Регистрация: 11.05.2009 | Если я куплю жестак, то смогу самостоятельно его подключить? там ничего не нужно? http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/hdd/detail.php?ID=51450 | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Дин Винчестер Смотря руки откуда растут.
Так-то, там нет ничего сложного. Для уверенности, попробуй отключить и подключить жесткий, который у тебя сейчас. | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Дин Винчестер аккуратненько воткнуть шлейф в гнездо? впринципе некоторые и титановый шарик расхуярить могут вщепки ниче не делая для этого)))
просто если не лезет, то не надо жать до посинения. медленно и аккуратно) | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от WahoO -Цитата от Дин Винчестер аккуратненько воткнуть шлейф в гнездо? впринципе некоторые и титановый шарик расхуярить могут вщепки ниче не делая для этого)))
просто если не лезет, то не надо жать до посинения. медленно и аккуратно) Постараюсь | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | -Цитата от Hammer -Цитата от SinD -Цитата от Hammer значок зеленого Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Hammer ну короче когда нажимаю скачать значок скачки становиться красным и указывает вниз . http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1396816
Пройдись по инструкции. Пока даже не знаю, что еще подсказать.. у меня в статусе пишет типа "вам запрещено , вы можете только раздавать" | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от midfilder Народ подскажите че за фигня короче вчера вечером в поиске на англиском хотел написать,а он мне по русски пишет,раскладка на англиском а тому похую бук перезагрузил и все нормально стало,с утра просыпаюсь опять эта не здаровая хуйня че это может быть?может вирус хаванул че то?? такая же хуйня, вчера весь моск себе вынес | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от SinD -Цитата от Hammer -Цитата от SinD
значок зеленого Добавлено через 1 минуту 53 секунды
ну короче когда нажимаю скачать значок скачки становиться красным и указывает вниз . http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1396816
Пройдись по инструкции. Пока даже не знаю, что еще подсказать.. у меня в статусе пишет типа "вам запрещено , вы можете только раздавать" Тю бля... рейтинг у тебя какой? готов поспорить что ниже 0,3 поднимай рейтинг и будет тебе щастье | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Женя Mastau -Цитата от midfilder Народ подскажите че за фигня короче вчера вечером в поиске на англиском хотел написать,а он мне по русски пишет,раскладка на англиском а тому похую бук перезагрузил и все нормально стало,с утра просыпаюсь опять эта не здаровая хуйня че это может быть?может вирус хаванул че то?? такая же хуйня, вчера весь моск себе вынес используй punto switcher
удобная вещь | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от Саша Мёд у соседа после переустановки системы перестал определяться роутер, сам роутер настроен, но не писюк, не ноут не находит сеть.
Есть разумные предположения по решению проблемы?
Инет подключался напрямую с сетью, без VPN 1) поставить дрова на сетевую карту
2) снова настроить IP-адрес, маску и шлюз в свойствах сетевого подключения | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | как сделать чтоб uTorrent качал, несмотря на то, что нет места на винте свобоного
сливаю 68гб, свободно 39....заебывает каждые 5 минут врубать закач | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Вообще-то, как я знаю, рейтинг < 0.3 не дает лишь скачивать .torrent файлы. | | | | rock starr //
помогите с тарифами разобраться.. безлимиты там, локалка, вся херня. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | такая беда...включаю ввидео на компе формата флв или мп4,которое видимо было до этого в флв,но его корвнтировали..значит включаю,или дажне не успею включить а просто открываю папку где этот файл и вылезает ошибка..эксплоер.exe...уже порядком достало..что делать? | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Рентген как сделать чтоб uTorrent качал, несмотря на то, что нет места на винте свобоного
сливаю 68гб, свободно 39....заебывает каждые 5 минут врубать закач пиздец? купить 2ой жосский. ему как ье еще под хэширование нада место. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Сибирский ТэТэ такая беда...включаю ввидео на компе формата флв или мп4,которое видимо было до этого в флв,но его корвнтировали..значит включаю,или дажне не успею включить а просто открываю папку где этот файл и вылезает ошибка..эксплоер.exe...уже порядком достало..что делать? а ты попробуй открывать папку не на прямую, а через тотал командер или другой файловый менеджер.
