-||-||-||-||-||-
12 апреля 2009, 12:17
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от МихА Тебе как минимум нужен последний Adobe Flash Player именно для ОПЕРЫ.
Конечно на некоторых сайта есть замуты с квиктайомом,вмп,активиксом,но имхо в топку такие сайты.
Я через флешплейера смотрю все) Да я устанавливал уже последний с сайта ихнего - толку никакого. Может, в таком случае, поделишся ссылочками на нормальные сайты, с российскими каналами, где без квиктаймов и прочего? Буду признателен | | | | пуфик
12 апреля 2009, 12:17
| | |
#427 (ПС)
| то есть удачная конфигурация не помогла. | | | | -||-||-||-||-||-
12 апреля 2009, 12:28
| | |
#428 (ПС)
| Если мышь не Usb, то стоит проверить зубчики на её выходе - у меня мыши чаще всего из за пары оторваных зубов на помойку летели. А к Usb у меня шла дискета с дровами, правда флупи у меня нет - пришлось дрова с интернета качать, так как без них она не оживала | | | | пуфик
12 апреля 2009, 12:33
| | |
#429 (ПС)
| у меня дискет нет. И тач пад не работает. Это меня огорчает больше, чем то, что обычная мышь не хочет работать. | | | | .
12 апреля 2009, 12:33
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Mate Да я устанавливал уже последний с сайта ихнего - толку никакого. Может, в таком случае, поделишся ссылочками на нормальные сайты, с российскими каналами, где без квиктаймов и прочего? Буду признателен Попробуй еще скачать и установить Windows Media Player Firefox Plugin -Цитата от Armi то есть удачная конфигурация не помогла. хм...а если воткнуть флешку или какой-нибудь другой USB девайс он определиться? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi у меня дискет нет. И тач пад не работает. Это меня огорчает больше, чем то, что обычная мышь не хочет работать. Знаешь как в БИОС заходить?В насамом начале просят нажать ДЕЛИТ или Ф2 - там тоже курсорчик не бегает?Правда его там может вообще не быть,но попробовать стоит... |
Последний раз редактировалось МихА, 12 апреля 2009 в 12:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
12 апреля 2009, 12:37
| | |
#431 (ПС)
| принтер он например находит. Запустила какую то страшную фигню под названием программа восстановления vaio. Сижу и молюсь чтоб это не угробило комп до конца. | | | | .
12 апреля 2009, 12:40
| | |
#432 (ПС)
| Смотри это программа может тебе восстановить комп до того состояния в котором он был когда ты его купила.
В том числе если проглядеть одну галочку - то и все файлы с диска Д пропадут!Так что аккуратней! | | | | -||-||-||-||-||-
12 апреля 2009, 12:42
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Armi у меня дискет нет. И тач пад не работает. Это меня огорчает больше, чем то, что обычная мышь не хочет работать. Тебе надо бы попасть в Пуск-Панель Управления, там есть Диспетчер устройств, где можно увидеть состояние мыши и, возможно, причину проблемы. Если и будет какая то ошибка, то скорее всего с дровами и легче всего будет скачать их себе с другого компа и установить. Если ошибки не будет, можно попробовать, опять же в Панеле Управления, нажать Установка оборудования и там смотреть по ситуации. | | | | пуфик
12 апреля 2009, 12:45
| | |
#434 (ПС)
| да. Я уже сделала только C.
Вот в этой программе мышь работала. Щас он мне будет видимо винду переустанавливать.
Всем спасибо. | | | | -||-||-||-||-||-
12 апреля 2009, 12:47
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от МихА Попробуй еще скачать и установить Windows Media Player Firefox Plugin И это делал уже - безрезультатно | | | | Не пишите СПАСИБО
12 апреля 2009, 12:54
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от МихА После того как с мышкой разберемся. Панель управления - Система - Дополнительно - Быстродействие - Дополнгительно - Изменить.Там будет указан размер файла подкачки - сообщи его и объем оперативной памяти на твоем ноуте. пусть скажет сколько свободного места на жестком диске осталось -Цитата от Armi мне уже жизнь не в радость.
Вот что значит техника в руках женщины. перезагрузила комп. Включился с каким то странным разрешением. Всё в пять раз больше и мышка не работает. Есть способ без мышки это разрешение поменять? что ты, мать, перед загрузкой-то сотворила?
да и в биосе проверь, может ты поотключала там себе все порты-тачпады -Цитата от ШтЫрлиц Тут такая трабла: комп выдаёт BIOS ROM Checksum Error. Такое происходит после перезагрузки компа или после того, как выключишь комп и сразу же включишь. Что делать? поменяй на матплате батарейку на новую.. потом разок проставишь в биосе нужные параметры и всё.
кстати - ты процессор не вынимал? - тогда просто зайди в биос проверь параметры, поправь чтонить, если надо. должен успокоиться | | | |
12 апреля 2009, 12:57
| | |
#437 (ПС)
| Вот на тачпаде если слева провести пальцем то там как скролл работает, переустановил винду и не работает дров никаких не было | | | | Не пишите СПАСИБО
12 апреля 2009, 12:57
| | |
#438 (ПС)
| вообще я куею, как люди себе на ровном месте гимор находят.
кстати, если запустила вайо рекавери, по моему со всем содержимым харда можно прощаться - там принудительный формат и заливка голого образа системы из скрытой партиции произойдёт.
