94D524869DB5} - C:\WINDOWS\system32\WPDShServiceObj.dll
O23 - Service: ##Id_String1.6844F930_1628_4223_B5CC_5BB94B879762# # (Bonjour Service) - Apple Computer, Inc. - C:\Program Files\Bonjour\mDNSResponder.exe
O23 - Service: Журнал событий (Eventlog) - Корпорация Майкрософт - C:\WINDOWS\system32\services.exe
O23 - Service: Fast Track Installer (FastTrackInstallerService) - Nemesis - C:\Program Files\M-Audio Fast Track\GBInst.exe
O23 - Service: FLEXnet Licensing Service - Macrovision Europe Ltd. - C:\Program Files\Common Files\Macrovision Shared\FLEXnet Publisher\FNPLicensingService.exe
O23 - Service: Google Updater Service (gusvc) - Unknown owner - C:\Program Files\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe (file missing)
O23 - Service: Служба COM записи компакт-дисков IMAPI (ImapiService) - Корпорация Майкрософт - C:\WINDOWS\system32\imapi.exe
O23 - Service: NetMeeting Remote Desktop Sharing (mnmsrvc) - Корпорация Майкрософт - C:\WINDOWS\system32\mnmsrvc.exe
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
O23 - Service: Plug and Play (PlugPlay) - Корпорация Майкрософт - C:\WINDOWS\system32\services.exe
O23 - Service: Диспетчер сеанса справки для удаленного рабочего стола (RDSessMgr) - Корпорация Майкрософт - C:\WINDOWS\system32\sessmgr.exe
O23 - Service: Смарт-карты (SCardSvr) - Корпорация Майкрософт - C:\WINDOWS\System32\SCardSvr.exe
O23 - Service: Журналы и оповещения производительности (SysmonLog) - Корпорация Майкрософт - C:\WINDOWS\system32\smlogsvc.exe
O23 - Service: Теневое копирование тома (VSS) - Корпорация Майкрософт - C:\WINDOWS\System32\vssvc.exe
O23 - Service: Адаптер производительности WMI (WmiApSrv) - Корпорация Майкрософт - C:\WINDOWS\system32\wbem\wmiapsrv.exe

Препод
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 20:34
  #1450 (ПС)
свирт, там у тя в папке- локал ситтингс есть файл подозрительный к.ехе. думаю это вирус.

Закрытая тема
Тэги темы: вирус, ебаные антивирусы, ебаные вирусы, ебота, плееры