Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Рай -Цитата от Лоу Пи Раздуплите , на кой чёрт этот джостик на клаве пригоден ? имитатор мышки возможно Джост никаких движений не совершает
щёлкаешь его — а нихуя не происходит
в инструкции о нём сказано лишь то , что он каким-то чудом способствует слоняться в интернетах | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Рай -Цитата от Лоу Пи Раздуплите , на кой чёрт этот джостик на клаве пригоден ? имитатор мышки возможно Джост никаких движений не совершает
щёлкаешь его — а нихуя не происходит
в инструкции о нём сказано лишь то , что он каким-то чудом способствует слоняться в интернетах для удобства там страницы переключать вперед\назад или еще че нить какой нить адрес к кнопке привязать можно, а то что они не работают то это должен диск идти с клавиатурой с драйверами, либо скачивать в интернете | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от RapperX -Цитата от August херь такая,когда включаю компа всё заебись,но не с хуя всё виснет минут на 20....антивирус но32 стоит когда виснет? что показывает диспетчер задач в момент виса? может какой-то процесс все тормозит.
если отрубить нод - тоже виснет? я понел то,что когда захожу на файлообменник литбит как то комп тупо виснет,
диспетчер задач даже не включается,приходится комп перезагружать | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Лёха Симс удалил Autoran.inf и еще файл с расширением com - результат тот же com не надо было удалять - верни на место, а вот папку Recycler я бы почистил. И выполни очистку диска вместе с точками восстановления. -Цитата от Say Hollywood
удали авторан , перезагрузи комп.
проверь на вирусы касперским например.
avz тоже проверь. она бесплатная. он удалил ntdetect.com - теперь мы его не скоро увидим | | | | 你看我?
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Столица всея Руси | | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | проблема в том что я 1, а компа два | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | меня такая хуйня заебела..комп включается и вылазит сразу ошибка:
не установлено ни одной игры...НАХУЙ ОНО ВЫЛАЗИТ????????я и так знаю что ни одной игры нет | | | | 你看我?
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Астана | -Цитата от Сибирский ТэТэ меня такая хуйня заебела..комп включается и вылазит сразу ошибка:
не установлено ни одной игры...НАХУЙ ОНО ВЫЛАЗИТ????????я и так знаю что ни одной игры нет скрин сделай | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Сибирский ТэТэ меня такая хуйня заебела..комп включается и вылазит сразу ошибка:
не установлено ни одной игры...НАХУЙ ОНО ВЫЛАЗИТ????????я и так знаю что ни одной игры нет подьеб какойто | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Сибирский ТэТэ меня такая хуйня заебела..комп включается и вылазит сразу ошибка:
не установлено ни одной игры...НАХУЙ ОНО ВЫЛАЗИТ????????я и так знаю что ни одной игры нет наверное ты увлекался играми от NevoSoft?
У тебя тогда в автозапуске сидит их приблуда, которая сокрушается, что игр этой фирмы теперь на компе не обнаруено. | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | у меня та же проблема. установил игру "Побег из рая" на свою голову блядь | | | | в Бане
я покупал журнал какой-то,с диском шёл,там пара игр были,простые донельзя,поиграл денёк,удалил,с тех пор и показывает окно это | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | у меня таже хуйня... | | | | flannel
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | Я когда играю на компе, в некоторых играх мигает черный прямоугольник. Как его убрать??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Как убрать звук при фотографировании на Nokia N95? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Япет Я когда играю на компе, в некоторых играх мигает черный прямоугольник. Как его убрать??? для начала поищи патчи на игру и новые дрова на видео -Цитата от bates во-во -Цитата от Сибирский ТэТэ у меня таже хуйня... -Цитата от Олдэр я покупал журнал какой-то,с диском шёл,там пара игр были,простые донельзя,поиграл денёк,удалил,с тех пор и показывает окно это -Цитата от bates у меня та же проблема. установил игру "Побег из рая" на свою голову блядь вам всем нужно прочитать вот этот пост и сделать как там написано и ниже по теме видно. Тогда и увидим где стартует эта навязчивая напоминалка.
Хотя в принципе её можно обнаружить и на вкладке "автозагрузка" системной утилиты msconfig -Цитата от Kane#1 Как убрать звук при фотографировании на Nokia N95? ищи в настройках профиля\звуковой схемы, читай инструкцию | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | вот скрин автозапуска | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от RapperX ищи в настройках профиля\звуковой схемы, читай инструкцию о поподробнее можно?инструкции нет | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Сибирский ТэТэ сделай лог hijackthis, как я просил выше - у тебя там вирусов штуки три-четыре сразу видно -Цитата от Kane#1 -Цитата от RapperX ищи в настройках профиля\звуковой схемы, читай инструкцию о поподробнее можно?инструкции нет подробнее нельзя. телефон - не комп и не софт, и я ничего не знаю про телефон. в том числе и про этот.
инструкция качается с сайта производителя.
просто надо не полениться. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | у меня проблема с компьютером, он со всем не слушает меня...не обращает на меня внимание...и даже перестал со мной разговаривать...что делать?
Свернул окно Быстрого ответа, а плюсик чтоб восстановить не появляется...
как вернуть? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | если вам не надо, идите ка на хуй, тогда, все жалобщики... | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Сибирский ТэТэ вот скрин автозапуска ебануться говна то всякого сколько висит. это ж влияет на производительность.
отключай.... | | | | |