пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Rage -Цитата от Nugget Блин, такая проблема. К завтрашнему дню нужно распечатать реферат мне. Принтера нет, но он есть у друга, я скинул ему файл, но он не может мне помочь, так как у него не установлено ворда и заморочки какие-то с этим... Ну это всё неважно...
Просто хочется узнать, есть какая прога другая, чтобы с помощью неё можно было бы распечатать файл формата *doc? openoffice.org -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Nugget Блин, такая проблема. К завтрашнему дню нужно распечатать реферат мне. Принтера нет, но он есть у друга, я скинул ему файл, но он не может мне помочь, так как у него не установлено ворда и заморочки какие-то с этим... Ну это всё неважно...
Просто хочется узнать, есть какая прога другая, чтобы с помощью неё можно было бы распечатать файл формата *doc? каким образом здесь связаны ворд и док?это 2 разных формата...
если сильно надо,идёшь в ближайший инет клуб,и там распечатываешь за бабос...да ваще до хуя вариков распечатать,если бабос есть...да и даже если нет-тоже до хуя вариантов ржал с первого предложения чё ты там смешного нашёл? | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Rage -Цитата от Nugget Блин, такая проблема. К завтрашнему дню нужно распечатать реферат мне. Принтера нет, но он есть у друга, я скинул ему файл, но он не может мне помочь, так как у него не установлено ворда и заморочки какие-то с этим... Ну это всё неважно...
Просто хочется узнать, есть какая прога другая, чтобы с помощью неё можно было бы распечатать файл формата *doc? openoffice.org -Цитата от lexxmorozoff
каким образом здесь связаны ворд и док?это 2 разных формата...
если сильно надо,идёшь в ближайший инет клуб,и там распечатываешь за бабос...да ваще до хуя вариков распечатать,если бабос есть...да и даже если нет-тоже до хуя вариантов ржал с первого предложения чё ты там смешного нашёл? ну word это какбэ программа для работы с *.doc файлами | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от radium -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Rage
openoffice.org
ржал с первого предложения чё ты там смешного нашёл? ну word это какбэ программа для работы с *.doc файлами бля,ну эт понятно,да я не так выразился,согласен,ну ёпта,ты же в блокноте не имеешь ведь тех функций которые есть в ворде...это я и имел в виду | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | можете сделать чтоб Гомер был не в красных штанах?)) а в светло голубых джинсах или просто светло голубых штанах? -Цитата от ToxicCherry можете сделать чтоб Гомер был не в красных штанах?)) а в светло голубых джинсах или просто светло голубых штанах? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от ToxicCherry можете сделать чтоб Гомер был не в красных штанах?)) а в светло голубых джинсах или просто светло голубых штанах? -Цитата от ToxicCherry можете сделать чтоб Гомер был не в красных штанах?)) а в светло голубых джинсах или просто светло голубых штанах? Тебе не в эту тему. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Lunatic' парни и девачки, активные пользователи фотошоп
для красивого принта на футболку надо исправить баги на следующих изображениях
на первом разгладить (сделать однородным) фон
на втором разгладить фон, сделать четкой фамилию и номер и захурить все в точно те же цвета, что на первой фотографии
помогите пожалуйста в качестве волонтерства
с меня лучики добра, плюсики в карму, повышение рейтинга вконтакте и тд
картинки кликабельны ребятки, просьба еще актуальна
творите добро | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ToxicCherry можете сделать чтоб Гомер был не в красных штанах?)) а в светло голубых джинсах или просто светло голубых штанах? -Цитата от ToxicCherry можете сделать чтоб Гомер был не в красных штанах?)) а в светло голубых джинсах или просто светло голубых штанах? получаешь предупреждение.. устное пока Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Lunatic' -Цитата от Lunatic' парни и девачки, активные пользователи фотошоп
для красивого принта на футболку надо исправить баги на следующих изображениях
на первом разгладить (сделать однородным) фон
на втором разгладить фон, сделать четкой фамилию и номер и захурить все в точно те же цвета, что на первой фотографии
помогите пожалуйста в качестве волонтерства
с меня лучики добра, плюсики в карму, повышение рейтинга вконтакте и тд
картинки кликабельны ребятки, просьба еще актуальна
творите добро тебе тоже предупреждение - у тебя нет проблемы с компом | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Тюмень | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Nugget Блин, такая проблема. К завтрашнему дню нужно распечатать реферат мне. Принтера нет, но он есть у друга, я скинул ему файл, но он не может мне помочь, так как у него не установлено ворда и заморочки какие-то с этим... Ну это всё неважно...
Просто хочется узнать, есть какая прога другая, чтобы с помощью неё можно было бы распечатать файл формата *doc? каким образом здесь связаны ворд и док?это 2 разных формата...
если сильно надо,идёшь в ближайший инет клуб,и там распечатываешь за бабос...да ваще до хуя вариков распечатать,если бабос есть...да и даже если нет-тоже до хуя вариантов развеселил | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от kRuToYКактус -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Nugget Блин, такая проблема. К завтрашнему дню нужно распечатать реферат мне. Принтера нет, но он есть у друга, я скинул ему файл, но он не может мне помочь, так как у него не установлено ворда и заморочки какие-то с этим... Ну это всё неважно...
если сильно надо,идёшь в ближайший инет клуб,и там распечатываешь за бабос...да ваще до хуя вариков распечатать,если бабос есть...да и даже если нет-тоже до хуя вариантов развеселил радуйся | | | | dangerous?
