провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Материнка хорошая поддерживает 2 видео карты у меня одна 512 гфр... 8600гтс хочу что бы гиг было пацаны говорят надо вторую такую же... Или можно другую поставить совместимость будет? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | такую же надо ставить, и подключить их между собой при помощи sli-переходника | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Я уже 2 страницы пытаясь выяснить сколько этот переходник стоит и какой именно лучше взять. Тогда будет как 1гиг работать? | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от KeNt_Mc Я уже 2 страницы пытаясь выяснить сколько этот переходник стоит и какой именно лучше взять. Тогда будет как 1гиг работать? Нихуя не понял - пиши в асю расскажу | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Парни вы че прикалываетесь? Мне нужен переходник для второй видео карты... Сколько он стоит и какой лучше взять? Теперь ясно? | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | у меня короче новый комп все новое нихуева все и когда я начинаю скачивать на ночь фильм он у меня сразу зависает!! что делать??
винду может переустановить надо?? | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от TR1BL[BF] у меня короче новый комп все новое нихуева все и когда я начинаю скачивать на ночь фильм он у меня сразу зависает!! что делать??
винду может переустановить надо?? Перед выходом в нет ставить фейрволл Добавлено через 35 секунд -Цитата от KeNt_Mc Парни вы че прикалываетесь? Мне нужен переходник для второй видео карты... Сколько он стоит и какой лучше взять? Теперь ясно? Картинки давай - там яснее будит |
Последний раз редактировалось Le Baron, 7 июля 2009 в 16:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Anno domini -Цитата от TR1BL[BF] у меня короче новый комп все новое нихуева все и когда я начинаю скачивать на ночь фильм он у меня сразу зависает!! что делать??
винду может переустановить надо?? Перед выходом в нет ставить фейрволл Добавлено через 35 секунд -Цитата от KeNt_Mc Парни вы че прикалываетесь? Мне нужен переходник для второй видео карты... Сколько он стоит и какой лучше взять? Теперь ясно? Картинки давай - там яснее будит че это такое?? расскажи поподробней | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от TR1BL[BF] че это такое?? расскажи поподробней твой путь явно пролегает с этого момента за пределами данного форума. начни с профильных ресурсов: гугла и иксбита -Цитата от KeNt_Mc Я уже 2 страницы пытаясь выяснить сколько этот переходник стоит и какой именно лучше взять. Тогда будет как 1гиг работать? а у тебя большой выбор? ссылку покажи.
тебе нужен гиг видеопамяти или пара видеопроцессоров в сли-режиме? | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от TR1BL[BF] че это такое?? расскажи поподробней твой путь явно пролегает с этого момента за пределами данного форума. начни с профильных ресурсов: гугла и иксбита распиши мне все как есть от начало до конца | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от KeNt_Mc Парни вы че прикалываетесь? Мне нужен переходник для второй видео карты... Сколько он стоит и какой лучше взять? Теперь ясно? Бля, ты SLI хочешь? Вкурсе что не все материнские платы его поддерживают? Наличие второго разъёма об этом не говорит. Или тебе вторая видеокарта нужна чтобы подключить ещё мониторы? Тебе тогда совсем не нужен переходник. Или вторую видеокарту тебе надо для PhysX? В таком случае тоже переходник не нужен.
Переходник покупай гибкий, сколько стоит узнай в компьютерном магазине, если ты в курсе всего, что я выше описал. | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | Че то ваще Че то кароче если захожу в папку где есть картинка сраазу виснет! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от TR1BL[BF] распиши мне все как есть от начало до конца вначале было слово.. потом стали деньги.. давай деньги - продолжу слово | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от StVoL(Inter-pol) Че то кароче если захожу в папку где есть картинка сраазу виснет! windows тоже?
можешь попробовать в avz восстановить ассоциации exe и тэдэ файлов, а также параметры проводника | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | простой вопрос наверна как сделать так что бы при запуске виндовс инет сам подключался
и еще небольшой вопросик, подскажите сайт с софтом ахуенный (без регистрации и чтобы много и бесплатно) с музыкальным софтом было бы вапще золото
вообще мне русифицированный аудишен 2 нужен крякнутый, но это наверное я уже слишком большой вопрос задал и ахуел в доску | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | попробуй в IE сервис - справка - подключения - всегда использовать принятое по умолчанию
прими по умолчанию свое рабочее подключение
сунь ярлык на IE в автозагрузку
а вообще нафиг тебе?
остальное ищи по торрент-трекерам | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от TR1BL[BF] распиши мне все как есть от начало до конца вначале было слово.. потом стали деньги.. давай деньги - продолжу слово давай без шуток | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от RapperX а вообще нафиг тебе? ну бывает комп перезагружается, после установки каких нибудь обновлений например и торрент останавливается
на тorrent.tu я не нашел даже 2 аудишена четкава
посоветуй какой нибудь пацанский треккер кроме torrent.ru? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от TR1BL[BF] давай без шуток Давай. Перестань шутить и озвучивай конкретные вопросы по теме. -Цитата от Рай посоветуй какой нибудь пацанский треккер кроме torrent.ru? Есть отдельная тема, посвещенная этому. Твой вопрос не соответствует этой теме. | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Да мне нужен гиг есть уже 512. Че лучше сделать еще столько же купить или цельную на гиг. Sochi.sunrise.ru весь мой выбор | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | проще цельную на гиг.. тем более 8600 уже трудновато в продаже сейчас сыскать.
Поищи тут от 49 баков | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ребят, нужна программа одна, щас попытаюсь объяснить:
короче заебало что сестра висит вконтакте и хочу удалить нах её анкету! вот мне нужна прога, которая будет запоминать пароли и логины введённые с моего компа, чтобы я потом залогинился сам и удалил всё к хуям и заоджно пароль поменял)
есть такое в природе? | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Икс какую лучше на гиг брать я про цифры и какие буквы должны стоять гт или гтх лучше? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | по деньгам смотри.. GTX-ы помощнее, но толстые - занимают две планки места.
ну и среди подобных можно не самый популярный бренд брать - сэкономишь пару сребренников. Palit, например, вместо Asus | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Парень из Сакраменто вот мне нужна прога, которая будет запоминать пароли и логины введённые с моего компа, чтобы я потом залогинился сам и удалил всё к хуям и заоджно пароль поменял)
есть такое в природе? В природе есть, но это не по данной теме и вообще противоречит заповедям. Так что не буду давать наводки. | | | | |