supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | настройки кукисов погляди. | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | дак там паходу другая проблема, мы с сестрой с разных браузеров сидим и ей приходится тоже каждый раз входить вконтакт | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | всем привет есть один вопрос вопрос к знающим 7 винду. Заметила, что требует часто лицуху в программах Например те проги которые раньше на хп ставились в принципе норм с кряками, теперь фиг поставишь
прога есть одна, я без нее как без воздуха, называется makeup pilot. никакие версии не пашут в полной мере, только пробные версии, которые фотки сохраняют в черт возьми каком формате который ни одна прога не возьмет кроме самого этого пилота и не зальешь никуда( крякай не крякай один фиг подскажите, можт кто знает где эту прогу то взять чтоб она норм работала на семерке...спасибо заранее | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | режим совместимости? | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | бляцкая опера обновил до версии .53 и теперь песни вконтакте рывками воспроизводит | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от one режим совместимости? это мне или тому, кто выше?) | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | тебе это было, режим совместимости с экспой ставишь и пользуешься спокойно | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Саша Kein тебе это было, режим совместимости с экспой ставишь и пользуешься спокойно если б я только знала как его ставить | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | правой кнопкой по значку, там вкладка совместимость | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Саша Kein правой кнопкой по значку, там вкладка совместимость попробую спасибо
то есть если так сделать, винда перестанет привередствовать и требовать лицензии | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | непонятно что у тебя лицензию то просит, прога или сама винда? Добавлено через 2 минуты 14 секунд ещё при установки программы на сетап файл бывает полезно поставить совместимость | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Саша Kein непонятно что у тебя лицензию то просит, прога или сама винда? прога просит лицензию.
на хп ставила, кряк запускала и все, проблемы решены
а теперь фиг. кряки не действуют. я уже ее качать пробовала сайтов с 30ти наверное в разных версиях с разными кряками- заеблась, извините | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Рия -Цитата от Саша Kein непонятно что у тебя лицензию то просит, прога или сама винда? прога просит лицензию.
а теперь фиг. кряки не действуют. я уже ее качать пробовала сайтов с 30ти наверное в разных версиях с разными кряками- заеблась, извините Что значит кряк не действует, не запускается, или запускается, но не крякает? |
Последний раз редактировалось SpEcT@tor, 5 мая 2010 в 16:29.
| | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | ставь совместимость на все exe файлы) и антивирь отключи, он тоже может кряк не пускать | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Рия -Цитата от Саша Kein непонятно что у тебя лицензию то просит, прога или сама винда? прога просит лицензию.
а теперь фиг. кряки не действуют. я уже ее качать пробовала сайтов с 30ти наверное в разных версиях с разными кряками- заеблась, извините Что значит кряк не действует, не запускается, или запускается, но не крякает? включается вроде все делает...а прогу запускаю, она мне опять фоты сохраняет дрянь в этом непонятном формате как демо-версия | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | А программа у тебя та же, что и раньше пользовалась или новую версию под 7 ставишь?
Попробуй кряк запустить от имени администратора, может ему прав не хватает. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от SpEcT@tor А программа у тебя та же, что и раньше пользовалась или новую версию под 7 ставишь?
Попробуй кряк запустить от имени администратора, может ему прав не хватает. я вот еще думала, что официальной инфы то нет что прога под семерку пойдет, но однако она запускается и работает на ней. только вот кряк исключительно на хп работает. может такое быть? | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | Вполне может, поэтому и говорю, поробуй запустить кряк от имени администратора ( правой кнопкой мыши по иконке, запуск от имени администратора), может помочь, если ты сейчас из под ограниченной учётной записи его запускаешь, да и различий между ними море, многое реализовывается не так как раньше для повышения безопасности, вполне возможно что кряк просто уже не катит под семёркой. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от NLO появилась проблемка...
в свойствах сетевой платы нет желанного раздела с функцией "Разрешить другим пользователям сети использовать интнернет подключение этого компа"
и из-за этого не могу выйти в халявный инет с телефона
помогите пожалуйста попробуй через Мастер установки сети.. там скажешь, что остальные копмьютеры получают доступ в инет через этот твой | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Рия -Цитата от SpEcT@tor А программа у тебя та же, что и раньше пользовалась или новую версию под 7 ставишь?
Попробуй кряк запустить от имени администратора, может ему прав не хватает. я вот еще думала, что официальной инфы то нет что прога под семерку пойдет, но однако она запускается и работает на ней. только вот кряк исключительно на хп работает. может такое быть? а может быстрей и лечге программу сменить для обработки фоток?
я бы так наверно поступил))
у меня на 7-ке не работает Sonar и игра Fahrenheit( | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Рия -Цитата от SpEcT@tor А программа у тебя та же, что и раньше пользовалась или новую версию под 7 ставишь?
Попробуй кряк запустить от имени администратора, может ему прав не хватает. я вот еще думала, что официальной инфы то нет что прога под семерку пойдет, но однако она запускается и работает на ней. только вот кряк исключительно на хп работает. может такое быть? а может быстрей и лечге программу сменить для обработки фоток?
я бы так наверно поступил))
у меня на 7-ке не работает Sonar и игра Fahrenheit( На 7 pro можно создать виртуальную установку XP и под ней, как под родной запускать старые программы.. если комп, конечно, саму семёрку с запасом тянет | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | ребят, решила проблему помогло, как ни странно, самое очевидное- запуск от имени админа и нормальный кейген
спасибо за советы | | | | DJ КолоБок
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от MC Trash Windows Key Enterprise Edition
А вообще надо ставить пароль хотябы для того что бы его не поставил ктонить другой | | | | DJ КолоБок
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Уфа | А как я ее установлю если я зайти не могу в винду?Как вообще пользоваться? | | | | |