Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | появляется и изчезает типо прога, такая нав пол экрана чёрная, и в моём компьютере название папок некоторых отоброжает синем цветом а половина чёрным, что это? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | скриншот в студию | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | вот, а то что мигает прога не получается сфоткать | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | то, что разными цветами надписи, это по-моему стандартная фича конкретной темы оформления. по крайней мере я уже видел подобное и не раз.
А вот то, что у тебя выскакивает, может и вирусная активность. В любом случае для начала могу предложить только стандартный ход, стократно описанный в этой теме: лог hijackthis | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от RapperX то, что разными цветами надписи, это по-моему стандартная фича конкретной темы оформления. по крайней мере я уже видел подобное и не раз.
А вот то, что у тебя выскакивает, может и вирусная активность. В любом случае для начала могу предложить только стандартный ход, стократно описанный в этой теме: лог hijackthis да вирусов нет я проверил, а это что лог hijackthis? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от lis92 -Цитата от RapperX то, что разными цветами надписи, это по-моему стандартная фича конкретной темы оформления. по крайней мере я уже видел подобное и не раз.
А вот то, что у тебя выскакивает, может и вирусная активность. В любом случае для начала могу предложить только стандартный ход, стократно описанный в этой теме: лог hijackthis да вирусов нет я проверил, а это что лог hijackthis? не стоит быть столь уверенным..
программа hijackthis показывает список автозагружаемых модулей и позволяет сохранять его в виде текстового файла.. Иногда визуальный анализ результатов её работы, позволяет указать на вирусный модуль... даже, если ты сам проверил и не нашел вирусов. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Парень из Сакраменто вот мне нужна прога, которая будет запоминать пароли и логины введённые с моего компа, чтобы я потом залогинился сам и удалил всё к хуям и заоджно пароль поменял)
есть такое в природе? В природе есть, но это не по данной теме и вообще противоречит заповедям. Так что не буду давать наводки. может в ЛС, Серж?
надо спасать юные души от бездушного инета | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Парень из Сакраменто может в ЛС, Серж?
надо спасать юные души от бездушного инета это воровство и вторжение в прайваси. Хочешь ограничивать - включи пэрентал контроль в браузере или, если есть, в пакете интернет безопасности.
Там можно добавлять "нехорошие сайты" в "зону не для детей" и для доступа нужно знать пароль, который ты сам задашь. | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Отцы, в общем тема такая: при включении компьютер запускается, монитор спит.
Связка проц+материнка+память работают точно, единственно что я менял это БП. Вы наверное напишите сейчас, вытащи и воткни видюху. Первый косяк - видюха интегрированная. Монитор рабочий 100%, биос, джампер скидывал, пищалка на компе никогда не работала, звук всегда воспроизводился с колонок монитора.
Вот и хуй знает в чом трабл
Единственное что меня настораживает это новый БП, в отличии от старого у него есть ещё долнительный запитон с 6 контактами, который небрежно висит ибо некуда... | | | | мой статус Леди(с)
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Иркутск | а у меня короче Ворд перестал работать. я открываю документ, а мне пишет: Заменить существующий файл Normal.dot?? жму нет - не могу выйти тогда из этой фигни....и что вот это вот такое то??=( Добавлено через 2 минуты -Цитата от 2.С. Отцы, в общем тема такая: при включении компьютер запускается, монитор спит.
Связка проц+материнка+память работают точно, единственно что я менял это БП. Вы наверное напишите сейчас, вытащи и воткни видюху. Первый косяк - видюха интегрированная. Монитор рабочий 100%, биос, джампер скидывал, пищалка на компе никогда не работала, звук всегда воспроизводился с колонок монитора.
Единственное что меня настораживает это новый БП, в отличии от старого у него есть ещё долнительный запитон с 6 контактами, который небрежно висит ибо некуда... однако,прочитала и ощутила себя тупкой=))) |
Последний раз редактировалось MeeLady, 8 июля 2009 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от MeeLady а у меня короче Ворд перестал работать. я открываю документ, а мне пишет: Заменить существующий файл Normal.dot?? жму нет - не могу выйти тогда из этой фигни....и что вот это вот такое то??=(
Попроси чтобы винду переустановили | | | | мой статус Леди(с)
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Иркутск | а по другому никак??? не хочу переустанавливать=) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от lis92 вот, а то что мигает прога не получается сфоткать синим фоном сжатые папки и файлы обычным не сжатые , все просто | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от lis92 вот, а то что мигает прога не получается сфоткать Что сфоткать?к чему фото было? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 2.С. Отцы, в общем тема такая: при включении компьютер запускается, монитор спит.
Единственное что меня настораживает это новый БП, в отличии от старого у него есть ещё долнительный запитон с 6 контактами, который небрежно висит ибо некуда... старый БП пробовал вернуть?
