Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от gruzil0 не знаю как насчёт кряка, но качал вот отсюда оч.пиздатую версию...
не требует никакой активации, полностью автоматическая установка. новую качать не хочу . трафик безлимитный жаль
лучше уж кряк | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Попугайчик-питайчик -Цитата от RapperX ужас.. и ты с такими знаниями по реестру шаришься?
80-контактный шлейф - интерфейсный шлейф (широкая лента) с материнской платы в твой дивиди..
если "мать" не старая, тебе при загрузке еще могут написать какой кабель - 40 или 80.. заставку только графическую табулятором убери, или в биосе отключи к примеру
сидиромы - унифицированная штука - типа не может не работать, если работоспособен
проверь его у друга\соседа
а еще попорбуй записать не виндой а спец-прогой.. нерой там или прочим алкоголем Я же строго по инструкции шарился в реестре
Есть широкая лента идущая из материнки, разветвляющаяся на 2 штекера, один в винте другой в приводе (впрочем, когда всё работало, было также)
Материнка старая, пятилетней давности, шлейф ASUS года 3 назад покупал, не могу найти где написано какой там шлейф 80 или 40.
Проверял свой сидиром у друга - также не нарезает DVD+R (чистые), но немного по тестировал и заметил, что привод может ДОРЕЗАТЬ ранее нарезанные ДВД диски с мультисесией и свободно режет СД-/+Р и СД-/+РВ
Пытался записать и виндой и Nero, чистые ДВД болванки не нарезает.
Напомню, что привод CD/DVD-/+R/RW и до недавнего времени несколько лет исправно всё нарезал. -Цитата от RapperX пробовал ли ты пересаживать свой резак на персональный 80-контактный шлейф? Без вторых устройств на нём же. (чем отличается 80 от 40 смотри на прикрепленной внизу картинке - там слева 80, справа 40. У 40 более толстый "рубчик", и ASUS на 40 обычно пишет что это CD-ROM Cable, а 80 - HDD Cable)
Ты нарезаешь все на те же болванки, что и ранее? Резакам для совместимости с новыми типами болванок периодически надо собственный БИОС обновлять. После того как я написал своё предыдущее сообщение в этой теме у меня сгорела материнская плата, пришлось покупать новый компьютер, теперь всё новое, все работает, но всё равно спасибо за совет. | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Joss -Цитата от SpEcT@tor Возможно, лучше смотри на сайте производителя твоей материнской платы . Ещё и жёстких дисков то тогда лучше EVEREST 5.0. Добавлено через 49 секунд
Процессор хоть напиши какой. Ой извеняюсь что сразу не написал:Intel(R) P4.CPU 2.4 Это мало о чём говорит .
Скачай, установи эту программу, запусти её, выложи снимок экрана. http://www.overclockers.ru/download?276:cpuz_151_setup.exe | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Короче ща аську не могут установить вот это вылазиит another user is running copy of opera
шо делать? пс рамблер ася это | | | | 你看我?
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Астана | -Цитата от Danchito Короче ща аську не могут установить вот это вылазиит another user is running copy of opera
шо делать? пс рамблер ася это дословно - другой юзер компа запустил оперу.
а так посмотри в списке процессов сколько запущено - opera.exe/
заверши все процессы с оперой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Danchito Короче ща аську не могут установить вот это вылазиит another user is running copy of opera
шо делать? пс рамблер ася это закрой оперу и попробуй заново | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Щас все норм, када сламается скажу | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | нЕ Могу зайти ни на один раздел винта | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | я как долбаеб ищу от тебя лс,потом понял про что ты | | | | 你看我?
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Астана | -Цитата от Лёха Симс нЕ Могу зайти ни на один раздел винта у тебя в авторане прописана загрузка файла которого нету. это вирус 100 процентов. удали файл авторан ини например тотал командером.
или можно открыть через проводник виндоус диск твой. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | пользуйтесь всегда антивирусами, дети мои! | | | | 你看我?
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Астана | предохраняйтесь... | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | херь такая,когда включаю компа всё заебись,но не с хуя всё виснет минут на 20....антивирус но32 стоит | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от August херь такая,когда включаю компа всё заебись,но не с хуя всё виснет минут на 20....антивирус но32 стоит когда виснет? что показывает диспетчер задач в момент виса? может какой-то процесс все тормозит.
если отрубить нод - тоже виснет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от Say Hollywood -Цитата от Лёха Симс нЕ Могу зайти ни на один раздел винта у тебя в авторане прописана загрузка файла которого нету. это вирус 100 процентов. удали файл авторан ини например тотал командером.
или можно открыть через проводник виндоус диск твой. я через проводник захожу... а антивирус есть др веб лицензия каждый дегь обновляю,вот хуета... а где этот авторан искать?? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | прям в корне логического диска и ищи.. включи только отображение скрытых и системных файлов: в окне проводника - сервис - свойства папки - вид - и там пара галок, одну снять, другую поставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | удалил Autoran.inf и еще файл с расширением com - результат тот же | | | | 你看我?
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Астана | -Цитата от Лёха Симс удалил Autoran.inf и еще файл с расширением com - результат тот же где беспредел?
как я вижу на диск С ты зашел.
а было написано что ни на один раздел не заходит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от Say Hollywood -Цитата от Лёха Симс удалил Autoran.inf и еще файл с расширением com - результат тот же где беспредел?
а было написано что ни на один раздел не заходит. яже писал,что через проводник могу зайти ... посмотри 1 скрин | | | | 你看我?
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Астана | -Цитата от Лёха Симс -Цитата от Say Hollywood -Цитата от Лёха Симс удалил Autoran.inf и еще файл с расширением com - результат тот же где беспредел?
а было написано что ни на один раздел не заходит. яже писал,что через проводник могу зайти ... посмотри 1 скрин удали авторан , перезагрузи комп.
проверь на вирусы касперским например.
avz тоже проверь. она бесплатная. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Раздуплите , на кой чёрт этот джостик на клаве пригоден ? | | | | 你看我?
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Астана | -Цитата от Лоу Пи Раздуплите , на кой чёрт этот джостик на клаве пригоден ? в денди играть | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Лоу Пи Раздуплите , на кой чёрт этот джостик на клаве пригоден ? имитатор мышки возможно | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Рай -Цитата от Лоу Пи Раздуплите , на кой чёрт этот джостик на клаве пригоден ? имитатор мышки возможно Возможно это просто имитатор | | | | |