может быть косяк с видом в папке(у тя мож стоит Эскиз Страниц?). попробуй поставить список. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | что за эскиз как убрать?
на счёт папки точно нет,я перкидывал файлы в разные папки и все они при открытии косячутся
а открывать через командер совсем не вариант,21 век на дворе,а ни 95 | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Сибирский ТэТэ что за эскиз как убрать?
на счёт папки точно нет,я перкидывал файлы в разные папки и все они при открытии косячутся а открывать через командер совсем не вариант,21 век на дворе,а ни 95 да ладно. я его всегда юзаю) удобно чоень, када ченить с диска на диск кидаешь или на флешку. просто попробуй открыть папку через него. вылезет опять эта ошибка при этом или нет?
у тя чо за винда? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от WahoO -Цитата от Сибирский ТэТэ что за эскиз как убрать?
на счёт папки точно нет,я перкидывал файлы в разные папки и все они при открытии косячутся а открывать через командер совсем не вариант,21 век на дворе,а ни 95 да ладно. я его всегда юзаю) удобно чоень, када ченить с диска на диск кидаешь или на флешку. просто попробуй открыть папку через него. вылезет опять эта ошибка при этом или нет?
у тя чо за винда? у меня хп стоит
у меня по этой проблеме есть следующие подозрения:
вот это видео которое было в интернете гдето на ютубе в флв формате,и было залито чрез эксплоер,и поэтому когда я его открываю то ему чего не хватат но он всё равно показывает,так вот,у меня такая проблема часто,пару раз я обновлял видео кодеки и всё вроде норм было,через время опять...а когда ошибка вылезает все папки закрываются и не успеваешь ничё сделать | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Take you есть тут люди уфанет юзающие?
помогите с тарифами разобраться.. безлимиты там, локалка, вся херня. хули там разбираться http://www.ufanet.ru/index.jsp
у половины города уфанет спроси у друзей объяснят хули
ты кстати в каком корпусе учишься? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | вот эта хуйня при появлении нового процесса постоянна вылазит, походу вирус прихватил
касперыч молчит (последнее обновление полгода назад)
посоветуйте что делать | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от WahoO -Цитата от Сибирский ТэТэ что за эскиз как убрать?
у тя чо за винда? у меня хп стоит
у меня по этой проблеме есть следующие подозрения:
вот это видео которое было в интернете гдето на ютубе в флв формате,и было залито чрез эксплоер,и поэтому когда я его открываю то ему чего не хватат но он всё равно показывает,так вот,у меня такая проблема часто,пару раз я обновлял видео кодеки и всё вроде норм было,через время опять...а когда ошибка вылезает все папки закрываются и не успеваешь ничё сделать 1) в папке вверху есть панель навигации. есть кнопка ВИД. нажми на нее и выбери "список" например
2) попробуй открыть видюху не даблкликом, а правой кнопкой - открыть с помощью...- и выбери какойнибудь плеер. -Цитата от RapInyO вот эта хуйня при появлении нового процесса постоянна вылазит, походу вирус прихватил
касперыч молчит (последнее обновление полгода назад) Вложение 364396
посоветуйте что делать блять какой то стремный файл библиотеки... скорей всего вирусямба. | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | ребятъ, какъ активировать пиратскую винду ХР? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | всё это опробовано..а поменять вид папки я не успеваю,сразу вылазит шляпа | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от твердый знак ребятъ, какъ активировать пиратскую винду ХР? 1) взять уже хакнутую винду и неебать мозг
2) ввести серийник при установке
3) найти крэк для хп
зы. www.google.com найдешь кучу способов | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от RapInyO вот эта хуйня при появлении нового процесса постоянна вылазит, походу вирус прихватил
касперыч молчит (последнее обновление полгода назад) Вложение 364396
посоветуйте что делать Качай AVZ. Проверяй сис-му.
Я так думаю, файл вируса не один, но всё же выполни скрипт в AVZ: Код: begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\0035.dll','');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\0035.dll');
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
Комп перезагрузится. | | | | |