Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | друзья..у меня видеокарта GF7050
это седьмая серия?я засомневался когда узнал что на телефоне у меня стоит версия 6,но в нете тосчитается 5...вот думаю может и тут также? | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ друзья..у меня видеокарта GF7050
это седьмая серия?я засомневался когда узнал что на телефоне у меня стоит версия 6,но в нете тосчитается 5...вот думаю может и тут также? - Может показаться, что GeForce 7050 не заслуживает своего номера, но это графическое ядро действительно относится к седьмой серии То есть по мощности карта слабее, чем другие представители седьмой серии, но само графическое ядро относится к ней. | | | | предлагает сдаться
помоги!так как нет никакого желания плинтуса захерачивать дополнительными проводами чтобы звук вывести... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от katz -Цитата от RapperX
Ты говоришь на двд звук есть - ты бытовой плеер через тот же hdmi подключаешь к ноуту? и если к hdmi ресивера, который к ноуту идет, подключить телек, то звук есть? что за бытовой плеер?я чуть не вкурил... звук есть если я двд подключаю к ресиверу(звук на ресивере)...если я подключаю ноут к телеку тоже звук есть на телеке...а если к ресиверу нет звука... -Цитата от RapperX
Скорее всего твой ресивер не умеет снимать звук с hdmi, либо на видеокарту не подаётся звуковой сигнал. скорее 2ое так как он снимает как видео так и звук...по инструкции...
9-6_vista32-64_ccc_lang3
46мб весу CCC по идеи там должен быть там...но его нет...самое странное что когда я устанавливал 1ый раз то он был..настройки на телеке сделал чтоб на полный экран изображение было так как рамка по периметру в 2 см...потом удалил и писец!!!опять рамка... То есть ты Павильона подключаешь к телеку по hdmi?
А ДВД-плеер в ресивер втыкаешь в разъем, куда потом и Павильона подсоединяешь? Кстати на сайте HP не искал ответ?
я нашел несколько иной файл и чуть поменьше (43,3 - англоязыкий) - https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/driv...dm_enu.exe | | | | Не пишите СПАСИБО
помоги!так как нет никакого желания плинтуса захерачивать дополнительными проводами чтобы звук вывести... я к сожалению по hdmi не дока - попадались слова, что вот такая-то видеокарта звук по hdmi не передаст.. просто тут надо понять что куда тыкал. Если hdmi-кабель может дофига что по себе передать, то это не значит что соединяемая аппаратура будет эти его возможности использовать по-полной
Модель Павильона еще скажи чтоль | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от RapperX -Цитата от katz -Цитата от RapperX
Ты говоришь на двд звук есть - ты бытовой плеер через тот же hdmi подключаешь к ноуту? и если к hdmi ресивера, который к ноуту идет, подключить телек, то звук есть? что за бытовой плеер?я чуть не вкурил... звук есть если я двд подключаю к ресиверу(звук на ресивере)...если я подключаю ноут к телеку тоже звук есть на телеке...а если к ресиверу нет звука... -Цитата от RapperX
Скорее всего твой ресивер не умеет снимать звук с hdmi, либо на видеокарту не подаётся звуковой сигнал. скорее 2ое так как он снимает как видео так и звук...по инструкции...
9-6_vista32-64_ccc_lang3
46мб весу CCC по идеи там должен быть там...но его нет...самое странное что когда я устанавливал 1ый раз то он был..настройки на телеке сделал чтоб на полный экран изображение было так как рамка по периметру в 2 см...потом удалил и писец!!!опять рамка... То есть ты Павильона подключаешь к телеку по hdmi?
А ДВД-плеер в ресивер втыкаешь в разъем, куда потом и Павильона подсоединяешь? Кстати на сайте HP не искал ответ?
я нашел несколько иной файл и чуть поменьше (43,3 - англоязыкий) - https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/driv...dm_enu.exe ДА по hdmi ...павильон я подключал к телеку чтобы проверить звук ли идёт на телеке...он идёт...а я хочу к ресиверу...
да двд в тот же разьём подключаю...
нет на HP не искал...я уже заколебался...на форумах посидишь всяких hdtv...там они такими выражениями оперируют что а ни хрена не понимаешь...
там по ходу тот же файл...они не любят прямые ссылки на свои продукты... Добавлено через 4 минуты -Цитата от RapperX -Цитата от katz RapperX
помоги!так как нет никакого желания плинтуса захерачивать дополнительными проводами чтобы звук вывести... я к сожалению по hdmi не дока - попадались слова, что вот такая-то видеокарта звук по hdmi не передаст.. просто тут надо понять что куда тыкал. Если hdmi-кабель может дофига что по себе передать, то это не значит что соединяемая аппаратура будет эти его возможности использовать по-полной
Модель Павильона еще скажи чтоль эх мать моя женщина...надо было мне кинотеатр в одной коробке покупать и бед не знать...хотя на yamaha звук на порядок выше...
