хм
Регистрация: 11.04.2008 | он у тебя на диване небось лежит или на коленях, дырки все закрыты снизу вентиляционные.
хотя я не шарю нихуя. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | когда играл в калидудиков,можно было яйца жарить | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от хэппи кэт он у тебя на диване небось лежит или на коленях, дырки все закрыты снизу вентиляционные.
хотя я не шарю нихуя. так и есть думаю | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Купи notebook air cooler . помогает | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Bubble boy когда играл в калидудиков,можно было яйца жарить мазохист | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | http://www2.liefert-es.com/hbdb/sclinks/Details/22986.JPG
вот у меня что-то типа такого.
УСБ подсоеденяешь.
Раньше при игре сам отключался из за перегрева. С этой штуковиной нормально работает. | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | Если флешка больше чем 2 гб, то с нее реально виндовс поставить? | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | -Цитата от хэппи кэт он у тебя на диване небось лежит или на коленях, дырки все закрыты снизу вентиляционные.
хотя я не шарю нихуя. Да, это тоже может быть проблемой! Из за того что часто на диване они перегреваютса!
Но когда я специально не убирал со стола ноутбук пару дней, проблема была та же самая. -Цитата от тёмаё
Знаю такую штуковину, тоже думал уже купить, но сказали что проблему она не исправит, но всеже думаю купить всёравно) | | | | Всё
вот бы ещё советов Мой вариант: У меня ноут стоит на столе, а точнее на коробке от ботинок, я там слевой и с правой стороны а также сзади продырявил дырки, вроде не сильно перегружается, просто стул надо найти подходящий) | | | | Люблю Рэп
Регистрация: 21.10.2008 | Если ноут гарантийный, то надо им нормально дефект объяснить, что типа во время игр виснет, пусть они его берут на диагностику (есть такое право), и тестят разными программами, типа бенчмарка и пр. хуйни, если начнут отказываться, то надо настойчиво потребовать деньги назад и угражать всякими инстанциями (главное не переборщить и не получить по ебалу), после этого они вобщем-то они как шелковые должны стать. Если в левую контору отдашь, они там хуй знает что с ним могут понаделать, что гарантия выйдет, и не догонишь потом вообще ниче, на твой страх и риск короче.
Если самому делать, то самое простое можно купить охлаждение для ноута, их щас дохера должно продаваться, или вскрыть его самому и аккуратненько прочистить его пылесом (промышленным ) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | кароче у меня тоже пиздец греется,я вот чё придумал,под то место где греется,ручку подлаживаю,изоленты моток,похуй чё,тогда гораздо меньше греется
ну типа чтобы между столом и ноутом был воздух | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Southman Если флешка больше чем 2 гб, то с нее реально виндовс поставить? нет,насколько я знаю виндоус можно поставить только с диска... | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | у меня вот бывает кулер орать начинает,на взлет идет,если хуй забить и не менять-последствия будут? | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от PahanMC™ -Цитата от Southman Если флешка больше чем 2 гб, то с нее реально виндовс поставить? нет,насколько я знаю виндоус можно поставить только с диска... ты отстал от жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | я на нотку купил униеверсальную зарядку ,короче ее подключаю и пиздец виснуть начинает прям не реально,бля минут 30 только загружаеться и не дает зарядку акумулятору,из за этого пришлось новый комп покупать))теперь нотка на полке пылиться,если у кого была такая пробема разъясните. | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | -Цитата от AST| Данила я на нотку купил униеверсальную зарядку ,короче ее подключаю и пиздец виснуть начинает прям не реально,бля минут 30 только загружаеться и не дает зарядку акумулятору,из за этого пришлось новый комп покупать))теперь нотка на полке пылиться,если у кого была такая пробема разъясните.
если доставку оплатиш-бук могу в дар принять | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | специалисту неси | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от 'CR Sound' -Цитата от AST| Данила я на нотку купил униеверсальную зарядку ,короче ее подключаю и пиздец виснуть начинает прям не реально,бля минут 30 только загружаеться и не дает зарядку акумулятору,из за этого пришлось новый комп покупать))теперь нотка на полке пылиться,если у кого была такая пробема разъясните.