у меня при установке игры высвечивается "ошибка данных (СRC)"
чё ваще такое? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Игорь Crow ребят,
у меня при установке игры высвечивается "ошибка данных (СRC)"
чё ваще такое? Битый установщик. Значит пакет не прошел проверку на целостность. | | | | LUFC
у меня хряк стоит
хочу семерку поставить
нарезал через неро образ все дела
но открыть не получается
пишет у вас не подходящая версия винды
я прально понимаю,что из под хп не поставить семерку?
и кстати даже через биос не грузит с под диска
хотя я сделал его загрузочным
чо за бока ,кто в курсе??
чо терь ебать висту ставить,а потом семерку уже... | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Накидаю вопрос такой
у меня хряк стоит
хочу семерку поставить
но открыть не получается
чо терь ебать висту ставить,а потом семерку уже... Видно криво ты болванку нарезал. Ну или образ кривой.
Одно из двух. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от WE-Stor -Цитата от Накидаю вопрос такой
у меня хряк стоит
хочу семерку поставить
но открыть не получается
чо терь ебать висту ставить,а потом семерку уже... Видно криво ты болванку нарезал. Ну или образ кривой.
Одно из двух. ну может и криво..я хуй его
а как прально нарезать то?
я вот выбираю в неро ,если dvd iso,мне пишет что файл больше 2 гиг и типа создайте другой проект
ну я выбираю udf и тогда нарезает?
прально? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Начнем с того, что я совсем не але в этих делах, так что не надо тут всяких там безпонтовых выебонов. Спасибо.
В общем, проблема такая. Вот пришел я сейчас домой, врубаю компьютер и первым делом, конечно же, проигрыватель. А он воспроизводит только в одной колонке. Ну, я все проигрыватели перепробывал, суть в общем-то не в нем. Надеваю наушники - так такая же байда, только в одном ухе. Сейчас вы все скажите, что отрегулируй в стандартном звуковом контроле баланс и все дела тебе, далбаеб. Да только там все нормально, все по центру. Да и везде по центру баланс. Проблемы в самих колонках быть не может, так как и в наушниках такая же залупа. В общем, знающие люди, помогите мне, пожалуйста.
Я никуда без нормального звука. | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Накидаю -Цитата от WE-Stor -Цитата от Накидаю вопрос такой
у меня хряк стоит
хочу семерку поставить
но открыть не получается
я вот выбираю в неро ,если dvd iso,мне пишет что файл больше 2 гиг и типа создайте другой проект
прально? Никогда не пользовался неро и всегда считал эту прогу кривой и ненужной. Пишу через UltraISO и всегда нормально пишет. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от WE-Stor -Цитата от Накидаю -Цитата от WE-Stor
Видно криво ты болванку нарезал. Ну или образ кривой.
прально? Никогда не пользовался неро и всегда считал эту прогу кривой и ненужной. Пишу через UltraISO и всегда нормально пишет. окей
ну тогда расскажи как записать нормально через ультру эту
она у меня тоже установлена | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | у меня проблема следующая:
на компе мать ECS GeForce6100SM-M,два слота ddr2,одна память на гиг стоит,купил вторую плашку,тоже на гиг,подключил - не видит.поставил новую вместо старой - работает.а вместе не хотят.причём во втором слоте ни новая ни старая вообще не работают,комп не грузится,а только начинает пищать.в чём тут может быть проблема?просто жалко,что деньги зря потратил | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Накидаю -Цитата от WE-Stor -Цитата от Накидаю
ну может и криво..я хуй его
прально? Никогда не пользовался неро и всегда считал эту прогу кривой и ненужной. Пишу через UltraISO и всегда нормально пишет. окей
ну тогда расскажи как записать нормально через ультру эту
она у меня тоже установлена Открываешь образ ререз ультра исо вверху видишь диск с огнем нарисованный - кликаешь. Вылазиет окошко с выбором привода и скоростью. Выбираешь свой привод и скорость желательно наименьшую, больше ничего не трогашешь и жмешь "записать" Добавлено через 8 минут 2 секунды -Цитата от Texx у меня проблема следующая:
на компе мать ECS GeForce6100SM-M,два слота ddr2,одна память на гиг стоит,купил вторую плашку,тоже на гиг,подключил - не видит.поставил новую вместо старой - работает.а вместе не хотят.причём во втором слоте ни новая ни старая вообще не работают,комп не грузится,а только начинает пищать.в чём тут может быть проблема?просто жалко,что деньги зря потратил Планки разные. Разный производитель, разные тайминги и т.д. Кароч они несовместимы. Меняй пока не поздно желательно на такую же, как первая твоя. | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | да,но в первом слоте обе работают,по отдельности,а во втором слоте не работает ни одна,ни вторая. | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | у меня чёта видюха стала нагреваться жестоко очень, аж пальцы обжигаются))игры намертво виснут через некоторое время]
мб кто поможет?) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Помогите братцы, не заходит вконтакт не из под хрома не из под оперы, файл хостс исправил, один хуй ничо не пашет, антивирусы ничо не видят, выдает такое окошко | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Торо Борра Помогите братцы, не заходит вконтакт не из под хрома не из под оперы, файл хостс исправил, один хуй ничо не пашет, антивирусы ничо не видят, выдает такое окошко Фаерволл мб не пускает. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Торо Борра Помогите братцы, не заходит вконтакт не из под хрома не из под оперы, файл хостс исправил, один хуй ничо не пашет, антивирусы ничо не видят, выдает такое окошко ну там как бы всё ясно написано вроде -Цитата от AnSwe® у меня чёта видюха стала нагреваться жестоко очень, аж пальцы обжигаются))игры намертво виснут через некоторое время]
мб кто поможет?) радиатор сними и термопасту поменяй | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Фифа 10 не устанавливается полноценно из-за того, что с анпаком какие-то проблемы. Как можно решить этот вопрос? | | | | |