◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | куда-то 12 гигов с одного жестяка уехали
как их можно разыскать, люди?
я ваще нуб, хоть отучился 2 года на оператора ЭВМ | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Сергей Font куда-то 12 гигов с одного жестяка уехали
как их можно разыскать, люди?
я ваще нуб, хоть отучился 2 года на оператора ЭВМ В скрытых и системных папках они . | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | разве я думал они тоже высвечиваются (в размере) при выделение папки, в которой находятся эти скрытые папки) | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | Так и есть, но ты выделили только видимые папки в корне диска, а там есть ещё скрытые и системные . | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Комп притормаживает
музыку иной раз не охото включить - заикается
фильм также временами - кадр на долю секунду замирает и так до десятка раз за минуту
не всегда, но довольно часто
вирусников не нашел
Систему перестановил очистив все диски - через 2 недели опять
началось
ветруальную подкачку поставил на 5000
дефрагментацию провел всех дисков
не заметно чтоб помогло
Ребят, подскажите, что ещё можно сделать?
Спасибо заранее | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от Старый Гурд Комп притормаживает
фильм также временами - кадр на долю секунду замирает и так до десятка раз за минуту
вирусников не нашел
началось
не заметно чтоб помогло
Спасибо заранее Греется может | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Старый Гурд Комп притормаживает
вирусников не нашел
началось
не заметно чтоб помогло
Спасибо заранее Открой первым делом системник и на пыль, особенно куллер проца, посмотри. Есл на проце баребухи всякие, то это причина - купи термопасту, она дешевая, сними куллер и проц, почисть все, сотри старую пасту, налей новой и поставь чистые проц с куллером обратно. Если не делал этого и не умеешь, то не лезь. Отнеси в ближайший компьютерный. Если не помогло, то пиши.
У меня, когда было на куллере хуйни много, то камп пищал при рендере видео и запуске игр любых. Грелся сука. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Старый Гурд Комп притормаживает
вирусников не нашел
началось
не заметно чтоб помогло
Спасибо заранее Проверь в диспетчере устройств IDE-контроллеры, чтобы там в Дополнительно, не PIO стояло, а DMA. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ребят..как в контакте создавать группы?? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от A_D ребят..как в контакте создавать группы?? В "Мои группы" зайди. И там в левом нижнем углу "Создать группу". | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от vokaim -Цитата от Bubble boy -Цитата от Sterжень
не знал.
так... а что делать-то? да проблема понятна,уже было такое,но не смогу объяснить что делать.
Я такие проблемы решаю нажатием кнопочки мышки по 200 раз в минуту на любые кнопки где есть хоть какие то настройки а ещё можно попробовать воткнуть микрофон в микрофонный разъём (розовый), а наушники в OUT (зелёный), а не в IN (синий), чтобы им даже не хотелось косить под микрофон
+
в настройках звуковой карты (Realtek Audio или что там у кого, не путать с регулятором громкости винды) картинке с розовой дыркой назначить работать микрофоном, а с зелёной - наушниками
+
в свойствах регулятора громкости выбрать режим просмотра записывающих устройств (по умолчанию отображаются проигрывающие) переключить захват звука (галочка внизу) на микрофон (рядом с регулятором чувствительности микрофона)
P.S. микрофон видно в обоих, но захват с него для записи включается только в режиме просмотра записывающих устройств спасибо большое за совет | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | проблема такая...решил в тачилу репчика на мп3 записать...просто отдельные треки проигрываются(батловые,тематические...)...а именно альбомные(slimа,гуфа,басты...)не проигрываются...там видимо защита стоит какая то...кто то сталкивался с этим?и как это обойти?спасибо Добавлено через 3 минуты 28 секунд пишет подобное
one or more files could not be added to the compilation
it may be possible, that the files can be added, if a dedicated plug-ins is installed. | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Леонид Махно проблема такая...решил в тачилу репчика на мп3 записать...просто отдельные треки проигрываются(батловые,тематические...)...а именно альбомные(slimа,гуфа,басты...)не проигрываются...там видимо защита стоит какая то...кто то сталкивался с этим?и как это обойти?спасибо Добавлено через 3 минуты 28 секунд пишет подобное
