Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | думаю, это одна и та же тётка из колодца | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ага купил)) че с ней делать?) | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от K&A[Без_Дна] ага купил)) че с ней делать?) в смысле че с ней делать?
вставляй в сотку и наслаждайся | | | | !
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | уже весь мозг себе вы*бал.
Комп пишет Диспетчер задач отключен администратором, и с реестром таже шняга. Кучу статей прочитал как это убрать, один хер через минуту такая же херня, где-то падлюка вирус прописался и гадит оттуда. Антивирусы не ставятся ничерта, установка просто прекращается без сообщений (наверно вирус запретил редактировать реестр и проги не ставятся них**) Кстати насчет антивирусов, эти падлы под вирусы гребут все что непоподя, и файлы майкрософт офис и других программ. Доктор вэб начал так чудить и главно кнопка игнорировать не активна, т.е с файл можно либо удалить либо переименовать, а проигнорировать ХYЙ.
Хакеры, спамеры и прочая нечисть, БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ СУУУКИИИИ!!! | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от SQstud уже весь мозг себе вы*бал.
Комп пишет Диспетчер задач отключен администратором, и с реестром таже шняга. Кучу статей прочитал как это убрать, один хер через минуту такая же херня, где-то падлюка вирус прописался и гадит оттуда. Антивирусы не ставятся ничерта, установка просто прекращается без сообщений (наверно вирус запретил редактировать реестр и проги не ставятся них**) Кстати насчет антивирусов, эти падлы под вирусы гребут все что непоподя, и файлы майкрософт офис и других программ. Доктор вэб начал так чудить и главно кнопка игнорировать не активна, т.е с файл можно либо удалить либо переименовать, а проигнорировать ХYЙ.
Хакеры, спамеры и прочая нечисть, БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ СУУУКИИИИ!!! скачай AVZ его устанавливать не надо(портэйбл версия).
он найдет руткиты, вирусы и тд.
еще можешь программу combofix установить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от SQstud уже весь мозг себе вы*бал.
Хакеры, спамеры и прочая нечисть, БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ СУУУКИИИИ!!! скачсай от dr.web программа cureit и просканируй и перезагрузи только делай полное сканирование, она отлично рабоает | | | | !
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | AVZ попробую, cureitОМ лечил вроде удалил, через день опять тоже самое началось, он тоже как доктор вэб потом начал офисный пакет под вирусом определять, так бы хрен с этим офисом и другими прогами всё бы пускай удалял к чёрту, но у меня курсовик ёмаё | | | | чувак из Нефтеюганжи®
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | -Цитата от Lions попробуй nod32 скачал какую-то а она базы не обновляет, она вобще бесплатная? Добавлено через 10 часов 31 минуту ёмаё, все екзешники зражены Win32.Sector.17 Cureit так говорит |
Последний раз редактировалось Squire, 7 мая 2009 в 07:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не пишите СПАСИБО
крепко ты влетел - он, пока сидит в компе, заражает все подряд экзешники и зачастую ломится в сеть на расшаренные ресурсы, где тоже пакостит (некоторые его версии). Вирус также прерывает работу уймы антивирей, многим из них не дает обновляться, блокирует доступ к вагону полезных антивирусных сайтов.
Для начала отрубай все сети и интернеты выдергиванием провода. Отключи восстановление системы.
Затем попробуй вот этот рецепт.
Если у тебя сохранялись логи работы твоих антивирей, то составляй список зараженных экзешников, чтобы потом их вытаскивать по списку с оригинальных дистрибутивов. Либо переустанавливать (с предварительной деинсталяцией) пострадавшие програмы.
Дело в том, что даже, если антивирь, скажет, что успешно излечил пострадавший файл - это не значит, что тот вернулся к своему первоначальному состоянию и будет корректно работать.
Для разрешения запуска менеджера задач и Редактора реестра надо скачать прилагаемый во вложении файл, поменять ему расширение .txt на .cmd и запустить - должно помочь
Также не помешает загрузочный антивирусный компакт - например, Avira (скачать образ, прожечь, загрузиться с него, провести проверку). Авира в основном переименовывает зараженные файлы на расширение .xxx
продолжение следует | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | для ручной чистки будет полезна информация размещенная тут и тут
Загружаешься с Live CD (например ERD Commander), далее руками и глазами, в соответствии с приведенными выше описаниями, начинаешь чистить систему. Добавлено через 7 минут также есть вероятность, что ты подцепил не исключительно этот вирус, а словил буткита\руткита, который, в свою очередь, тебе подгрузил и запустил Sality\sector. |
Последний раз редактировалось RapperX, 7 мая 2009 в 10:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | !
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | ага спасиб диспетчер заработал, попробую дальше
кстати мож снести винду и поставить убунту? кто нибудь пользуется? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | спроси Удава.. если тебе комп нужен лишь как печатная машинка и интернет, то наверное сойдёт. | | | | !
