Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от DENCREAT поставил семёрку... не находит дрова на звуковуху. Sound Blaster Audigy.
Весь и-нет перерыл ничего не подходит. Ставил родные - комп выдаёт синий экран на середине установки и перезагружается. Что делать? Уж очень не хочется снова на ХР переходить.. Если есть дрова на висту, то запусти их в режиме совместимости с вистой и установи. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от WE-stor_ -Цитата от DENCREAT поставил семёрку... не находит дрова на звуковуху. Sound Blaster Audigy.
Весь и-нет перерыл ничего не подходит. Ставил родные - комп выдаёт синий экран на середине установки и перезагружается. Что делать? Уж очень не хочется снова на ХР переходить.. Если есть дрова на висту, то запусти их в режиме совместимости с вистой и установи. спс. ща попробую | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от DonaldFuck -Цитата от Лector -Цитата от DonaldFuck
Mustek PowerMust 600 USB
нет
нет
приблизительно 2 года
может и надо,я просто не разбираюсь в этом спустя 2 года решил его разрядить? не позновато ли? бля какая нахер разница спустя 2 или 22 года
втюхали его,когда комп покупал,работает и мне похер на этот блок
а вот недавно сказали что надо разряжать,заряжать,чтоб он по пизде не пошол
я и попробовал,итог известен
вот спс RapperX,я и не знал что батареи можно поменять
отвезу в комп.сервис пусть меняют,если есть смысл ну разряди через 22 года. попробуй | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от DENCREAT поставил семёрку... не находит дрова на звуковуху. Sound Blaster Audigy.
Весь и-нет перерыл ничего не подходит. Ставил родные - комп выдаёт синий экран на середине установки и перезагружается. Что делать? Уж очень не хочется снова на ХР переходить.. Вот я тоже ебался с такой хуйней у себя на семере, и заново ставил дрова и для звуковухи и для видеокарты.
Я делал так. Мой компьютер - правой кнопкой свойства - Слева сверху Диспетчер Устройств, ну а дальше выбирал нужный раздел и правой кнопкой " Обновить Драйвера" и всё норм сейчас. | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от Лector -Цитата от DonaldFuck -Цитата от Лector
спустя 2 года решил его разрядить? не позновато ли? бля какая нахер разница спустя 2 или 22 года
втюхали его,когда комп покупал,работает и мне похер на этот блок
а вот недавно сказали что надо разряжать,заряжать,чтоб он по пизде не пошол
я и попробовал,итог известен
вот спс RapperX,я и не знал что батареи можно поменять
отвезу в комп.сервис пусть меняют,если есть смысл ну разряди через 22 года. попробуй да я смотрю ты остряк | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от WE-stor_ -Цитата от DENCREAT поставил семёрку... не находит дрова на звуковуху. Sound Blaster Audigy.
Весь и-нет перерыл ничего не подходит. Ставил родные - комп выдаёт синий экран на середине установки и перезагружается. Что делать? Уж очень не хочется снова на ХР переходить.. Если есть дрова на висту, то запусти их в режиме совместимости с вистой и установи. не подошли... выдало ошибку, мол, звуковое устройство не обнаружено в системе (звуковая рабочая на 100%)... -Цитата от Nugget -Цитата от DENCREAT поставил семёрку... не находит дрова на звуковуху. Sound Blaster Audigy.
Весь и-нет перерыл ничего не подходит. Ставил родные - комп выдаёт синий экран на середине установки и перезагружается. Что делать? Уж очень не хочется снова на ХР переходить.. Вот я тоже ебался с такой хуйней у себя на семере, и заново ставил дрова и для звуковухи и для видеокарты.
