Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Сибирский ТэТэ всё это опробовано..а поменять вид папки я не успеваю,сразу вылазит шляпа бля.. хуевые дела. я хуй его знает чо делать
попробуй тотал командер. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от WahoO у друга хуйня была наподобие. причем с двумя мышками. сначала думали компу пизда. но потом оказалось, что товары в эльдорадо такие охуительные, что пиздец. купили 3 мышку(за 300 рэ), а те две уебали сразу об стену причем одна стоила 800 рэ, а другая > 1000 (блютузная).
зы. рс/2 вынуть воткнуть? ты пиздец кулхацкер. это тебе не ЮСБ, тут в любом случае перезагрузка нужна, чтоб заработало Не в этом дело, инфа 100%. Уже 5 разных мышек попробовал.
А про ps\2 ты мне прямо глаза раскрыл я вкурсках какбэ что перезагрузить надо будет, я к тому написал, что даже она и то вырубается периодически | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Carnage -Цитата от WahoO у друга хуйня была наподобие. причем с двумя мышками. сначала думали компу пизда. но потом оказалось, что товары в эльдорадо такие охуительные, что пиздец. купили 3 мышку(за 300 рэ), а те две уебали сразу об стену причем одна стоила 800 рэ, а другая > 1000 (блютузная).
зы. рс/2 вынуть воткнуть? ты пиздец кулхацкер. это тебе не ЮСБ, тут в любом случае перезагрузка нужна, чтоб заработало Не в этом дело, инфа 100%. Уже 5 разных мышек попробовал.
А про ps\2 ты мне прямо глаза раскрыл я вкурсках какбэ что перезагрузить надо будет, я к тому написал, что даже она и то вырубается периодически ты в пс/2 не при включеном компе мышь тыкал? мог мышиный контролер пс/2 наебнуть такими действиями | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Hammer -Цитата от RapInyO вот эта хуйня при появлении нового процесса постоянна вылазит, походу вирус прихватил
касперыч молчит (последнее обновление полгода назад) Вложение 364396
посоветуйте что делать Качай AVZ. Проверяй сис-му.
Я так думаю, файл вируса не один, но всё же выполни скрипт в AVZ: Код: begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\0035.dll','');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\0035.dll');
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
Комп перезагрузится. БЛИН СПАСИБО!!!!!
помогло!
я ахуенно рад, касперыч идёт в пизду
спасибо огромное | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от WahoO -Цитата от Сибирский ТэТэ всё это опробовано..а поменять вид папки я не успеваю,сразу вылазит шляпа бля.. хуевые дела. я хуй его знает чо делать
попробуй тотал командер. да не нужен мне командер..мне нужно избавится от этой ерунды | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | Народ как пользоватся Live CD и где взять нормальную для XP?
Можно ли с флешки загрузится? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | можно,я на торенет видел умельцы выкладываои спецвинду для флэх | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Carnage -Цитата от WahoO у друга хуйня была наподобие. причем с двумя мышками. сначала думали компу пизда. но потом оказалось, что товары в эльдорадо такие охуительные, что пиздец. купили 3 мышку(за 300 рэ), а те две уебали сразу об стену причем одна стоила 800 рэ, а другая > 1000 (блютузная).
А про ps\2 ты мне прямо глаза раскрыл я вкурсках какбэ что перезагрузить надо будет, я к тому написал, что даже она и то вырубается периодически аааа нихуя) и пс/2 тоже ебет мозг? ох блять. 1ый раз с таким сталкиваюсь. блять мож с материнкой чо случилось? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Космонаут Народ как пользоватся Live CD и где взять нормальную для XP?
Можно ли с флешки загрузится? -Цитата от Сибирский ТэТэ можно,я на торенет видел умельцы выкладываои спецвинду для флэх ну я слышал, что прокатывает токо на современных тачках. у меня например если винда уебецо, то не одно юсб устройство работать не будет | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Космонаут Народ как пользоватся Live CD и где взять нормальную для XP?