HP Pavilion dv7 ... |
Последний раз редактировалось katz, 16 июля 2009 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | ресивер - это такая большая пиздюлина от домашнего кинотеатра?
То есть ты пока можешь с компа слушать только через встроенные динамики телека, а хочешь всё запустить на акустику 8.1?
А может быть ресивер понимает только звук в формате всяких Dolby и 5.1, а обычное стерео игнорирует из-за его ущербности?
Я бы поизучал паспорт ресивера и что он хавает на своих hdmi-входах
Как вариант - есть ли на Павильоне какой-нибудь режим эмуляции звука "кинотеатрового формата"? | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от RapperX -Цитата от Radio -Цитата от RapperX вот потому на ноутах вроде, говорят, 4 гига находят применение ну фолаут третий баловался - не скрипел. не на максимуме конечно, но отнюдь не 640х480...вполне возможно что поэтому и не стремаются пихать 4гб в лаптопы под 32 ось.
хотя бытовой юзер навроде меня - пользует и не знает что там сколько показывает, я ж и не знал бы если б сюда не зашёл Там больший объем памяти с некоторого момента не играет роли. Главный минус ноутов был в том, что они как правило имели не сильную интегрированную видюху, которая не имела собственной памяти, а пользовалась общим ОЗУ, что отрицательно сказывалось на производительность графической подсистемы. -Цитата от KeNt_Mc жесткий у меня новый мне парень один сказал если 2 гига то 32 скорость если 4 то 64 понимаещ о чем я??? причем тут жесткий обьясни?? ерунда какая-то. в памяти бывает двухканальный режим, который достигается установкой пары одинаковых модулей через слот. но это не приводит ни к какому увеличению разрядности и дикому приросту скорости. тогда может скажеш что бы 64 скорость была что для этого надо на хп?? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KeNt_Mc тогда может скажеш что бы 64 скорость была что для этого надо на хп?? у меня такое ощущение что паренёк толкует не о скорости, а о осях 32бит и 64 соответственно... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от KeNt_Mc тогда может скажеш что бы 64 скорость была что для этого надо на хп?? надо снять ногу с педали тормоза, думаю | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от RapperX ресивер - это такая большая пиздюлина от домашнего кинотеатра?
То есть ты пока можешь с компа слушать только через встроенные динамики телека, а хочешь всё запустить на акустику 8.1?
А может быть ресивер понимает только звук в формате всяких Dolby и 5.1, а обычное стерео игнорирует из-за его ущербности?
Я бы поизучал паспорт ресивера и что он хавает на своих hdmi-входах
Как вариант - есть ли на Павильоне какой-нибудь режим эмуляции звука "кинотеатрового формата"? вот мой ресивер http://www.tehnosila.ru/catalog/hi-fi/resivery_usiliteli/719/-/50225/
да! звук я могу слушать только через встроенные динамики телека , а хочу всё запустить на акустику не 8.1 а 7,1 столько каналов ресивер поддерживает...
читал раз 10 уже...ничего не нахожу...
хммм... надо будет этот вариант посмотреть... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Меня все же смущает скачанный тобой драйвер - видимо это не родной радеоновский, потому что отличается размер и я давал тебе ссылку именно с их сайта.
В дополнение к выше озвученным вариантам могу добавить, что под версию 9.6 есть еще пара дополнительных загрузок: Hydravision (чтобы с множественными виртуальными рабочими столами работать) и Avivo (видеоприблуда, перед скачиванием заполнить короткую форму про модель видюхи, если прямая ссылка не пашет)
Также я обнаружил, что раньше для hdmi-звука через Радеон существовал отдельный драйвер. Шел тоже в опциональных загрузках. Правда я наткнулся на него под версию 9.3.1 и для XP.
