К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Может кто нить попытается обьяснить в чем проблема.
Как бы комп работает ровно гладко. НО когда заходишь в какую нить игруху из новых
кулера на видюхе начинают ускорятся. ну это должно естественно. то что тянет игру.
но в итоге копм резко вырубаеца. это всегда так. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | акую кнопку надо нажимать когда системный диск суешь.винду установить перед загрузкой
? | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от In$t@nT акую кнопку надо нажимать когда системный диск суешь.винду установить перед загрузкой
? поидеи надо зайти в биос (при помощи кнопки "Delete"), поставить там загрузку сд-рома, всавить диск, и установка виндовса запустится сама) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от In$t@nT акую кнопку надо нажимать когда системный диск суешь.винду установить перед загрузкой
? девушка, совать ненадо, это все таки компьютер
а вообще F8 попробуй, токо нажимай несколько раз подряд | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | Когда включаю комп,время каждый раз сбивается.Уже надоело настраивать при каждом включении,кто знает как сделать нормально? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Valsinets -Цитата от In$t@nT акую кнопку надо нажимать когда системный диск суешь.винду установить перед загрузкой
? девушка, совать ненадо, это все таки компьютер
а вообще F8 попробуй, токо нажимай несколько раз подряд ой вот не надо про девушек
спасибо | | | | 你看我?
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Астана | -Цитата от Андрей Декарт Когда включаю комп,время каждый раз сбивается.Уже надоело настраивать при каждом включении,кто знает как сделать нормально? батарейку кмос на матере поменяй | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Say Hollywood -Цитата от Андрей Декарт Когда включаю комп,время каждый раз сбивается.Уже надоело настраивать при каждом включении,кто знает как сделать нормально? батарейку кмос на матере поменяй А просто вытащить и снова вставить не поможет? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Андрей Декарт А просто вытащить и снова вставить не поможет? Не поможет, либо ненадолго. А может она просто плохо поставлена и нет контакта. Хотя трудно представить, как так можно. -Цитата от Александр Kisl0tniyy Может кто нить попытается обьяснить в чем проблема.
Как бы комп работает ровно гладко. НО когда заходишь в какую нить игруху из новых
кулера на видюхе начинают ускорятся. ну это должно естественно. то что тянет игру.
но в итоге копм резко вырубаеца. это всегда так. Выглядит как перегрев. Лезь внутрь, чисти радиаторы, проверяй термопроводящую пасту между процом и радиатором. Проверь хорошо ли радиатор прилегает. | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | Полтора года назад зашифровал фотки и файлы там нужные, нуу как "зашифровал", правой кнопкой нажал на папку > свойства>дополнительно - поставил галочку в "шифровать содержимое". Потом не подумав, я переустановил систему (т.е. диск "С" на котором винда, снес), что привело к стиранию всех ключей учетной записи. Вот так вот жестоко поплатился и теперь не могу не один файл открыть или расшифровать, хотя место занимают. Ужс.. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | удали их и место освободится
еще можно попробовать, если память хорошая.. создать на том же компе профиль с такими же именем и паролем, как было до этого.. вероятность невелика, но попытка не пытка.. | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | Пробовал кстати (насчет профиля), никак. Там ключ длинющий и у каждого профиля свой.
Слышал, что можно зайти с диска в систему, который является как бы автономной системой и в режиме админа снять галочку. Вот тока диск этот не могу найти, один раз видел случайно, но почему-то не приобрел.. | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | В общем трабл такой: нужно настроить AnyData 300 (SkyLink) на LinPus Linux
Красноглазики кто никс юзает, покажитесь | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от Splint'ER!!! Полтора года назад зашифровал фотки и файлы там нужные, нуу как "зашифровал", правой кнопкой нажал на папку > свойства>дополнительно - поставил галочку в "шифровать содержимое". Потом не подумав, я переустановил систему (т.е. диск "С" на котором винда, снес), что привело к стиранию всех ключей учетной записи. Вот так вот жестоко поплатился и теперь не могу не один файл открыть или расшифровать, хотя место занимают. Ужс.. Если ключей не осталось то EFS не взломать.По крайней мере я решений не видел.Так что дейсвительно проще уделить. -Цитата от 2.С. В общем трабл такой: нужно настроить AnyData 300 (SkyLink) на LinPus Linux
Красноглазики кто никс юзает, покажитесь ого....дрова то под никс есть на оф сайте? | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от МихА Если ключей не осталось то EFS не взломать.По крайней мере я решений не видел.Так что дейсвительно проще уделить. Вот и я так думаю.. жалко правда. Кто знает, пусть лежат, мошь чтонить когда-нить придумают) | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от МихА -Цитата от Splint'ER!!! Полтора года назад зашифровал фотки и файлы там нужные, нуу как "зашифровал", правой кнопкой нажал на папку > свойства>дополнительно - поставил галочку в "шифровать содержимое". Потом не подумав, я переустановил систему (т.е. диск "С" на котором винда, снес), что привело к стиранию всех ключей учетной записи. Вот так вот жестоко поплатился и теперь не могу не один файл открыть или расшифровать, хотя место занимают. Ужс.. Если ключей не осталось то EFS не взломать.По крайней мере я решений не видел.Так что дейсвительно проще уделить. -Цитата от 2.С. В общем трабл такой: нужно настроить AnyData 300 (SkyLink) на LinPus Linux
Красноглазики кто никс юзает, покажитесь ого....дрова то под никс есть на оф сайте? Есть, но только на одну модель | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от 2.С. Есть, но только на одну модель На какую именно?