вот уж правду сказала.. про технику в руках женщины жмут куда ни попадя, потом ресницами хлопают. Добавлено через 1 минуту -Цитата от W[.i.]cked Вот на тачпаде если слева провести пальцем то там как скролл работает, переустановил винду и не работает дров никаких не было ну скачай с сайта призводителя, или поищи на самом диске - там часто бывают папки с дровами. |
Последний раз редактировалось RapperX, 12 апреля 2009 в 12:58.
| | |
12 апреля 2009, 13:00
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от RapperX
ну скачай с сайта призводителя, или поищи на самом диске - там часто бывают папки с дровами. искал... нету | | | | .
12 апреля 2009, 13:35
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от W[.i.]cked Вот на тачпаде если слева провести пальцем то там как скролл работает, переустановил винду и не работает дров никаких не было Ты ставил точно такую же винду какая была изначальна на ноуте (Ну то есть была виста,поставил висту?)Просто если была Виста а поставил ХП,то может и совсем не завестись.
Нам не обязательно драйвера,там может быть утилита какая-нибудь...hot button или что-то в этом духе | | | |
12 апреля 2009, 13:38
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от МихА Ты ставил точно такую же винду какая была изначальна на ноуте (Ну то есть была виста,поставил висту?)Просто если была Виста а поставил ХП,то может и совсем не завестись.
Нам не обязательно драйвера,там может быть утилита какая-нибудь...hot button или что-то в этом духе хр поставил | | | | пуфик
12 апреля 2009, 14:09
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от RapperX пусть скажет сколько свободного места на жестком диске осталось
что ты, мать, перед загрузкой-то сотворила?
да и в биосе проверь, может ты поотключала там себе все порты-тачпады
не знаю. нод там чё то сканировал. -Цитата от RapperX вообще я куею, как люди себе на ровном месте гимор находят.
кстати, если запустила вайо рекавери, по моему со всем содержимым харда можно прощаться - там принудительный формат и заливка голого образа системы из скрытой партиции произойдёт.
вот уж правду сказала.. про технику в руках женщины жмут куда ни попадя, потом ресницами хлопают. да я давно уже хотела обычный экспи поставить, а не эту херотень. но брат очень переживал за его игры всякие.
игры он пережил, а вот то, что ай тьюнс не хочет устанавливаться его очень волнует. но я его вроде скачала, установила.
вообще чем больше я имею дело с сони, тем больше я люблю hp. | | | | Не пишите СПАСИБО
12 апреля 2009, 14:30
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Armi вообще чем больше я имею дело с сони, тем больше я люблю hp. наверное на hp невозможно одновременно воткнуть nod с нортоном и убить систему Добавлено через 58 секунд -Цитата от W[.i.]cked хр поставил про сайт производителя повторить? |
Последний раз редактировалось RapperX, 12 апреля 2009 в 14:31.
| | | пуфик
12 апреля 2009, 14:35
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от RapperX наверное на hp невозможно одновременно воткнуть nod с нортоном и убить систему к эйчпи много дисков прилагалось, в том числе нортон.
а тут щас нортон хорошо работает. вирус какой то уже нашёл. | | | | Препод
12 апреля 2009, 15:07
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от МихА просто биос прогоняет или кто-то или что-то внесло изменения в прошивку.
Можно забить и попробовать спросить настройки биоса + отключить эту проверку.А можно полезть в залупу и обновить биос на более свежий(но смотри если опыта нет,можешь вообще все угробить).
+ Я бы обязательно сделал полную антивирусную проверку да более чем уверен что это не в биосе дело.
У ТЯ ТАМ ПОХОДУ СВЕТ ВЫРУБИЛИ НЕОЖИДАННО? и после этого комп начал гнать?? | | | | Птицын
12 апреля 2009, 15:08
| | |
#446 (ПС)
| Такая проблема появилась. При загрузке компутера ( когда логотип виндовс и внизу полоска бегает) виснет комп, лампочка просто горит и все. Перегружаешь - когда нормально загрузится, когда может 5 раз стопорить на этой заставке. На вирусы проверял, виндовсы разные ставил. форматирую диск ставлю виндовс вроде нормально работает, потом опять.
Может в железе дело | | | |
12 апреля 2009, 15:13
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Лector да более чем уверен что это не в биосе дело.
У ТЯ ТАМ ПОХОДУ СВЕТ ВЫРУБИЛИ НЕОЖИДАННО? и после этого комп начал гнать?? Да я чё-то не помню, чтоб такое было. Просто один раз выключил, а когда включил появилась такая хуйня. Причём если его выключенным оставить на некоторое время, то всё нормально загружается. | | | | Препод
12 апреля 2009, 16:40
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц Да я чё-то не помню, чтоб такое было. Просто один раз выключил, а когда включил появилась такая хуйня. Причём если его выключенным оставить на некоторое время, то всё нормально загружается. ну если питание не вылетало. то просто поменяй батарейку. | | | |
12 апреля 2009, 18:17
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Лector ну если питание не вылетало. то просто поменяй батарейку. Ок. Завтра рассмотрю все возможные варианты | | | | в Бане
12 апреля 2009, 18:39
| | |
#450 (ПС)
| Почитал тему - поржал.
Нихуя тут долбоёбы собрались
будут проблемы пишите мне в личку
жёстих долбоёбов с мышками буду отшивать.
отвечать буду только на достойные вопросы по железу.
ибо на нем собаку съел) | | | | |