если доставку оплатиш-бук могу в дар принять давай свои координаты | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | и часто с ноутами такая херня случается?
если часов 6 беспрерывно сидеть в инете, допустим, не сгорит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Segnaless и часто с ноутами такая херня случается?
если часов 6 беспрерывно сидеть в инете, допустим, не сгорит? у меня с родной зарядкой сутками маслал)))аж в мозолях вся клава)) | | | | пользователь
Срочно иди одновляй драйвера на Модем, если не поможет и винла ХП, то переустанови ее, только переустанови с оригинальных дисков, а не из образа восстановления. Так же иногда наблюдается проблема с СП3 , а на СП2 все нормально.
За последние два месяца видел порядка 7 ноутов с аналогичной проблемой да ,мтс модем.винда седьмая.сначало вроде норм все было.потом я что то не так сделал,и после этого ноут вообще модем не находил,я решил эту проблему и после этого стал виснуть | | | | Не пишите СПАСИБО
если разблокировщики веба и каспера не помогают. можно попробовать запустить avz, выгрузить им проводник и проверить, что лишнего в автозагрузке болтается. Выгрузить и отправить лишнее в карантин.
если avz не запускается, переименуйте его во что-нибудь произвольное.
можно поискать глазом в папке windows\system32 файлики ~.exe или sdra64.exe и экзешники со случайными именами той же даты, что упомянутые. Или просто стопку странных свежих экзешников.
в редакторе реестра проверить ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
в параметре Userinit оставить только запись C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,
Если записи возвращаются в реестр, значит вы пока не нашли виновника. | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Если вентилятор не снизу то норм все будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от Bubble boy -Цитата от Sterжень -Цитата от Bubble boy
может ты еще не знал что наушники могут писать как микрофон? не знал.
так... а что делать-то? да проблема понятна,уже было такое,но не смогу объяснить что делать.
Я такие проблемы решаю нажатием кнопочки мышки по 200 раз в минуту на любые кнопки где есть хоть какие то настройки а ещё можно попробовать воткнуть микрофон в микрофонный разъём (розовый), а наушники в OUT (зелёный), а не в IN (синий), чтобы им даже не хотелось косить под микрофон
+
в настройках звуковой карты (Realtek Audio или что там у кого, не путать с регулятором громкости винды) картинке с розовой дыркой назначить работать микрофоном, а с зелёной - наушниками
+
в свойствах регулятора громкости выбрать режим просмотра записывающих устройств (по умолчанию отображаются проигрывающие) переключить захват звука (галочка внизу) на микрофон (рядом с регулятором чувствительности микрофона)
P.S. микрофон видно в обоих, но захват с него для записи включается только в режиме просмотра записывающих устройств | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | [QUOTE=МихА;1069921214] -Цитата от Wizik Такая проблемка, ноут виснет с юэсби модемом.может кто нибудь подскажет что сделать можно GPRS можем? Винда XP?
Срочно иди одновляй драйвера на Модем, если не поможет и винла ХП, то переустанови ее, только переустанови с оригинальных дисков, а не из образа восстановления. Так же иногда наблюдается проблема с СП3, а на СП2 все нормально.
За последние два месяца видел порядка 7 ноутов с аналогичной проблемой -Цитата от Wizik -Цитата от МихА GPRS можем? Винда XP?
Срочно иди одновляй драйвера на Модем, если не поможет и винла ХП, то переустанови ее, только переустанови с оригинальных дисков, а не из образа восстановления. Так же иногда наблюдается проблема с СП3 , а на СП2 все нормально.
За последние два месяца видел порядка 7 ноутов с аналогичной проблемой да ,мтс модем.винда седьмая.сначало вроде норм все было.потом я что то не так сделал,и после этого ноут вообще модем не находил,я решил эту проблему и после этого стал виснуть и главное когда бук в неподвижном состоянии,то всё норм.когда отложу его в сторону сразу виснет...пробовал автоматически найти дрова в нете пишет "драйвера в обновлении не нуждаются. | | | | |