HDMI can also send the digital audio signals from sources such as DVD Audio, CD, Dolby Digital and DTS to provide simple components connections | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от KeNt_Mc мне парень один сказал если 2 гига то 32 скорость если 4 то 64 понимаещ о чем я??? причем тут жесткий обьясни?? Скорее всего он пытался сказать то же, что я Radio объяснял - 4 гига будут полностью использоваться только на 64-разрядной версии операционки. Далее читай наш диалог с Radio. -Цитата от Smile of kid эх..ладно попытаюсь описать проблему)Ток гооврю сразу мой корявый разговор о компах врядли будет вам понятем)
короче кто играет БяКу,тот знает что такое каналка,мой комп при фходе персонажем начинает виснуть и появляеЦО белый экран)после чего войти в БяКу я не могу(((*хнЫк*
ПОМОГИИИТЕ!!!!!!! Сомневаюсь, что будет тебе помощь. Во-первых я даже не знаю что за БК. Во-вторых большинство бед от вирусов. Попадалась инфа что на некоторых онлайновых игровых серверах можно словить эксплойт, который вскроет твою машину для желающих. Далее туда вливается что душе угодно. Например, вирусы | | | | Beatmaker
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Калининград | подскажите, можно ли как-то на виндоусе, сделать так что бы при обращении к какому-нибудь сайту (ну например rapidshare.com) открывался другой (тот который я укажу), вне зависимости с какой браузера открывать
на компе стоит windows 7
? | | | | Challenger.
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Israel- Netanya | -Цитата от RapperX -Цитата от sazv Здарова чуваки! У меня на лэптопе перестал работать блютус и вайфай, блютус вообще не канает айкон при загрзузке компа не появляется, ничего не находит, вайфай тоже пишет в биосе включить надо... проверял всё включено, блютус помоему пропал когда я случайно его в процесах вырубил- точно не уверен, а вайфай сам перестал работать... кто знает как мне оживить комп, буду очень благодарен)) Во первых у некоторых моделей на корпусе выключатель есть, который активизирует беспроводные устройства, во вторых - если нет переключателя, то можно включать через пару клавиш Fn+[клавиша с синей картинкой, обозначающей беспроводное соединение] Спасибо, реально помогло, тут всё так просто что я даже не подумал что проблема в выключателе))) кстати еще вопрос, у меня 3 гиг оперативки, на видео карте ток 256, как можно настроить чтоб карта больше у компа забирала? | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Bransboynd подскажите, можно ли как-то на виндоусе, сделать так что бы при обращении к какому-нибудь сайту (ну например rapidshare.com) открывался другой (тот который я укажу), вне зависимости с какой браузера открывать
на компе стоит windows 7
? На Win XP это делалось редактированием файла hosts (WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts).
В Win 7 должно быть нечто подобное | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | Если у кого была такая проблема и вы устранили её, напишите как.Короче всё по-порядку : где-то каждые часа два-три винда становится старого образца(ну точней не винда а пуск и панель, прям старого пиздец), вырубается агент и не могу ни на какой сайт зайти, однако соединение подключено, но эти мониторы не мигают( ), и ни какие проигрыватели не запускаются, короче мне приходится перезапускать комп, вот такая залупа, не знаю чё делать | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | я вернулся http://www.nvidia.ru/object/winxp_186.18_whql_ru.html
скачал вот эти дрова..вроде для мой карты(GF7050) они подходят...при установке выдал ошибку и всё..что не так?
это воообще не драйвера чтоли или чо? | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ Интернет глючит пиздец, вообще судя по описанию всё должно подходить, может у тебя система 64-битная? Если 64 битная то поробуй вот эти, если не поможет, то меня смущает модель компьютера G31T-M3, возможно у тебя встроенный видеочип G31 производства Intel, тогда тебе не с этого сайта надо скачивать драйвера. |
Последний раз редактировалось SpEcT@tor, 17 июля 2009 в 21:52.
| | | Beatmaker
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Калининград | -Цитата от Sazer -Цитата от Bransboynd подскажите, можно ли как-то на виндоусе, сделать так что бы при обращении к какому-нибудь сайту (ну например rapidshare.com) открывался другой (тот который я укажу), вне зависимости с какой браузера открывать
на компе стоит windows 7
? На Win XP это делалось редактированием файла hosts (WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts).
В Win 7 должно быть нечто подобное ну нашел... а что и как там нужно прописать, не подскажешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | эх..спасибо народ за помощь..точнее за то что ее не предоставили(((
даже не ответили(*хнЫк* | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Сибирский ТэТэ Может какая-то застарелая кривизна осталась? У меня тут тоже на одном Радеоне непонятная ругань была. Правда в итоге поставилось.. Попробуй поискать в нете утилиту по вычищения Нвидийных дров.. Деинсталировать дрова, прочистить утилитой, попробовать поставить дрова еще раз. Выглядит как вирус. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Smile of kid эх..спасибо народ за помощь..точнее за то что ее не предоставили(((
даже не ответили(*хнЫк* ответили.. хорошо, что не помогали, - ты бы все равно не увидел | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | А где куки Оперные ? Не нашёл
Надоело заполнять логин-пас контрл+ентером | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | ну для начала я она) и поверьте увидела бы)8) | | | | |