Можно ли с флешки загрузится? 1. Live CD не Винда. Их много разных сборок с разными наборами сервисных прог
2. Можно, если найти нужное в поисковике - там образ плюс правильная записывалка его на флэху -Цитата от WahoO ну я слышал, что прокатывает токо на современных тачках. у меня например если винда уебецо, то не одно юсб устройство работать не будет да - БИОС должен поддерживать загрузку с юсб-устройств. Соответственно надо в нем это устройство поставить первым в списке загрузки | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Сколько можно жестких дисков подсоединить к компу?
Если по разному, то как узнать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Дин Винчестер Сколько можно жестких дисков подсоединить к компу?
Если по разному, то как узнать? 4 наверное... зависит от матери и от БП | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну смотря сколько у тебя входов на метеринки у меня вот 6, соответственно 6 жестких максимум можно подсоединить | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Дин Винчестер Сколько можно жестких дисков подсоединить к компу?
Если по разному, то как узнать? 4 наверное... зависит от матери и от БП -Цитата от Снаряд ну смотря сколько у тебя входов на метеринки у меня вот 6, соответственно 6 жестких максимум можно подсоединить жестак надо через провод подключать, эти провода в процессоре лежат или вместе с жестаком идут,или отдельно надо брать? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дин Винчестер Сколько можно жестких дисков подсоединить к компу?
Если по разному, то как узнать? смотря каких выходов. есть плюс ко всему контроллеры через которые можно хоть 40 дисков пихнуть питалка бы позволяла. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Дин Винчестер Сколько можно жестких дисков подсоединить к компу?
Если по разному, то как узнать? смотря каких выходов. есть плюс ко всему контроллеры через которые можно хоть 40 дисков пихнуть питалка бы позволяла. Материнка может охуеть если ты в каждую дырку по харду воткнёш. Например у меня 8 по 500 стояло на работе нормально всё девятый втыкаю уже тормоза пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от RapperX -Цитата от Космонаут Народ как пользоватся Live CD и где взять нормальную для XP?
Можно ли с флешки загрузится? 1. Live CD не Винда. Их много разных сборок с разными наборами сервисных прог
2. Можно, если найти нужное в поисковике - там образ плюс правильная записывалка его на флэху -Цитата от WahoO ну я слышал, что прокатывает токо на современных тачках. у меня например если винда уебецо, то не одно юсб устройство работать не будет да - БИОС должен поддерживать загрузку с юсб-устройств. Соответственно надо в нем это устройство поставить первым в списке загрузки Я делал как сказано было. Записывал файлы и файлы образа на флеху. ПРобовал ставить в приоритете загрузки и с СД и с ревувобл и с жесткого. Ниче не происходит вообще.
ЧТо не так | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Космонаут -Цитата от RapperX -Цитата от Космонаут Народ как пользоватся Live CD и где взять нормальную для XP?
2. Можно, если найти нужное в поисковике - там образ плюс правильная записывалка его на флэху -Цитата от WahoO ну я слышал, что прокатывает токо на современных тачках. у меня например если винда уебецо, то не одно юсб устройство работать не будет да - БИОС должен поддерживать загрузку с юсб-устройств. Соответственно надо в нем это устройство поставить первым в списке загрузки Я делал как сказано было. Записывал файлы и файлы образа на флеху. ПРобовал ставить в приоритете загрузки и с СД и с ревувобл и с жесткого. Ниче не происходит вообще.
ЧТо не так Ну надо те не тупо файлы кидать а загрузочную флэху делать Добавлено через 5 минут 25 секунд Скачай WinSetupFrom USB..там всё просто | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KeinS -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Дин Винчестер Сколько можно жестких дисков подсоединить к компу?
Если по разному, то как узнать? смотря каких выходов. есть плюс ко всему контроллеры через которые можно хоть 40 дисков пихнуть питалка бы позволяла. Материнка может охуеть если ты в каждую дырку по харду воткнёш. Например у меня 8 по 500 стояло на работе нормально всё девятый втыкаю уже тормоза пиздец не думаю что тут дело в этом. современным матерям пох на кол-во харды главное питалово подвози | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от KeinS -Цитата от Космонаут -Цитата от RapperX
1. Live CD не Винда. Их много разных сборок с разными наборами сервисных прог
2. Можно, если найти нужное в поисковике - там образ плюс правильная записывалка его на флэху
да - БИОС должен поддерживать загрузку с юсб-устройств. Соответственно надо в нем это устройство поставить первым в списке загрузки Я делал как сказано было. Записывал файлы и файлы образа на флеху. ПРобовал ставить в приоритете загрузки и с СД и с ревувобл и с жесткого. Ниче не происходит вообще.