Я делал так. Мой компьютер - правой кнопкой свойства - Слева сверху Диспетчер Устройств, ну а дальше выбирал нужный раздел и правой кнопкой " Обновить Драйвера" и всё норм сейчас. когда через диспетчер устройств пытаюсь обновить - пишет что обновления не требуются - всё, мол, заебись.. однако стоит восклицательный знак напротив звуковухи.. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от DENCREAT когда через диспетчер устройств пытаюсь обновить - пишет что обновления не требуются - всё, мол, заебись.. однако стоит восклицательный знак напротив звуковухи.. Ну хз тогда, проверь разъёмы, может отошел провод случайно... | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Nugget -Цитата от DENCREAT когда через диспетчер устройств пытаюсь обновить - пишет что обновления не требуются - всё, мол, заебись.. однако стоит восклицательный знак напротив звуковухи.. Ну хз тогда, проверь разъёмы, может отошел провод случайно... млять....зарегистрировался на куче форумов.. много советов перепробовал.. а результата так и нет... на сайте производителя вообще написано, что драйвер совместим с семёркой.. качаю, а он не находит звуковую. | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Nugget -Цитата от DENCREAT когда через диспетчер устройств пытаюсь обновить - пишет что обновления не требуются - всё, мол, заебись.. однако стоит восклицательный знак напротив звуковухи.. Ну хз тогда, проверь разъёмы, может отошел провод случайно... млять....зарегистрировался на куче форумов.. много советов перепробовал.. а результата так и нет... на сайте производителя вообще написано, что драйвер совместим с семёркой.. качаю, а он не находит звуковую. ты попробуй удалить нахуй эти дрова, а потом по новой поставить, мб они просто в 1ый раз коряво встали? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от WahoO -Цитата от DENCREAT -Цитата от Nugget Ну хз тогда, проверь разъёмы, может отошел провод случайно... млять....зарегистрировался на куче форумов.. много советов перепробовал.. а результата так и нет... на сайте производителя вообще написано, что драйвер совместим с семёркой.. качаю, а он не находит звуковую. ты попробуй удалить нахуй эти дрова, а потом по новой поставить, мб они просто в 1ый раз коряво встали? я сразу поставил себе пиратку 7-ку.. дрова не ставились.. Мне посоветовали скачать образ лицензии. Скачал. форматнул веник. Поставил винду.. Та же херня с дровами | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от DENCREAT -Цитата от WahoO -Цитата от DENCREAT
млять....зарегистрировался на куче форумов.. много советов перепробовал.. а результата так и нет... на сайте производителя вообще написано, что драйвер совместим с семёркой.. качаю, а он не находит звуковую. ты попробуй удалить нахуй эти дрова, а потом по новой поставить, мб они просто в 1ый раз коряво встали? я сразу поставил себе пиратку 7-ку.. дрова не ставились.. Мне посоветовали скачать образ лицензии. Скачал. форматнул веник. Поставил винду.. Та же херня с дровами Не хочешь прощаться с семерой - меняй карту | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от DENCREAT -Цитата от WahoO -Цитата от DENCREAT
млять....зарегистрировался на куче форумов.. много советов перепробовал.. а результата так и нет... на сайте производителя вообще написано, что драйвер совместим с семёркой.. качаю, а он не находит звуковую. ты попробуй удалить нахуй эти дрова, а потом по новой поставить, мб они просто в 1ый раз коряво встали? я сразу поставил себе пиратку 7-ку.. дрова не ставились.. Мне посоветовали скачать образ лицензии. Скачал. форматнул веник. Поставил винду.. Та же херня с дровами бляяя единственное, что приходит в голову это убить эту винду и поставить более кашерно взломаную, чтоб сама обновлялась | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | ну, знаешь, у меня что пиратка, что лицензионка, обе сами обновили, все дрова нашли, ничего не пришлось ставить.. кроме звуковухи..
видимо придётся либо ждать дров на 7-ю винду для саунд бластер моей, либо звуковуху новую покупать(( | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Компьютер не желает загружаться в нормальном режиме, при загрузке безопасного режима выдаёт то, что я заскринила.
И всё, вроде бы, хорошо и прекрасно, компьютер указал мне с помощью чего устранять проблему, но я понятия не имею каким способом
То есть, я не знаю, какие именно функции в каком именно разделе панели управления задействовать, чтобы исправить неполадки. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Бермуда Компьютер не желает загружаться в нормальном режиме, при загрузке безопасного режима выдаёт то, что я заскринила.