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | интернет, печатная машинка, и игрухи, типа CS
или сделать так, купить 2 жесткий диск на одном убунта для инета(на неё вроде сложно вирус цепануть), а на другом винда и игрухи, ес? |
Последний раз редактировалось Squire, 7 мая 2009 в 12:07.
Причина: добавлено сообщение
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от SQstud или сделать так, купить 2 жесткий диск на одном убунта для инета(на неё вроде сложно вирус цепануть), а на другом винда и игрухи, ес? оффкоз!
можно еще вторую винду поставить, чтобы из под неё лечить основную | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | понимаю, что проблема скорее больше для раздела DJing, но всё же рискну и спрошу совета здесь.
имеется: свежекупленная звуковая карта "Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio"
а также: комп со встроенной звуковухой "Realtek High Definition Audio"
мои скудные знания и логика всё же подсказывают мне, что SB X-Fi -явно лучше, чем встроенная...
проблема же заключается в следующем: после установки звуковой карты и дров на неё,
звука на компе НЕТ.
в диспетчере устройств и в свойствах аудиоустройства -звуковуха отображается,
дрова встали нормально. и система "видит" устройство и даже (как бы) проигрывает файлы,
но звук НЕ идёт... проверял все гнёзда...,
и звуковуха сама по себе, знаю, рабочая...
думал, обновить дрова, но обыскался и ничего не нашёл... даже на оф.сайте
что делать? подскажите... я бля в полном отчаиньи | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от gruzil0 понимаю, что проблема скорее больше для раздела DJing, но всё же рискну и спрошу совета здесь.
мои скудные знания и логика всё же подсказывают мне, что SB X-Fi -явно лучше, чем встроенная...
проблема же заключается в следующем: после установки звуковой карты и дров на неё,
звука на компе НЕТ.
дрова встали нормально. и система "видит" устройство и даже (как бы) проигрывает файлы,
что делать? подскажите... я бля в полном отчаиньи там надо настроить в программе устройство вывода по умолчанию. выбери из списка новую звукавуху и все. | | | |
там итак она везде стоИт...
я уже чё тока не облазил... | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от gruzil0 понимаю, что проблема скорее больше для раздела DJing, но всё же рискну и спрошу совета здесь.
звука на компе НЕТ.
что делать? подскажите... я бля в полном отчаиньи встроеное говно отключи в биосе. у меня такая же звуковуха. будут проблемы пиши)
лично у меня были проблемы с дровами с диска. все время бросало в бсот. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Это не проблема скорее но помощб нужна
Как ноутбук заставить фотографировать?(фотокамера на нем есть - подъебов не надо) | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от gruzil0 где "ТАМ"? в диспетчере устройств?
там итак она везде стоИт...
я уже чё тока не облазил... там это в настройках программы. аудишин и тд. плееры всякие там. если ты хочешь чтоб встроенная тоже работала. типа по очереди и тд. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Лector там это в настройках программы. аудишин и тд. плееры всякие там. если ты хочешь чтоб встроенная тоже работала. типа по очереди и тд. погоди, дружище, причём тут программы, когда даже системных звуков нет?
(ну там, завершение работы виндоус и так далее...) всё тихо как в морге
и тот же винамп запускаю... бегунок идёт (типа песня играет) а звука нет... -Цитата от StiNGer встроеное говно отключи в биосе. у меня такая же звуковуха. будут проблемы пиши)
лично у меня были проблемы с дровами с диска. все время бросало в бсот. а вот это, вроде бы ближе к истине... дело в том, что встроенная постоянно ломится после перезагрузки типа "найдено новое оборудование" и пытается искать дрова...
подскажи, как в биосе вырубить её?
вот с чем-чем, а с биосом я никогда не дружил =( | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от gruzil0 погоди, дружище, причём тут программы, когда даже системных звуков нет?
(ну там, завершение работы виндоус и так далее...) всё тихо как в морге
и тот же винамп запускаю... бегунок идёт (типа песня играет) а звука нет...
а вот это, вроде бы ближе к истине... дело в том, что встроенная постоянно ломится после перезагрузки типа "найдено новое оборудование" и пытается искать дрова...
подскажи, как в биосе вырубить её?
вот с чем-чем, а с биосом я никогда не дружил =( Заходим в биос
Integrated Peripherals
On chip PCI Device
Audio Controller
ставим позицию Disabled
ну вот как-то так | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | - подскажи, как в биосе вырубить её?
вот с чем-чем, а с биосом я никогда не дружил =( в более новых матерях ищи позициюю hide difermed audio - ставь disabled - Как ноутбук заставить фотографировать?(фотокамера на нем есть - подъебов не надо) установить на нее дрова. скачать можно с офф сайта.
проблема то) | | | | |