ЧТо не так Ну надо те не тупо файлы кидать а загрузочную флэху делать Добавлено через 5 минут 25 секунд Скачай WinSetupFrom USB..там всё просто так я так и делал Показать скрытый текст
С помощью данного набора можно создать мультизагрузочную флешку, содержащую
Alkid Live CD, Vista Recovery Disk и MemTest86+ v2.11 (последний уже включен в
состав). Также легко можно будет добавить на флешку и другие сборки и
реаниматоры. Загрузка организована средствами GRUB (GRand Unified Bootloader).
1. Форматируем флешку с помощью hpusbfw.exe
2. Запускаем grubinst_gui.exe, отмечаем Disk, выбираем флешку и жмём Install
3. Копируем в корень флешки файлы: grldr, MENU.LST, BOOTFONT.BIN и memtest.img
4. Копируем на флешку из Alkid Live CD папки I386 и PROGRAMS и переименовываем
I386 в miniNT
5. Копируем \PROGRAMS\Peinst\_ntdetect.com в корень флешки и переименовываем
в ntdetect.com
вот все делал как сказано. Не больше не меньше и хуй
может я сам образ не записал? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Дин Винчестер Сколько можно жестких дисков подсоединить к компу?
Если по разному, то как узнать? 4 наверное... зависит от матери и от БП -Цитата от Снаряд ну смотря сколько у тебя входов на метеринки у меня вот 6, соответственно 6 жестких максимум можно подсоединить жестак надо через провод подключать, эти провода в процессоре лежат или вместе с жестаком идут,или отдельно надо брать? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от Дин Винчестер я брал вместе с жестким | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Hoolig -Цитата от Take you есть тут люди уфанет юзающие?
помогите с тарифами разобраться.. безлимиты там, локалка, вся херня. хули там разбираться http://www.ufanet.ru/index.jsp
у половины города уфанет спроси у друзей объяснят хули
ты кстати в каком корпусе учишься? да я в филиале. в октябрьском
вот тут разобраться не могу.
если я на свободе у меня локалка бесплатная? | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Take you -Цитата от Hoolig -Цитата от Take you есть тут люди уфанет юзающие?
помогите с тарифами разобраться.. безлимиты там, локалка, вся херня. хули там разбираться http://www.ufanet.ru/index.jsp
у половины города уфанет спроси у друзей объяснят хули
ты кстати в каком корпусе учишься? да я в филиале. в октябрьском
если я на свободе у меня локалка бесплатная? локалка очень дешевая. копейки. независимо от тарифа. 2 года на уфанете сидел, неделю назад башсел взял! дешевле и скорость лучше еще и модем бесплатно дают | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Hoolig -Цитата от Take you -Цитата от Hoolig да я в филиале. в октябрьском
если я на свободе у меня локалка бесплатная? локалка очень дешевая. копейки. независимо от тарифа. 2 года на уфанете сидел, неделю назад башсел взял! дешевле и скорость лучше еще и модем бесплатно дают ясно. спасибо.) | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Добрый день, проблема в том, что пару дней назад сидя в интернете у меня перезагрузился компьютер, ну я как то не придал этому особого значения мало ли там перебой электроэнергии, но ровно через 2 часа случилось тоже самое (причем компьютер не был ничем загружен) и теперь, что бы я не делал (игры, музыка и т.д.) ровно каждые два часа он без причины перезагружается, сопровождаясь противным писком из колонок, подскажите в чем может быть проблема? На вирусы проверял разными антивирусами и все чисто.
Конфиг компа: интел е6550 не разогнанный, видео радеон 4850 на 1гб, 2гб оперативки, материнка амд гигабайт ga-p35-s3, бп стоит на 650в ну и виндоус7 | | | | |