И всё, вроде бы, хорошо и прекрасно, компьютер указал мне с помощью чего устранять проблему, но я понятия не имею каким способом
То есть, я не знаю, какие именно функции в каком именно разделе панели управления задействовать, чтобы исправить неполадки. Написана стандартная шляпа при входе в безопасный режим. Не факт что что-то в панели управления трогать надо. Опиши что при нормальной загрузке происходит. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rage Написана стандартная шляпа при входе в безопасный режим. Не факт что что-то в панели управления трогать надо. Опиши что при нормальной загрузке происходит. Появляется окно загрузки Microsoft Windows XP и всё, собственно.
Ничего больше не загружается, никакого мне "Добро пожаловать"
Просто чёрный экран. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | парни помогите. у меня температура видюхи 50 градусов, материнки 30, процессора-почти 40, одного ядра 34, ва второго показывает 82 градуса!!!!! такое возможно?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Xiaou парни помогите. у меня температура видюхи 50 градусов, материнки 30, процессора-почти 40, одного ядра 34, ва второго показывает 82 градуса!!!!! такое возможно?? помоему всё в порядке
или ты думаешь должна быть 36,6 ? )))) | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Xiaou парни помогите. у меня температура видюхи 50 градусов, материнки 30, процессора-почти 40, одного ядра 34, ва второго показывает 82 градуса!!!!! такое возможно?? помоему всё в порядке
или ты думаешь должна быть 36,6 ? )))) ну не знаю. такое различие между двумя ядрами...причем в нормальных условиях, без включеной игры | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Xiaou -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Xiaou парни помогите. у меня температура видюхи 50 градусов, материнки 30, процессора-почти 40, одного ядра 34, ва второго показывает 82 градуса!!!!! такое возможно?? помоему всё в порядке
или ты думаешь должна быть 36,6 ? )))) ну не знаю. такое различие между двумя ядрами...причем в нормальных условиях, без включеной игры скорее датчики привирают -Цитата от Бермуда -Цитата от Rage Написана стандартная шляпа при входе в безопасный режим. Не факт что что-то в панели управления трогать надо. Опиши что при нормальной загрузке происходит. Появляется окно загрузки Microsoft Windows XP и всё, собственно.
Ничего больше не загружается, никакого мне "Добро пожаловать"
Просто чёрный экран. процессор AMD? у меня такое бывало после некоторых обновлений -Цитата от DENCREAT -Цитата от Nugget -Цитата от DENCREAT когда через диспетчер устройств пытаюсь обновить - пишет что обновления не требуются - всё, мол, заебись.. однако стоит восклицательный знак напротив звуковухи.. Ну хз тогда, проверь разъёмы, может отошел провод случайно... млять....зарегистрировался на куче форумов.. много советов перепробовал.. а результата так и нет... на сайте производителя вообще написано, что драйвер совместим с семёркой.. качаю, а он не находит звуковую. а пробовал в диспетчере устройств удалить и тут же в нем нажать "обновить конфигурацию"? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX процессор AMD? у меня такое бывало после некоторых обновлений Если ты всецело прав по поводу обновлений, то как мне теперь исцелить компьютер? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX процессор AMD? у меня такое бывало после некоторых обновлений Если ты всецело прав по поводу обновлений, то как мне теперь исцелить компьютер? есть подозрение что достаточно в безопасном режиме установить драйверы на процессор.. у меня после этого одно из этих злобных обновлений удачно установилось.. второе пока не пробовал.. иначе надо деинсталлировать последние обновы.. их можно увидеть в папке виндовз (смотреть по дате). Названия типа $NtUninstallKB941748$, $NtUninstallKB956762$
Если память не изменят - именно эти номера меня и мурыжили
там внутри есть папка spuninst а в ней файлик spuninst.exe
теоретически если его запустить - эта обнова деинсталлируется..
Но если у тебя безопасный режим доступен, то в нем в панели управления через обычное добавление удаление программ можно снести свежаки (они видны если над списком установленных программ включить галку "показывать обновления") | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Серёжа, да ты мне целый ящик Пандоры открыл)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Такое ощущение, что я - сервер пентагона | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от LapTop Такое ощущение, что я - сервер пентагона У нас в сетке тоже постоянные DOS атаки на что попало | | | | |