it may be possible, that the files can be added, if a dedicated plug-ins is installed. Да перекодируй нахуй их и запиши опять | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от WE-Stor -Цитата от Леонид Махно проблема такая...решил в тачилу репчика на мп3 записать...просто отдельные треки проигрываются(батловые,тематические...)...а именно альбомные(slimа,гуфа,басты...)не проигрываются...там видимо защита стоит какая то...кто то сталкивался с этим?и как это обойти?спасибо Добавлено через 3 минуты 28 секунд пишет подобное
it may be possible, that the files can be added, if a dedicated plug-ins is installed. Да перекодируй нахуй их и запиши опять как перекодировать? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Леонид Махно проблема такая...решил в тачилу репчика на мп3 записать...просто отдельные треки проигрываются(батловые,тематические...)...а именно альбомные(slimа,гуфа,басты...)не проигрываются...там видимо защита стоит какая то...кто то сталкивался с этим?и как это обойти?спасибо Добавлено через 3 минуты 28 секунд пишет подобное
it may be possible, that the files can be added, if a dedicated plug-ins is installed. говорит что у тебя не установлен плагин для декодирования каких то из файлов для записи. попробуй неро последний поставь, там столько всякой хуйни напихано что плагины эти должны быть | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Rage -Цитата от Леонид Махно проблема такая...решил в тачилу репчика на мп3 записать...просто отдельные треки проигрываются(батловые,тематические...)...а именно альбомные(slimа,гуфа,басты...)не проигрываются...там видимо защита стоит какая то...кто то сталкивался с этим?и как это обойти?спасибо Добавлено через 3 минуты 28 секунд пишет подобное
it may be possible, that the files can be added, if a dedicated plug-ins is installed. говорит что у тебя не установлен плагин для декодирования каких то из файлов для записи. попробуй неро последний поставь, там столько всякой хуйни напихано что плагины эти должны быть спасибо попробую | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | ребзя, проблема нарисовалась, курсор перестал двигатся нахуй просто, я в ахуе, че делать? ОС переустанавливать желания нет...помогите) ЮСБ мышка, пробавал другие, таже хуйня, мышь X7....помогите) | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от puzzled ребзя, проблема нарисовалась, курсор перестал двигатся нахуй просто, я в ахуе, че делать? ОС переустанавливать желания нет...помогите) ЮСБ мышка, пробавал другие, таже хуйня, мышь X7....помогите) попробуй пальцем по экрану поводить...может сенсорным стал он | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | кстати да,вариант | | | | ayee
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: TLN/Estonia | при запуске вот такая вылетает
нажимаю ок и все нормально работает, но вылетает постоянно при загрузке компа | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | в автозагрузке отключи эту хрень,либо удали её из реестра | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | ты бы еще написал: сломался компьютер, как починить? | | | | активный пользователь
у меня есть антивирус (Нод 32) - ловит трояны, видит вирусы, все дела. Обновляется сам каждый день.
И вот недавно начались лаги компа.
Одна из проблем в том, что изнеоткуда берутся трояны, выскакивают сообщения о их поимке, даже когда ничего не открыто. При скане, чуть ли не каждый день появляются новые трояны, вирусы.
Что это? Возможно, это шпионы?
Но прогу для поимки шпионов я удалил, т.к. год уже обновить не могу.
Тогда подскажите хорошую прогу для их поимки и чтоб обновлять можно было фриварно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от Милки Ребят, такая проблема:
у меня есть антивирус (Нод 32) - ловит трояны, видит вирусы, все дела. Обновляется сам каждый день.
Одна из проблем в том, что изнеоткуда берутся трояны, выскакивают сообщения о их поимке, даже когда ничего не открыто. При скане, чуть ли не каждый день появляются новые трояны, вирусы.
Тогда подскажите хорошую прогу для их поимки и чтоб обновлять можно было фриварно. убери виндовс и поставь линукс (есть насквозь фриварные) - забудешь про вирусы | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от vokaim -Цитата от Милки Ребят, такая проблема:
Тогда подскажите хорошую прогу для их поимки и чтоб обновлять можно было фриварно. убери виндовс и поставь линукс (есть насквозь фриварные) - забудешь про вирусы А в чём его преимущества и почему забуду про вирусы? | | | | |