поищи в меню монитора, с какого входа он сигнал ждет -Цитата от MeeLady а у меня короче Ворд перестал работать. я открываю документ, а мне пишет: Заменить существующий файл Normal.dot?? жму нет - не могу выйти тогда из этой фигни....и что вот это вот такое то??=( найди normal.dot, сделай копию, согласись при старте Ворда на замену, выйди из Ворда, запусти Ворд - снова просит? если нет, верни на место сохраненный нормал.дот, запусти Ворд - просит? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Парень из Сакраменто может в ЛС, Серж?
надо спасать юные души от бездушного инета это воровство и вторжение в прайваси. Хочешь ограничивать - включи пэрентал контроль в браузере или, если есть, в пакете интернет безопасности.
Там можно добавлять "нехорошие сайты" в "зону не для детей" и для доступа нужно знать пароль, который ты сам задашь. хм... а ведь получилось же
правда я сам не могу теперь со своей пустой странички музягу слушать | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | а у кого нибудь был такой вирус....
вобщем включил я интернет, поставил файлы на скачку, ну а сам шляться пошел.....
прихожу потом, ченый экран, и на этом экране красочно так написано, что мол у вашей версии виндовс, кончился срок активации (винда была крякнутая, ничто кончится не должно) и, что самое интересное))), для продолжения использования данной версии виндовс, отправте смс на такой то номер, и список номеров для разных стран...отправлять ничего не стал, установил всё заново....
при перезагрузке хр, появлялась эта штука, до приветствия еще, и не зайти не куда было.... Добавлено через 3 минуты -Цитата от lis92 вот, а то что мигает прога не получается сфоткать синим - это сжатые файли НТФС )))заходи в панель управления, свойства папки - не отображать зашифрованные файлы НТФС вроде так называется, не помню точно, разберешься |
Последний раз редактировалось OgureZ, 9 июля 2009 в 01:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Парень из Сакраменто хм... а ведь получилось же
правда я сам не могу теперь со своей пустой странички музягу слушать Создай себе или ей нового пользователя, например. На свой профиль пароль и отмени пэрентал. На её как угодно, но пэрентал включен. -Цитата от OgureZ а у кого нибудь был такой вирус....
вобщем включил я интернет, поставил файлы на скачку, ну а сам шляться пошел.....
прихожу потом, ченый экран, и на этом экране красочно так написано, что мол у вашей версии виндовс, кончился срок активации (винда была крякнутая, ничто кончится не должно) и, что самое интересное))), для продолжения использования данной версии виндовс, отправте смс на такой то номер, и список номеров для разных стран...отправлять ничего не стал, установил всё заново....
при перезагрузке хр, появлялась эта штука, до приветствия еще, и не зайти не куда было.... в этой теме подобное обсуждалось - ищи по слову черный | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от RapperX -Цитата от Парень из Сакраменто хм... а ведь получилось же
правда я сам не могу теперь со своей пустой странички музягу слушать Создай себе или ей нового пользователя, например. На свой профиль пароль и отмени пэрентал. На её как угодно, но пэрентал включен. -Цитата от OgureZ а у кого нибудь был такой вирус....
при перезагрузке хр, появлялась эта штука, до приветствия еще, и не зайти не куда было.... в этой теме подобное обсуждалось - ищи по слову черный что то нашел, но там у человека на компе по ходу свои виставские заморочки....
у меня не то...
впринципе проблема решаемая, да и уже решенная, просто мне интересно, что это такое.. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | при чем тут виста вообще? ты, видимо, либо не нашел, либо не прочел, либо ничего не уловил. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | у меня ворд ошибки не проверяет | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от RapperX -Цитата от 2.С. Отцы, в общем тема такая: при включении компьютер запускается, монитор спит.
Единственное что меня настораживает это новый БП, в отличии от старого у него есть ещё долнительный запитон с 6 контактами, который небрежно висит ибо некуда... старый БП пробовал вернуть?
поищи в меню монитора, с какого входа он сигнал ждет Старого уже нет к сожалению
А моник древний, на нем только vga | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от In$t@nT у меня ворд ошибки не проверяет В Ворде: Сервис - параметры - Правописание: автоматически проверять правописание (поставить галку), не выделять слова с ошибками (снять галку) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 2.С. Старого уже нет к сожалению
А моник древний, на нем только vga а четырехконтактный разъем из БП в матплату втыкал?
на другом мониторе проверял? | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от RapperX -Цитата от 2.С. Старого уже нет к сожалению
А моник древний, на нем только vga а четырехконтактный разъем из БП в матплату втыкал?
на другом мониторе проверял? Да, четырехконтактный установлен.
Моник рабочий, я сейчас с него пишу, у меня два компа как бы, пробовал и на другом...такая же шляпа | | | | |