Компилировать умеешь?Если нет то может есть смысл не мучать себя и поставить винду? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | В общем такая проблема. У меня ноутбук Sony Vaio (думаю какая именно модель - не важно). С какого то х...я он перестал переходить в спящий режим что при закрытии крышки, что при нажатии соответствующей кнопки в меню пуск. Смотрел все абсолютно настройки. И везде всё стоит как надо. Если пытаюсь перевести в спящий режим, то экран гаснет и потом снова же загарается. Даже убрал функцию "выводить из спящего режима мышью" (че-то типа этого)... Да, кстати, ОС Vista.
P.S. Заранее спасибо | | | |
комп не видит внешний винчестер (usb hdd ide)
виндавз икс пи, сервис пак 3.
перестал видеть после установки антивируса нод 32.
антивирус срубил, ничего не изменилось.
подключаю винч = есть звук подключения оборудования, в безопасном отключении винч тоже есть, в управлении дисками в администрировании диск тоже присутствует.
признаки жизни тоже имеются= он крутится.
подскажите помажите спасите | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от DOGMAN В общем такая проблема. У меня ноутбук Sony Vaio (думаю какая именно модель - не важно). С какого то х...я он перестал переходить в спящий режим что при закрытии крышки, что при нажатии соответствующей кнопки в меню пуск. Смотрел все абсолютно настройки. И везде всё стоит как надо. Если пытаюсь перевести в спящий режим, то экран гаснет и потом снова же загарается. Даже убрал функцию "выводить из спящего режима мышью" (че-то типа этого)... Да, кстати, ОС Vista.
P.S. Заранее спасибо можно попробовать посмотреть какие обновления последними ставились.. и вообще какие программы после того времени, когда он не страдал бессонницей | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от RapperX -Цитата от DOGMAN В общем такая проблема. У меня ноутбук Sony Vaio (думаю какая именно модель - не важно). С какого то х...я он перестал переходить в спящий режим что при закрытии крышки, что при нажатии соответствующей кнопки в меню пуск. Смотрел все абсолютно настройки. И везде всё стоит как надо. Если пытаюсь перевести в спящий режим, то экран гаснет и потом снова же загарается. Даже убрал функцию "выводить из спящего режима мышью" (че-то типа этого)... Да, кстати, ОС Vista.
P.S. Заранее спасибо можно попробовать посмотреть какие обновления последними ставились.. и вообще какие программы после того времени, когда он не страдал бессонницей ой блин...... Эта проблема уже давно появилась..... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от DOGMAN -Цитата от RapperX -Цитата от DOGMAN В общем такая проблема. У меня ноутбук Sony Vaio (думаю какая именно модель - не важно). С какого то х...я он перестал переходить в спящий режим что при закрытии крышки, что при нажатии соответствующей кнопки в меню пуск. Смотрел все абсолютно настройки. И везде всё стоит как надо. Если пытаюсь перевести в спящий режим, то экран гаснет и потом снова же загарается. Даже убрал функцию "выводить из спящего режима мышью" (че-то типа этого)... Да, кстати, ОС Vista.
P.S. Заранее спасибо можно попробовать посмотреть какие обновления последними ставились.. и вообще какие программы после того времени, когда он не страдал бессонницей ой блин...... Эта проблема уже давно появилась..... тогда сайт производителя тебе в помощь, разделы вроде FAQ и Knowledge Base
в направлении ACPI посмотри. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от RapperX -Цитата от DOGMAN -Цитата от RapperX
можно попробовать посмотреть какие обновления последними ставились.. и вообще какие программы после того времени, когда он не страдал бессонницей ой блин...... Эта проблема уже давно появилась..... тогда сайт производителя тебе в помощь, разделы вроде FAQ и Knowledge Base
в направлении ACPI посмотри. я ещё где-то находил статьи, что у висты какой-то глюк что-ли со спящим режимом... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Я так понял поначалу его не было?
посмотри еще могут быть специальные патчи под операционку у производителя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от RapperX Я так понял поначалу его не было?
посмотри еще могут быть специальные патчи под операционку у производителя. да, поначалу не было.... уже все форумы облазил, не могу решить эту проблему Добавлено через 43 секунды с радостью бы поставил XP, но тогда слетит гарантия с ноута...... |
Последний раз редактировалось DOGMAN, 25 июня 2009 в 00:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |