Выпускаю дым...
а под пароль один из дисков поставить можно? | | | |
Знаю, что проги есть, убирающие эту напоминалку. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Hammer Даже и не знаю в чем еще проблема может быть..
А на другом ноутбуке возможность попробывать есть? попробую на днях, но проблему это не решит Просто проверить, определяется ли он на других ноутбуках.
Очень уж мне кажется, что это от нехватки питания. -Цитата от 'CR Sound' спасибо огромное,
а под пароль один из дисков поставить можно? Lock Folder XP -Цитата от Nugget Как вот от этой шняги избавиться?
Знаю, что проги есть, убирающие эту напоминалку. Пуск–>Выполнить->regedit
Удаляй раздел:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\Cu rrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Hammer Пуск–>Выполнить->regedit
Удаляй раздел:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\Cu rrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon Нихуя ты шаришь, спасибо.
Только вот нету там Wgalogon. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Nugget -Цитата от Hammer Пуск–>Выполнить->regedit
Удаляй раздел:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\Cu rrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon Нихуя ты шаришь, спасибо.
Только вот нету там Wgalogon. Точно путь правильный? Еще, как вариант, могу посоветовать удалить обновление KB905474. После него началось появляться данное уведомление.
Вот еще ссылка, подробнее почитать можешь. | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | в контакт зайти не могу пол дня заходило терь перестало пишет сервер не найден как убрать? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от KeNt- в контакт зайти не могу пол дня заходило терь перестало пишет сервер не найден как убрать? C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
Открывай файл hosts блокнотом. Содержимое вставь сюда или если есть строчки "vkontakte.ru" - удаляй. | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | # (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
127.0.0.1 localhost
удалил, это то что осталось | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Проверяй, теперь должно работать. | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | не работает может в опере че нить? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от KeNt- не работает может в опере че нить? В других браузерах работает? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Nugget Как вот от этой шняги избавиться?
Знаю, что проги есть, убирающие эту напоминалку.
ну чё, кто поможет? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Nugget Как вот от этой шняги избавиться?
Знаю, что проги есть, убирающие эту напоминалку. купить лицензию..либо ввести нужные ключи там где просит..крякни..сп3 стоит?? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Nugget -Цитата от Nugget Как вот от этой шняги избавиться?
ну чё, кто поможет? Мой второй способ не помог? | | | | ♪
Регистрация: 03.01.2006 | поставил IE 8 был 6..ну гавно полное,он глючит,виснет...и шривтф какие то другие,типа толще или выделяться как-то стали,я читал что нужно сглаживание отключить..а как?
и вообще можно обратно на 6 перейти? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Шез поставил IE 8 был 6..ну гавно полное,он глючит,виснет...и шривтф какие то другие,типа толще или выделяться как-то стали,я читал что нужно сглаживание отключить..а как?
и вообще можно обратно на 6 перейти? скачай Operu | | | | ♪
Регистрация: 03.01.2006 | -Цитата от n.alexeenko -Цитата от Шез поставил IE 8 был 6..ну гавно полное,он глючит,виснет...и шривтф какие то другие,типа толще или выделяться как-то стали,я читал что нужно сглаживание отключить..а как?
и вообще можно обратно на 6 перейти? скачай Operu ну у мя щас стоит мазила(раньше и оперу ставил,одна хуйня, тем более там вроди опера на платформе мазилы,короче 2 брата)))
мне просто 6 IE был както удобен,как родной) | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от n.alexeenko -Цитата от Шез поставил IE 8 был 6..ну гавно полное,он глючит,виснет...и шривтф какие то другие,типа толще или выделяться как-то стали,я читал что нужно сглаживание отключить..а как?
и вообще можно обратно на 6 перейти? скачай Operu Опера, фаерфокс - одна хуйня медленные и подхватывают всякие флеш уебины. Сафари нечто среднее, но самый адекватный, быстрый и удобный браузер - это хром. Тех, кто хотя бы недельку не посидел на нем, прошу не выебываться. Лично я на каждом из вышеперечисленных браузеров как минимум по пол года сидел и у каждого находил недостатки, кроме последнего. | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Nugget -Цитата от Nugget Как вот от этой шняги избавиться?
ну чё, кто поможет? ну хаммер уже писал тебе.
\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts допиши строчку 127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com
потом удали Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data\data.dat
файл скрытый.
на сп3 эта фигня заколебала в свое время. wgapatcher | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Спасибо, попробую. | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от WE-stor_ -Цитата от n.alexeenko -Цитата от Шез поставил IE 8 был 6..ну гавно полное,он глючит,виснет...и шривтф какие то другие,типа толще или выделяться как-то стали,я читал что нужно сглаживание отключить..а как?
и вообще можно обратно на 6 перейти? скачай Operu Опера, фаерфокс - одна хуйня медленные и подхватывают всякие флеш уебины. Сафари нечто среднее, но самый адекватный, быстрый и удобный браузер - это хром. Тех, кто хотя бы недельку не посидел на нем, прошу не выебываться. Лично я на каждом из вышеперечисленных браузеров как минимум по пол года сидел и у каждого находил недостатки, кроме последнего. Такая же хуйня . | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Парни помогите..на компе стоял вход под паролем,их было много,но потом непонятно зачем гостей удалили и остался один вход...вводим пароль пишет какуюто ошибку...какнибудь ВОЙТИ В КОМП ЩАС МОЖНО????? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Сибирский ТэТэ Парни помогите..на компе стоял вход под паролем,их было много,но потом непонятно зачем гостей удалили и остался один вход...вводим пароль пишет какуюто ошибку...какнибудь ВОЙТИ В КОМП ЩАС МОЖНО????? Через безопасный режим не заходит? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Hammer -Цитата от Сибирский ТэТэ Парни помогите..на компе стоял вход под паролем,их было много,но потом непонятно зачем гостей удалили и остался один вход...вводим пароль пишет какуюто ошибку...какнибудь ВОЙТИ В КОМП ЩАС МОЖНО????? Через безопасный режим не заходит? в асю зайди чтоли,а то молчишь | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Hammer -Цитата от Сибирский ТэТэ Парни помогите..на компе стоял вход под паролем,их было много,но потом непонятно зачем гостей удалили и остался один вход...вводим пароль пишет какуюто ошибку...какнибудь ВОЙТИ В КОМП ЩАС МОЖНО????? Через безопасный режим не заходит? в асю зайди чтоли,а то молчишь Я там который час уже сижу. | | | | |